Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Область личных тайн вашего партнера. Каковы границы дозволенного?


Область личных тайн вашего партнера. Каковы границы дозволенного?

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Ситуация,увы,не гипотетическая.Реальная и еще не получившая своего завершения.
Представьте,вы знакомитесь,влюбляетесь,общаетесь. Ваши беседы становятся все более откровенными и открытыми.Вы доверяете своему партнеру.Ваши связи расширяются,вы знакомитесь с кругом своей возлюбленной,а она с вашим. А далее выясняется,что ваша партнерша пересказывала все ваши беседы своему другу,без вашего ведома.Все подчистую,как на духу. И узнаете вы об этом от стороннего лица,просто приятеля.Который в свою очередь начинает демонстрировать свою информированность о ваших прошлых отношениях всем и вся.При этом,предыдущая  ваша партнерша- бисексуалка, которая  не желала демонстрировать свои наклонности и отношения давно перешли в разряд дружеских,оказалась в центре обсуждения.А  город маленький,новостей и событий мало...  Каковы ваши действия?Простите? Закроете глаза?
Спасибо всем  заранее за ответы.

0

2

Категорически неприемлю.
И сама если и распространяю то только и только то что было в общему кругу на виду, делать вид что та тайна которая не тайна -тайна как-то глупо. Если сам человек не делает из чего-то личного тайны то и я не стану.
Граждане которые не уважают чъего-то личного не имеют и собственного, это болтушка. Живет общественным, таким публичным людям -в публику, в личном ему делать нечего.
Семья -не публичный дом, зрители там -только эксбиционистам. Не мое.

Отредактировано In Solo (11.12.15 20:55:35)

0

3

если я не предупредила человека, что не надо рассказывать кому бы то ни было мою прошлую жизнь, то это уже мои тараканы и мои проблемы, глаза закрывать не буду, просто учту, на будущее, о чем можно говорить, о чем не стоит...и крепко подумаю, а нужны ли мне такие отношения)

+1

4

Ну у меня все что сказано тет-а-тет по умолчанию под грифом не разглашаемо.
Мне виза нужна только для того чтоб рассказать а не для того чтоб скрыть.
Исключением составляют те люди которые уже умерли, т.е. умеренное разглашение только и только не осуждаемое а как часть личности которая не может пострадать от разглашения и повлиять на судьбу человека.
Гриф секретно -основополагающий.

0

5

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

Гриф секретно -основополагающий.

у меня профессия такая, что подразумевает это как само собой разумеющееся))) но все люди разные, кому-то надо говорить, что молчи, а кто-то и сам это знает))) по умолчанию, как Вы выразились))

0

6

PeppiDL|0011/7a/32/348-1446453573.jpg написал(а):

у меня профессия такая, что подразумевает это как само собой разумеющееся))) но все люди разные, кому-то надо говорить, что молчи, а кто-то и сам это знает))) по умолчанию, как Вы выразились))


Это я понимаю, и отдаю отчет.
И вместе с тем.
Пример. Моя педагогиня по академическому вокалу всю жизнь прожила в театре, театр -одна гигантская шведская семья, там секретов ни кого ни от кого не существует, да оно и не возможно потому что свои гримерки только у прим, это гигантский внутренне- публичный дом скрытый строго от публики, мемюары не в счет, эти пишутся около гробовой доски и опять таки лишь кроха. Это огромный, скрытый мир, доступ к которому есть только к тем кто там живет а не приходит в гости. Только тем кто по соседству закрашивает родинки бок о бок.
Так театр покинут -а привычка осталась, все подробности их личной и не очень их жизни я знала досконально. Искренне пытаюсь забыть.

0

7

PeppiDL|0011/7a/32/348-1446453573.jpg написал(а):

ни было мою прошлую жизнь

Соглашусь ,что мою  прошлую личную жизнь  обсуждать допустимо,но не желательно.А когда дело касается третьего,ничего не подозревающего человека,у которого на сегодняшний момент совсем другая жизнь,как тогда?

In Solo|0011/7a/32/2106-1433959023.jpg написал(а):

у меня все что сказано тет-а-тет по умолчанию под грифом не разглашаемо.

Очень понятна и близка Ваша позиция.
Только вот история вышла на новый виток: приятель(назовем его К.)  в страхе быть разоблаченным  своими домашними в  любви к мальчикам,промискуитету и проституции сообщил,что к этому его подвели две женщины, а он бедный и несчастный ребенок.И знаете,что у них было...УУУУ   Как вы полагаете,что  началось потом? Дело дошло до оскорблений и угроз с его стороны.Конечно, чего-либо фатального не случится... Блестящий урок.
Господи,как же мерзко...

0

8

Laslor|0011/7a/32/2015-1449850126.jpg написал(а):

Очень понятна и близка Ваша позиция.
Только вот история вышла на новый виток: приятель(назовем его К.)  в страхе быть разоблаченным  своими домашними в  любви к мальчикам,промискуитету и проституции сообщил,что к этому его подвели две женщины, а он бедный и несчастный ребенок.И знаете,что у них было...УУУУ   Как вы полагаете,что  началось потом? Дело дошло до оскорблений и угроз с его стороны.Конечно, чего-либо фатального не случится... Блестящий урок.
Господи,как же мерзко...


Младенец на то и младенец который считает что его комфортом обязаны заниматься абсолютно все кроме него самого, и уж коли такая великовозрастная детка раскрыла орало -лечение одно.
Сами догадаетесь.
Угрозы такого инфанта -не критичны, нехай болтает, кто же будет всерьез воспринимать пыль от пустого человека.
Нормальные люди -не будут, а буря ненормальных, кого волнует? Вспыхнет да отольется. Не вам)

0

9

У меня тоже была похожая ситуация , только обо мне и моей партнерши распространилась наша общая подруга . Оказалось, что про наши отношения незнаю только глухой и все это сопровождалось демонстрацией наших фото.
Я её просто выставила из дома и из своей жизни вообщем, а вот моя партнерша... Скажем отплатила той же монетой .
Прежде чем её выгнать я попыталась узнать причину её поступка , как я понила она таким образом хотела обилить себя
Вот мы такие плохие, а она женщина со слабым передним приводом ангел в тюбетейке

0

10

Ну эээ, вы сейчас сказали довольно.
Ее выходки -на ней, не на вас.
Нехай она и несет, не берите их на себя.

0

11

Laslor|0011/7a/32/2015-1449850126.jpg написал(а):

Ваши связи расширяются,вы знакомитесь с кругом своей возлюбленной,а она с вашим.


Рассказываю только о тех фактах, огласка которых меня не будет волновать.

+1

12

Вообще предпочитаю молчать о том, что было у меня, что вижу и слышу. Возможно, это под влиянием профессии, но так было всегда. Чужие тайны слушаю, но не рассказываю. Ну а про свои секретики, бывшие отношения и т.д. не люблю орать на всех перекрестках (насмотрелась я на таких любительниц похвастать своими победами всем и каждому). Да собственно говоря, даже мои подруги не все знают всё о моей жизни
Ну а если мой друг что-то расскажет обо мне без моего на то согласия... думаю, что как минимум - человеку больше доверять не буду, с переводом в разряд знакомых, как максимум - просто забуду, что он существует.

+1

13

А теперь я скажу. Потому что не хочу, чтобы сейчас у форумчан сложился образ врага в виде какой-то непонятной личности, которая подло поступила с Laslor. Поскольку человек, о котором идёт речь - я. И мне сейчас очень хочется, чтобы вы, дорогие форумчанки, видели обе стороны, пострадавшие от этой ситуации. Подчёркиваю: пострадавшие от этой ситуации. Поскольку, рассматривая ситуацию, не считаю себя стороной, предавшей свою любимую и наши отношения.
  У меня есть друг. Мы дружим в течение 10  лет. И мы делимся друг с другом многим. Мы поддерживаем друг друга, когда нужна помощь, совет, просто сочувствие. Мой друг знает, что я всю жизнь любила женщину, которую не знала. И когда я увидела Laslor, я поняла, что это она. Я рассказала это своему другу в тот же день.

. Я делилась с ним всем, как с близким человеком, потому что считала его таковым и считаю сейчас, несмотря на произошедшее. Все 8 месяцев нашего общения с Laslor  я рассказывала ему о том, что я чувствую, что волнует меня, что делает меня счастливой и заставляет грустить. В течение всего этого времени он поддерживал меня. Я не рассказывала это всем своим друзьям и знакомым, как может сложиться здесь впечатление, я рассказывала ему. Ещё пара-тройка человек знала, что я нашла свою любовь. Эти люди знали о том, что я искала женщину и теперь нашла. Не больше. Говорю для того, чтобы развеять вокруг себя ореол «болтливой женщины», который мог бы невольно сложиться в связи с описываемой ситуацией.
  Случай, который сейчас так больно ударил по Laslor и её бывшей девушке, состоит в следующем. Они продолжают жить в одной квартире и гости, приходящие к бывшей девушке Laslor , общаются с ними обеими. И вот среди гостей появился милый на вид парень, который стал с ними общаться. Простите за грубое выражение, втёрся в доверие. Парень гей, о чём им сразу же и сообщил. Laslor увидела, насколько парень суетлив и стремится рассказать о себе всем подряд. Её охватила тревога за безопасность молодого человека, и она решила помочь ему, обезопасить. Она предложила мне познакомить его с моим другом с целью, чтобы он остановил его суетность и постарался привить ему хоть какую-то осторожность.  Я была рада идее знакомства. . И мой друг сначала познакомился с Laslor  по скайпу, а через некоторое время и с ним. Потом они начали общаться. А дальше произошло следующее.
В разговоре тот парень произнёс следующую фразу:
- Они дальние родственницы.
На что друг мой улыбнулся:
- Это теперь так называется?
Дальше он понял, что сказал лишнее, поскольку глаза того парня загорелись каким-то нездоровым любопытством. Он стал задавать вопросы. Но друг сказал:
- Захотят – сами расскажут.
Он не знал версии о «родственницах». Я её тоже не знала. Но Laslor  говорила мне, что они не афишируют прошлые отношения. Я знала это. Другу не хватило…дипломатии, наверное, быстро и гибко сообразить. Ведь парень был ГЕЕМ. Более того, учился на сексолога.  И поэтому друг на какой-то момент потерял бдительность.  Это была единственная фраза. Laslor  очень расстроилась тогда и поделилась своей печалью со мной. Я просила прощения за себя и за друга.  И мы, пережив эту боль, продолжили общение. Я сказала, что это наша общая боль. И я действительно так чувствовала и чувствую это. Я очень люблю Laslor и я совершенно не сержусь на неё за то, что она сказала мне и написала на форуме. С другом я тоже не поссорилась, поскольку вижу, что он тоже переживает. Очень переживает. Он в диком шоке сейчас от поступка этого…с позволения сказать молодого человека. Только я сейчас переживаю очень большой удар от того, что сейчас наши отношения может разрушить такое печальное стечение обстоятельств. Более того, я уже просила прощения у любимой и она уже простила меня. И всё было у нас хорошо. Мы собирались встретиться на Новый Год. Мы обе сейчас собираем для этого деньги, силы, вдохновлённые нашей любовью и предстоящей встречей…мне сейчас так страшно произносить: БЫЛИ. Это должна была быть наша первая встреча. Я совершенно не представляю себе жизни без этого человека. И я ошеломлена тем, как чей-то жестокий и бесчеловечный поступок ( а то, что сделал этот …не поворачивается назвать его человеком) я считаю именно таким поступком может перечеркнуть серьёзное и глубокое чувство. Неужели так действительно бывает?

0

14

Ваше личное это ваше личное, если вы доверяете общее кому-то еще, будьте любезны сие понимать.
И не имеет значение кому и что по недомыслие и или еще чем -не поняли. Ваша глупость отлилась человеку  в боль и это -ваша работа.
Имейте мужество это понимать.
Имейте смелость это осознать.
Имейте мудрость этого-избегать.
Впредь.

+1

15

Я уже попросила прощения и мы уже помирились. Я  считаю, что сомневаться в том, стоит ли доверять человеку, который так поступил - слишком жёсткая мера по отношению к человеку, который любит тебя так, что у тебя нет в этом сомнений. (Надеюсь всё же, что нет).

Отредактировано Айна (12.12.15 00:18:06)

0

16

В жизни всякое бывает. Люди ошибаются, признают свои ошибки, исправляют и получают опыт. Человеку для душевного здоровья необходимо быть честным и открытым с другим человеком, которому он доверяет. 10 лет дружбы - это немалый срок. То что хочется поделиться с другом о своем любимом человеке и говорить и говорить не переставая, любуясь образом любимого - это тоже нормально для влюбленного. Единственная ошибка, которая имела такие тяжелые последствия, я вижу в том, что этот друг уж очень быстро доверился молоденькому гею, потерял бдительность и "сболтнул" чужую информацию. Поэтому при посторонних, а парень таковым и являлся, информация только о себе и строго отфильтрованная. Это правило, которому и обучила данная ситуация. ИМХО.
А еще, я вижу, что это проверка на умение прощать любимую женщину, тем более, что она страдает и напугана.

+2

17

Для меня это неприемлемо.
Я была в подобной ситуации. Помимо всего прочего это мне более чем не понравилось.

Человек проявил себя. Выбор за вами - принимать или нет такое.

0

18

In Solo, согласна с Вашим постом, но посылать-то не нужно. Держите, пожалуйста, себя в рамках правил
Сообщение отредактировано

0

19

Спасибо))))
Правда, я была несдержанна и не вежлива.
Спасибо что убрали мою ошибку)

0

20

Айна спешу уведомить,что юноша на эмоциях был более красноречив и словоохотлив, потому не стоит  утверждать,что я по единственному факту ушла "винтом в небо". Печально,что ты все вынесла на суд  зрителей.Для меня это уже слишком. Видимо, старую собаку не научить новым фокусам( это я о себе).

Всем спасибо,кто счел возможным поделиться своим мнением. Надеюсь,что напоминание о не очень приятных моментах ваших жизней не  омрачило ваш пятничный вечер. Мне же,  жить с тем,что имею на сегодняшний день. Я  отлично понимаю и осознаю,что начало всего это "бедлама" началось с меня:не отвечай я на вопросы - все было бы нормально теперь.Но... Я сделала свой выбор и делаю его сейчас. Спасибо всем , с вами мне было не так тоскливо  и одиноко, в мои самые мрачные моменты.Хотя  вряд ли кто об этом знал,да это  и неинтересно,правда.

Большая просьба к администрации форума: уничтожьте,пожалуйста,мой аккаунт.Зачем мусору болтаться? Спасибо вам и простите за  недоразумения ,что случались порой.
Всех с  наступающим Новым годом! Удачи,понимания и любви.
Laslor.

Отредактировано Laslor (12.12.15 00:37:55)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Область личных тайн вашего партнера. Каковы границы дозволенного?