Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Битва экстрасенсов и ваше мнение :)


Битва экстрасенсов и ваше мнение :)

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Смотрю, нравится. Было бы интересно с таким человеком пообщаться, но шанса еще не представилось... чтобы прямо ух, до мурашек по спине))

0

22

Орландо|0011/7a/32/1567-1444487968.png написал(а):

Но это не значит, что надо поощрять мошенничество

,давайте не будем,так можно закрыть кучу шоу,пусть люди радуются,а про поощрение мошенничества можно открыть тему.

0

23

Для меня загадкой остаются задания, где экстрасенсы работают с целым домом. Не всмысле частным, а с квартирным. Все ломаю голову, как такую подставу сделать можно. Когда иголки вкалывает - это скорее всего съемочная группа. А вот как целый дом жильцов поквартирно пробить, да так чтобы сами жильцы не знали, это уже магия телевидения :)

0

24

Высокорейтинговое шоу... После прошлого сезона с Джулией - этот сезон по рейтингу не уступает...
Отношусь как к шоу... Однако не исключаю существование людей со сверхспособностями...)

0

25

Я думаю, что если человеку припекло и ему сильно нужна помощь, и если экстрасенс хороший психолог, а они в психологии явно разбираются, то уж если человеку это поможет, то бог с ним.
Каждый спасается как может. Тут я не имею ввиду мракобесье, когда идут лечить болезни или приворот отворот и порчу снять к подобным людям. Я про душевные какие-то проблемы.

0

26

Давненько не смотрела, у меня мама поклонница всех этих шоу, раньше вместе посматривали, а сейчас я сознательно не смотрю, не люблю шоу про "печальки". Часто там затрагивают чужие беды, боль, детские самоубийства, слезы, болезни, зачем мне чужая беда, пусть и в формате увеселительного шоу?

0

27

Ну какое отношение может быть к проекту ТНТ?конечно,это шоу,развлекательное шоу.смотрю иногда.очень постановочном,артистично!то Шепс со своими фантомами,то Джулия Ванг с пронзительным взглядом..но истории в основном реальные,не так давно был сюжет из нашего региона,который не раз показывали в новостях.очень много трагичных сюжетов,связанных с детьми,пропажами,убийствами.для меня остается загадкой,как скорбящие родственники соглашаются на такое,по сути,развлекательное обнародование своей беды?или же они действительно верят,что какой-нибудь Александр Шепс найдет их пропавшего ребенка?..

0

28

Priscilla|undefined написал(а):

или же они действительно верят,что какой-нибудь Александр Шепс найдет их пропавшего ребенка?..


Цепляются за соломинку.
А ТНТ-эшники на этом рейтинги делают. И неплохие.
Впрочем в этом есть плюс, народу эти шоу смотрят много, вдруг таки лицо пропавшего запомнится -так больше вероятности на благополучный исход.

Отредактировано In Solo (20.12.15 07:51:07)

0

29

Гало|0011/7a/32/12-1450207415.jpg написал(а):

из мужчин просто фантастический Мано...)


Невероятный, да. Я смотрела на него и по-хорошему завидовала: он такой, какой я бы хотела быть, но не осмеливалась. Его диалог с Ирой Дубцовой - это вообще пронзительно до слёз.

0

30

Maleficent|0011/7a/32/1688-1450116169.jpg написал(а):

Давненько не смотрела, у меня мама поклонница всех этих шоу, раньше вместе посматривали, а сейчас я сознательно не смотрю, не люблю шоу про "печальки". Часто там затрагивают чужие беды, боль, детские самоубийства, слезы, болезни, зачем мне чужая беда, пусть и в формате увеселительного шоу?

Тоже эта часть не нравится. Лучше бы занимались психологическими проблемами более тонкого плана. Но  увы - менталитет большинства жителей нашей страны оставляет желать лучшего, потому более тонкие и  глубокие вещи среднестатистический россиянин смотреть не будет,я думаю.

0

31

Людям нравится и пусть. Кто хочет обмануться -всё равно обманется. Сам владею парочкой пассов-потому  для меня -шоу на поржать. Поставлено добротно и зрелищно. Жалею, что моя вторая бабуля-знахарка этого не видит. А может уже и видит и тоже наслаждается.

0

32

Раньше нравилось , смотрела несколько сезонов , не так чтобы не отрываясь , но довольно внимательно . Очень сильно впечатлялась показанными трагедиями , много думала потом о людях ,переживала,поэтому решила больше не смотреть.Так на работе образовалась поклонница Битвы и каждый понедельник делится со мной сюжетами,подозреваю,даже утрируя слегка.

0

33

Ну вот жеж, не смотрел ни одного выпуска.
Не..я примерно знаю чего о чем и по чем. Заходил в комнату, когда смотрели другие.
Воротило сразу, как от протухшего гнилостного сладковатого запаха трупного разложения.
А я хотя и хищник, но не падальщик. Мне противно.
Негативен я очень к околомагам, околоколдуньям и околоэкстросенсам,  и всей этой братии всех цветов и мастей. и к тем кто их продвигает негативен еще больше. Пускай себе идут стройными шыаманскими рядами в свою страну шаманию, не пересекая моего пути. А бог шельму метит, если чё.

0

34

КарКарыч|0011/7a/32/2060-1424602525.jpg написал(а):

А бог шельму метит, если чё.


Почему шельму то?
Хотят граждане легких решений сложных проблем ну и несут свои кровные подателям благ которые никаких гарантий не дают.
По сути в общем -то все понимают что это театр и платят все таки за личный танец с бубном округ своей персоны)
В ситуации же эмоционального кризиса не сильно то важно кому ты платишь, экстрасенсу ли, священнику ли, психотерапевту ли. Дало хоть временный эффект отключения от замкнутого круга безысходности -и чудненько))))

0

35

Я смотрю. Это уже как ритуал. С подружкой посмотреть пару серий. Думаю , что в большей части это шоу. В каждом сезоне может 2-3 человека есть, у которых действительно есть какие- то способности. А все остальные - массовка, которая смешит или раздражает своей самоуверенностью. Я и то периодически лучше находила в разных испытаниях людей, чем некоторые маги и колдуньи
Смотрю и этот сезон. Мэрилин в этот раз как-то сильно театрализованно себя ведёт. Мне не нравится.
А больше всего нравится ведьма из Питера, которая со своей книгой мертвых приходит. Нравится мне её спокойность. 
И не понимаю одного, как можно едва пережив горе бросаться на ТВ. Это я о тех случаях, когда со смерти и года не прошло, а родственники уже всё выясняют. Я понимаю, что людям болит, но не на всю же страну

+1

36

Ню. Щас модно. У шефа мого двое таких. Одну тут подсылал, выяснить -не шаман ли я часом? Я её потом в инете нашёл. В ламбе сидит, улыбаясь. И ручка в Картье измазана. Бабка денех не брала моя. Никогда. Так, продукты какие оставят. Иль из одёжки что. Хозяйством всё больше жила. А не лечить не могла, иначе дар отнимут и накажут безумием. Дар от денег бежит. Он другим питается. Благодарностью людской. Она вон у меня очень роды ловко принимала. Пол -деревни из её рук бегало. Называла это-воротца открыть.  Каждому младенчику крест дарила золотой. А в крёстные не шла ни к кому, говорила-нельзя мне. И уходила когда-только людей после себя оставила.

+1

37

Ооооо, если сейчас скажу- не поверите😊😂
Я смотрел все серии и все сезоны! Даже экстрасенсы ведут расследование. 7 сезон я смотрел всю ночь, мне тогда лет 25 было😆 купил в русском диск и сидел смотрел😂

Имеет место быть и жить. Но есть лишь малюсенькое но...я лично никогда не встречал сильного эстрасенса. Хотя с первого сезона мечтаю об этом. А посему не могу 100% верить. Хоть и очень хочется, но я реалист, пока не потрогою- не поверю)))

Вчера была офигенная битва!
Как сказала Райдос- битва, так битва.
И она доказала это, как и Мэри.
Очень хочу, чтобы Мэри победила, скорее всего победит Вика, хотя узнаем это на сл.недели)))

Конечно мне Ванг очень нравилась, Бантеева, Илона Новоселова с 7 сезона)) которая на самом деле парень)))
Шэпс- красаффчег! Я люблю его песни слушать, особенно параллельные миры.

И поржал я тоже на славу😃 когда выли там всякие тетки, типа в меня бес вселился и тд. Некоторое уверяли, что это истинная правда и так верили в себя, что без смеха я уже не мог...😂😂😂

+1

38

Вы все так интересно пишете, что захотелось посмотреть)))
Знакома с первыми 3-мя сезонами, дальше почему то смотреть не стала, переключилась на что то другое.
Верю ли? 50 на 50. В то, что скорее всего есть люди обладающие сверх способностями да, так как человеческий мозг не до конца изучен и у среднестатистического человека он задействован всего на 6%, то почему не может быть людей, у которых к примеру работает мозг на 20, а то и на все 100%? Кто знает какие способности в нас дремлют?
Саму передачу воспринимаю только как шоу.

0

39

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Вы все так интересно пишете, что захотелось посмотреть)))
Знакома с первыми 3-мя сезонами, дальше почему то смотреть не стала, переключилась на что то другое.
Верю ли? 50 на 50. В то, что скорее всего есть люди обладающие сверх способностями да, так как человеческий мозг не до конца изучен и у среднестатистического человека он задействован всего на 6%, то почему не может быть людей, у которых к примеру работает мозг на 20, а то и на все 100%? Кто знает какие способности в нас дремлют?
Саму передачу воспринимаю только как шоу.


Марусь, посмотрите 16 сезон с Мэри Кэрро и Викой Райдос!😃

0

40

Вообще считаю, что Николь не на своем месте, то есть как я вижу и понимаю, то ей очень сложно далась эта битва. Она такая хрупкая, нежная, но все таки она в финале и 3 место как раз для нее. Мне она очень нравится, такая светлая, невинная и трогательная девочка. А вот Вика- борец по натуре и прям как волчица стремится к своей победе, Мэри- сексуальная рыжуха😃😃😃 у нее самая сильная из всех участникой поддержка и помощь- ее Алекс и как бы она мне больше всех не нравилась и я ей желаю победы, у нее очень сильный соперник, но так и должно быть...сильные с сильными, я бы назвал эту битву- битва сильнейших😊😃😃😃

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Сверхъестественное » Битва экстрасенсов и ваше мнение :)