Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Ситуация не для слабонервных


Ситуация не для слабонервных

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

creems написал(а):

Вы как Иерофант, с девочки родословную спрашиваете, прежде чем с ней в постельку лечь? Или сначала в приватной беседе её взгляды на мир распознаёте? Не дразните рок. А то знаете ли ...с нормальным то образованьем и воспитаньем всяческие случаются...метаморфозы.

Не)), для этого не спрашиваю))), для сексу инфа не нужная)))). А взгляды на мир они сами в процессе общения другого рода, не сексуального выясняются))), если слушать внимательно собеседника))).
Родословную не прошу, мне не надо))), у нас, это чутье графское от рождения)), не спрячешься))). Шучу))
А метаморфозы случаются, на то и правила, чтоб исключения были)). Папа профессор и мама директор консерватории совсем не гарант того, что ребеночек гениален и высокоморален будет)), однако же без такого набора генов, шансов еще меньше)).
На самом деле, человек из простой семьи, и не из графьев, вполне может получить хорошее образование, и хорошее воспитание, если родители им занимались, и привили с детства что-то)), так что родословная не суть)).

+1

162

В общем,ждем ,девочки,автора. Какое решение  примет.  Надеюсь,милосердие и здравый смысл спасибо за него скажут)

0

163

Стальная, разум взбунтовался?) Он так привык распределять все на хорошее и плохое...людей, их поступки. Так намного проще, включить стереотипное мышление, загрузить наработанную за все свои годы "базу данных", сравнить с ней человека и решить...годен он или поставить на нем клеймо с надписью "выбраковка" и выбросить его из своей жизни. Не задаваясь вопросами "что кроется за этой "упаковкой" или "почему так происходит". Не жить, принимая ответственность за выбранное решение, а просто плыть по течению, как делают многие. Остановиться хотя бы и задуматься, а после найти в себе силы принять что-то или сразу отвергнуть не давая шанса себе и человеку? Только почему, если в первом варианте и чувствуешь боль, но не возникает ощущения, что ты предал в себе что-то важное, и очень долго это не дает покоя. Второй вариант хоть и правильный, и не подвергнется критике общественности, счастья-то в конечном итоге не приносит, а только его видимость. И вроде внешне все хорошо, а на языке чувствуется стойкий вкус фальши... Вы никогда не задумывались почему с нами происходят определенные вещи, почему мы попадаем в ситуации, буквально заставляющие нас делать выбор?) Мне знакомо то, что происходит с Вами, да и многим я думаю тоже, меняется только содержание, а суть остается та же. Вы сейчас стоите на развилке...можете пойти по привычному пути и продолжать делить мир на черное и белое, все как прежде будет просто и понятно) А можете шагнуть  на второй и попробовать понять, а как это смотреть глубже, и видеть дальше... мир далеко не такой, каким нам кажется на первый взгляд) Данная ситуация - это, своего рода, сигнал о том, что Вы готовы менять свое отношение к некоторым вещам. Вспомните, сколько раз до этого жизнь ставила Вас перед выбором, какие Вы принимали решения и какие после этого оставались ощущения? Не торопитесь, подумайте) В любом случае Вы сделаете верный выбор...примите девушку, значит Вы готовы смотреть многое по-другому, осознать что-то новое и важное для себя...Вы одолели следующую ступень) Оттолкнете, значит, наоборот, не готовы к происходящему, к своим внутренним изменениям, и так будет лучше для вас двоих. Меньше шансов нанести девушке очередную травму, которая сама уже достаточно травмировала себя, и она обойдется малой кровью). Ах, да и еще...чтобы Вы не подумали, что за моими словами не стоит ничего:

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

Все тайное всегда становится явным, я сомневаюсь, что даже бьющие себя в грудь наврятли бы восприняли эту новость с энтузиазмом.

Я была в похожей ситуации несколько лет назад и передо мной был выбор...я приняла поисходящее со мной и человека приняла полностью. И не на секунду..не пожалела об этом)) Я знаю, что мне еще встретятся прекрасные в своем естественном состоянии  люди, с отвлекающей внимание "упаковкой", некоторые совсем близко) И знаете чего я боюсь? Что не успею разглядеть их)) От всей души желаю Вам удачи)

Отредактировано Nika Del (23.11.15 05:42:03)

+3

164

Не преступление люди ищут в ваших словах, автор, а достоинство.
Никто не считает проституцию в опыте любимого человека благом для вас двоих. Но поищите достоинство быть решительной и взять ответственность за себя или двоих.
Вы же к этому не готовы? К ответственности

+3

165

Стальная
как слабонервной, мне жаль ребенка. Мама "бывшая проститутка", любовница мамы-" любит выпить"...
Лично мне было бы легче смириться с проституцией в прошлом. Даже если это -мужчина. Но вот "любит выпить", простите, уже натура. Вы бежите от ответственности. От любой ответственности. С такими людьми опасно просто дружить, не говоря о отношениях.
Еще раз извиняюсь. Не умею и не люблю льстить, всегда пишу, что думаю.

Отредактировано Орландо (15.04.17 20:27:06)

+4

166

Автор, Вы пишите, что хотите куда-то уехать на недельку и побыть одна - нормальное желание в стрессе для людей определённого склада. Кому-то в такой ситуации надо быть среди людей, а кто-то переваривает всё лучше в одиночку, не отвлекаясь на других и мир вокруг. Я думаю, раз есть такая острая потребность у  Вас побыть одной, ну так и сделайте это! Только девушке прямо скажите  - хочу побыть одна, мне это необходимо. Ну вот заклинило у Вас в голове, ну что ж теперь... это не преступление - надо дать себе время, чтобы "расклинило".

0

167

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

Я не могу понять, неужели не было другого выхода

это был её выбор...
ваше право принять это или нет... ваш выбор!
ох уж эти все- "если любишь то... , а если нет, то и не любовь!"
сказки для детей)
я бы не приняла..
для меня- один раз продала(тело, душу и тд), продаст не раз)

Отредактировано Gintonic (26.11.15 00:13:46)

+1

168

Я так вам скажу.
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
Если она предложила вам эту тему сама, ей нужно было это сказать, ей важно было ваше мнение. А вы сразу в кусты.
У каждого свой путь в жизни, и каждый проходит его по своему.
Если она вам нужна то идите к ней поговорите,начните все с чистого листа, а там время рассудет.

+2

169

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

Моя любимая, моё солнышко, моя радость занималась 1,5 года после рождения ребёнка проституцией.

А что вас в этом беспокоит?  Да, это было, но в прошлом, ей ребенка надо было кормить и за квартиру тоже, а куда возьмут маму с ребенком до года?

0

170

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

Вообще дермовых поступков много, но ужасно, когда ты узнаешь, что и твой любимый человек такое совершал...

А что собственно она такого совершила?! А если бы у нее просто в этот период было много женщин или мужчин, бесплатно, просто она выбирала бы себе пару?

0

171

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

я не хочу своей болью все усложнять.

Вы уже усложнили. После такого разговора избегать встречи - это достаточно показательно.

0

172

Как я понимаю эта часть ее жизни которая осталась в прошлом изрядно усложнила вашу жизнь потому что вы теперь не видите ее такой прекрасной, милой, чувственной а ваше воображение рисует вам чудовищные картинки в стиле хардкор с ее участием?

Отредактировано In Solo (27.11.15 15:11:24)

0

173

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

она выбрала лёгкий путь

Легкий?! Да ладно! Что-то сильно в легкости такого пути сомневаюсь. Скорее она выбрала тот вариант, при котором смогла найти компромисс между затрачиваемым временем и количеством полученного дохода.

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

Я начала выпивать, когда в моей семье были проблемы

Т.е. вы, как более сильная (вы так позиционируете себя), решили спрятаться от проблем семьи в бутылке, а она более слабая, искала выход из своей ситуации таким вот способом, а не прятаться от проблем.

0

174

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

а мне теперь как с этим?

Да спокойно. Оставьте прошлое в прошлом и все. У нее свое прошлое, у вас свое. Сейчас у вас настоящее, вы любите, вы любимы - так живите чего вам надо еще?! Стройте вашу совместную жизнь, семью, любовь.

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

Да и фантазия у меня к сожалению хорошая

Замечательно. Так пофантазируйте, что она таким образом кастинг на звание "лучший партнер" устраивала, и все. И вы его выиграли! Теперь она с вами и больше ни с кем!

+1

175

Хорошо, что девушка осталась жива и здорова после этого периода в своей жизни. Этому стоит порадоваться! А то одна, с ребёнком.... Где ещё ребёнок был, пока мама работала, тоже ведь непросто младенца куда-то пристроить. У вас детей нет, вы просто не понимаете: ну не потащится никуда мать от младенца без очень острой на то нужды! Если женщина после родов на такое пошла, то ей пришлось это сделать.
Максимум, что теперь можно в такой ситуации у неё попросить, это её визит к доктору и сдачу анализов. Но это даже просто здравый смысл и ради неё самой, а не типа чтобы унизить.

0

176

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

убивать за деньги тоже работа

к сожалению, да. Киллер называется.

+2

177

Ну вообще случай нередкий, молодая мать чувствует себя крайне уязвимой, слабой, уровень тревожности взлетает скачком до небес, опасности видятся везде. Без надежного базиса, плеча рядом, материнской заботы молодая мать и не такое отчебучить может исключительно спасая свое дитя от мгновенной голодной (список можно продолжить) смерти.
Проституция -конечно, грязное дело, очень жаль что она не нашла в себе разумения пойти работать ну хоть в столовую, с голоду бы не померли а посудомойки нужны везде, да и работают чаще всего в таких заведениях -женщины, трудности одинокой матери понять могут.
Выход найти можно всегда, вопрос лишь в том включает ли человек голову или нет, она поддалась на свой страх и риск ей показался несерьезным по сравнению с теми что ей мерещились.
История не самая веселая но она -в прошлом.
Незачем портить свое нынешнее и свое будущее тем что уже не изменить и не исправить.
Исправьте то что вы можете исправить а именно -свое мышление.
Пока вы трясетесь от ужаса разглядывая своего собственного производства внутреннее кино вы разрушаете свою (и их с ребенком) жизни, зачем это вам? После этих слов она изменилась? Стала другой? У нее вырос хвост из-под юбки? Нет, какой была, такой и осталась, а вот ваше восприятие -страдает и дело это сугубо вашего собственного мозга. Под вашим же чутким руководством.
Это глупое занятие и бесперспективное.
Простите ей ее тогдашнюю слабость, она была другим человеком, сейчас -это не та она, а совсем другая. И доложу я Вам, слезть с иглы легких денег ооочень непросто, она -сумела, за что ей честь и хвала.
Я знаю одну даму с пятью корочками высших образований, ей 35, у нее ребенок и муж поллиционер, выглядит умопомрачительно, проститутка. Та гостинница где она подвизается в этом нелегком труде обставлена очень грамотно, со справками, регулярными проверками, но найти другую работу и исправить свою жизнь она уже не может, дипломы коллекционирует для успокоения ощущения что что-то тут не так. Муж об нее ноги вытирает и ей это нравится, так она сама наказывает саму себя и какое-то время муки неудовлетворенности жизнью успокаиваются.
Ей ничего не мешает -найти работу по одному из пяти дипломов, хоть завтра, в гостинницу можно даже не звонить, дом обставен по высшему разряду, гардероб -ломится от брендовых шмоток, среди ее клиентов есть состоятельные люди которые могли бы ее устроить на любую из работ. Ан нет. Вырваться оттуда она не находит в себе силы.
Ваша -нашла, отказаться от легких денег.
Эта история грустная но конец у нее -счастливый.

Отредактировано In Solo (27.11.15 16:46:21)

+2

178

Счастливого конца пока не видно. Не понимаю на оновании чего многие делают вывод о любви девушки к автору темы, поделилась? и что? у женщин бывают разные мотивы сообщать информацию... Что касается проституции, это не легко и не тяжело, зависит от работника, кому-то тяжело лекции читать до невозможности, а кто-то дворником не может работать потому что стыдно, попытки обсуждать это в этическом плане смешны, потому что это была ее работа, а в работе этика иная - хорошо когда работник хорошо делает свою работу. так же просто как в жизни - хорошо когда мой друг хороший друг)) в дополнение, протитуция - работа, не вижу отличия от любой другой, для справки, во многих странах, где гомосексукализм легален, легальна и проституция, поясню - гей может выйти за гея со всеми вытекающими и т.п., а проститутка имеет соц. пакет и т.п. это один из показателей развитости общества, ну а с нами все понятно, мы даже являясь иными, лесби, в больинстве своем не можем принять других иных относительно нас.... поэтому нас не принимают также как мы не можем принимать ничего иного, ведь мы часть этого общества, вместе - фундамент - темноты, неразвитости и поэтому вечной боязни всего иного

0

179

жизнь, чертовски не простая штука! Некоторые вещи, чтобы понять, нужно пережить самой. Не думаю, что кто нибудь хотел бы примерить роль проститутки в реальности!
Если это ваш любимый человечек, кто если не вы примите ее такой какая есть, да и кто может судить? Многие ли не знают за собой грехов? По мне, так ваша забота больше никогда не допустить в жизни своей любимой ничего подобного. Возможно, что ей, жить с этим и винить себя,  гораздо тяжелее чем вам. Однажды я изменила своей любимой, не одна я была в этом виновата.  Прошло уже почти пять лет, сегодня она об этом не вспоминает, а я до сих пор ненавижу себя за это, не могу себе простить. Как будто в грязи искупалась и никак не могу ее с себя смыть! Вот и сейчас пишу,  а в горле ком, хочется разрыдаться. Так что кто его знает, каково ей? может ваша поддержка и понимание нужны ей как воздух? Не стоит осуждать, ни кто не знает где споткнется. Сможет ли потом подняться и окажется ли рядом человек, готовый протянуть руку!

+2

180

Стальная|0011/7a/32/3068-1447017908.jpg написал(а):

А если бы вы были на моем месте, вас бы это задело?


Вы первая предложили своей девушке честность и откровенность
А теперь "бегаете" от нее. Не устраивает Вас такая откровенность.
Именно - отреклись. Зачем было просить от нее честности,если Вы не готовы ее принять. А Вы не готовы.
Не нравится как она поступала и жила ДО встречи с Вами?
Ну так приложите все усилия к тому, чтобы ей так жить более не хотелось и не пришлось.
Осуждать то оно куда как проще. Вы,наверное, идеальны, раз считаете себя вправе решать и осуждать ее.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Ситуация не для слабонервных