Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Конкурсный набор "Сэнсэй поварешки" - записываемся


Конкурсный набор "Сэнсэй поварешки" - записываемся

Сообщений 41 страница 60 из 79

1

http://s2.uploads.ru/t/PcjXb.png


Красивые голоса питают наши души, но пора подумать и о теле насущем.
Возможно найдутся желающие принять участие в кулинарном конкурсе, ведь не зря одной из излюбленных тем наших форумчанок является горячая тема "Как насчет ужина?" Слабонервные в ней заваливаются в голодные обмороки, а самые стойкие на следующий день готовят кулинарные шедевры, дабы перещеголять вчерашних конкурентов. Поэтому настало время выяснить, кто является нашим Сэнсэем поварешки.


http://s2.uploads.ru/t/Wi62C.png


Конкурс будет проходить в 2 тура плюс финал.
1 тур - салаты и 1-блюдо (суп, борщ и тд.)
2 тур - выпечка и 2-е блюда.
3. Финал. Здесь хозяюшки должны будут представить нашему вниманию свое фирменное блюдо.


Условия конкурса:


1. Оставить заявку на участие в этой теме.
2. Не позднее 25.01.2016. прислать свою работу для участия в 1-м туре (салат и 1-е блюда) в ЛС Mарусе.


Работа должна содержать следующее:

Три фотографии каждого из представленных блюд + рецепты.

Как это должно выглядеть -

1 фото ингридиенты:
http://s6.uploads.ru/t/83gz7.jpg

2 фото в процесс приготовления:
http://s6.uploads.ru/t/ciumE.jpg

3 фото - подача на стол, готовое блюдо:
http://s3.uploads.ru/t/3Vmjg.jpg

Борщ классический/ Рецепт
Любимый и регулярный суп в большинстве русских семей. Какой же обед без вкусного наваристого борща. А насколько полезен этот суп и описать сложно. Традиционный украинский борщ готовиться с добавлением сала ( его перетирают в ступке с чесноком и добавляют в конце готовки борща). Классический русский рецепт очень похож на украинский, только в нем отсутствует сало. Борщ по нижепредставленному рецепту получается очень вкусный, с насыщенным красным цветом. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
На 3 литра воды:
Говядина на кости — 700-800 грамм
Капуста свежая — 300 грамм
Картофель — 2-3 средних картофелины (200-300 грамм)
Свекла — 2 маленьких или 1 средняя (100-150 грамм)
Морковь — 1  штука среднего размера (75-100 грамм)
Лук репчатый — 1 луковица среднего размера (75-100 грамм)
Томатная паста  — 1 ст. ложка, или 1 небольшой помидор
Масло растительное для обжарки
Чеснок — 2 зубчика
Специи: соль, перец черный молотый, лавровый лист, зелень (укроп, петрушка, базилик).

0

41

Маrusya, скажите пожалуйста, а если мы вдвоем готовим, это считается? Дело в том, что я по тесту совсем никак, а вот Лекочка в этом отношении - волшебница)) естественно, что укажим, что это наши работы.
И еще вопрос. Конкурс икогнито?

0

42

Мейн Кун, без проблем. Участвовать в конкурсе можно по одиночке, семьями, командами до 10-ти человек)))
Работы будут выставляться инкогнито, только под номерами с аккаунта Вместе.
В конце каждого тура будет оглашаться список участвовавших.
Ну и конечно желающие смогут поугадывать)))

0

43

Маrusya, мы участвуем!

0

44

Мейн Кун, урааааа!

0

45

сразу прошу прощения за флуд, не участвую, но, увидев картинку - не удержалась)))
http://s3.uploads.ru/1txAY.jpg

+2

46

PeppiDL|0011/7a/32/348-1450383035.jpg написал(а):

не участвую

зря)))

0

47

Очень сильно рискую со временем. Но...присоединяюсь!  Дрожите, конкуренты. Это  одно из тех дел, в которых мне равных нет.

0

48

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

зря)))

Машенька, ну, во-первых - это не честно, принимать участие там, где ты заведомо профессиональней многих, а во-вторых, я в своих кулинарных конкурсах за 18 лет ох как научаствовалась, теперь токмо в какчестве потребителя или жюри))))

0

49

PeppiDL|0011/7a/32/348-1450383035.jpg написал(а):

это не честно, принимать участие там, где ты заведомо профессиональней многих

creems|0011/7a/32/2050-1428051883.jpg написал(а):

Дрожите, конкуренты. Это  одно из тех дел, в которых мне равных нет.


по моему это вызов)))))))))))))

0

50

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

по моему это вызов)))))))))))))

для кого, Маш?))) в данной области я уже дааавно самоутвердилась))))

0

51

PeppiDL, колхоз дело добровольное)))

А те, кто хочет блеснуть своими кулинарными талантами велком!

+1

52

PeppiDL, а может тогда между турами конкурса Вы нам покажете мастер-класс? Чтобы скрасить ожидание:)В теме фоторецептов Вы писали, что есть еще, или блюдо какое любимое, или секреты на кухне?Было бы очень приятно и интересно)

+1

53

Сломалась под давлением домашних жрушек)) супчик и салатик ...ммм.. я с вами

+1

54

Foxhttp://s3.uploads.ru/t/ocDs8.png

0

55

Не умею готовить, поэтому буду пробовать все блюда и голосовать))) удачи девчонки! Жаркой и вкусной вам дуэли!😘

0

56

О, шикарный конкурс. Люблю соревноваться, неважно в чем, главное совревновательный процесс.
Конечно, учавствую.

+1

57

Anykeya, будем очень вам рады!

Первые работы на конкурс уже поступают, не проходим мимо хозяюшки, участвуем! Присылаем работы мне в ЛС до 25.01.2016.

0

58

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Мириан, может все таки решитесь сейчас? Вы потрясающе готовите!

Спасибо, Маrusya, за комплимент. Я подумаю)) Очень заманчиво)) Правда, думаю! Трудно быть перфекционисткой)) Хочется, чтобы все было идеально)

0

59

Не забываем готовить, фотографировать и присылать свои работы. Осталось мало времени, спешим принять участие!

https://www.proza.ru/pics/2012/01/14/2108.jpg

+1

60

Предлагаю отключить форум, дабы вернуть хозяек к плите

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Конкурсы и викторины » Конкурсный набор "Сэнсэй поварешки" - записываемся