Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Последний человек на земле. Что будете делать?


Последний человек на земле. Что будете делать?

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Мне тоже очень понравился деловой подход наших неунывающих девушек с кругосветными путешествиями и банком спермы :D Респект вам, последние герои  :cool:

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Что делать будете?) И как жить дальше?)


А я не герой  :dontknow:  Я не хочу жить, если больше нет тех, кого я люблю. Зверушек я очень люблю, но не заменят, к несчастью. Я бы разделила участь тех, кого люблю, по-булгаковски. Беспонтовый я пирожок)

+1

62

Постараюсь прожить как можно дольше.  Долго не проживу, но постараюсь. Первое, что начну делать - искать то, что мне будет нужно в жизни.  Продукты, медикаменты.  Абсурдно, но я буду много писать. Наверное, чтобы не сойти с ума. Мне сложно будет осознавать, что мои слова никому не нужны.  Буду надеяться, что их найдут после смерти.

0

63

Aska написал(а):

В женском православном монастыре мужчин не бывает почти, так что, овощи, полы и обеды - все сами, да.

Не, туда не пойду, там надо ходить в черном)), я против)), затею реструктуризацию правил, и меня выгонят).

0

64

Во первых я не могу представить себя одну, без любимых и близких мне людей.
Наверное, первым делом бы кинулась искать своих дорогих и родных. Это самое важное. Не найдя их, скорее всего сошла бы с ума, это лишь вопрос времени.
В детстве мне было интересно: а как это, если ты совсем один, все магазины открыты, бери что хош... и лет в 8 я бы ответила на подобную тему:ооо, класс, пошла бы опустошать полки супермаркетов.
Сейчас... тема интересная, но как то не по себе.
Мне не страшен апокалипсис или то, что я буду в одиночестве. Первая мысль о том, что могут исчезнуть все, кого люблю. Без близких людей мне на все плевать. И уж точно я бы не нашла в себе музу писать, сочинять, рисовать, лепить и т.п.
Вот если б я и все мои близкие... занялись бы фермерством))))

0

65

Буду таскаться по всем музеям мира и любоваться шедеврами.И трогать их обязательно.

+1

66

Я-легенда)))
Не, было бы круто. Если б в живых остались я и те, кто дорог. В том смысле, что свобода полная...
Открыли бы свой заповедник, ферму...
Подумали б над продолжением рода. Я поспособствую, муж , думаю, мог бы поделиться с сестрой своей "драгоценностью"))) и с парой моих подружек детства... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif 
Еееелы палы... зажили бы))) работать не надо, бери че хош. Скотинку б развели, хозяйство свое. Проблема что электричества б не было. Это да. И медицина. Ну, положим, не серьезные болезни победим. А вот с операциями сложнее. Хотяяя...
Ежели не будет заводов, машин,воздух чище станет. Продукты, мясо, овощи-все свое, с фермы. Трав лекарственных тьма... закаливание. Ученые наверняка оставили б свои трактаты. Так что возможно мы бы смолги создать какие то свои лекарства.
Вот только насчет зверей... Будут слоны и тигры гулять по улицам Москвы... Жираф как статуя свободы. С зоопарка. Все зарастет травой и плющем.
Топиться только дровами, ибо никого отопления . Лампы керосиновые.
Незнай. С одной стороны круто,ты хозяин мира. А с другой....Страшновато. но, как говориться, это один в поле не воин. А 10-15 человек уже армия)))

+1

67

Построю свою империю со своими же клонами)
Лет пять придется потратить на освоение технологии, ну а дальше Будет мир с похожими и не очень похожими Ин Солами.

+1

68

Мне стало бы очень страшно.
А когда мне страшно, я ищу оружие )))
Так что  вот. ...пошла бы искать автомат ))
Мало ли, вдруг все таки не последний герой)))

+1

69

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Собственно, пересмотрев и перечитав некое количество пост-апокалиптики, решила создать глобальную тему).
Вот просыпаетесь утром, надо на работу, завтрак, кофе, стандартный день в общем, выходите на улицу, а людей больше нет, вообще. Пустые магазины, рестораны, банки, машины, кинотеатры, никого нет, а вы есть.
Что делать будете?) И как жить дальше?)

Буду искать других выживших... А так попытаться понять, что случилось и что можно сделать со всем этим...

+1

70

Koloncifra
Я по любому выживу....найдешь меня...веселее будет))))

0

71

О, супер!.. мир без людей, это интересно.)

Так, я первым делом запаслась бы провиантом, водой, медикаментами, тёплыми вещами и оружием, затем всенепременно навестила бы все ювелирные магазины [ну слабость у меня к таким вещам], потом туристические: палатки там, керосинки, фонарики,.. запаслась бы книгами, затем нашла бы себе подходящий вид транспорта, забрала бы кота и постаралась бы добраться до мамы.)

Мне не страшно и не тоскливо  быть одной, я самодостаточна,.. смерти я давно не боюсь и когда она придёт, я просто перейду в другую форму и всё, но убивать себя я не стану ни за что.

P.S. кстати, идея об освобождении животных замечательна, я бы начала со спец. лабораторий и цирков, а уже потом пошла бы по зоопаркам, но только при наличии оружия, а то дикие животные, всё-таки лезть на рожон как-то не комильфо.)

Отредактировано bazuka74 (18.08.17 15:37:45)

+1

72

Лучше договоритесь, где встречаемся, если вдруг))) а то ведь так можно и .....скучно будет....

0

73

я бы раздобыла бутылочку самого дорогого коньяка,распила бы ее в честь всемирной тишины,а потом пошла бы изображать из себя Элис из "Обители зла".

0

74

Лаюки-Хати|0011/7a/32/5035-1501390016.jpg написал(а):

Лучше договоритесь, где встречаемся, если вдруг)))

Давайте где-нибудь посередине, в столице, например?.. прямо на Красной площади и разбить стоянку, а что?) мне добираться где-то 3,000 км с хорошим гаком. Если получится сделать дрезину, будет гораздо быстрее, вот только километры от этого не уменьшатся.)

0

75

Начала бы паниковать и обрадовалась втайне одновременно.
Пошла бы в аэропорт с целью угнать самолет под предлогом посмотреть сверху есть ли выжившие да и с другой стороны может они есть где-то ближе к океану и островам?

Правда скорее всего самолет я бы не смогла даже открыть
Поэтому пришлось бы возвращатся возделывать огород и гонять коров, а вторую половину дня пытатся открыть этот чертов самолет

0

76

Однажды мне приснился всемирный потоп. Я пыталась всплыть сначала, а потом осознала, какой толк пытаться выжить, если мира не стало, даже суши нет, куда можно приткнуться.  И я попыталась захлебнуться, чтоб не мучиться...

0

77

солью бензин с машин,поищу оружие,любое,что подойдет для защиты,возьму еды,которая будет на первое время. и поеду за любимой,или за женщиной,которую люблю и за своей семьей...

0

78

С ума б не сошла,но без моей любимой женщины не представляла бы,как жить.Наверное,постоянно с ней разговаривала вслух,и постепенно создалось бы впечатление,что она где-то рядом.И жить было б веселее))

0

79

В марте осталась одна и подумала,что лучше уйти вслед.Ни фига.Сдохну,когда убьют

Отредактировано ЛегкоКрылая (21.08.17 16:06:33)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Последний человек на земле. Что будете делать?