Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Последний человек на земле. Что будете делать?


Последний человек на земле. Что будете делать?

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Собственно, пересмотрев и перечитав некое количество пост-апокалиптики, решила создать глобальную тему).
Вот просыпаетесь утром, надо на работу, завтрак, кофе, стандартный день в общем, выходите на улицу, а людей больше нет, вообще. Пустые магазины, рестораны, банки, машины, кинотеатры, никого нет, а вы есть.
Что делать будете?) И как жить дальше?)

+1

2

Пойду животных из зоопарков выпускать. Точнее,поеду,на быстрой машине. В своем городе спасу,ну ,может еще в ближайших. Вот этим сначала займусь. Потом постараюсь как-то что-нибудь летное освоить,чтобы по планете полетать. Потом в монастырь,а что еще то делать)

+1

3

Баська|0011/7a/32/2312-1441952367.jpg написал(а):

Потом в монастырь,а что еще то делать)

А в монастырь-то зачем?)))))

с уважением

0

4

Присоединяюсь к вопросу)))).
Монастырь то на всей земле будет можно сказать)))

0

5

Ну,видите ли,я вот убеждена,что человек никогда не остается один,с ним всегда Бог. А в монастыре это очень ощущается,нет  такой тоски по людям. Я же всех помнить буду,смотря на дома,на все,что людьми произведено. А в монастыре нет на это отвлечения. В православный монастырь пойду)

0

6

Пулю в лоб.

0

7

Отправлюсь искать банк спермы, а так как в мои 50 у меня еще нет менопаузы, попытаюсь решить проблему продолжения жизни на земле.))

+5

8

Когда связь(интернет ,радио, и всякие подобные штучки)  покажет ,что да, я последний из Могикан, буду искать ближайшую обсерваторию, настраивать связь с инопланетным разумом. Должно повезти.  А ,кстати,  животные и насекомые тоже исчезнут? А как же Ноев ковчег? Тут  что-то не то. Где-то в этом месте нужно будет проснуться, пока я действительно не добралась до аэродрома.....

0

9

А я поняла, почему в монастырь)). Видимо, если весь зоопарк на планете выпустить, то где-то надо будет искать укрытие))). Хотя идея хорошая)). Можно заморочиться и на машине ездить по разным странам выпускать зверей)).

Я скорее всего поеду на машине по миру, там где можно, где нельзя, да, либо самолет, либо кораблик, и скорее всего буду всю жизнь путешествовать, останавливаясь надолго в разных местах, буду изучать старинные языки, читать всякие непонятные книги редкие в библиотеках), ну в общем будет веселая и насыщенная жизнь).
Но зверушек да, надо бы повыпускать, жалко их).

+1

10

Жить и с ума сходить без общения,потихоньку.а потом можно и в монастырь. Вера как стержень,какой бы не урага ,а ты стоишь.

0

11

Мур написал(а):

Когда связь(интернет ,радио, и всякие подобные штучки)  покажет ,что да, я последний из Могикан, буду искать ближайшую обсерваторию, настраивать связь с инопланетным разумом.

Вот тоже прикольное занятие)), я тоже хочу на встречу к зеленым человечкам))).
Нет, животных, насекомых мы оставим, может и люди где останутся, просто это сразу непонятно будет)

0

12

Гало написал(а):

Пулю в лоб.

Ну надо же... В мире же столько всего интересного, хватит и на 10 жизней человека....

0

13

Иерофант,я много чего видела...просто я не хочу сойти с ума,а в таком случае-это неизбежно. Смысл? Я же не в смысле-о боже,никого нет,как жить теперь,я здраво и осознанно,зачем ждать медленной смерти? Каков вопрос,таков ответ...))

0

14

Буду думать для чего меня оставили и буду искать других...

0

15

Робинзона подпитывала надежда на возвращение... Ну, по-началу буду искать себе подобных, надежда - то умирает последней... Потом попробую жить... Когда начну понимать, что крыша тихонечко уезжает, уйду насовсем...

0

16

Разнаяя написал(а):

Буду думать для чего меня оставили и буду искать других...

Тоже отличный вариант)). Ничего же в мире не бывает просто так, во всем есть какой-то смысл)

0

17

http://s7.uploads.ru/aqVks.gif
Да ладно...

Пойду искать других людей...
Посмотрю, по возможности то, что не видела на этой планете...
Если совсем одна не выдержу... то найду како-то способ уйти с этого мира...

0

18

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Нет, животных, насекомых мы оставим, может и люди где останутся

Тогда это уже совсем другая история. Обязательно найти хакера, который свяжет все базы данных по инопланетянам, возможно это их злой умысел позволил исчезнуть в никуда большей части человечества. И даже возможно ,что людей вывезли в другие галактики для работы на плантациях по выращиванию рисовых чаосунов.  Пипец. Тогда непримиримая война. Организовать сопротивление. Механизировать подачу еды оставшимся  животным, часть из которых выдрессировать для унюхивания зелёных врагов..... Я так не могу. Мне нужно или коротко или очень распространённо.

+2

19

А кто-то останется на форуме? Если нет ,то согласна с Гало- про пулю.

+1

20

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Что делать будете?) И как жить дальше?)

ну если прям совсем никого, то наверное кайфовать))))(да простит меня жена) всегда хотелось попасть на необитаемый остров))))) подальше от городской суеты, а тут  такой подарок судьбы))) я люблю город, но без людей) это правда мечта фантазера) буду кайфовать пока не появятся людские потребности, скажем поесть: пойду или поеду, не важно, в здание администрации разведу там костер и пожарю шашлык))) думаю, что здание  администрации натолкнет на мысль попасть в Москву, что бы попасть к засекреченным файлам, это же самое интересное чтиво, думаю, что этого чтива хватит на всю жизнь, а если и закончится, есть и другие страны и континенты. а еще обязательно схожу в кинотеатр посмотреть фильмы об апокалипсисе, это же круто посидеть в большом кинозале без посторонних звуков) может потом задумалась бы о продолжении рода и человечества,( правда не знаю зачем) в больницах остались спермики))) а вообще я буду самой "грешной" (жена поймет о чем я) это первое что приходит в голову)))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Последний человек на земле. Что будете делать?