Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Помогите...


Помогите...

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

О, про Раневсую поддерживаю! Очень нравится книга её эрзац-внука Алексея Щеглова. Фаина Раневская.

+1

42

Книги Эрика Берна про игры.
Карен Хорни, Эрих Фромм.

+1

43

Dia...Вы выберетесь....) Когда я думаю о Вас, мне на ум приходит только одна книга "Путь мирного воина" Дени Миллера. Чувствую, что много говорить не стоит. Поэтому, просто примите мою молчаливую поддержку...

+1

44

Dia
Книг не могу посоветовать,извините.Но моя рука и плечо всегда для Вас свободны.

0

45

Меня из глубокой депрессии вытащила книга Пауло Каэльо "Вероника решает умереть".

0

46

OhMyGod|0011/7a/32/1102-1427819450.jpg написал(а):

Книги Эрика Берна про игры.
Карен Хорни, Эрих Фромм.

Доброе утро:) Захотела тоже поставить галочку напротив этого списка.
И ещё:  Джо Витале "Жизнь без ограничений". Наверное, вторая по значимости книга после "Посланника" для меня, которая мне дала ощущение абсолютного счастья и метод, описанный там до сих пор неизменно приносит мне ощущение этого самого счастья. Если стиль книги будет Вам близок, то описанные там методы будут Вашими спутниками на всю жизнь, как это произошло со мной.

0

47

Dia, буду рада помочь, чем смогу. Вот рука друга, держите).
Читали что-нибудь из трудов русского философа Владимира Соловьева? Думаю Вам очень поможет его работа, состоящая из нескольких статей "Смысл любви". Николай Бердяев считал этот цикл самым замечательным, что было написано о любви. Много лет тому назад для меня Соловьев стал потрясающим открытием. Прочтите, право, не пожалеете.
Думаю, ещё неплохо прочесть "Терновый венец России" Олега Платонова, ну и "Тайную доктрину" Елены Блаватской... Тот же Эрнст Мулдашев своими трудами меня не впечатлил, в экспедиции по Тибету он постоянно цитировал и опирался на "Тайную доктрину". Правда, давно это было... Но, думаю, Вас отвлечёт.

0

48

Джон-Роджер и Питер Маквильямс " Life 101"

0

49

Nostradamus

Тайную доктрину? Тяжёло читать...
А Мулдашев не зря её цитировал - он же хотел, как настоящий исследователь, понять суть. А разве можно постигнуть такие вещи без помощи посвящённых?

А Соловьёва почитать - очень кстати. Мне кажется, он лучше всех понял и описал душу русского человека.

Izolda-Roza LooKsinburg

Респект! А вы смотрели фильм? Хотя...книга всегда лучше.

0

50

Виктор Франкл Человек в поисках смысла

+1

51

Привет :-)
Я не знаю никаких таких книг, меня из состояния сумрака вытаскивает обычная художественная литература или музыка.
Но хочу сказать, что ты очень сильная девочка.
Ты это знаешь.
Просто держись и все.
И смотри только вперед. Не оглядывайся.

+2

52

"Тропик рака " Миллера спас когда-то отца русской демократии. Я после первых 50 страниц снял девочку в клубняке и отжёг по полной. Да, жизнь -бардак, но чё теперь , вешаться? Я на тот момент квартирку в Питере купил, до ума её довёл, бабла на ЭКО поднял и на руках её носил в прямом смысле слова. Но мне сказали- трахаццо не умеешь и ушли в пространство. Трагедь была  вселенской. Но Миллер мне подмигнул и ...я пошёл по жизни с гордо поднятой. И оказалось не зря.

+2

53

А Мулдашев не зря её цитировал - он же хотел, как настоящий исследователь
Мартенс, Мулдашев исследователь?))) Его путешествие в Тибет не более, чем дневниковые записи путешественника. Богатое воображение и вот уже в Кайласе доктор увидел древнюю пирамиду))) В каждом снимке ему чудятся некие линзы, выточенные упорным трудом и интеллектом древних, некие приборы, скрытые Тибетом от глаз непосвященных))) И Блаватскую он не только цитирует, но и передирает целыми кусками, иначе так называемые "исследования" не станут читать. Что ж не поехал наш "исследователь", к примеру в Великий Устюг, не занялся сногсшибательным жизнеописанием Деда Мороза? А не продашь его читателю, ну не клюнет и Блаватскую туда трудно пришпандорить)))Мулдашев, являясь ученым, вообще игнорирует научную методологию в своих путешествиях по Тибету, он только рассказывает, пересказывает, цитирует... Научных фактов - ноль. ИМХО. В то, что Рерих был посвящённым, могу поверить. Мулдашеву - не верю.

0

54

Dia, сочувствую вам... Не отчаивайтесь! Я думаю, вы правильно решили занять мысли чем-то другим. Надеюсь, из всего количества предложенных книг вам удасться выбрать что-то, что отвлечет вас.

Вы спрашивали про книги по эзотерике..не думаю, что это подходящая тема в данной ситуации, но вам конечно виднее)
На меня произвели впечатление вот эти две книги, если такие еще не читали:
http://s6.uploads.ru/kNb6Z.jpg
http://s2.uploads.ru/IMxiv.jpg

0

55

Ндааа...не ну а чё, тоже ништяк. Блаватскую в зубы и на Тибет. Год, другой третий и ты -Совершенство. И бабы тебе совсем не нужны. Ты выше этого. Далай -лама с тобой за руку. Опять же боевые искусства и философия. Потом сам сочинишь книжицу. Типо "Путь к Вечности" . Ученики, последователи, бабло ...саоё учение. И будешь потом вспоминать с саркастической ухмылкой....

+2

56

Девочки...спасибо.
По мере того как буду прочитывать буду отзываться, можно?...
Объясню, почему не художественная: в такой литературе - жизнь идет, и невольно проецирую (сравниваю)свою...не буду говорить, что происходит со мной в такие моменты...
Душа...мне надо вылечить Её (Душу)...увести Мозг от настоящей жизни сейчас...

+1

57

Душу храм лечит) Знаете?)НЕ эзотерика)

Отредактировано Баська (16.11.15 16:44:47)

0

58

Баська
Уже не лечит...
То, что происходит во Вселенной отражается в нашей Душе.

Отредактировано Dia (16.11.15 16:46:45)

+1

59

Диа,всегда лечит) Только там) Там настоящее) Вот то,что нам не по силам,там решаемо) Душа больше вселенной)Ща чуть поумничаю)) Душа бессмертная,а вселенная все же с чем-то энтропийный(саморазрушающимся) дело имеет)

Отредактировано Баська (16.11.15 16:50:47)

0

60

Баська
Но мне не известна Вселенная...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Помогите...