Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » О чём вы сейчас думаете? - 27


О чём вы сейчас думаете? - 27

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

О том, что не надо пытаться меня понять. Я сам себя порой не понимаю. И вапще, если человек абсолютно счастлив и при этом у закона нет к нему претензий, самое лучшее из всего-оставить его в покое. А не спрашивать-что дальше, как это будет и что из этого выйдет. Я сам не знаю пока, что. Но что-то очень хоршее, я уверен. Лучший друг, это тот , кто рад за твоё счастье. И ему собстна поф, как ты достиг дзена. У каждого всёрно своя к нему дорога.

+1

602

Robin
(((((.......вот в такие моменты даже слова не подбираются...понимаю очень ваше состояние сейчас...крепитесь!держитесь!...и хорошо что высказались...примите искренние соболезнования...(((

0

603

Робин, я Вам очень сочувствую.. Если есть возможность,зайдите в храм,поставьте свечку на канун .и подумайте о Тане.

+1

604

Robin
очень сочувствую вам!((( даже не знаю, как можно поддержать человека в такой ситуации...
думаю о том, что жизнь порой очень несправедливая штука...

+1

605

Робин, Робин... После прочтения Вашего поста очень захотелось обнять Вас за плечи и дать   поплакать столько, сколько посчитаете нужным.
Как сказал один философ, этот мир-мир обретения и потерь,с этим очень трудно согласиться...Но так есть.  Она была с Вами ,оставила столько чудесных воспоминаний на всю Вашу жизнь.
Очень сложно пережить смерть неожиданную,внезапную...Но разве можно к ней быть готовым?  Но Вы будете помнить ее ,особенно в те моменты,когда будете встречаться с девчонками -однокашницами. Согласитесь,далеко не всех хочешь помнить, и далеко не все заслуживают памяти.
Не горюйте,что не попадете на похороны-примите это как ее пожелание:что для Вас она  останется живой навсегда. Даже тогда,когда Вы придете на ее могилу.Так мы устроены, и ,поверьте,это- благо.  Просто думайте,что это надо   пройти.И любите с большей силой своих близких,там и есть Ваша опора.

P/S. Прошу прощения у модераторов.Отдаю себе отчет,что это флуд. Но в данной ситуации,не смогла поступить иначе.

Отредактировано Laslor (27.11.15 15:00:35)

+1

606

https://pp.vk.me/c7001/v7001346/17363/eYYz-zgsi-8.jpg

+1

607

Устала. Хочу зиму, настоящую, серебристо-золотую, с сиреневыми вечерами и розовыми закатами. С хрустом под сапогами. С паром при дыхании. И необыкновенно ярким слепящим солнцем. Со снегопадом, хлопьями.
Хочу.
Хочу прижаться к тебе. Голос по мобильному не то, совсем не то.
Думаю... возможно ли исправить неисправимое? Коррупцию, например. Или несоответствие слову и делу. Все равны. Нет, не все, однако.Некоторые равнее. Думаю, что в принципе с времен королей мало что изменилось. Те же фавориты, те же интриги в борьбе за власть. Та же ложь. Это всего лишь жизнь. Но иногда так тошнотворно становится. Разум все понимает. Но почему то где то глубоко тлеет глупая надежда, что справедливость все таки есть. Нет, даже не справедливость. А хоть какое то подобие соответствия слову и делу.

0

608

Самое для меня всегда обидное , когда чел уходит трагически. Когда рок не даёт возможности померяться силой. Просто забирает и всё. Не половинку ещё, я учился с более молодыми, но треть уж точно нашей бедовой  группы выбило. И в основном именно при трагических обстоятельствах. Уходят не просто однокашники. Вместе с ними уходит частичка того бесшабашного, юного, студенческого времени, когда мы были безотчётно  счастливы будущим.  Я не контачусь в инете, но приезжаю хотя бы раз в два года. У нас у всех так получается, такая профессия, мы в разных углах этого шарика. Но когда встречаюсь и узнаю, что кто -то из наших уже "за верёвочкой", особенно ясно вспоминаю наш выпуск, когда ректор сказал про нашу группу :"Многие группы забываются через год-два, другие лет через пять и очень редкие помнишь всю жизнь. Последнее -про вас". Помнить всю жизнь.
Роб, искренние соболезнования.

+1

609

Вспомнила парнишку, который погиб пытаясь защитить чужое имущество. Сторожем подрабатывал... Какие то сволочи, иначе назвать не могу, явились ночью, с целью забрать кое что со склада. А парнишка решил с ними силой помериться. Убили. С крыши столкнули.
Дико, когда кто то уходит. Молодым или не очень. Терять всегда больно. Понимаешь, что ты тоже, когда нибудь...
Стараешься не думать.
Но иногда мысли сами , без стука.
Думаю о тех, кто лишил жизни другого человека. Что при этом испытываешь? Всегда ли наказан убийца? Не важно, намеренно убил или по неосторожности. Психов в расчет не беру. Человек хрупок. Необыкновенно.
Но по моему тот кто убивает, на самом деле уже мертв. И судьба убийцы не принесет ему счастья.
Еще думаю... Почему люди мстят не тем?
Кто то когда то очень давно сильно ранил. Но вот отомстить настоящему не удается. Растет раздражение, злость, депрессия. В душе мрак.  Стоит на пути попасться кому то, кто пусть ненамеренно задел больную мозоль-беда. Беда тому ничего не понимающему. И не важно, виноват он, сделал что то не так или вообще ничего не делал. Обиженный будет мстить. Неужели последний не понимает, что лучше ему самому от этого не станет? Это как пить болеутоляющее, но не лечить болезнь, которая собственно причина боли. Рана гниет где то глубоко. А настоящий обидчик радуется жизни.
Не мелкий, тот что нечаянно под руку. А настоящий, тот, что давно, когда то, в самое сердце.

0

610

Орландо creems

как грустно вас читать ... и мне взгрустнулось....
А все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я....

Отредактировано Angelika (27.11.15 16:27:33)

+1

611

Angelika
вы уж не отбирайте у всего форума данную привилегию )

+1

612

Думаю,что все же мне очень,очень в жизни повезло)))Вот прихожу к себе домой,к своим родным,где меня очень-очень ждут.Могу делать,что хочу,могу ничего не хотеть и не делать-а всё равно,все хорошо и все можно))Это и есть счастье,я думаю)))Ну уж точно одна из его граней))

Отредактировано Ромашка (27.11.15 16:38:19)

+1

613

Robin, примите мои искренние соболезнования. Всегда тяжело, когда уходят близкие друзья. Но пока мы помним о них, они живы в наших сердцах и нашей памяти.

+1

614

Robin ((( искренне соболезную...

+1

615

Angelika|0011/7a/32/2772-1446585701.jpg написал(а):

Орландо creems

как грустно вас читать ... и мне взгрустнулось....
А все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я....

Отредактировано Angelika (Сегодня 16:27:33)

Да лан, черти уж все фонари покололи, как меня ищут! Я им поллитру занести обещал, а они дураки поверили. А уж про свою невинность то я уж лет двадцать как только неформатной лексикой выражаца могу. Но вот что не отнять- да, хороший. Очень хорший, когда зубами к стенке сплю.
Чтой та прям на всех нашло перед НГ. Всеобщее покаяние. Кто белое назло неведомым грехам надевает, кто в ад собрался непонятно на кой хрен, будто там мёдом намазано. А я так скажу-бухнуть с чертями можно и здесь. И хоть прям щас. И я думаю этим то я и займусь, а то вечер начинает быть томным.

+1

616

Иногда нужно просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться нужно.

+3

617

Думаю,что пора и честь знать))

0

618

Robin, соболезную. Твоя подруга  была замечательным человеком и прожила замечательную жизнь - жаль, что такую короткую.  Она повлияла на других людей, даря им радость и способствуя их сплочению. Теперь эти люди дружат и помогают друг другу. Жизнь порой разносит близких на огромные расстояния и мы не всегда успеваем попрощаться. Далеко не всегда мы можем повлиять на длительность жизни тех, кто нам дорог - чаще не можем. Но мы можем хранить светлые воспоминания о них. Говорят, человек жив до тех пор, пока жива память о нём. О Тане  сейчас вспоминают те, кто её знал. И даже мы, которые не знали и читаем сейчас всё это, окружаем её образ светлыми мыслями. Хочется верить, что они помогут тем, кто знал её и в данный момент переживает утрату. А ты - береги себя, пожалуйста. Если есть возможность, отдохни, позволь воспоминаниям побыть рядом. Мы все мысленно с тобой. Думаем о тебе и поддерживаем.

+1

619

Робин, соболезную.  Знаю, как земля уходит из под ног после таких известий. Держитесь.

Думаю, как жаль, что нет, совсем нет лекарства от горя.

+1

620

Может посмотреть что нибудь... Скучно...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » О чём вы сейчас думаете? - 27