Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Моя боль или страх признания


Моя боль или страх признания

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

Ромашка, а я вот знаю таких людей и уверена, что таких очень много.

0

62

А почему они ничего не меняют,как Вы считаете?

0

63

Кому-то не встретился человек другой, еще люди старой закалки воспитаны так, что если поженились,  нужно жить вместе до конца и живут, многие не очень счастливо, а расходятся те, кому ну прямо совсем невыносимо,кто-то боится того, что с другим может быть еще хуже.

0

64

А как Вы думаете,есть такие люди,кому не хочется жить с кем-то?) Ну вот хорошо одному и все,в плане и личного пространства,и свободы действий? Ну может усталость от переживаний за кого-то,например,за детей,или на работе столько много эмоций уходит,что дома не нужен еще один претендент на внимание и какие-то душевные "телодвижения"?)

0

65

Людей, которые живут вместе по привычке гораздо больше, чем тех, которые живут вместе из любви)), если рассуждать о каком-то большом сроке отношений и совместной жизни. Да, люди со временем становятся родными друг другу, но крайне часто это не любовь, а скорее дружба уже)). Комфортно, ничего не напрягает, у многих дети, которые вместе воспитывали, совместное имущество, да и просто вот так привыкли жить, каждый занят своей жизнью, но при этом как бы вместе. А не меняют ничего как раз от того, что особо ничего не напрягает, есть совместное прошлое, есть уверенность в завтра, ну и хорошо). Расходятся те, кому невыносимо скорее, либо какие-то новые чувства и отношения приходят, а если все ровно, то так и живут).
Есть одиночки, которым действительно противопоказано с кем-то жить, потому как действительно есть нужда в личном пространстве большом, в свободе, не нашелся тот человек, который смог бы их как-то заставить поменять свои взгляды. Не всем нужен совместный быт и отношения, некоторых людей именно это и угнетает, и губит все чувства).

0

66

Я вот к первому посту возвращаюсь. Автор замечает,что у этой женщины не насыщенная эмоциональная жизнь,ну вот муж бывает пару месяцев в году,дети далеко. А может вот как раз её это очень устраивает и не нужна никакая эмоциональная замена? Может,наслаждается она свободой своей,впервые за много лет и чувства автора ей не то,что не нужны,а даже вызовут негатив,как посягательство  на эту свободу. Не просто так она столько времени одна)

+1

67

Я думаю, что все намного проще, есть интерес, точнее был, и менять свою жизнь как-то кардинально человек не хочет, не нужно ему это, увлечение, не более, было и прошло. Так чаще всего бывает с девушками, которые действительно ради интереса побыли какое-то время в отношениях с женщиной, но при этом как бы гетеро). Не воспринимают серьезно отношения по жизни с женщиной, новые эмоции, новые ощущения, но не жизнь, не каждодневный быт, не серьезные планы на будущее. Все это они с мужчинами строили и будут строить. Сила привычки, воспитания, да и в целом не видят себя в такой роли.
Автор просто хочет другого здесь, а здесь и была изначально возможна только вот такая интрига, которая была).

+1

68

мирное время|undefined написал(а):

На самом деле у всех бывает по-разному,  и то, что кто-то с живет с кем-то много лет не говорит о том, что им очень хорошо вместе. Бывает, что живут, потому что так просто удобно, например квартира общая, дети общие, дача и прочее, кому-то просто страшно разойтись после долгих лет вместе из-за привычки, просто так они не разойдутся, а если кто-то появится, кто даст то, что давно не хватает, все возможно. Но то, что все, кто живет вместе и являются мужем и женой точно не говорит однозначно о том, что они не хотят разойтись и то,  что они счастливы.

Тут именно такая ситуация. Мы несколько раз касались этой темы, поэтому я знаю, что говорю. И, действительно, так живут многие семьи. Потому что так привычнее, проще, чтобы не было лишних вопросов и т.д.

0

69

мирное время|undefined написал(а):

Кому-то не встретился человек другой, еще люди старой закалки воспитаны так, что если поженились,  нужно жить вместе до конца и живут, многие не очень счастливо, а расходятся те, кому ну прямо совсем невыносимо,кто-то боится того, что с другим может быть еще хуже.

Подписываюсь под вашими словами, Мирное время.

0

70

Ромашка|0011/7a/32/2312-1448116687.jpg написал(а):

А как Вы думаете,есть такие люди,кому не хочется жить с кем-то?) Ну вот хорошо одному и все,в плане и личного пространства,и свободы действий?

Есть такие. Но опять же до той поры, пока не встретят своего человека, того самого, единственного, с которым будет хорошо, комфортно, захочется возвращаться домой к нему...

0

71

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Автор просто хочет другого здесь, а здесь и была изначально возможна только вот такая интрига, которая была).

Я и не собиралась лишать ее ее привычного образа жизни, ее семьи. Все это, ясен пень, останется с ней, как и было раньше до меня. Мне просто хочется отогреть ее холодное сердце (она сама говорила о том, что с детства ей не хватало тепла, ласки... еще от матери), поделиться с ней своим теплом, быть рядом, помогать во всем. Я согласна на любые условия лишь бы знать, что нужна ей, лишь бы иметь возможность обнимать ее, касаться, чувствовать ее дыхание рядом, когда она спит, как бьется ее сердце в такт с моим... Мне хочется, чтобы она знала, что она мне очень дорога, чтобы доверяла. Очень хочется рассказать ей, что я на самом деле к ней испытываю. Только лишь не знаю как подобрать слова, чтобы не испугать ее.

0

72

Как то раз мы сидели с ней в машине. Ждали одного человека. Разговор зашел об отношениях. Точнее о том, что такое любовь и как ее можно почувствовать. Помню, она тогда сказала: "Я не знаю, что такое любовь. Я никогда ее не ощущала. Для меня любовь - это забота, например, приготовить что-то вкусное, тем самым сделать приятное своей семье." В этот момент мне стало ее так жаль, мне хотелось закричать: "Я люблю тебя! Я могу показать тебе, что такое любовь. Ты почувствуешь ее. Это прекрасно! Я чувствую это к тебе..." Но я испугалась. В тот момент я оказалась неготова произнести эти слова. Если бы аналогичная ситуация произошла сейчас, когда мы были бы также наедине, я бы бросилась к ней, обняла бы ее и рассказала бы всю правду, все то, что я храню втайне от нее и ото всех все эти годы, я бы сказала ей, что люблю ее. Люблю так, как никогда никого не любила. Я могу исцелить ее душу, согреть ее холодное сердце.

0

73

Да не холодное у нее сердце)))) Просто любовь проявляется иначе,вот и все. Без такой вот  страсти,это вообще не всем дано)

0

74

Да не холодное у нее сердце)))) Просто любовь проявляется иначе,вот и все. Без такой вот  страсти,это вообще не всем дано)

Ромашка, что это за любовь, которая проявляется иначе без страсти, это не любовь, это забота просто. Согласна, что многие люди просто не испытывали таких чувств, о которых пишет автор, но это как раз и есть настоящая любовь, я  понимаю автора, потому что сама испытываю такое же  чувство, просто смирилась, что мне ничего там не светит, и все равно люблю не смотря не на что, и готова на все для любимого человека.

0

75

Тем более, женщина сама сказала, что никогда такого не испытывала, конечно автору хочется показать своей любимой, что такое любовь. Только вот вряд ли она это сможет понять эту любовь автора... Это можно понять только самой почувствовав... И если ты любил хоть раз в жизни,ты никогда  не скажешь, что не знаешь что такое любовь...

0

76

знаете, мне тоже кажется, что этой женщине сейчас и именно такая любовь не нужна.
и не потому, что она плохая, гадкая и бесчуственная.
ей уже 50, в этом возрасте уже не хочется страстей и влюбленности в какую-то молоденькую девицу. потому что умудренный опытом человек уже осознает какую-то ответственность за влюбленность другого человека, а также за то, что его мирок, в который он уже хочет устало приземлиться без особых качелей, может полететь в далекие тартарары. оно надо? оно не надо.
что касается отношения к ТС, то здесь, как уже правильно сказали выше, не любовь, а просто забота, схожая с материнской и в том числе с компенсаторной. например, дочь выросла и звонит раз в год, а хочется кому-то отдавать тепло и заботиться о ком-то. это хорошо, это можно применить с пользой к себе в качестве наставничества, но это совсем не любовь, к сожалению.

+1

77

В 50 лет 29-летняя девчонка?!
21 год разницы.....

Эта женщина просто разумный человек, поэтому даже если у неё что-то к Вам есть, она не скажет. Потому, что в этом возрасте подставляться вообще уже неохота как-то.

+1

78

Эффект бабочки|0011/7a/32/2384-1441281601.gif написал(а):

В 50 лет 29-летняя девчонка?!
21 год разницы.....

Эта женщина просто разумный человек, поэтому даже если у неё что-то к Вам есть, она не скажет. Потому, что в этом возрасте подставляться вообще уже неохота как-то.


Ага!)) подписываюсь!))

0

79

Но раз у них столь близкие отношения, в которых они столько лет, есть объятия и поцелуи, поговорить по душам автору с любимой можно, не на что не надеясь, но я не думаю,  что признавшись автор что-то потеряет, если только надежду на любовные отношения, а дружба она итак останется, если автору она будет еще нужна после такого разговора.

0

80

Девочки,ну перестаньте)) У меня у мамы такой характер)) Она и в 18 лет,когда только начали встречаться с моим папой,была вот такая-чувства показывала только делами,без особых поцелуев и объятий,и нас с братом так же воспитывала-всегда ровно,спокойно,но,конечно,всегда было чувство,что мы любимы. Это не возраст,это характер и темперамент. Ну пусть признается автор,так даже лучше,подойдет  с поцелуями  и показами ,как надо любить. Может быть,когда увидит,какой будет реакция,уже успокоится и направит пыл на более схожего по темпераменту и возрасту человека ))

Отредактировано Ромашка (26.11.15 12:43:43)

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Моя боль или страх признания