Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Моя боль или страх признания


Моя боль или страх признания

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Error404|0011/7a/32/2657-1446136725.png написал(а):

Кроме этого, Вы задавали себе вопрос о том, что будет если Ваша Дама захочет быть с Вами? Уйдет из семьи? Вы сможете ей возместить все то, что она оставит ради Вас? Это колоссальная ответственность. Вы готовы часть этой ответственности взять на себя?


Я вообще по жизни человек очень ответственный. Но здесь уж решать не мне одной. Конечно мне бы хотелось взаимности, жить вместе. Но я бы не требовала от нее ухода из семьи. На данный момент мне важно лишь знать, что она меня любит и что я ей нужна.

0

42

сара о"конор|0011/7a/32/2921-1446129706.png написал(а):

Здравствуйте Loving Her)))   хочу поддержать вас в этой нелегкой ситуаций . многие конечно прошли через такое... в том числе и я.
   
    получается  совет мой такой- надо попробовать рассказать о своих чувствах и быть готовым КО ВСЕМУ даже к САМОМУ ХУДШЕМУ. главное МОРАЛЬНО быть готовым.
                        УДАЧИ!!!)))


Большое спасибо за ваше мнение и поддержку! :)

+1

43

Иногда|undefined написал(а):

Привет. Все что ты описываешь это в точности моя ситуация и мои чувства в ней. Разница в возрасте тоже одинаковая. Я понимаю тебя очень хорошо. У меня все было точно так, но только я пережила момент признания. Я долго не решалась, изводила себя сомнениями, срывалась на близких. Она тоже моя близкая подруга и свели нас общие интересы. Удивительно, я как будто прочитала свою историю. В моих отношениях все тянулось до момента, когда мне пришлось уехать. Я сказала ей, что навсегда. И она начала сама делать шаги к признанию. Я призналась и она тоже. Я спросила почему не раньше, она ответила что она всегда все понимала, но не хотела ничего менять. Ее все устраивало. Так что подведи ситуацию к признанию иначе ты совсем загонишь себя. То состояние в котором ты сейчас очень трудное :(


Ты молодец, что нашла в себе силы признаться! Надеюсь, и я смогу это сделать в ближайшее время. Возможно подвернется подходящая ситуация.

0

44

мирное время|undefined написал(а):

Поговорите с ней по душам, скажите, что не на что не надеетесь, но так получилось,  что полюбили её,  что решили просто с ней поделиться, потому что тяжело держать в себе. Скажите ей, что любите ее больше всех на свете,но она вам так дорога, что будете ее любить так, как она сама вам разрешит, и все на свете для нее сделаете, если ей что-то понадобиться.


Это вариант. Спасибо вам за совет. Я подумаю над этим...

0

45

Birdy|0011/7a/32/3070-1447062133.jpg написал(а):

Вы, как влюбленный человек, наверняка ни раз делали какие-то поступки и говорили такие слова, которые давали бы понять Вашей избраннице, что тут попахивает не только дружбой. Или я ошибаюсь, и Вы держитесь как ни в чем не бывало? По Вашим словам длится эта дружба 6 лет (то есть с Ваших 23)! Неужто она так и не заметила ни единого обожающего взгляда от Вас? Не поверю.
Считаю, что Вам необходимо тактично и деликатно сказать ей о своих чувствах, не надеясь при этом на моментальные и даже потенциально будущие обнимашки, целовашки и всеобщие радость-разделяшки. Сомнения разъедают изнутри, Вы не с ней, но и не можете освободиться от неё. Расставьте точки над i, хотя бы для себя.


Да, и слова и поступки, как мне кажется, были. Несомненно. И обожающий взгляд тоже был. Возможно, закоренелым натуралкам такое и в голову просто не приходит. Не знаю, других объяснений у меня на этот счет просто нет. Расставить все точки над i - именно это я и собираюсь сделать в ближайшее время, иначе это сведет меня с ума.

0

46

сэм3|undefined написал(а):

Loving Her зайдите с другой стороны,скажите ей .что нравится одна девушка и узнайте.что она об этом думает. По ее реакции и рассуждениям будет понятно,тогда и определитесь говорить ей или отдалиться.


Помню как она описывала парочку парней, идущих за ручку, которую наблюдала как-то в отпуске. Их поведение, внешний вид... Реакция явно была отрицательная :( Но меня это не останавливает. Исходя из того, что у нее классическая семья, я и так понимаю, что она натуралка. Но ведь бывает всякое в жизни... Общаясь с ней на протяжении стольких лет, я поняла, что никто (мама, муж в том числе) не давал ей того тепла, ласки, заботы, в которых она нуждалась. Возможно, если она поверит, что я искренне хочу и могу ей все это дать, она изменит свое отношение к этой теме.

0

47

Ирбис|undefined написал(а):

За шесть лет - один-единственный поцелуй? И то - сомнительного качества, мож - она просто промахнулась, целила в скулу, а тут губы нарисовались. Вы потеряли уйму времени, помимо того, что ситуация бесперспективна в принципе. За пятьдесят - это о-очень взрослая девочка, хе-хе. Тут уже впору о душе думать (без обид)) Плюс какой-никакой муж, дети и внуки. Вы чего от нее хотите? Задумывались когда-нибудь? Как представляете себе эти отношения, если бы они вдруг случились? Она уходит из семьи и живет с вами? Или что? Встречи на ее территории, пока муж в разъездах? Последнее - наиболее приемлемый вариант, учитывая ее семейный бэкграунд. Но запендя в том, что если койка вам не обломилась за уйму лет, то вряд ли уже обломится. Походу, ваша дэушка - ни сном, ни духом относительно ваших душевных терзаний. Вы так еще шесть лет протерзаетесь - и результат будет тем же. По-моему, уже давно нужно было ей все сказать открытым текстом: люблю, хочу, ты сводишь меня с ума.


Поцелуй в губы не был случайным промахом это уж точно. И никого другого в моем присутствии по крайней мере она так не целовала. До этого были и другие ситуации, где я просто нутром чувствовала, что она сама боится, но ей безумно приятны мои прикосновения руками, губами. Однажды она была очень расстроена одной ситуацией, происходившей в ее жизни в тот момент, я была у нее, пыталась поддержать ее как могла. Она отвернулась к окну и, закрыв лицо руками, заплакала. Я подошла к ней сзади, обняла ее так нежно как только могла, прижалась к ней всем телом. В этот момент мне хотелось забрать себе все ее горе и переживания. Мне показалось, она все почувствовала, в ответ она обняла своими руками мои, мы простояли так где-то с пол минуты, я поцеловала ее в шею сзади, она слегка встрепенулась и предложила выпить чай.

0

48

Nostradamus|0011/7a/32/2301-1439121778.gif написал(а):

Сейчас Вы находитесь в тупике. Поэтому только разговор, откровенный разговор поможет найти выход из этой ситуации. И да, шесть лет... ((( Непозволительная роскошь. Учитесь разговаривать с людьми. Удачи.


Пробовала я разговаривать с ней. Были всякие ситуации... Недопонимания. Обиды. Всегда инициатива шла от меня. Даже если я не чувствовала себя виноватой, все равно давала нам время остыть, звонила и приходила первая. Тяжело мне каждый раз давались эти разговоры. Она не хочет ничего выяснять, стоит на своем, не хочет разбирать ситуации, каждый раз предлагая все забыть и не говорить больше об этом. Возможно именно поэтому мне трудно ей признаться.

0

49

Однажды она была очень расстроена одной ситуацией, происходившей в ее жизни в тот момент, я была у нее, пыталась поддержать ее как могла. Она отвернулась к окну и, закрыв лицо руками, заплакала. Я подошла к ней сзади, обняла ее так нежно как только могла, прижалась к ней всем телом. В этот момент мне хотелось забрать себе все ее горе и переживания. Мне показалось, она все почувствовала, в ответ она обняла своими руками мои, мы простояли так где-то с пол минуты, я поцеловала ее в шею сзади, она слегка встрепенулась и предложила выпить чай.

Я думаю она вас просто очень сильно любит, но без всякого оттенка на интим,  такая же любовь тоже существует,  как дочку и любимую подругу в одном лице, я вот мечтаб как раз о таких отношениях,  а у вас это есть! Если бы было большее,  она бы не встрепенулась после поцелуя в шею, а продолжила бы, а тут вы ее поддержали,  приласкали, она ответила, но когда вы коснулись шеи она испуналась, ей это не нужно,  а иначе чего было бояться... Мне так это видется. Я вам завидую,  если бы моя меня так любила, я была бы самым счастливым человеком на свете.

0

50

На самом деле она достаточно холодный человек. Безусловно я рада тому, что между нами есть. И очень ценю это. Мирное время, поверьте, добиться этого не так уж сложно. Ключ в том, чтобы самой начать дарить любовь, проявлять внимание, нежность, заботу и ласку. Это лишь вопрос времени. "Все живое любит ласку".

0

51

Как по мне, ситуация, обреченная на провал..( Я не вижу, что она может ответить адекватно на Ваши чувства... и, если она осуждает геев... мне очень грустно читать истории о натуралках.... что от них можно ждать вообще ??

0

52

Ключ в том, чтобы самой начать дарить любовь, проявлять внимание, нежность, заботу и ласку. Это лишь вопрос времени. "Все живое любит ласку".

Не всем нужна ласка ото всех, не все в ней нуждаются. Особенно если человек чувствует, что не может дать ничего в ответ, то его будет только раздражать эта ласка, т к  будет чувствовать себя обязанным, а это неприятно.

0

53

Мне казалось, в современном эгоистичном холодном мире всем не хватает тепла и ласки. И почему непременно нужно отдавать сразу что-то взамен? Мне кажется, люди просто боятся своих искренних чувств, боятся проявлять их.

0

54

Вы просто очень хотите убедить себя,что у нее к Вам что-то есть)) Послушайте,если бы ей не хватало ласки и тепла в семье,она бы столько лет с ними не жила)) Ну да,столько лет с мужем,конечно ,уже нет того трепета,но все равно,они родные люди. Ну как вот Вы не понимаете этого?)

0

55

То, что родные, понимаю. Но они не живут вместе. Она живет одна уже много лет. Дочь живет со своим мужем и детьми далеко отсюда. Муж на заработках тоже очень далеко уже много лет, приезжает редко. Вот вам и семья.

0

56

Ну хорошо.)) Вот представьте,что Вам надо на полгода от нее уехать. Это остудит Ваши чувства,как Вы считаете?) Или наоборот,только сильнее увидеть захочется?)

0

57

Не могу ответить та этот вопрос однозначно, т.к. надо, чтобы это произошло, а там будет видно. Месяц жила без нее. Чувства никуда не деваются. Ее образ всегда со мной. И никто не может заменить ее. Но в то же время я не страдаю так остро как тогда, когда она рядом, но и не со мной.

+1

58

Ну вот и с мужем у них так же. Никуда никто не делся,и боли нет,просто часть жизни. А Вы-не часть её жизни,понимаете? И она это хорошо понимает.

0

59

На самом деле у всех бывает по-разному,  и то, что кто-то с живет с кем-то много лет не говорит о том, что им очень хорошо вместе. Бывает, что живут, потому что так просто удобно, например квартира общая, дети общие, дача и прочее, кому-то просто страшно разойтись после долгих лет вместе из-за привычки, просто так они не разойдутся, а если кто-то появится, кто даст то, что давно не хватает, все возможно. Но то, что все, кто живет вместе и являются мужем и женой точно не говорит однозначно о том, что они не хотят разойтись и то,  что они счастливы.

0

60

Ну,я вот не знаю никого,кому вместе не хватает тепла,а живут  по привычке) Может,мало чего в жизни видела))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Моя боль или страх признания