Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Моя боль или страх признания


Моя боль или страх признания

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Пишу сюда, потому что абсолютно некому выговориться. Пишу, а по лицу льются слезы, руки дрожат, а внутри пустота и боль. Мне 29. Ей чуть более за 50. У нее семья, внуки, но живут отдельно. Муж в разъездах, дома бывает пару месяцев в году. Знакомы почти 6 лет. Много времени проводим вместе, есть общий интерес, который нас познакомил и объединил. Спустя пол года после знакомства поняла, что начинаю влюбляться. Сейчас точно знаю, что люблю. Вместе прошли через многое. Стали хорошими подругами. Я пыталась стать для нее настолько родной и близкой, насколько могла. Трудно сказать, что она испытывает ко мне. Знаю только, что мои чувства иные и гораздо сильнее. Признаю, я трусиха. Всю жизнь ей была. Столько раз собиралась с мыслями, прокручивала возможные варианты исхода в голове, чтобы признаться. Очень боюсь отказа, боюсь потерять ее навсегда, в том числе как подругу. Знаю, это необходимо сделать. Больше так не могу. Молча страдать, плакать ночью в подушку. Она снится мне почти каждую ночь. Засыпаю, думаю о ней, просыпаюсь, и сердце начинает так судорожно биться внутри, снова она перед глазами. Она нужна мне как воздух. Я обожаю ее запах, который сводит меня с ума. Я узнаю его из тысячи с закрытыми глазами. Я так люблю, когда она прикасается ко мне, люблю обнимать ее, целовать в щеку при любой возможности, будь то благодарность за что-либо приятное, сделанное для меня, или ее день рождения. Мечтаю засыпать и просыпаться с ней в обнимку. Этой осенью она уезжала надолго, на прощание мы обнялись и она поцеловала меня в губы. Мое сердце, казалось, замерло в этот момент, дыхание прекратилось на эти пару секунд. Это было неожиданно для меня с ее стороны. И так восхитительно... Я была счастлива. Внутри было так тепло и спокойно после этого поцелуя. Но счастье мое обычно длится недолго. Я злюсь на себя и на окружающих меня людей, события... из-за того, что не могу признаться ей в своих чувствах, из-за того, что понимаю, что время убегает безвозвратно, а ничего не меняется, моя любовь остается безответной. Я безумно от этого страдаю. Это просто медленно убивает меня как личность. Самое страшное, что из-за всего происходящего внутри меня я обижаю ни в чем неповинных людей и ее в том числе, ту самую, которую люблю. И это ужасно. Не знаю, что делать, как все изменить. Злые слова и оскорбления всего и всех сами рождаются во мне, и я не могу справиться с этим. Сегодня, она сказала мне, что я злая, ненавижу всех людей, считаю себя святой и такой правильной. Я понимаю, почему она так сказала, ведь она не знает правды, не знает, что я безумно ее люблю, что это лишь моя защитная реакция от той боли и страха, которые я испытываю рядом с ней. Я не знаю, что мне дальше делать, как исправить все, что я натворила за последнее время. Мне так плохо, одиноко, больно и страшно ее потерять...

0

2

Любовь должна возвышать.....Но не делать человека злым и раздражительным. Если всё так плохо - скажите ей как есть...

+2

3

Почему не можете ей признаться в своих чувствах? Что мешает? Вы были/есть в отношениях с кем-либо? :->

0

4

Хочется высказаться словами из Библии:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

+6

5

ВЫ доведете себя просто до нервного срыва,и тогда добьетесь только жалости к себе,а то и желание от Вас отдалиться. Наверное,Вы сами замечаете,что напряжение Ваше внутреннее растет и Вы уже теряете над собой контроль. У Вас не любовь к этой женщине,а любовная зависимость . Любовь всегда открыляет,правильно Северный волк с определением),у Вас же идет саморазрушение,что Вы и сами признаете и чувствуете. Самой справиться у Вас уже не получится,потому что ,к сожалению в данном случае,Вы постоянно видите этого человека и нет возможности резко прекратить общение. Я думаю,Вы идеализируете эту женщину,и сами к этому идеалу и стремитесь,потому что подсознательно видите в ней то,что может быть Вам не доставало в детстве или юности.

+2

6

Мне кажется что человек который проевляет агрессию к обьекту обожанию уже начал перегорать. Это моё мнение основано на личном опыте, а не утверждение.

+1

7

Надо признаваться! И раздражение только сигнал к этому. Оттолкнет,  значит - не судьба, а приласкает - совет вам да любовь!))) Может предложит остаться друзьями, все равно легче будет. Примите все, что она скажет, без паники. Главное не налегать, дать ей время привыкнуть к мысли, что вы испытываете к ней больше чем дружеские чувства.
Здесь ведь все равно вы бессильны справиться со своей страстью. У вас самая настоящая страсть и пока вы еще боле-мене в адеквате,  надо разруливать!
Если оттолкнет,  не преследуйте, тогда у нее будет время подумать,  вдруг передумает, она же вас тоже по-своему любит, вона - в губы целует.))  Да и вы охладитесь на расстоянии!!

Отредактировано Хильда Манян (14.11.15 23:10:45)

+1

8

Поцелуй в губы еще ничего не означает. Знаю некоторых дам, до невозможности гетеро, которые любят целовать в губы.
Loving Her, Вам надо решить, что для Вас важнее признаться в любви и возможно потерять или быть рядом хотя бы в качестве подруги.
Хотя, судя по тому, что Вы уже начинаете агрессивничать в ее сторону, наверное стоит все же прояснить отношения. Иначе, все закончится тем, что вы просто банально поссоритесь и разойдетесь окончательно. А потом будете всю жизнь мучиться неопределенностью.

0

9

Автор, я думаю, что негатив и агрессия у Вас идет от обиды и жалости к самой себе. Подумайте немного, Вы же обижаетесь на женщину, которая даже не знает, в чем у Вас проблема, это защитная реакция просто. Жалость идет тоже от того, что не получаете того, что желаете.
Чего делать? Перестать обижаться и жалеть себя, подумать, есть ли смысл в признаниях, ну т.е. чисто теоретически может ли быть хоть 1% того, что в ответ есть какие-то подобные чувства. Если увидите, что нет, то смысл признаваться. Лучше постараться переключить себя на что-то другое, работу, хобби, общение с другими людьми, и в целом поменьше общаться, потому что это не несет положительных эмоций, только отрицательные для Вас.
Любовь да, дает положительные эмоции всегда, а это скорее собственничество и желание обладать тем, что недоступно и вряд ли таковым будет, от такого стоит избавляться. Или трансформировать в некий хороший  идеал, который быть может, когда-нибудь и появится в жизни, а сейчас просто ценить общение. и то, что есть, не требуя большего.

0

10

Северный волк, согласна с вами, что любовь должна возвышать. Сначала именно это я и испытывала. Постепенно все как-то изменилось. Появилось чувство ревности, желание контролировать, обладать с моей стороны. Думаю, это все испортило. Мозгами понимаю, что сама виновата, но отпустить и любить одновременно не могу. Возможно устала от отсутствия взаимности за столько лет. Думала все сложится как-то само собой без обсуждений, разговоров, объяснений, как-то на уровне чувств, интуиции что-ли.   
   SheLoves, признаться в своих чувствах к ней мешает страх осуждения (никто из моей семьи, друзей, знакомых не в курсе моей ориентации, думаю, и не догадываются) и страх быть отвергнутой. Я не в отношениях. Раньше в них не состояла. Влюбленность в других женщин была раньше пару раз, но не более. Подобное чувство я испытала впервые. И именно к ней.     
   Баська, вы все правильно описали. Будто читаю рассказ о себе со стороны. Такая печалька...     
   Ген, не могу сказать, что я перегораю. По крайней мере я этого не чувствую. Просто устала от холодности с ее стороны за последнее время, от отсутствия теплого взгляда, отсутствия понимания, отсутствия желания выяснить причину моей агрессии (ведь легче всего просто обвинить человека, сложнее же понять причину его реакции). Но я по-прежнему люблю ее, и тянет меня к ней также сильно как прежде. Подобно магниту.     
   Хильда Манян, Loran, спасибо вам за ваше мнение. Есть, над чем задуматься.
   Всем, всем спасибо за мнения, советы и поддержку. Для меня на данном этапе это очень важно.

0

11

Loving Her, подумайте, как хорошо мы все научились объяснять свои агрессивные выпады "защитной реакцией". А от чего эта защита? Вас же никто не обидел, а Вы уже готовы защищаться. Значит, это никакая и не защитная реакция, а просто грубость, простите.
Любите эту женщину - так хольте её и лелейте, тем более недопустимо выливать грубость и агрессию на людей, которые к вашим взаимоотношениям совсем непричастны.

Присоединяюсь к мнению, что лучше всего поговорить. Заранее подумайте, как Вы можете объяснить свое отношение, в том числе и формулировки, так будете чувствовать себя увереннее. На однозначный успех не надейтесь, ну а вдруг и повезет...

+1

12

Иерофант, спасибо на добром слове. Вы меня очень поддерживаете. Действительно, вы правы, я обижаюсь по сути на саму себя, ведь она даже не представляет, что я чувствую к ней. Следовательно не понимает моей реакции. Возможно действительно нужно отвлечься, взять таймаут. А потом подумать над всем этим со свежей головой.

0

13

Белла, спасибо за промывку мозгов. Буду работать над собой. Я действительно за последнее время обидела много людей. Проблема во мне. Я согласна. Точнее в моем отношении к происходящему.

+1

14

Loving Her, вот и замечательно))) Создадите вокруг себя благоприятный климат - любовь скорее придет)))

0

15

Удивлюсь, если она не понимает, что с Вами происходит.  Она наблюдала Ваше поведение  на протяжении 6 лет.  Только Вы знаете как лучше поступить. Возможно перед тем как что-то сказать, надо подумать и промолчать.

0

16

мой вам совет -отойти от нее, зачем себя мучаете ? есть много достойных женщин и девушек

0

17

Loving Her,мне кажется,Вам нужно определиться,либо говорите,и,в случае чего,понимаете,что готовы ее потерять,(не всем приятно,когда их друг не дружил с ними,а хотел),и второй вариант,сохранить дружбу,и попробовать встречаться с другими женщинами...

Сначала сами создаем себе вакуум,в котором есть "только я и она",а потом удивляемся,почему весь мир сосредотачивается на одном человеке...Вам 29,если Вы еще 6 лет промаетесь в небытие,Вам будет 35,Вы молодость свою отдали на растерзание мучениям,за что Вы так себе ненавидите?

+2

18

Loving Her, любовь - это созидательное чувство, она не несет в себе энергию разрушения. Ощущая в сердце любовь, мы меняемся до неузнаваемости...преображаемся). Прежние ценности становятся незначительными. Когда любишь, то хочешь совсем немногого...чтобы этот человек был жив, здоров и счастлив. Любовь учит отдавать легко и с радостью). Любовь учит принимать все...без остатка и без желания менять что-либо в человеке на свое усмотрение.

Северный волк|0011/7a/32/2291-1441618240.jpg написал(а):

Любовь должна возвышать

У Вас же

Loving Her|0011/7a/32/334-1355508626.jpg написал(а):

Появилось чувство ревности, желание контролировать, обладать

Вы правы это всегда все портит и является началом конца. Найдите в себе силы поговорить с ней или отойдите в сторону. Не разрушайте все до основания, не причиняйте боль к человеку, который Вам дорог. Удачи Вам)

+1

19

Автор, мне вас искренне жаль. Захотелось вас просто обнять, чисто по человечески. Во первых хватит себя винить. Даже в срывах. Во вторых, это ж как надо себя то нелюбить?! Так зацыклиться на одном человеке! Я все понимаю. Сама по юности грешила этим, влюбившись в женатого. Вы просто очень очень одиноки. Нет человека, который вас бы понял и принял как есть, просто выслушал бы. Нет близкого друга. Но, поверьте, это не повод так страдать. Порой лучше все держать в себе, чем открываться совершенно неизвестно кому. Мы не знаем вас и вашу жизнь, потому советовать что либо малопродуктивно. Однако выход есть всегда. Попробуйте отвлечься. Займитесь чем то, чем никогда не занимались, каким нибудь видом спорта или творчеством. Сначала будет трудно, и ком в горле и слезы и будет хотеться все бросить и всех послать. Но проявите упорство. Вы ж не тряпка, в конце концов. И станет легче. Вам очень не хватает тепла. Телесного и душевного. Да да, я тоже прошла через это, когда любимый человек уехал. Это было очень давно, в юности. Все переживаемо. Вам нужен человек примерно ровесник и с такими же целями как у вас. То, что вы испытываете к той даме я не могу назвать любовью. Дикая нехватка тепла трансформировалась в сильнейшую зависимость и самовнушение, что она нужна вам как воздух. Но возможно вы страдаете о человеке, который совсем далек от созданного вами же идеала.
Вам, для позитива.
http://s7.uploads.ru/OJGy1.jpg

+4

20

Белла

Отредактировано Орландо (15.04.17 20:27:52)

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Моя боль или страх признания