Я на вечной диете)) А вы дразнитесь))
угощайтесь, леди, они мало калорийные!)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 3
Я на вечной диете)) А вы дразнитесь))
угощайтесь, леди, они мало калорийные!)
что это за волшебные рулетики? Умоляю, дайте рецепт))
Вы меня смутили...., это обыкновенные маленькие горячие бутерброды...), на скорую руку )
Но погоду здесь, конечно, делает сыр..."Čedars"..., ой и еще темные помидоры, они дают нежную и своеобразную кислинку )
Теплый салат из обжаренных на растительном масле лесных маслят ( можно использовать шампиньоны, если что ), лука четверь кольцами и зеленой стручковой фасоли . Соевый соус и черный перец. Хорошо бы посыпать кунжутными семечками, но у меня закончились)))
Виконтесса!
Где моя ложка и побольше ? ))
Спасибо )
Виконтесса!
Где моя ложка и побольше ? ))
Спасибо )
Удобнее большой вилкой ), есть такая в хозяйстве, специально для гостей))) На здоровье!)
Настоящая холостяцкая волчья еда.
Питаетесь Вы хорошо, как я погляжу..всё очень аппетитно и уверена, что вкусно)))
Натик написал(а):
я тоже очень часто готовлю такое, но у нас в Сибире это жаркое!А, да, так правильнее)) Просто в голове у меня постоянно "соус"))
А у нас называют это блюдо "тушеное мясо с картошкой" - вот так незатейливо) Раньше такое блюдо называлось "ушное", так говорила, например, моя бабушка.
Я готовлю его в скороварке, очень удобно и быстро - все ингредиенты в кастрюлю, под крышку и "забываем" на 30 минут)
Спасибо, девушки, всё очень вкусно!
Виконтесса, обязательно попробую Ваш тёплый салат, для меня это новый рецепт.
Теплый салат из обжаренных на растительном масле лесных маслят (
Непременно надо приготовить такое!!! Спасибо за новый рецепт)))
Рагу. У нас на юге это называют "соус".
Красиво и вкусно выглядит Ваш "соус", у нас дома это называют "жаркое по домашнему". Мама обычно готовит так, чтоб можно было ложкой хлебать, а когда мы выезжаем на отдых в деревню, то постоянно готовим это блюдо на открытом огне в казане, в картошку добавляем тушёнку гусиную...очень ароматно и вкусно.
Виконтесса, обязательно попробую Ваш тёплый салат, для меня это новый рецепт.
Если готовить с шампиньонами, то можно полкубика грибного Галина Бланка для аромата грибов добавить, соответственно осторожно с соевым соусом , чтоб не пересолить. Грибы обжариваются отдельно, лук отдельно , потом все соединяется с зеленой фасолью и недолго тушится, без фанатизма, чтоб стручки не развалились более необходимого)
Nezabudka, какие аппетитные рулетики, мммм))) Спасибо)))
*EnigmA*!
Ой, как нарядно )), Ваш рис с подливой, как юпочке ...), а не в тарелке...)
Отредактировано Nezabudka (04.02.16 21:38:50)
Рис с подливой)
Как вы, девушки, элегантно называете мясные блюда))) Это, наверное, у вас такие хитрые взаимоотношения с калориями. То соусом называете, то подливой) Видимо, если не называть это мясом, то будет почти диета. Развеселили, спасибо)
*EnigmA* там курочка?....) Вкусняша какая!
Облако хорошее сочетание!
Смотрю на ваши ужины и хочется есть....
А я планировала не есть на ночь. Но всё ж так красиво и вкусно показано!!!!
Куриная грудка отбитая, панированная в манке с приправами(базилик, перец черный)))) в два слоя: курочка, сметана, тертый сыр. На гарнир рис. Салат из помидор черри и огурца с чесноком. Маринованный имбирь.
Фоточков нет, я не успеваю фоткать )))
Отредактировано Мейн Кун (05.02.16 17:38:21)
кусочки индейки в рисе с морковью и чесноком)
цветная капуста со сметаной)
Вкусно как))))) особенно капуста цветная! Любую капусту в любом виде очень люблю. Раньше выращивала разные виды капусты и брокколи, цветную,синюю, брюсельскую, белокачанную само собо))) кроме синей и белокачанной все замораживала.
Как насчет ужина? - 11 | #Архив | 07.06.17 |
Как насчет ужина? - 12 | #Архив | 06.08.17 |
Как насчет ужина? - 9. До и после Нового года ВМЕСТЕ) | #Архив | 25.01.17 |
Как насчет ужина? - 10 | #Архив | 07.04.17 |
Как насчет ужина? - 8 сезон | #Архив | 10.12.16 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 3