Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 3


Как насчет ужина? - 3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Error404|0011/7a/32/2657-1448826372.gif написал(а):

Правда, радости нашей она не оправдала.

Нууу... представляю себе, какой был бульон))) От домашней курочки, надеюсь, Вы бульон не вылили в унитаз. А мясо в следующий раз пустите на котлетки или суфле - пропущенное в мясорубке, жевать будет легче)
Привыкли мы уже, что у курочек мясо ватное)

0

402

Люди, вы - звери!
Только что из-за стола и такие слюнки пускаю))
Та шоб вам кастрюли с дырками продавали, как вы нас мучаете..
пиццы, шмицы, кислые щи и неведомые мексиканские штуки. варвары
есть хочу

+1

403

Белла|0011/7a/32/1007-1446544457.jpg написал(а):

Нууу... представляю себе, какой был бульон))) От домашней курочки, надеюсь, Вы бульон не вылили в унитаз. А мясо в следующий раз пустите на котлетки или суфле - пропущенное в мясорубке, жевать будет легче)
Привыкли мы уже, что у курочек мясо ватное)

Больон пошел на суп, очень наваристый получился, это верно))Ну а бегунью пришлось грызть так) На фарш пускать там  особо нечего.Зато из кожи можно было ботинки шить (как после дубления))В общем, домашняя курица - это круто: и накормит и оденет, практически, и здоровья добавит))

+3

404

Вчерашний ужин)Блины с начинкой из филе курочки, обжаренного с луком (обычно еще немного сливок добавляю).Веревочки из сыра "Косичка".http://savepic.ru/8187706.jpg

+7

405

Error404, извините за вторжение. Курицу дом. нужно покупать летом, они тогда ещё молоденькие, а лучше куры-бройлер, у них мясо нежнее и побольше.  А зимой когда покупаешь обычную курицу, то уже она превратится в спортсменку с прокаченными  мышцами. Тем более если это курица- несушка.

+1

406

http://s3.uploads.ru/t/KNAk0.jpg

+6

407

Облако|0011/7a/32/2828-1442594530.jpg написал(а):

Error404, извините за вторжение. Курицу дом. нужно покупать летом, они тогда ещё молоденькие, а лучше куры-бройлер, у них мясо нежнее и побольше.  А зимой когда покупаешь обычную курицу, то уже она превратится в спортсменку с прокаченными  мышцами. Тем более если это курица- несушка.


Неа )) На бульон надо как раз взрослую голенастую, там кость крепка. И да это была яичная кура - не мясная. От того и бедра мощны и жилисты. аки у культуриста.
А вот на покушать да... молодку. Мясных пород. И бройлер от того мягок, так как и любой другой цыпленок, что косточки и хрящи еще не закостенели.
Бройлера на убой берут не позже трех месяцев. Он после жиреет. А к трем уже набрал вес под 5 кило ( позавчера как раз такого мне предлагал один фермер ), но он - цыпленок по сути. От того и мягок и мясист.
То же самое и магазинных кур. Мягкая курятина по сути тот же цыпленок - бройлер. даже если он огромен и его ляжка с ваши две ладони. Никто дольше не держит мясную курицу. не выгодно.

Но ежели бульон вам надо наваристый, аки в СССР то и сейчас можно либо старую несушку под нож, либо ту ж несушку из магазина. Они продаются и сейчас - называются "куры суповые". В СССР практически не разводили кур мясных в пром масштабах,  а на убой шли как раз несушки после определенного периода яйценоски. От того и были все жесткими и долгоувариваемыми.
Но как по мне - они куда более ароматнее и полезнее.
А..да. время забоя  и мягкость курицы от времени года не зависит. ))))

Отредактировано КарКарыч (30.12.15 22:20:37)

+1

408

Сегодня салатик:жареные с луком грибы, курочка, яйца, сыр.http://savepic.ru/8189451.jpg

+4

409

Пока все спят буду завтракать шоколадную обезьяну, ужинать по ходу тож ее буду ))))

Страшный оскал империализма вышел. А мы его того... того этого, раз и "Ам!"
Нам еще козея на рогах счастья несет. А с китайскую краснолицую макаку мы в феврале встретим.

http://s3.uploads.ru/t/LKcX4.jpg

+3

410

КарКарыч|0011/7a/32/2060-1424602525.jpg написал(а):

Пока все спят буду завтракать шоколадную обезьяну, ужинать по ходу тож ее буду ))))

Страшный оскал империализма вышел. А мы его того... того этого, раз и "Ам!"


Ога, мы его: "Аммммм!"))) И нас не испугать))) Макаронники, вон, ща без нас страдают, пишут: "Мы вне политики, приезжай!" Неа, не поеду, я пэтриот))) Хотя, без их обуви, куртофанов, сумок и кожаТых рюкзачкофффф, када запас закончится, хреново бу((( Ну, подождем... Спираль, ешкин кот... "Страна блаженнх идиетофффф (Ходасевич)
А манки у тебя, Птиц, зачОтная))) +100500)))

0

411

Nostradamus|0011/7a/32/2301-1439121778.gif написал(а):

А манки у тебя, Птиц, зачОтная))) +100500)))


Будешь в наших февралях могу замастырить в честь китайского бога. ))) Мороженная она прям на ура утром 1 янавря сёдня.

Прикинул даже, как я таким макаром Котю мороженку мастырить буду. Сё..опыт есть. А вместо обезьяны лицо евойна барина по фото слеплю. И мы будем его с Котем облизывать потом ))  в знак глыбокого семейного ренессанса.

0

412

Ужин сегодня )))
Чудесная тарелочка оливье по-карычу ))) Никакого гороха и мясо барашка разделанное по волокну. Обязательно свежий огурчик и зелень.
К оливье кусочек сочной запечоной свининки в луковой заливке. Сутки мариновалась в луковом соке и соке лимона. Ну и печка нам в помощь.  Живые угли.

Кофе сваренный на молоке с сахаром. Эдакая томленая карамелька кофейная. И кусок "обезьяны" ( уже ее выкладывал )

http://s3.uploads.ru/XEpoj.jpg

http://s2.uploads.ru/EWvjD.jpg

http://s6.uploads.ru/nOlvK.jpg

+6

413

Карыч, ну вот тут я страдают, что нельзя больше одного плюса за оливье поставить. Буду возвращаться каждый день и ставить и ставить за умение фотать еду. Высший класс фотка!!!
А со свининкой не поняла. В луке же она "обваривается" до состояния мыла часов за пять... А у тебя сутки да ещё и в лимоне. Что ж там осталось от мяса?

0

414

КарКарыч|0011/7a/32/2060-1424602525.jpg написал(а):

Ужин сегодня )))
Чудесная тарелочка оливье по-карычу ))) Никакого гороха и мясо барашка разделанное по волокну. Обязательно свежий огурчик и зелень.
К оливье кусочек сочной запечоной свининки в луковой заливке. Сутки мариновалась в луковом соке и соке лимона. Ну и печка нам в помощь.  Живые угли.

Кофе сваренный на молоке с сахаром. Эдакая томленая карамелька кофейная. И кусок "обезьяны"

Маладца, Карыч))) Очень аппетитно и красиво!) Так и нать, эстетика важна, ибо приготовленное от души и красиво поданное на стол, всегда радует не только самого автора, но и гостей и домочадцев.

0

415

А это мои новогодние няшки) Гусь, фаршированный черносливом, яблоками, апельсинками и т.д) И ягненок с брусничным соусом))) Все было уничтожено с большим аппетитом гостями))). А сегодня ужин у мну будет в дороге. Бутерброды уже готовы, коньяк налит во фляжку))). Скоро в путь, к новогодним приключениям))).

http://s7.uploads.ru/t/5in1P.jpg
http://s3.uploads.ru/t/wT4sm.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TFjLG.jpg

+6

416

Бармалей|0011/7a/32/2313-1451209887.jpg написал(а):

В луке же она "обваривается" до состояния мыла часов за пять... А у тебя сутки да ещё и в лимоне. Что ж там осталось от мяса?


Ни в коем разе. Я ж не маленькими кусками, хороший такой кусман для запеканки мариновал. Луку намельчил и подавил. чтоб соку лукового много было. Давил и плакал, давил и плакал, лимона четвертуху туда выжал, сольки присыпал ( шашлык не солю обычно ). водички плесканул. И под гнет. Мне нать было мясь чтоб практически на завтра из маринада готовую достал и ешь. хоть не печеную. Ибо на угли я ее класть и не собирался. В фольгу плотно и на печку. Соку было - мама не горюй. Мясь няма. Но мне ж еще и корочку подай, так что разрезал сверху фольгу в виде глубокой тарелки и в печь, рядом с углями.
Мясь готовил для холодного едения, клания на бутеры и кусочниченья. )))) Отлично на вкус вышло кисоватое, мягкое, слабо-соленое душистое мясь. Не мыло, точно. Пилил во ща. Притащил с 20 градусного мороза брусок и пилил. Но в следующий раз малеха помение буду запекать. Я люблю с сыриной. А тут замотался по делам и немного для своего вкуса перепек, то есть до готовности вышло.
А вот маринованное в простокваше и клюквенно-брусничном пюре  мясь, ту ж свининку и баранинку сожрало черное чудовище. Как не лопнуло, не знаю. Даж маринад вылизало. Ее даж брусника не напугала с клюквой. Ток фотка сырого мне в тазике и осталась. Тож красивая, аки оливье. Открываю иногда и слюной давлюсь.

0

417

Nostradamus|0011/7a/32/2301-1439121778.gif написал(а):

А это мои новогодние няшки) Гусь, фаршированный черносливом, яблоками, апельсинками и т.д) И ягненок с брусничным соусом))) Все было уничтожено с большим аппетитом гостями))). А сегодня ужин у мну будет в дороге. Бутерброды уже готовы, коньяк налит во фляжку))). Скоро в путь, к новогодним приключениям))).


Давай там, аккуратно за рулем. Погода не балует.

Брусничный соус - это да )) это хорошо к баранинке. Тож Котю  сварю. ))) Ляжку баранью забацаем )))

0

418

Разгружаемся
http://s6.uploads.ru/t/wjZbW.jpg

+2

419

Мясо на камне. Стоун мит. Роскошествую за буржуйский счёт. Но да. Чудо. Камень странный, держится раскалённым в течении часа. Жарь, как хошь. Хоть медиум, хоть ред. И ещё овощи можно подбросить. Их вместе  с мясом несут. Ну и соуса всяческие. И мясо разное. От утиной грудки до классического рибая, который я и выбрал. Сочненький. Но камушек удивил, канеш. Такого ещё не было в моей бурной богемной жизни.http://s020.radikal.ru/i723/1601/1d/c68403aab67b.jpg

+2

420

Во, жарит ведь, а!http://s017.radikal.ru/i443/1601/a3/55bf468c73a8.jpg

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 3