Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 3


Как насчет ужина? - 3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Фондю. Чего она без дела то валяется? Ток вот как её зажигать-я не знаю. Там таблетки сухого спирта. Может их просто сожрать и вся фондя? А то за сыром надо переть. Некада.А может и правда- зажечь? Спалить к хренам всю эту богадельню и к Птицу шашлык жарить. Он свиную гузку купил.

+1

302

http://s3.uploads.ru/t/I5YPW.jpg
Тунец

Отредактировано Ню (20.12.15 13:39:19)

0

303

Фотать не стала, хотя выглядело прилично.
Купила  на рынке впервые ливер ягненка( там в комплекте шло. Сердце, печень, легкие и почки). Думала перекрутить и пирожки приготовить или блинчики фаршированные. Сыну на завтрак, а то уже скоро кудахтать будет.
А потом просто взяла и пожарила с луком , добавила соевый соус и смесь молотых перцев. Сыну понравилось, мне тоже. Готовится быстро, все мягкое. Легкое вообще впервые готовила. Почки  поджарила  отдельно, чтоб не испортить, если что ,все остальное. Почки очистила от пленочки, разрезала пополам по вдоль, вынула мочеточники и замочила в воде на несколько часов, меняла воду. Жарить начала, выделилась жидкость, я ее слила нафиг. Думала пахнуть могут какой))) , но нет , вкусно получилось, говорят , что бараниной почки замачивать необязательно, но... Единственно, отдельно обжаривала с добавлением лука полукольцами, перцев и чуть приправы длч плова из Индии привезенной( на основе  зеры и еще какой- то вкусной фигни))) 
А вообще, цена вопроса 135 руб за все. Большая сковорода получилась.

Отредактировано Виконтесса (19.12.15 16:28:54)

+3

304

Виконтесса, пишите адрес.Выезжаю. http://s3.uploads.ru/6ac5l.gif

0

305

Таля, эт я еще бараньи яйца не готовила))), думаю был бы фурор , если по рецепту Вахтанга Кикабидзе)))
http://s3.uploads.ru/t/25CEM.png

0

306

Виконтесса, а мож без них обойдемся как-нибудь? http://s7.uploads.ru/t/YQA24.png

0

307

Таля, с Вас Королевский ужин с фотками..))

0

308

creems|0011/7a/32/2050-1428051883.jpg написал(а):

Фондю.


creems, как здорово, что вы напомнили!!!! там не обязательно сыр :-)
Я вдруг вспомнила это вкус...
В фондюшнице растопить сливочное масло, посолить его, на шпажки натыкать маленькие круглые шампиньоны, опускать в кипящее масло на 20 секунд и сразу в рот .... мммм вкус божественный! Также можно натыкать маленькие кусочки рыбы, курицы, держать чуть дольше. Это отличная закуска! И есть не скучно, особенно в компании.

+1

309

Fortuna|0011/7a/32/1991-1449977915.jpg написал(а):

Таля, с Вас Королевский ужин с фотками..))

Вам фотки яиц?

0

310

Таля|0011/7a/32/1035-1431454934.gif написал(а):

Вам фотки яиц?

Где брать теперь их бушь?Король все-таки,а у Короля усе есть,как в ГрЭции))) 8-)
Метнись к своей Королеве,вы ж одна сатана,а то она ерундой какой-то занята-Фондит где-то без тебя.)))

0

311

Robin|0011/7a/32/2024-1431276743.gif написал(а):

Где брать теперь их бушь?

Да с любого барана срежу)))

0

312

Таля|0011/7a/32/1035-1431454934.gif написал(а):

Да с любого барана срежу)))

И по рецепту Вахтанга Кикабидзе ))) И чтоб от темы не отступать, специй побольше)))

0

313

Таля|0011/7a/32/1035-1431454934.gif написал(а):

Да с любого барана срежу)))

А ну да,я забыла,что вы с Кавказу и отлично владеете мачете.
Сплошной флуд,а ужина от Короля так и не дождались.

0

314

С основным блюдом определилась), а вот с гарниром - ну никак... То ли гречку-овсянку, то ли отварную круглую картошечку...
http://s7.uploads.ru/t/k6EH0.jpg

+2

315

И зачем я все это наготовила?Девочки,никто не хочет вредной еды??!! http://s2.uploads.ru/7UMzB.gif 
http://s6.uploads.ru/t/Snz0d.jpg

+7

316

Роззи
Хочу,хочу,хочу... http://s3.uploads.ru/ADkX0.gif

+1

317

Роззи очень хотим! а тем более вашего приготовления)) а с чем это картошка?)

+1

318

Роззи сейчас изойдусь шлюнками))Аппетитно.

А я съела пару печенюшек и запила йогуртом) и фсёёё)))

+1

319

Этуаль|0011/7a/32/2746-1441102779.jpg написал(а):

Роззи очень хотим! а тем более вашего приготовления)) а с чем это картошка?)

Вроде мясо,ан нет)))печень по -бефстрогоновски)))Иногда прихожу на кухню,сама не знаю,зачем пришла,наготовлю,,а потом думаю,,кому это есть??)))

0

320

У меня тоже вредность, но такая вкусность, что даже до гарнира руки не дошли.Да, не на углях, но все равно сочные, вкусные, почти как на мангале.А заааапах! ))))))))
http://savepic.su/6825199.jpg

+5


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Как насчет ужина? - 3