Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Банальная история.


Банальная история.

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Добрый день! Такая банальная история. Подружились. Лучше нее не было подруги. А потом она в меня влюбилась. А я в нее. И да,она замужем. Есть дети. Опустим детали,когда мы то общались,то она избегала меня. Итог, она решила больше со мной не общаться. Я ее отпустила. Вот теперь думаю... Может не надо было отпускать? С другой стороны у нее семья. Ее разбивать,это низко.  Плохо без нее. Больно и морально и физически.

+1

2

Разбивать семью низко это точно! Она борется и вы боретесь за сохранение семьи.  Все при деле! Вы ей предлагали что-то? Типа, от мужа уйти или просто тайком встречаться?
Если у вас нет точек пересечения, то переболит. Это все равно было ее решение. Что значит " отпустила"? Вы уважаете ее решение, возможно ей так легче. И это нормально. Ну будите за ней ходить? Кому от этого легче станет?
Если она не может с вами дружить,  то ее можно понять.

Отредактировано Хильда Манян (23.11.15 08:49:18)

0

3

Мужа она своего любит. По ее рассказам. И жизнь у нее налажена. Поэтому не предлагала ей ничего. Может и надо было. Не знаю.

0

4

Если любит мужа, то, конечно, лучше отойти.

Отредактировано Хильда Манян (09.11.15 14:28:53)

0

5

Alexy|undefined написал(а):

Alexy

. Добрый день!

Alexy|undefined написал(а):

Итог, она решила больше со мной не общаться. Я ее отпустила. Вот теперь думаю... Может не надо было отпускать? С другой стороны у нее семья. Ее разбивать,это низко.  Плохо без нее. Больно и морально и физически.


Ваши метания понятны.. и да Вы абсолютно правы, раз она сама решила не общаться, то лучше отпустить.
Раз она решила не общаться с Вами, значит свой выбор она сделала и не в Вашу пользу. Лучше все таки постараться забыть и начать жить своей жизнью...

А боль пройдет, не сразу , но пройдет обязательно, поверьте. Желаю Вам найти свою любимую и стать счастливой!

+2

6

Alexy|undefined написал(а):

Мужа она своего любит

без вариантов)  Вам оно надо? Девушек вокруг много.

0

7

Спасибо Dora! Северный волк , мне не нужны другие. На данный момент точно. Хильда Манян,  не очень понимаю  как можно сразу двоих любить?

+1

8

Alexy раз другие ненужны, любите безответно, это выбор каждого....Другого выхода нет.

0

9

Alexy
Его она любит,  потому что он отец ее детей, они многое вместе пережили! Одно рождение ребенка чего стоит! С мужем,  вероятно, все уже спокойно, по-дружески. Вы - это совсем другое в ее жизни. Она влюблена, вы ей желанны!))

0

10

Ну,в общем и такое бывает. Я понимаю,почему Вам больно. Вы потеряли прежде всего близкого единомышленника,человека" на одной волне" с Вами. Знаете,наверное,надо было общаться просто вот общаться,без интима и ухода из семьи. Ведь наверняка было много тем для разговоров и кроме объяснения в чувствах. Ну,все проходит,конечно. Вспоминайте хорошее,ну вот было и такое. НЕ зацикливайтесь,Вы все сделали правильно. Значит,время пришло вам оторваться друг от друга. Будет обязательно новая взаимная привязанность и такое же родство  душ,и еще лучше даже)),потому что любовь  будет такая,какую Вы заслуживаете) Не отчаивайтесь) Все пройдет,и это тоже)

Отредактировано Баська (09.11.15 16:03:41)

+1

11

Спасибо Северный волк, Хильда Манян, Баська! Я предлагала ей не рубить с плеча. Общаться по-дружески. Она ответила что не может. Мне бы хотелось узнать ,есть тут девушки которые были в такой ситуации как я? или которые были замужем и у них так получилось? Влюбились в подругу.

0

12

Ну тут надо еще понимать, за что бороться, чтобы бороться. У дамы семья, возможно дети, устоявшийся быт, который она совершенно не хочет ломать, есть муж, которого она любит как близкого человека, а с Вами это скорее всего увлечение, и свою выстроенную уже жизнь она не поменяет на увлечение скорее всего. Такие истории либо не имеют никакого продолжения чаще всего, либо при согласии 2 сторон могут некоторое время продолжаться как именно как увлечение и интрига. Бывают, безусловно варианты, когда все любовь случилась, и человек готов перекроить всю жизнь, но они не так часто встречаются. Но в данном случае инициатива должна прежде всего от нее исходить, и это ее решение должно быть.
К сожалению, история Земфиры и Ренаты Литвиновой не показатель, для этого надо быть Земфирой и Ренатой Литвиновой)).
Поэтому либо общение, либо небольшая интрига, либо отпустить.

0

13

Alexy|undefined написал(а):

Спасибо Северный волк, Хильда Манян, Баська! Я предлагала ей не рубить с плеча. Общаться по-дружески. Она ответила что не может. Мне бы хотелось узнать ,есть тут девушки которые были в такой ситуации как я? или которые были замужем и у них так получилось? Влюбились в подругу.

Alexy
Конечно у меня было такое. Я была замужем, влюбилась в подругу, бросила мужа. Ребенку было 13 лет. Потом она вышла замуж и до сих пор замужем, но мы сохранили свою дружбу, хотя сексуальное притяжение ушло к другим. Жизнь долгая и многое случается. У меня после нее была еще куча романов.. Но сейчас речь о вас. В этой ситуации ей тяжелее, потому что вы свободны и у вас еще все будет. Пройдете пять стадий потери и "захочется, жить захочется!" как в песенке поется. Это вы сейчас говорите, что никого не нать. Прожить потерю - это психологическая работа. Об этом много написано, можете облегчить свое состояние при грамотном подходе. :rolleyes:
А у нее чувство жертвы, она жертвует. И догадывается, что у вас впереди цветы, свидания и любовь,  а у нее будут совсем другие радости - материнские радости в основном.

+2

14

Хильда,пожалуйста,а где можно про эти пять стадий почитать? Мне вот тоже интересно,потому как и меня может коснуться) Может,ссылку дадите) Заранее огромное спасибо)

0

15

Сейчас посмотрю, есть замечательная книга и скину ссылочку)))

0

16

Нашла статью, а там уже сами посмотрите, нужно ли вам углубляться в Элизабет Кюблер - Росс))))) Может ограничитесь статьей...))
http://feelgood.ua/emotsionalnoye-zdoro … -feelgood/
А это книги на случай если захотите углубиться..)))) http://www.koob.ru/kubler_ross_e/

Отредактировано Хильда Манян (09.11.15 23:38:14)

0

17

Иерофант я это понимаю. Что у нее вроде как все налажено. Она из очень традиционной семьи.  Вопрос ... Будет ли она счастлива тем выбором,который сделала.  Вот за что переживаю.  Что бы у нее все было хорошо. Хильда вы очень мудрая женщина! спасибо вам за то что разложили  всю ситуацию по полочкам, сама бы я  вряд ли распутала это так быстро.

0

18

Alexy
Значит спать мне на левом боку! :D  Спасибо на добром слове  :flirt:
Рада, что была полезной))))

0

19

8-)

0

20

Alexy|undefined написал(а):

  Вопрос ... Будет ли она счастлива тем выбором,который сделала.  Вот за что переживаю. 

Вам не случалось переоценивать свой выбор?) Это десятки раз на день случается. Типа "перебежать или по зебре идти. Зебра. Эх, надо было перебежать, улица пустая" и тд.
Вот и она на дню может пару раз быть счастлива своим выбором, когда ужинает с семьёй и столько же раз несчастна, когда скучает по вам.
Лучше порадуйтесь, что это вас отпустили.)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Банальная история.