Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я-"Он"

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

В общем,еще  и какие-то ожидания окружения  стимулируют  вот на "ОН"  переходить) Это я по поводу бишек и  экснатуралок) Иерофант,то есть есть личность "Он" и личность "Она",да?)

0

42

Нет, есть наблюдатель и персонаж))).
Персонаж может быть и "он" и "она", да хоть "оно")), а наблюдателю просто интересно смотреть, что из этого получится)). Вот такая вовлеченная невовлеченность)).
Наблюдатель только иногда сам вовлекается, ну крайне редко, когда просто наблюдать не получается))).
А персонаж, ну так на работе более приличный, в жизни иногда и глупости делает)), а кто он там не столь важно переключается моментом и на "он" и на "она"))) в зависимости от происходящего)))

0

43

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Вполне подпадает под понятие множественных личностей))). Напоминает мне книжечку одну "Майра и Майрон" Гор Видал написал).


Личность вполне себе целостная, но многогранная)

Баська|0011/7a/32/2312-1441952367.jpg написал(а):

В общем,еще  и какие-то ожидания окружения  стимулируют  вот на "ОН"  переходить) Это я по поводу бишек и  экснатуралок)


Ожидания окружения так или иначе влияют на развитие личности, но они могут лишь ярче проявить заложенное в нас.
Моя мама всегда  хотела видеть девочку, девушку, а не пацанку и "шпаниду", но взяться этому было неоткуда, поэтому мамины ожидания реализованы не были.

ПыСы в детстве в третьем лице говорила о себе "ребенок", тётушка часто вспоминала коронный номер, когда я театральным шёпотом вещала  "ребенок стоит один в углу, плачет горькими слезами и никто его не пожалеет", при этом старательно выдавливались те самые "горькие слёзы".

Отредактировано Персонаж (08.11.15 20:46:26)

+1

44

у меня проблем с садиком не было, ибо попала я туда в неосознанном мною возрасте 2 месяца 18 дней. родила меня мать-одиночка и приезжала с работы что бы кормить меня грудью...я выросла в маленьком поселке, позже мои воспитатели и няни рассказывали что я всегда была заводилой, меня даже на шкаф сажали что бы я не организовала что-нибудь, во дворе помню себя как атаманшу, вечно таскала друзей то на речку, то на стройку.... за мной всегда толпа пацанов бегала) только в 13 лет когда у меня родился брат, в мою жизнь вошел мужчина-мальчик. моё сердце растопил этот ребенок, до этого ужасные отчимы. алкаши....с тех пор вот такие сосунки и тянутся ко мне, может на подсознательном уровне я разрушаю других мужчин, а вот эти мальчики чувствуют что я люблю их, но как мне не хочется инфантильных пацанят... хотелось всегда "нормального" мужика... а их и не было))) потому что сама как торпеда, но не смотря на весь Овновский характер и темперамент ни когда не ощущала себя ни кем кроме девушки, ни когда не путала окончаний, хотя сама выбирала "добычу" и несло ее в  http://s2.uploads.ru/pt1LX.gif  хоть мальчиков хоть девочек)), я-женщина... и ум у меня стопудово женский)

Отредактировано Angelika (08.11.15 21:19:37)

+3

45

Просто нормально-комфортно так. Конечно, не всегда, не со всеми, не в любой ситуации.
Станет комфортно по-другому, что ж - ничто не вечно в этом лучшем из миров!))) - значит, буду по-другому) Вообще не парюсь на эту тему)))) Но точно не мужик, ага)))  :D

с уважением

+1

46

Ну,"он" в кавычках)) Никто мужиком и не считает  никого в этой теме)
С уважением же)

Отредактировано Баська (09.11.15 01:15:30)

0

47

Баська, да я понимаю, что никто здесь никого мужиком не считает...
:crazyfun: Это я улыбнулся на марусино:

Маrusya|0011/7a/32/2-1446706141.jpg написал(а):

Кот ОН, но Кот не мужик.

Кот - он, эт точно, но девочка))))) Мне любимая женщина иногда так говорит... :blush:

с уважением

+1

48

))))))Мы тут совместными усилиями пришли к выводу, что "Он"- это не местоимение мужского рода,а состояние души) И вот да,бывает,что не всегда. А любимая женщина-это завсегда хорошо(т т т ),да)

+1

49

Всегда буду писать от имени он, поскольку это мне комфортно, гармонично и очень четко отражает мое я.

Само слово "sex" имеет не только ярко выраженную сексуальную окраску, оно еще имеет перевод как "пол, гендер". Спешу заметить, что гендер не всегда зависит от вторичных половых признаков и сексуальных пристрастий. Есть целая наука, которая исследуют области мозга, которые отвечают за "мужское" и "женское" созидание жизни.

Дамы, вы также забыли что в ЛГБТ организации существует буква "Т" и она там неслучайна. Нет, далеко не всегда эти люди идут на операции, но их гендер абсолютно точно не соответствует женскому.

Разумеется возникают вопросы "Есть грудь, вы родились женщиной - значит вы женщина".
Отсюда формируется простой вопрос.
Мы называем себя лесбиянками, просто потому что нам не достался хороший мужчина? Или может вас обидели?
И как же ответить? А нет ответа, "просто потому что мы любим женщин" также не катит, как и утверждение что биологически рожденная женщина обладает исключительно женским гендером.

Я не хочу доказывать свою самоидентификацию, но надеюсь на простое принятие сего факта. Такое тоже существует и имеет право на жизнь.

+7

50

Извините. Я все-таки вот не поняла,почему ответ-"люблю только женщин" не является синонимом лесбиянки) Может,это оффтоп,но на этом моменте  мозг встает по стойке смирно и не пускает мыслю никакую дальше))))

0

51

В рамках вышеозначенной концепции могу предположить, что ответ "просто потому, что любим женщин" не катит от того, что можно любить женщин не от того, что лесбиянка, а от того, что гендер не соответствует биологическому полу, т.е. биологическая женщина ощущает себя мужчиной, а потому любит женщин.
Созданная нами тут матрица с множественными личностями усложняется)

+3

52

Эмм... Все,поняла) То есть это гетеромужчина в женском теле. И поэтому не лесбиянка. Спасибо,Иерофант)

0

53

Я иногда говорю, а вернее пишу в мужском роде. Ну здесь совсем у меня просто. Так пишу, когда думаю - что я - человек ))) Т.е. о себе, как о человеке. А слово человек - мужского рода, вот поэтому и выражаюсь так (да простят меня все, серьезно здесь рассуждающие, но получается, то я в такие моменты вообще бесполая личность?..)

+1

54

Веснушка|0011/7a/32/1849-1436635279.jpg написал(а):

Я иногда говорю, а вернее пишу в мужском роде. Ну здесь совсем у меня просто. Так пишу, когда думаю - что я - человек ))) Т.е. о себе, как о человеке. А слово человек - мужского рода, вот поэтому и выражаюсь так (да простят меня все, серьезно здесь рассуждающие, но получается, то я в такие моменты вообще бесполая личность?..)

я раньше частенько писала и говорила о себе в мужском роде по тем же причинам). А вот последнее время как-то перестало вырываться, говорю о себе только в женском роде. Правда сама я обратила на это внимание только после прочтения этой ветки)

0

55

Женщины, да простит меня Бог, я не бьюсь головой об стенку только потому - что важен другим людям.
Вы понимаете, что такое гендерная дисфория? Что такое другой гендер, отличный от вас?

В общем, объясню на любимых вам пальцах.
Вы любите женщин?
Да.
Почему?
Ответ будет очевиден - просто вас к ним тянет. Найдите еще объяснение? Жду.

Я объясняюсь в мужском роде, потому что мой гендер отличен от вашего, он мужской. Это не означает, что биологически я мужчина. Просто мной психологический типаж и мое мышление крайне отличается от женского.

Далее, отвечаю нику Баська.
"Я все-таки вот не поняла,почему ответ-"люблю только женщин" не является синонимом лесбиянки"

Не так, это не синонимы. Более того вы все запутали)
Я говорил лишь о том, что женщины, которые любят свой пол, не идентифицируют себя с людьми, которым противоложный пол не понравился в силу других причин.

Также и гендер. Я просто он. Здраствуйте =)

+2

56

Ksy|0011/7a/32/2170-1437251413.jpg написал(а):

я раньше частенько писала и говорила о себе в мужском роде по тем же причинам). А вот последнее время как-то перестало вырываться, говорю о себе только в женском роде. Правда сама я обратила на это внимание только после прочтения этой ветки)

Но я не думаю о себе в мужском роде. И мысли у меня явно женские ))) Но когда думаю о чем-то глобальном, можно сказать философствую (хотя это громко сказано), то бывает, что проскакивает
Ну а из опыта - довольно легко говорю слова в мужском роде с девушкой. Она так говорит о себе и я так с ней разговариваю. Он - значит он.  Раз человек так думает - то и я так же к нему обращаюсь

0

57

а, межжду прочим, тема уже имеет место быть)))
В мужском роде

+1

58

В конце концов слово "человек" мужеского роду. Соответственно я говорю о себе, как о человеке , например. Почему нет? Тварь я дрожащая или право имею?

+1

59

PeppiDL
Ой,спасибо Вам,что ссылку на тему дали). И там тоже интересные рассуждения.) Обогатим,так сказать,копилочку)

0

60

Тварь я дрожащая или право имею? creems, ну я просто умиляюсь, мне так нравится читать ваши посты))))))))))))

Прочел каждый пост и вновь убедился, что форум насыщен интересными ребятами, девушками:)
Это очень прикольно, забавно, интересно и поучительно, мне нравится читать вас!
В реальной жизни у меня совсем мало таких людей, хотелось бы больше таких, но их просто рядом нет)
А может быть и есть, только я их не вижу.

Есть у меня друг Рыжая, зовут Ритой:)
Я в Калининграде с ней познакомился и по сей день люблю безгранично)
Я должен называть её лучшим другом, но не могу подругой назвать, не знаю почему так)
Но парнем или от мужского рода не могу, она для меня ОНА!:)
А вот я для неё ОН и никак больше, раньше я тоже был рыжим, она звала меня мой Рыжик:)
Сейчас я блондин, она зовет меня мой БлондинчеГ))))

По рождению меня назвали Женя/Евгения, но переехав в Германию в далеком 1998 году меня переименовали в Агнес.
По началу, не спорю, мне нравилось это имя, я не ощущал себя мальчиком ( психически) да и физически как-бы тоже))
А потом я начал осознавать, что что-то не так. Я вообще не помню, когда это случилось)
А когда мне исполнилось 27 лет я умчался в Россию:)
Прожил 4 года и вот именно в России всё началось. Но я не понимал, что меня так тревожит. Появились девушки, я начинал чувствовать себя психически парнем.
Что произошло с моим воспаленным мозгом, даже мне не известно:)
Я просто резко, не помню когда этот переломный период со мной случился, перешел на он, то есть я больше не могу сказать я пошла...или я поняла..
Не могу и не хочу:) Есть только одно понятие для меня- я понял и я пошел. Язык не поворачивается добавить окончание:)
Хотя есть и сложности, например с родителями.
Я очень редко стал им на русском отвечать- мам, я ушла, или мам я пришла.
Я специально говорю на немецком.
Вот с другими (русскими друзьями/знакомыми) я больше не парюсь по этому поводу, здесь я свободен и волен говорить, как хочу:)
Но родители в курсе и они правда в шоке от меня) а не должны быть на самом деле, ибо в детстве я никогда не играл с девчонками, в куклы и тд.
Я играл с парнями и не совсем в детские игры:)
Я никогда не носил платьев или юбок. Никто не мог меня заставить это сделать)
Если вы меня видели, я имею ввиду фотки, то я похож сейчас на мальчика:)
Правда не на все 100 процентов, но на улицах бывало возникает путаница)
Часто говорят, молодой человек, а не подскажите время или какой забавный мальшичка)))))особенно в автобусе меня и за ребенка могут принять))))
Это мне всё нравится и именно так я хочу жить:)
Мне удобно, мне комфортно и я не обязан никому ничего объяснять или загонять себя в какие-то рамки.
Я итак долгое время в них прожил.
Ну да тогда я просто не осознавал, кто я и что я.

А вот насчёт среднего рода, это как-то даже не про меня:) У меня только ОН:)

Почему это так случилось- я честно не знаю, на этот вопрос у меня нет ответа.
А если быть совсем честным, мне как- то по фиг, я такой какой есть и точка:)
Мозг мой думает 50 на 50)) Я обожаю технику, люблю ченить компы и т.д и т.п:) мне нравится, как и женская, так и мужская работа.
Есть парочка людей, которые считают, что я буч:)
Не правда))))) я скорее дайк, возможно ещё и универсальный дайк, who knows, who knows:)

Как- то так вот получается:)

Я наконец-то в гармонии с собой и своим телом, а это самое главное:)))

+3