Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я-"Он"

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

PeppiDL, да. Кот ОН, но Кот не мужик.

А вообще у меня раньше фобия была, я даже где то написала, что если ко мне используют уменьшительно ласкательное МАЛЫШ (в мужском роде), то я это восприму как грубость и обижусь.
А теперь...)))))))))) не представляю себя малышКОЙ))))))))))
Пы.Сы. девочка, 8-й размер груди.

+2

22

Разнаяя|0011/7a/32/2850-1446501142.jpg написал(а):

окончание а, как бы размазывает мысль.


Ой... http://s3.uploads.ru/t/Owibl.gif  Всегда хотела добиться чёткости мысли. Пошла переодеваться в парня.  http://s7.uploads.ru/t/tQIw4.png

0

23

Ну чё, шизофрения, друг мой, шизофрения...и раздвоенье личности. Я мыслю чисто мужскими категориями. Шеф ржёт надо мной ещё и поэтому. Когда включается сложный мыслительный процесс, я называю себя "он " автоматом. Когда знаю, что меня поймут ,когда общаюсь в близкой или темной компании и можно отпустить контроль. Среди людей, знающих эту особенность. В команде все привыкли, ну с клиентами понятно следишь за бубнилкой. Почему? Да, некая брутальность, не скрою. Но не с подачей "щас я вас всех пере!"  и не "мерянье писькой" с мужиками, не. Птиц прав-не чисто внешне, не, а на каком то подсознательном уровне мужики считают своими, да и я их тоже. У нас похожий внутренний мир. Проще, прочнее и примитивней чтоль. Внутри ж всёрно мальчик. А тело, нууу....я как то слишком функционально его воспринимаю. Работает и ладно.

+1

24

)))) Ну как бы у меня получается иногда, не часто)), совмещать "ясность мысли" и сознания с окончаниями на "а")). Главное, же мне кажется, мозг, который мысль выражает, а не окончания)).
"Он" это не говорит о желании быть лучше мужчины или самцом круче)), а говорит быть о желании быть, как "он", мужчина, сравнивать себя с ним)). Те, кто сравнивают, всегда проигрывают))), потому что  сравнивают)), это о всех сферах бытия так). Не надо быть лучше или хуже, надо быть другой)), тогда сравнить будет не с чем)), на рынке "других" конкуренция всегда меньше)).
Я в детстве о себе вообще в третьем лице говорила, мне так больше нравилось)). Типа персонаж и наблюдатель, видимо))). Сейчас мы с ним, с наблюдателем или персонажем как-то соотнеслись в этой реальности, потому "она")). Мозг говорит, что он как бы не совсем женский, но тупое зеркальное отображение ну никак не дает мозгу и наблюдателю смириться с фактом об "он")), поэтому мы с ним приняли решение не заморачиваться на родах и местоимениях, и не вводить окружающую аудиторию, не знакомую с формулировками бигендерности и иными гендерными проблемами, в культурный шок). Нам с мозгом и наблюдателем это совсем не мешает)), это ведь такие условности же, "он", "она", "мальчик", "девочка")))))).

Анекдот в тему):
XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"

Отредактировано Иерофант (07.11.15 18:14:46)

+1

25

Часто говорю"понЯл..." Мне так нравится...даже если бы я всю жизнь про себя говорила ""он",я не была бы мужиком... не в местоимениях же дело-то...

+2

26

Спасибо,криимс и Иерофант. ) Значит,просто внутри сидит "он"-мыслитель какими-то мужскими категориями и это комфортно и является"своим")) Надеюсь,правильно вас поняла)
Анекдот классный))

0

27

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Я в детстве о себе вообще в третьем лице говорила, мне так больше нравилось)).


О как близко. Та ж самая картина. Очень удобная защитная штука.  В школе и далее по жизни очень спасало меня. Или вообще стараться строить фразы так, чтоб не пришлось вообще говорить ни в каком роде. Виртуозно отточенная обезличенность.
В детском садике мешала эта раздвоенность. В основном не мне, детям рядом. Замечали. Поправляли. Сменил привычную группу,  и стал новичком, вообще не поняли и не приняли.  Отдалился и нашел выход.
Такой же как вы. Далее только оттачивал виртуозное мастерство мимикрировать под окружающую действительность. Научился расслабляться только в зрелом возрасте, когда окончательно принял себя таким как есть.

+2

28

От согласен с бро Карычем, с Кримсем и многими другими... Далеко шагать не буду,эт случилося в четверг... Приезжаем с шефом на объект. Бригадир работяг первый раз меня видит. Я выхожу с машины,щелкаю багажник,а он мне руку тянит в приветствие. Ударились по лапам)а шеф стоит рядом) и абсолютно доволёханький... И я в многом согласен,што эт только местоимение и не более....

+1

29

КарКарыч написал(а):

В детском садике мешала эта раздвоенность.

Ну мне в детском садике мешали только воспитатели)), есть заставляли и спать)). Никакой свободы и прав личности).
В третьем лице я скорее не потому говорила, а потому, что много безобразничала)), а дальше тоже не я, а "она" виноватая, я тут не причем)).
А если серьезно, то просто никогда на местоимения не обращала внимания, ну родилась у мамы девочкой, ну так вышло, но внутреннюю сущность это не меняет))). Вот платьице на девочку и в 5 лет было анриал одеть))), а называть как, то фигня)).

+1

30

Я всегда о себе в женском роде, правда, иногда путаю "обоих" и "обеих". А вот лирический герой мой часто мужского пола:
"Я старая облезлая ящерица, но меня принимают за змея..
Палками тыкают, таращатся, спорят - сумею, или не сумею..
а я хочу лечь на свою любимую кочку, обвить ее хвостом, лежать и
умиляться,
ждать, когда небо снова окрасится полоской
(читай радугой)
И успеть на него полюбоваться.. "

как-то так :-))))

+3

31

Когда сделалось мною что-то сложное, что не могло быть, в принципе, осилено мадамой типа меня. В таком случае похвалить себя или "похвастать" тянет именно в мужском роде.
Что-то типа "Оль крут!"(часто используемое выраженьице 8-) ), или "Я смог!", "Я сделал всех!"... и т.п.
С чем связано? А кто его знает? Возможно, воспитывали меня нежным цветком, вопреки желаниям и устремлениям. Занятия предлагались соответственные и , естественно, отвергались те, что не входили в составляемый из меня образ.
Вырвавшись из-под гнета, я теперь пытаюсь опровергнуть большинство из того, что вменялось мне (высоко — страшно; одной сделать что-то — не справишься; айкидо , карате — не для девочек и подобные нежности...)
Все, что получается, воспринимается мною как "Ха! Офигеть! Могём!"...вот...и диссонирует с заложенным образом...поэтому, проще похвалить "вторую" Ольку, которая справилась :), точнее — Ольк, который справился!

Господи, как муторно и путано звучит... Почитала сама и ужаснулась...

+4

32

Не,не,Оль крут)))))Хорошо  написал,спасибо))))

Отредактировано Баська (08.11.15 18:24:20)

+1

33

Вывод: у части гендерная несовместимость с собой, у другой части раздвоение на множественную личность)))))

+3

34

Иерофант,а как Вы думаете,что с Вами?)

0

35

В детстве считала, что когда вырасту стану мальчиком и пойду служить солдатом или милиционером. Откуда родилась эта уверенность не знаю, но бабушка мне не возражала, так же как и отец с тетушкой, слабые мамины попытки оспорить это всерьез не воспринимались. Только двухнедельное посещение детского сада, когда мне уже было около 5-ти лет, поставило жирный крест на этой мечте. Совместное сидение на горшках внесло ясность в вопрос половой принадлежности.
В жизни были периоды крайней "самцовости" и 100% актива в сексе. Возможно это было как то связано с тем, что барышни у меня были сплошь натуралки и би, а они в свою очередь ждали от меня именно такого поведения. С возрастом женское начало таки выползло наружу, но вот прям девочка-девочка из меня один чёрт не получается.
Сейчас запросто могу под настроение говорить и писать о себе в мужском роде. Например признание ошибки обычно звучит "вот я дурак" или "я сам дурак", видимо "самадура" никак не вписывается в мое мироощущение:)

+4

36

))))))Забавно звучит "были у меня натуралки"))))) Но здесь  не о том,да)) Спасибо Вам)

0

37

Баська|0011/7a/32/2312-1441952367.jpg написал(а):

))))))Забавно звучит "были у меня натуралки"))))) Но здесь  не о том,да)) Спасибо Вам)

Давайте изменим формулировку - были натуралками до меня)

+1

38

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Вывод: у части гендерная несовместимость с собой, у другой части раздвоение на множественную личность)))))

У меня явный гендерный винегрет.

+1

39

Баська написал(а):

Иерофант,а как Вы думаете,что с Вами?)

Со мной все сложнее)), проблема из детского сада так и осталась)), воспитатели же заставляли есть и спать)), не давали прав и свобод личности)), и сейчас не дают)), все пытаются типизировать, затолкать в какие-то рамки, как надо, как не надо, как принято, как не принято))), а личности множественные туда не помещаются))), они просто делают вид, что помещаются, научились мимикрировать хорошо.
А хорошо личностям там, где их не пытаются никак ограничивать, не заставляют искать цели в каждом действе, а позволяют просто получать удовольствие от любого, что происходит в их жизни). А если что-то и не то происходит, личности то знают, что любая зебра полосатая), и в целом, ее можно еще и другими красками раскрасить))), чтобы было еще больше радостного идиотизма по жизни)))

+1

40

Персонаж написал(а):

У меня явный гендерный винегрет.

Вполне подпадает под понятие множественных личностей))). Напоминает мне книжечку одну "Майра и Майрон" Гор Видал написал).

0