Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вредная еда.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Sofiya, а Вы не хамите
Предупреждение за нарушение правил
Сообщение отредактировано

0

62

Mango|0011/7a/32/3587-1458208857.png написал(а):

По поводу молочки, не читайте никаких "рекомендаций" врачей, просто попробуйте от нее отказатьсяхотя бы на месяц, ничего плохого с вами не случится, а если будут улучшения, то поймете, что именно вам молочка не подходит. Статьи о вреде молока мне попадались еще лет 10назад в передовых журналах, но кисло-молочную продукцию так активно навязывают в дополнение к здоровью, что мне казалось она по правде полезной. На самом деле она не просто бестолковая, но и кальций который там есть не усваивается, а само название кисло- говорит о том что она закисляет кровь, учитывая что мы и так всем закисляем ее, молочка абсолютна бестолкова.

Манго)))) каким образом молочка закисляет кровь? Факты где? Где доказательства? Сходите почитайте про кислотно-щелочной баланс, про алкалоз и ацидоз. И читайте не передовую прэссу, а учебник, желательно медвуза.
У ЗОЖевцев есть две беды - паразиты и закисление/защелачивание организма, да... и еще отложение солей...
Само название кисло-молочная продукция указывает на технологию приготовления - сквашивание с применением специальных бактерий и грибков.

+1

63

Северный волк|0011/7a/32/2291-1441618240.jpg написал(а):

жесть какая....) Или тромбоасс) Оба разжижают кровь при длительном употреблении, для некоторых не есть хорошо. Про рак слышу впервые)))

Не так уж сильно и разжижают, все зависит от дозы и длительности, аспирин уменьшает агрегацию тромбоцитов, что ведет к уменьшению тромбообразования, что при некоторых заболеваниях актуально. Ну и  есть реальные исследования о том, что мизерные дозы аспирина снижают частоту возникновения рака толстого кишечника.

0

64

Ем все, и чем вреднее, тем больше. Пользуюсь возможностью.

0

65

Yennefer|0011/7a/32/4514-1474186609.jpg написал(а):

Ем все, и чем вреднее, тем больше.

Не ем, здоровье не позволяет. Не люблю полуфабрикаты. И часто смотрю состав.

+1

66

Вредную еду не ем, она меня не привлекает. Вредной едой считаю фаст-фуд, колбасы, колу и другие газировки, многое из того, что сейчас идет под эгидой импортозамещения, сыры, например, какие-нибудь "левые". Возможно, я что-то не перечислила, т.к. уже забыла о существовании такого вредного)
Кисло-молочные продукты вредной едой не считаю.
Читаю этикетки на продуктах, всегда. Это влияет на принятие решения, купить или не купить. Недавно обнаружила в одном замороженном тесте пальмовое масло, черным по белому. Ужас-ужас-ужас)

Также всегда осознанно подхожу к тому, что я ем - жиры, углеводы, какие углеводы. Например, ловлю себя на мысли в буфете на работе, что коллега, которая жалуется на вес, берет булочку со взбитыми сливками, а я салат из капусты))) Может быть, это несколько излишне, однако... отсутствие проблем с весом мне в подарок))

+2