нет)
в детстве во что играть любили?)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Только правда - 22
нет)
в детстве во что играть любили?)
В куклы. До 13 лет была "мамой"))))
в каком возрасте научились готовить? (если научились)))
лет в 13)) и готовила оч хорошо)
особенно соленья всякие мне удавались)
правда после 25 -ти разучилась)))
а вы во сколько лет научились готовить?)
примерно к 11 годам сварила первый борщ. И очень удачно)) Еще раньше был первый суп с пригоревшим луком. Помню этот лук всю оставшуюся))
Какие любите цветы? И любите ли вообще?
Цветы люблю, недавно любовалась альпийскими лугами, была очарована.
Любите драйв?
В разумных пределах да))) Хотя это уже, наверное, не драйв.
Совершали подвиг?)) Какой?
Нет. Слава богу, никто рядом не тонул и в огне не горел.
Какие собеседники вам нравятся?
Мартенс
Главное, чтобы человек был открыт. Искренние так сказать.
Вас интересует материальная сторона человека при выборе партнёра?В плане финансы:)
Vivian&Cay
Материальная сторона - скорее нет, больше волнует образованность и социальный статус (это не совсем равняется материальному). Вот такая я снобка )))
При выборе подарка что важнее для Вас - практичность или первая эмоция в момент получения?
При выборе подарка что важнее для Вас - практичность или первая эмоция в момент получения?
Стараюсь, чтоб подарок радость принес, если можно, совмещают пользу от подарка и кайф эмоциональный от него. Сковородку дарить вряд ли буду, если только девушка задвинута на кулинарии. Скорее , ювелирку)))
Какой самый памятный и дорогой для души подарок был Вам подарен? Что это было и кем подарен,если можно сказать вслух?)))
Отредактировано Виконтесса (23.10.15 14:26:27)
Сковородку дарить вряд ли буду, если только девушка задвинута на кулинарии
вот значит я задвинута немножко на кулинарии, так ка умираю от подарочков(не совсем от сковородок,но не против) для кухни)
Какой самый памятный и дорогой для души подарок был Вам подарен? Что это было и кем подарен,если можно сказать вслух?)))
было две такие ситуации... Любимая девушка подарила кольцо, да еще именно такое, как я хотела )
В прошлом году, на енный день после моего дн, вечером поздним в часиков 11 звонок в дверь, а там замечательный человечек стоит с букетом белых лилий и говорит, я вот бегу домой, но решила заскочить и поздравить тебя просто так ... Это было просто прекрасно, так неожиданно и по-настоящему и не нужно ничего больше, сам факт этого уже есть все на самом деле.
Новый день, утро... к вам девушка ваша под одеяло и ...тревожит Ваш сон... Какая реакция на происходящее?
Новый день, утро... к вам девушка ваша под одеяло и ...тревожит Ваш сон... Какая реакция на происходящее?
Не знаю про реакцию, но утро будет однозначно прекрасным )))
Последняя прочитанная вами книга?
Последняя прочитанная вами книга?
Ирвинг Стоун "Муки и радости" )))
Какие события из детства Вам запомнились? (радостные)...)))
Какие события из детства Вам запомнились? (радостные)...)))
Можно сказать, что все мои радостные детские события связаны с летом,деревней,бабушкой-дедушкой и братьями, нашими играми и проделками )))
А ещё - поход с родителями в парк, на мне тогда было умопомрачительное платье в матросском стиле и я казалась себе ооочень красивой девочкой )))
Любите фильмы ужасов?
Любите фильмы ужасов?
не люблю )))), могу посмотреть хороший триллер)))
Чем обычно занимаетесь в выходные дни?))))
..стараюсь проводить выходные дни с семьей, а чем мы при этом занимаемся, уже менее важно, главное вместе)) чаще всего на улице время проводим, или смотрим и обсуждаем фильмы, часто готовим вместе, в игры настольные играем, типа монополии..)
Можете ли назвать какой-то один день из вашей жизни "самым счастливым днем"?))
Можете ли назвать какой-то один день из вашей жизни "самым счастливым днем"?))
И не только один )))
Ваш любимый актер, актриса?
Ваш любимый актер, актриса?
М...отвечу Хью Джекман
Какое дикое животное Вам нравится?
Какое дикое животное Вам нравится?
Лев
Как Вы относитесь к оленям?
Лев
Как Вы относитесь к оленям?
Встречаюсь взглядом, уважение... Косули в пятнышку, брусника в горбовик... Любуюсь... Рожки мохнатые, не знаю недотроги. Красивые они...
Смогли бы подняться с колен?
Только правда #59 | Архив игр | 07.10.17 |
Только правда -50 | Архив игр | 07.06.17 |
Только Правда #65 | Архив игр | 10.11.17 |
Только правда-49 | Архив игр | 02.04.17 |
Только правда 51 | Архив игр | 26.04.17 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Архив игр » Только правда - 22