Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Гомофобия,направленная на Вас лично


Гомофобия,направленная на Вас лично

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Все чаще слышу,что у нас гомофобное общество,что нам никогда не достичь уровень понимания и принятия однополых отношений и равных прав с гетеронаселением,таких,как заключение брака,усыновление детей .Однако,с кем не поговори,никто никогда в своей жизни не встречал реальных случаев гонений или насмешек над собой. Объяснения такие-ну я же не иду,обмотанная  радужным  флагом и никого ни к чему не призываю,а живу себе,работаю,люблю,воспитываю ребенка или детей. Вот мне и стало интересно,а реально есть пострадавшие от какого-либо ущемления именно в связи со своей гомосексуальностью,в нашей стране или в другой,своей. Это не повод поспорить,это просто немного понять,является ли разговор о гомофобии в нашей стране истинно злободневным.Заранее спасибо за все отклики. Рада любому мнению.

0

2

Есть. Я не могу участвовать в программе "Молодая семья"
А моя подруга на данный момент борется за право опекунства над детьми, которых она воспитывала почти 10 лет

+2

3

Страдал. И -не раз. Соседка аж до участкового доходила. Пришлось с ним пить и объяснять.

+1

4

Еще момент - меня не пускали в реанимацию к своей девушке

+1

5

Почему,Сатин?

0

6

Баська
Гомофобия распространена в маленьких городах,где как говорится все знают друг друга и всем есть дело до тебя и твоей личной жизни.Живут стереотипами и тычут пальцем в спину тем,кто не такой как они.
Я уехала с такого города в более крупный,более развитый,где люди живут каждый в своем мирке и нет никакого дела до других,более лояльны к гомосемьям,всем на все наплевать!!

Отредактировано Роззи (12.10.15 20:55:46)

+2

7

Баська, почему - что? На первый пост или второй?

+1

8

Про молодую семью я поняла) Я сама в этой программе,но нас просто очень уж много в квартире было) Я про реанимацию. Потому что не родственница,да?

0

9

Ну да, в Моське вапще все о своём. Но...в Израиле при мне ребёнка отобрали у девочки, она донором яйцеклетки для жены была.А жена погибла при родах. Ну и ...брака нет, значит никто.
В Павловке дети учились когда, тоже бывали моменты неприятные. По отношению к детям.

0

10

😡

Отредактировано Непокобелима (12.10.15 21:06:52)

0

11

)))))))))А я думала,что это только мне персональное у Сатин в подписи))) Классная программка. Извините за оффтоп) Продолжаем про гомофобию)

0

12

Меня чуть не изнасиловали, когда сказала что лесбиянка. Отбивалась ногами. В больницу пускали к девушке, им пришлось.
В жизни, в принципе, не вижу разницы, но хотелось бы большего, конечно.

Отредактировано Улыбайтесь=) (12.10.15 21:12:52)

+1

13

Баська|0011/7a/32/2312-1441952367.jpg написал(а):

Про молодую семью я поняла) Я сама в этой программе,но нас просто очень уж много в квартире было) Я про реанимацию. Потому что не родственница,да?

Потому что не близкая родственница. Даже разрешение, заверенное нотариусом, не помогло. С больницей, конечно, можно судиться, но суть то в другом: в этом время к ней пускали сестру, которой девушка нафиг не нужна, так как лесбиянка и родителей, которые от нее отказались, и пришли в больницу только для того, чтобы "а то перед другими родственниками неудобно"
Подруга же судится с отцом, который 10 лет присылал несчастные алименты по белой зарплате, дети ему не нужны, но так как он отец, он вынужден был их забрать. На данный момент дети в интернате, потому что у отца своя семья, дети ему даром не сдались, а отдавать детей подруге он не хочет - извращенка же.
Момент еще - чтобы быть со своей девушкой тут, в России, мне нужно выйти замуж фиктивно. Чтобы ей быть со мной в моей стране - нужно выйти замуж фиктивно там.
Конечно, некоторые скажут, что живут же в гражданском браке натуралы и не женятся, и все в порядке. Можно, согласна. Но дело тут, опять таки, в другом. Любой человек, лесбиянка он или натуралка, должен иметь выбор - выходить ей замуж или жить в гражданском браке. Она имеет право на этот выбор. И лесбиянка, и натуралка платят налоги, законопослушные граждане (ну кроме перебегания светофора на красный свет), но выбора у лесбиянки нет. Она не может сказать - не, я не буду жениться, и так поживу. Может, потом женюсь.
Она должна бегать по юристам, составлять завещания, бумаги, выходить замуж фиктивно, в маленьких поселках и деревнях - уезжать, чтобы не опозорили. И если менталитет изменить сложно, то защитить лесби семью юридически вполне государство в состоянии.
В этом, я считаю, мое ущемление прав и общественная  гомофобия. Она гораздо страшнее, чем гомофобия граждан. Потому что от соседей можно уехать или морду набить, от незащищенности государством не убежишь в своей стране никуда

+7

14

Баська|0011/7a/32/2312-1441952367.jpg написал(а):

Однако,с кем не поговори,никто никогда в своей жизни не встречал реальных случаев гонений или насмешек над собой.

Мать бесиццо периодически. Но гонять меня руки у нее коротки.

+1

15

Мне остается только радоваться, т.к. не было проблем.
На работе знают и нормально.
В больницу к девушке пускали, её же из больницы и забирала.

+1

16

Меня мужики большую часть юности  третировали за то,что я лесбиянка,и били,били,ломаные ребра,нос,таз,да до фига всего...не за то,что я умнее их,а просто за то,что тема...так что я знаю,какими могут быть гомофобы...Сейчас все проще,я не ребенок,я взрослый человек,и я могу убить словами,да и защитить себя и жену,но...само осознание,что кого-то могут обижать из геев и лесбиянок...это не сердце кровью,это просто боль,одна чистая боль...

А когда слушаю выхлопы гопоты,например,таксистов,которые и не подозревают,кто я,в сторону лгбт,я понимаю,где я живу,и кто меня окружает...

+4

17

Те,кто бил,сидели?Вообще,наказание было?

0

18

Баська|0011/7a/32/2312-1441952367.jpg написал(а):

Те,кто бил,сидели?Вообще,наказание было?

,я бы не хотела рассуждать на эту тему,достаточно того,что было,ну было и было,правда.

0

19

Я объясню. Если Вам при подаче заявления было отказано,потому что Вы -лесбиянка,то можно говорить о гомофобии государства. Мне очень,очень жаль Вас,Гало,вот от души,по-человечески.... Очень чувствуется Ваша боль до сих пор. Вот я и спрашиваю,защитило Вас государство? Понесли избивающие Вас  люди наказание и если нет,то почему. Связанно ли это как-то с гомофобией. В этом смысл.

Отредактировано Баська (12.10.15 21:56:55)

0

20

Баська|0011/7a/32/2312-1441952367.jpg написал(а):

Мне очень,очень жаль Вас,Гало,вот от души,по-человечески....

,не надо меня жалеть,я в норме...))) В моей юности было доказано,что сама напросилась,баба же...) А по мне важнее не то,что людей накажут,а что люди такие...В этом смысл.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Гомофобия,направленная на Вас лично