Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Проявление нежности "на людях"


Проявление нежности "на людях"

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

незнаю ну на улицах столько всего неприятного можно увидеть.и когда мне что то неприятно я отвернусь,ободу,пересяду итд.
ну а парочка которая цалуется или еще что то.только улыбнет меня.позавидую им белой завистью.побегу домой к коте.ибуду ее цуловать.и на людях поцелую. :)

0

62

На посторонних мне всё равно. В обморок не падаю, если кто-то рядом целуется. Сама, наверное, не стала бы бурно выражать любовь при бабушках и других сердечно-уязвимых группах людей. Но за руку держать - это святое. Моя мелкая ладошка и её крепкая рука... Для меня это значит больше, чем если бы мы на людях целовались.

+3

63

Никогда не замечала за собой желания проявлять нежность на людях,но сейчас все изменилось.Прям разбирает целоваться на улице,крепко обнимать и держаться за руку.Но ...,но приходится включать мозги и сдерживать себя(не всегда получается,тогда шокируем публику).Обидно,почему гетеро можно,а мы лишены этого удовольствия.

+1

64

Эх.. почитала. Загрустила.
Нам так мало времени вместе отпущено. Выходных у жены с гулькин нос. И не все их мы в кровати проводим, надо и на улицу. А ведь такая тактильная жажда к этому времени, что и не описать. Отпустить ни на секунду нет никакой возможности. И за руку держаться - это такая малость. И обнять ничего не боясь и не оглядываясь почти не бывает возможности. А уж поцеловать, я вообще молчу.  И организм реагирует на это сам по себе, периодически напрочь отключая голову. Говорю за себя.
Не знаю уж какие там во мне первобытные механизмы срабатывают... но вот только что в большом магазине продукты выбирали и она задержалась у одной из витрин, а я оглянулась, и такая нежность нахлынула, такая она  у меня вся моя, хорошая, светлая, любимая. И хоп! в следующую секунду я уже понимаю, что только что поцеловала ее. В губы. При всем честном народе " клюнула" нежно. А между этими моментами "провал". Тушка отключила напрочь "голову" оставив одни инстинкты . Ну и чего, скажи, тут будешь делать. выходишь из этого транса, а на тебя охранник супермаркета в упор пялится и продавщица за витриной.
Или возвращаешься с ней из поездки на "Ласточке". Сидишь, за руку ее нежно держишь. Ей через пять часов на работе быть надо, и она пытаясь урвать последние крохи на отдых заснула на твоем плече. И она так близко, и пахнет родным, и внутри щемит все, что сейчас еще пару-тройку часов и опять месяцы без выходных-проходных. И хоп! ты уже целуешь ее нежно в макушку при всем честном народе. И как это получилось, да бог ведает как.
А разбитной хорошо выпивший мужик балагур "доставший" уже весь вагон своими приставаниями подмигивает тебе ободряюще и ни гу-гу, чтоб не дай бог чего не случилось.
А маршрутка... ой.. всё.
Иногда нет возможности сдержаться. Никакой возможности. И не на показ это, а от постоянного "сдерживания",  от постоянного "табу" нависшего гнетом непомерным.
По тому и в деревню, в глушь...подальше от глаз чужих.

+5

65

Всем доброго)))
Тема интересная. Особенно если она касается девушек в теме и их нежностей друг к другу. О первом могу сказать, что не считаю необходимым целоваться на людях. Не только потому, что "кому то" это может не понравиться. А потому , что любовь это нечто личное, глубокое, то, о чем должны знать только двое. То, что вы делаете в своей постели, наедине, касается только Вас. Поцелуй и нежные обьятия с сексуальным оттенком это тоже часть секса, часть вашей интимной жизни. Зачем посвящать в эту часть весь мир? Иногда достаточно взгляда. Смотришь так, что дух захватывает. Внизу живота все сводит. Как будто вы знаете о том, о чем не знает никто.
То же самое я бы сказала о гетеро парах. Лично я очень редко видела целующиеся пары. А если такое и случалось, то это были очень молоденькие влюбленные. У меня создавалось впечатление, что любви как токовой здесь нет, есть желание показать, доказать всему миру, что ты взрослый(я), что тебе уже МОЖНО, что ты делаешь ЭТО и это тебе нравится...
Возможно все это звучит пуритански, старомодно. Но  считаю, что показывать чувства на публику не стоит.

Отредактировано Орландо (13.04.17 14:18:37)

+1

66

В жизни себе не позволяла творить то,что отжигаю теперь.Я не вижу вокруг нас недовольных,я не вижу вообще никого.Только ее.Желание прикоснуться,обнять,поцеловать перевешивает логику и общепринятые нормы.Я счастлива.А уж когда любимая переходит границы - тысячекратно!

+1

67

Спокойно отношусь к проявлению нежности, но целоваться в общественных местах не стану, скорее всего.

0

68

Маrusya написал(а):

Интересно, как Вы относитесь к поцелуям / проявлениям нежности /действиям сексуального характера в общественных местах?
Что Вы можете позволить себе? И если Вы не делаете этого , то по каким соображениям? Что является для вас выходящим /не выходящим за рамки приличия?

Вопреки, наверное, общепринятому мнению в нашем насквозь пропитанному гомофобией обществу - отношусь положительно. Буквально неделю назад зашли по случаю в одно наше местное, давно известное своей "тематичностью" кафе поужинать - и стали свидетелями объяснения чувств двух парней. При всей экспрессивности выражения чувств - и негатива со стороны сторонних прохожих - у меня случайно увиденное вызвало добрую улыбку) Хотя это, наверное, не совсем про нежность, да?)
  Что касается проявления нежности лично ко мне и мной проявляемую - ну, признайтесь, иногда так трудно удержаться? Нет, я не про секс на лавочке на центральной улице - а про нахлынувшее желание проявить нежность...Вот, бывает, едешь в, например, троллейбусе, и так хочется взять руку любимой в свою - и провести теплой подушечкой указательного пальца по ее коротко-коротко подстриженным ноготочкам - а потом прижать ее ладошку  к своей щеке, и прядку ее светлую  за ухо заправить...
  И уже наплевать - кто там едет с вами в одном троллейбусе)

+3

69

Не нравится, когда начинают целоваться взасос, да ещё с причмокиваниями и повизгиваниями. Кто бы не был. Особенно этим страдают малолетки (Мол, мы круты...)

Сама люблю ходить, держась за ручку. Люблю держаться )))В транспорте - могла придержать за плечи или талию, подать руку при выходе. И мне отвечали тем же.  Помню, что тоже хотелось вдруг поцеловать ))) Сдерживала себя. И только смотрели друг на друга и улыбались в такие моменты. Всё остальное, скорее всего, не для всех, не на показ (хотя...зарекаться не буду)

+1

70

Да, что греха тоить, лет десять назад вела себя подругому, но с годами мы умнеем, и меняется   
мировозрение.  Сейчас для меня это не приемлемо, я свои чувства напоказ посторонним не выставляю, иначе они становятся не интимными, а напоказ. Но по улицам ходим всегда "рука в руке".
Обмениваемся при встрече поцелуем в щечку, - все это допустимо на людях, как, скажем, и мимолетное объятие. Страстное проявление чувств - никогда. Зачем людей  приводмть в смущение, а в присутствии детей подобные проявления просто недопустимы, и пожилых.

0

71

Люблю ходить по улице  с любимой за ручку, при  встрече, допускаю поцелуй  в щечку, не вижу в этом ничего предрассудительного.
Да и объятия на улице при встрече или расставании тоже считаю нормой.

0

72

Ну никто ж не будет трахаться на Красной площади! Хотяяяя...Проявления нежности одной особи к другой по-моему так естественно. В определённых рамках, канеш. Да я могу поцеловаться на улице и мне честно говоря пофиг, что думают другие. Я делаю что то противоправное? Уголовно наказуемое? Целуюсь я обычно очень эстетично. Если кому то противно-пусть смотрят в другую сторону.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Проявление нежности "на людях"