это еще сложнее...)
Просто я человек с юмором,и на все смотрю уже проще,мне не надо придумывать,как посмотрят,что подумают.Все аватарки у кого это фантазии,все они нереальные лица,так лучше для меня быть такой на аватаре,как-то так
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Болталка- 11 Отлично повеселиться!))))
это еще сложнее...)
Просто я человек с юмором,и на все смотрю уже проще,мне не надо придумывать,как посмотрят,что подумают.Все аватарки у кого это фантазии,все они нереальные лица,так лучше для меня быть такой на аватаре,как-то так
лучше для меня быть такой на аватаре
все понятно)
все понятно)
это еще сложнее...)
А коня,рабов и царство уже раздобыли?
Отредактировано lucky (09.10.15 23:37:06)
А коня,рабов и царство уже раздобыли?
в процессе)
Ладно удачи и спокойной ночи,я спать:-)
lucky, спокойной ночи! сладких снов)
привет всем)
Так, всем участвовать в спектакле не хватает актеров,а сегодня должен быть спектакль
А болталка своего рода флудилка о чем хотите????
kovalevsky
приветик, или как там положено, Доброе утро))
А болталка своего рода флудилка о чем хотите????
Можно все,что хотите:-)Всем учавствовать в спектакле:-)!
lucky, а что за спектакль??))
Спектакль у нас на форуме выбираешь себе роль,делаешь новый аккаунт,с аватаркой своего героя и заходишь на спектакль.Маруся утверждает роль,заходите и выбирайте все просто,я самая первый раз буду учавствовать:-)Все просто приходите:-)
Можно все,что хотите:-)
Уточню: в соответствии с правилами форума.) * да , седни я зануда! Ггг
Имею право опосля -то намотанного киллометража пешкодралом , как там у Расторгуева:"Ветер в харю, а я шпарю" ?)))))). Вот!
Вот и мы седни так же мчались на попутке... водитель торопился не меньше 120 км в час точно гнали). Кайфф..))))
Какой русский не любит быстрой езды?
Всем доброго утра )))))))))))))))С Добрым утром! Пусть солнышко нежное Вашу душу согреет лучами!
И вагон позитива безбрежного прогоняет тоску и печали!))))))))))))))))Давно я сюда не заходила )))))
Всем доброго утра )))))))))))))))С Добрым утром! Пусть солнышко нежное Вашу душу согреет лучами!
И вагон позитива безбрежного прогоняет тоску и печали!))))))))))))))))
Доброе утро, Irene!)
Вы сами как солнышко, всегда на позитиве.)))
Даже не знаю чего Вам пожелать, по-моеум у Вас все есть что нужно для счастья.))) Ну все-равно пусть ещё больше всего хорошего будет у Вас!)))
Водолейчик, спасибо Вам большое )))))))))))))
Можно пожелать здоровья мне и моей семье, это никогда не лишнее )))))))))))))
Водолейчик, спасибо Вам большое )))))))))))))
Можно пожелать здоровья мне и моей семье, это никогда не лишнее )))))))))))))
Тогда желаю Вам и Вашей семье здоровья много-премного!)))
Тогда желаю Вам и Вашей семье здоровья много-премного!)))
Спасибо ))))))))))))))))
напросилась я )))))))))))
Вам тоже всего самого прекрасного))))))Светлых мыслей ! Доброты, отзывчивости, исполнения всех желаний и обязательно душевных людей рядом) Что бы поддерживали в трудную минуту и были рядом! Берегите родных)))))))))))
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Болталка- 11 Отлично повеселиться!))))