Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Палата № 420


Палата № 420

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Дракон под пледиком перезимует)))). И потом он же к зиме огнедышащим становится))). А летать куда, на Марсе были, на Сатурне были, в стране китайских опиумных насекомых были, на острове были))).
Не знаю пока, куда маршрут прокладывать дракону))

0

642

Ну,может,зазеркалье какое осталось,где все не так,как надо?)))

0

643

В зазеркалье))). Ну я тогда, пожалуй, в безумные шляпники)))
https://youtu.be/wmXbhUDWhNI

0

644

Ой,а я)) Я)) Королевой))) Ну,пусть Пиковой. О,Пиковой Дамой))

Отредактировано Ромашка (17.12.15 02:02:42)

0

645

))))) Интересно, если это мир наоборот, то кто будет Алисой)))?
Я только одну кандидатуру вижу, этакая модерновая Алиса, с плеткой и наручниками))).
Чеширский кот у нас будет вязать на спицах в свободное от чеширности время))).
Чего-то я сказку подзабыла))). Мне нужен еще двойственный как-то персонаж, в смысле типа близняшек))

Отредактировано Иерофант (17.12.15 02:12:35)

0

646

))))))))Я тоже эту  Алису вижу)) Как увидим её где ,сразу похитим  и в сказочку))) Двойственный персонаж?))) Ну,может Вы тоже,вот Шляпник,он же Гусеничка,курящая томно кальян))) Или совсем безумно?))) А то я Вас хотела уже гусеничкой на  абрикосовое  дерево,аа,и армянскую песенку кое-какую,вроде бы как к месту))) 

Отредактировано Ромашка (17.12.15 02:28:55)

+1

647

Ну какая у гусенички может быть армянская песенка)))), они все больше листики грызут, не до песенок им))).
Не мне для другого персонаж двойственный))). Мне как-то разместить надо увлечение бисероплетением)))

0

648

А Алиса, я боюсь, не захочет в нашу сказку)))), даже если найдем))). Ей же нужно будет на ком-то мастерство тренировать ну по части обращения с плеткой и наручниками)), а у нас только Пиковая дама, шляпник и гусеничка)))

0

649

Ну вот на этом деревце и растут чудесные абрикосики,как хотите двойственно назовите)))))))

0

650

Не, я как гусеничка протестую и не хочу жить на одном дереве с двойственными абрикосами))).
Куда подавать апелляцию))?

0

651

))))))Нуу,только от них в чудесную бабочку превратитесь)) Неужели не хочется?))))

0

652

Ну вот нет, этак я могу превратится только в противного кусучего паучка, который будет жить на дереве в дупле и вылезать только чтоб покусаться))
Какая-то у нас не сказочная сказка получилась))), а такая как на ночь в пионерлагере)). Ну ничего, завтра введем в действо Белоснежку и 7 гномов и все поправим))))
https://youtu.be/GD_vseGeits

0

653

//

Отредактировано Джэк (17.12.15 14:26:38)

0

654

Ну,тогдаа,вот,вот эту Алису с плеткой и Белоснежку совмещайте себе,раз начали про злую сказочку.Вот такое домашнее задание))))

0

655

Не, ну Алису ни с кем совмещать низя, она ж недостижимый идеал)))
У нас Белоснежка будет тоже на драконе летать))), вот такой символ драконей гармонии будет))))))
http://www.isok.ru/img/full/40696b5b2b6227a691e0f8d747ab9e2b.jpg

0

656

Я тут одного нашего старого друга в палате обнаружила, он со всеми не убежал на Марс, а остался в корабле и спрятался))). вот мы его и привезли с собой)). Будет с нами теперь жить такой очаровательный зайка))))
http://s020.radikal.ru/i720/1511/b8/a8e7fac6681c.jpg

0

657

Вот еще сказка появилась, разбавляем всякие волшебности сказками))

Давным-давно в незапамятные времена, когда герои нынешних сказок, легенд и преданий, такие как волшебники, чародеи, феи, эльфы, гномы, тролли и драконы обитали среди людей, не скрываясь, жил на свете один могущественный волшебник, познавший суть света и тьмы, овладевший всеми магическими знаниями, что есть во вселенной, и получивший власть над своей жизнью и смертью, будущим, прошлым и настоящим. Были ему ведомы потаенные желания всех живущих, их чаяния и устремления, а также участь, уготованная им судьбой. Знал он и свою судьбу, однако изменить свое будущее или будущее других было ему не под силу, поскольку тогда был бы разрушен естественный ход всех вещей в мироздании, и вселенная вверглась бы в глубокий хаос. А потому путешествовал он по миру, заходя в различные царства и государства, водил дружбу с правителями, рыцарями, знатным людом и простым народом, делясь щедро советами и магическими знаниями, познавая новое и не забывая давно минувшее, рассказывал легенды и сказки народов всего мира, выслушивал в ответ многочисленные истории и притчи о разных временах и разных эпохах, героях и злодеях, трусах и храбрецах, богах и демонах. Так и проводил он свои дни в странствиях, где-то задерживаясь на много лет, а где-то оставался лишь на ночлег и отдых, а поутру пускался снова в путь.
И вот в одном из королевств услышал он древнюю легенду, что на краю земли есть огромный сказочный лес, заселенный удивительными существами,  живущими уединенно в мире и согласии, не вмешиваясь в дела и судьбы остального мира, а в середине того леса находится красивейшее озеро с волшебной водой, способной навсегда  исцелить от всех печалей и тревог любого, кто выпьет хотя бы глоток колдовской воды. Называется это озеро - озером Забвения, а на дне его живет хранительница озера - прекрасная лесная фея. Рассказывали, что красота и качества той феи были столь притягательны для окружающих, что потеряв рассудок, они уничтожали друг друга за возможность быть рядом с ней. Так пали многие царства и государства, пока один очень могущественный маг не заколдовал фею озера, лишив ее навсегда возможности покинуть свою лесную обитель. С тех пор был установлен мир, а воды озера стали волшебными, предлагая любому отчаявшемуся и страдающему, навсегда прекратить свои муки, просто забыв все тревоги и невзгоды.
Услышав эту историю, волшебник пожалел фею, решив снять с нее магические чары, а поскольку будущее всего мира было открыто перед ним, то был известен и способ, как не допустить вражды между людьми и другими существами. Собрался волшебник в путь, достиг через некоторое время  сказочного леса и озера, присел на берегу, полюбовался тишиной и красотой, царившей вокруг, и прочитал очень тайное могучее заклинание, разрушив печати, что много лет назад заточили фею под зеркальной гладью озера.
Прекрасная фея озера, выйдя впервые за много лет на поверхность, была благодарна волшебнику за помощь, а волшебник, увидев ее красоту и тепло, которое она щедро дарила вокруг всему живому, попал под власть ее чар. Много времени фея и волшебник провели в беседах на берегу озера, гуляли по сказочным лесным тропинкам, делясь друг с другом секретами магии и колдовства, пока наконец не осталось больше тем, которые они могли бы еще обсудить, и тогда стало понятно, что у каждого впереди свой долгий путь, который им, увы, не суждено пройти вместе, поскольку магия даже самого могущественного волшебника, рожденного человеком, не способна сравниться с магией, принадлежавшей по праву рождения, сказочной фее. Человек никогда не сможет до конца постичь и проникнуть в мир волшебства и магии, а его возможности всегда будут ограничены материей; такова судьба людей, изменить которую никому не под силу.
Загрустил волшебник, предчувствуя скорую разлуку с очаровавшей его подругой, и решил  остаться навсегда жить в хрустальном дворце на дне озера Забвения, построенном  тем самым могущественным колдуном прошлого, чье заклятие ему удалось преодолеть.
На память о себе он подарил фее волшебное кольцо, которое усмиряло буйный нрав тех, с кем она могла бы встретится в пути, дабы не допустить прошлых инцидентов благодаря которым она ранее оказалась в заточении.
На прощание они договорились, что если когда-нибудь у нее возникнет желание вновь увидеться и побыть вместе, она всегда может прийти на берег сказочного озера и позвать его, бросив в воды озера подаренное кольцо, которое коснувшись стен хрустального дворца наполнит весь лес удивительным и мелодичным звуком.

+3

658

Иерофант
Какая красивая и грустная сказка.
Я очень люблю сказки, когда у них счастливый конец.
Буду надеяться, что у этой истории, обязательно будет продолжение.
Фея, бросит кольцо.
Или волшебник увидит что-то прекрасное, за хрустальными стенами дворца. И сам выйдет из озера.

Отредактировано Магдалина (18.12.15 22:33:21)

+1

659

)))А давайте отпустим волшебника) Пусть теорему неразрешимую решает или придумает,закон мироздания какой-нить,какого еще нет,но нужен))) И давайте ему любовь подарим) Обыкновенную,земную,простую) Ну,вот придумайте,к кому,пожалуйста)))) А волшебница .. Пусть гуляет,женщин учит красивыми быть,во что бы то ни стало) Все польза для человечества)

0

660

Ну так она же и ушла бродить по миру))). Просто волшебник ждет, что иногда возвращаться будет)).
А волшебник, ну хочется ему в замке пожить, так почему бы и нет)). Зачем его отпускать то)).

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Палата № 420