Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Палата № 420


Палата № 420

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хорошие и красивые цветочки). Спасибо Вам). Но мне от них почему-то грустно стало).
Путешествие то никогда не заканчивается, на самом деле, пока есть положительные эмоции, а цветочек только их добавил, плохих то в жизни не много, и плохие, что были, цветочек забрал). Путешествия любые заканчиваются только тогда, когда эмоций больше нет никаких, в этом весь секрет).
Поэтому давайте продолжать путешествие).
https://youtu.be/QAD0BtEv6-Q

0

222

А вот куда предлагаю лететь далее)
Говорят, что есть такая планета, где живут всякие разные привидения.
Мне рассказывали, что там до сих пор живут два вполне дружелюбных себе привидения. А история их такая: летали себя привидения по астральным мирам, иногда спускались в мир людей, пугали их и забавлялись по своему, по-привиденчески, но в целом довольно безобидно, не нарушая законы мира привидений, которые запрещают причинять людям какой-либо вред. И в какой-то момент, эти два привидения встретились друг с другом, и поняли, что их связывает какая-то невидимая даже в астральном мире нить, что похожи их развлечения, полеты, суждения о привиденческом мире и своей жизни. Однако мир духов создан не просто так, туда попадают те, кто при жизни оставил невыраженными какие-то эмоции по отношению к другим, спрятал их в себе, да и пошел своей дорогой по жизни. Также было и в случае с нашими привидениями, а потому они и попали в мир духов, чтобы найти какой-то способ общаться друг с другом, хотя в привиденческом мире, это, увы, невозможно, привидения лишены возможности слышать друг друга, и каждое привидение пребывает только в своем мире, и может иногда общаться с представителями других видов при помощи образов. Но не бывает нерешаемых задач, бывают просто сложные, и если подумать, то любая задача имеет ответ и правильное решение.
И два привидения придумали способ общаться между собой: они начали строить в своем мире  красивый разноцветный дворец, в котором каждый кирпичик был каким-то образом и выражал какую-то эмоцию: гнев, радость, разочарование, грусть, удивление восхищение и миллионы других, учитывая мельчайшие их оттенки. Очень часто дворец разрушался, потому что эмоции были несовместимы друг с другом или их было слишком мало, либо слишком много, но привидения не унывали и начинали работу заново. Так при помощи образов и эмоций они общались друг с другом, и всякий кто видел. как строится дворец, был очарован его красотой и совершенством. Были и завистники, которым дворец был не по нраву, потому как превосходил по красоте их собственные жилища, и они пытались разрушить уже построенное или закрасить разноцветные кирпичики серой блеклой краской, однако каждый раз происходило чудо, дворец востанавливался заново, а серая краска облетала с его стен, не причинив ни малейшего вреда красочной отделке.
В старых штурманских картах записано, что и по сей день два привидения на своей астральной планете все еще строят уже целый волшебный город и населяют его самыми разными сказочными существами. Так они нашли способ общаться друг с другом и выражать самые невыразимые эмоции, а астральный мир, где они живут, стал самым красивым и самым ярким из всех астральных миров.
https://youtu.be/bZ_BoOlAXyk

+1

223

На планете привидений, они построили вот такой сказочный город. Там живут самые разные существа, и эльфы, и феи, и драконы, и рыцари, которые сражаются с драконами и превращают их в прекрасных принцесс, и даже принцессы, парочку древних богов и богинь из индийских, скандинавских и греческих мифов, голубой слоник, белая сова, несколько волшебниц добрых и не очень, и даже один обыкновенный волшебник).
Я думаю, что сюда можно всегда по желанию прилетать пообщаться с этими удивительными существами и персонажами, а может быть и подарить им пару экземпляров из нашего космозоопарка)).
http://www.isok.ru/img/full/1619e92daf3c8c476753a5a6536d0c19.jpg

+1

224

Ой,ну ,чудеса прям)) Вот откуда у Вас столько всего?) Скажите,а зачем Вам сказки,если не секрет?)

0

225

Просто своеобразное выражение эмоций))), когда по другому не получается их выразить, не более)).

0

226

Нуу,не более)) У Вас прекрасно получается) Кто-то музыку пишет,кто-то  картины,а Вы вот так)) А интересно, ну вот я например хочу пообщаться с волшебником)))Как Вы себе это представляете?))

0

227

А так становитесь сами любым сказочным персонажем)), волшебники же они только с ними общаются)), ну и собственно общаетесь)).
Ну а мне, видимо, придется, тоже в какого-нить сказочного опять превращаться, в того же волшебника, к примеру)). Так что в мире сказок все продумано и просто))).

0

228

Мне вот хочется в сказке за приведение сыграть,потому что энергиями я себя еще не представляла))И пусть ,вот как будто оно что-то ищет,ну,не успокоенная душа)) Сидит себе в подземелье,ищет выход) А сверху разные препятствия ,на самый верх не дают дойти) Не пробиться бестелесной то энергии)

+1

229

Ну так  практически рассказ на уровне вышеописанного про привидений, одна энергия не может найти выход, потому и находится в подземелье, а второе привидение представьте также на крыше высокой башни и не может спуститься вниз. И в целом, они так и жили одно в подземелье, другое на крыше, потому как не было стимула искать выход и путь вниз). А когда им захотелось общаться друг с другом, то смогли общаться при помощи образов, построили целый сказочный город, это и было выходом). А возможно когда-нибудь одно привидение найдет способ как передать с кем-то наверх веревку, чтобы второе спустилось, и открыло дверь в подземелье для первого). А пока не могут найти выход, то общаются при помощи образов и строят целый волшебный город)

Отредактировано Иерофант (08.11.15 22:28:41)

0

230

))Нас с Вами почитать)))))))
Ну окей,палата же,сходим с ума дальше) А знаете,вот есть такая практика,ну,почти сказочная,когда энергии соединяются и одна другой помогает освободиться. Не слышали про такое?)

0

231

Слышала конечно, но как объединить энергии двух привидений, которые одно в подземелье, другое на крыше, как ни образами)). Можно взять немного энергии от солнца, немного от луны, немного от неба, немного от земли, ведь в астральном мире все на самом деле энергия образов, мир тонкий и весь сотворен только из энергии). Выше астрального мира для привидений находится каузальный, мир звука, вот туда им и надо выбраться, чтобы услышать друг друга, а до того, так и общаются при помощи образов. Если объединить противоположные энергии, то как-то можно найти выход, видимо, но как мне пока неизвестно)).

0

232

Энергия звука?)) Может,словами нежными?)

0

233

Можно, но они ведь друг друга не умеют слышать))), в том вся и проблема))). От того и образы)).
Зато я знаю новую задачу))). Надо лететь и искать детали для преобразователя образов в звуки, ну и строить его для привидений)), тогда они друг друга услышат))). И можно тогда и словами нежными))).

0

234

Вот знаете,я думаю,что все проще. Есть два приведения) Одно наверху замка,другое запрятано глубо в землю) И тянутся друг к другу) Вот как ночь и день)Вот это притяжение и вытащит одно и спустит другое. И будут два счастливых духа) А вот как им поговорить,придумывайте Вы) У нас же тут совместное крезитворчество) То есть буйная фантазия,другими словами. Ну или вот РИ)))Кому как нравится)

+1

235

Я думаю, что вот нашли способ их объединить)), и хорошо пока)). Пусть пока образа строят город, ведь красивый получается))). Быть может когда и придумается, как им поговорить))). Ведь они же общаются все равно, и вполне себе счастливые духи))), а это главное).
А пока можно на корабль, а то там наша змейка заскучала, сейчас чего вытворять еще начнет))), она такая))).

+1

236

Ну какая же Вы)) Хотя сама виновата,такую красивую змейку  Вам оставила) Ну,Вы идите,а я вот с приведениями посижу,полюбуюсь,как они по лунным лучам танцуют) Думаю,они бы вот что друг другу сказали))
Успокой мою душу любовью
Подари мне нежность свою
Без тебя я  покоя не знаю
Без тебя я совсем утону(с.)
Ну,или типа того) Сижу,любуюсь))

+1

237

Ага, как привидениями любоваться и стихи красивые, так Вам, а как змейку успокаивать, так мне))).
Со змейкой только вот такая мадам справится, боюсь)))
http://www.isok.ru/img/full/9bf80442196d43e53b0a9b1e99a59053.jpg

0

238

А знаете,я Вас такой вполне могу представить)) Ну,уж и зажжете с Горгоной то))) Это будет свирепая страсть и маниакальная нежность))) Вы умеете быть маниакально нежной?))

0

239

Это как))? Это когда требуется свирепая страсть)), а все еще маниакальная нежность))? Разновидность флирта такая))? Кто кого?))) С категориями бдсм не имеет ничего общего, так простая игра, у кого первого эмоции сдадут)). Так наверное умею))), но применяю осторожно))), без маниакальности))

0

240

Аааааа))))))))Вы взрываете мне мозг)) Вот Вы же сами писали,что тут все перевоплощаются и пошли на корабль к медузе,так?) Так. Потом притащили вот эту жуть страшную,которая должна с ней справиться. Значит,как бы Вас в это перевоплощаем) Вы идете на корабль к Горгоне вот в этом облике и придаетесь там с ней ну чему?) Ну,флирту. Вот какой флирт может быть между этими дамами,как Вы считаете?)

Отредактировано Баська (09.11.15 01:22:37)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Палата № 420