Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Виртуальная симпатия или что-то большее?


Виртуальная симпатия или что-то большее?

Сообщений 21 страница 40 из 177

21

Веснушка написал(а):

Иначе зачем давать свой телефон, но при этом просить не звонить?
Может и общайтесь дальше, но одновременно не концентрируйтесь на ней. Ищите ещё, знакомьтесь.
И узнайте у нее, свободна она или нет

Все равно не скажет:).
А зачем давать телефон вообще, если по нему нельзя звонить?:)

0

22

Я Вас в реал с ней встречаться  не отправляю)) Причем пока единственная тут) Аа,в реал без нее?) Ну,это лучший выход,на мой взгляд,не обижайтесь,пожалуйста)  А про соцсеть-ну,Вы же собираетесь смс-ки слать,а это деньги,я бюджет Вам экономлю,чтобы в кафешке было на что с настоящим,плотненьким человеком посидеть,ага)))

0

23

Смс-ки это не большие траты все таки:)

0

24

Как знать,как знать))) Если она не хочет идти сегодня в соцсеть,то и смс -ки не пройдут,я думаю) Отдохните сегодня с нами) Вы какую музыку предпочитаете?)

+1

25

Мне кажется, здесь чистой воды манипуляция. Дать телефон и запретить звонить, "подсадить" на общение, но никак не развивать этот процесс дальше и т.д.. Скорее всего, человек играет, манипулирует. Возьмите инициативу в свои руки, введите свои правила.
Способы пассивной защиты от манипуляции в общении:
молчание;
прерывание контакта (увеличение дистанции или уход от общения);
замирание (снижение интенсивности эмоциональных реакции);
игнорирование;
воздержание от принятия поспешных решений.
Активная система противостояния манипуляции  предполагает следующие варианты поведения:
непредсказуемое поведение (уход от шаблонов);
прояснение ситуации («К чему вы клоните?», «Скажите прямо, чего вы хотите?»);
ответная манипуляция.

+4

26

Скажите,ну так,гипотетически,а если молчание мучительно больше вот для той стороны,которая хочет встречи,то как этим манипулировать?)

0

27

А в этом весь прикол манипуляции - тому, кем манипулируют - всегда хуже всех, так как он не обладает информацией в достаточной мере.  Девушка провоцирует нашего автора к определенным, удобным ей действиям. Зачем - это известно только ей. А автора "подсадила" на крючок интереса: теперь она думает, что, как и почему. Чем больше думает, тем сильнее привязанность. И, конечно, ей мучительно молчать, она-то открыта. Можно сыграть теми же картами: нельзя звонить - не звоните и не пишите смски; сделайте паузу в общении, как бы сложно не было, но пару дней помолчите; перестаньте предлагать встречи и т.д.   Если игра в манипуляции не по Вам, то идите ва-банк: спросите в лоб, однако, люди не очень-то любят, когда их к стенке приперают.

+1

28

То есть в лоб сказать,что если без встреч и всей правды  про себя-то забываем друг о друге и расходимся ,чинно и без истерик,да?)

0

29

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

Так есть телефон, но просила не звонить:). Я и не звоню, зачем девушку раздражать:)

Так это ж мужчина!)))

0

30

Иерофант, а фото её Вы видели? Как вариант - девушка может оказаться инвалидом, к примеру, если человек парализован, голос может быть очень искажён и девушка  просто стесняется своего голоса и своей внешности.  Почему склоняюсь к этой линии? Потому что, если человек в отношениях и заинтересован Вами ( а она, судя по тому, что Вы пишете, в общении явно заинтересована), то он находит  время для разговора в отсутствии того, с кем он живёт. Здесь же, как я поняла, от Вас скрывается именно голос и внешность. Значит с этим что-то не так. Может человек, скажем, глухой, а телефон использует только для смс-ок.  В общем, у меня мысли идут в эту сторону.

0

31

Иерофант|0011/7a/32/2879-1443546082.jpg написал(а):

И в то же время будущего в этом общении никакого нет, и не предвидется. Как быть в такой ситуации? Что посоветуете? В реальный мир идти, с другими людьми общаться, встречаться или продолжать дальше такое виртуальное общение, если обеим оно в радость вроде бы?


Да, по большому счету, какая разница - реал, виртуал? Дофамин в крови гуляет, и хорошо :-)

0

32

Здесь вариантов решения проблемы великое множество, но для хлопка нужны две руки. Позиция автора нам понятна, она хочет продолжения или хотя бы ясности, позиция девушки - нет. Размышляю с опорой на  запрос автора) Автор может поддерживать игру и она будет длиться пока одному из них не надоест (скорее всего автору)); автор может "припереть девушку к стенке", что тоже может плохо закончиться; автор может поступить неожиданно и спутать планы девушки и заставить ее играть по своим правилам))) Ну так лично мне видится ситуация)))

+1

33

был у нас случай в онлайн игре, когда девушка представилась такой красавицей, юной, молодой, КМС, и все дела... потом оказалось что за компом была бабуля пенсионерка, от нечего делать она так развлекалась, Вы хотя бы голос ее слышали, по скайпу видели?

0

34

)) Такой жууткий образ мужчины-глухонемого и парализованного видится.. Бедная автор)

0

35

Баська написал(а):

Отдохните сегодня с нами) Вы какую музыку предпочитаете?)

Решила последовать Вашему совету, даже смс-ки не стала писать:), мало ли и правда муж:), до завтра потерплю:).
Конкретных музыкальных предпочтений нет - в настроение от Аллы Пугачевой до Шнурова. Земфира, Мара, Мельница, Мураками нравятся. А Вам кто по душе?:)

0

36

Error404 написал(а):

Мне кажется, здесь чистой воды манипуляция. Дать телефон и запретить звонить, "подсадить" на общение, но никак не развивать этот процесс дальше и т.д.. Скорее всего, человек играет, манипулирует. Возьмите инициативу в свои руки, введите свои правила.

А зачем она вообще нужна эта манипуляция, особенно в виртуальном мире?:)
Я понимаю, жена мужем манипулирует, чтоб шубу купил:), а тут к чему. У Вас целая система защиты от манипуляций прямо. Я играть не особо умею, а тем более манипулировать:).

0

37

Роззи написал(а):

Так это ж мужчина!)))

Ну что я совсем глупая, мужчину от женщины по общению не отличу:), не настолько все таки плохо все.

0

38

Айна написал(а):

Иерофант, а фото её Вы видели? Как вариант - девушка может оказаться инвалидом, к примеру, если человек парализован, голос может быть очень искажён и девушка  просто стесняется своего голоса и своей внешности.

Нет, фото не видела, по скайпу не слышала, пишу же, загадка:)

0

39

А вообще,зачем она Вам?) Аа,про музыку.) Мара и Мураками у нас с Вами сходятся,и Мельница) Животные какие у Вас есть?))

0

40

Итог я поняла, либо парализованная бабуля-пенсионерка, а может и дедок, либо манипуляция:).
Но интересно, черт возьми:), потому проследую за дофамином:)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Проза жизни » Виртуальная симпатия или что-то большее?