Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Консервирование (делимся рецептами, не жадничаем )


Консервирование (делимся рецептами, не жадничаем )

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Fiona
Огромное спасибо за рецепт! Надо опробовать!http://s4.uploads.ru/t/cJYmR.gif

+1

82

Fiona, спасибо за рецепт, очень пригодится!

Тифани, тоже спасибо за интересный рецепт маринования грибов, но у меня возник вопрос. Грибы отварили - отвар слить нужно перед тем как заливать маринадом?

+2

83

Белла|0011/7a/32/1007-1462906313.jpg написал(а):

Грибы отварили - отвар слить нужно перед тем как заливать маринадом?

Грибы сливаем, заливаем готовым горячим маринадом и даем прокипеть еще 5 минут.

Отредактировано Тифани (29.09.16 21:14:56)

+2

84

Девочки, кабачки прибрала. А с мягкой корочкой на зиму в морозильник!
http://s7.uploads.ru/t/L1eJd.jpg
http://sa.uploads.ru/t/UWfNK.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9ZtE6.jpg

+3

85

Skorpionchik|0011/7a/32/3731-1463005461.jpg написал(а):

Девочки, кабачки прибрала. А с мягкой корочкой на зиму в морозильник!

Skorpionchik, а мы варенье наварили из кабачков.
http://se.uploads.ru/t/SHANz.jpg

+3

86

PaLena

PaLena|0011/7a/32/3943-1462849694.jpg написал(а):

Skorpionchik, а мы варенье наварили из кабачков.

А на вкус какое оно,с чем сравнить?
Какие же Вы молодцы! А я варю всякое варенье. Особенно малиновое,черничное,но сама их не ем(редко),боюсь располнеть! Даже чай и кофе без сахара пью,но с молоком! Очень люблю варенье из ягод морошки! Но за ягодами ни разу не ездила! У нас ее мало или я не знаю,где она растет!

+2

87

Skorpionchik|0011/7a/32/3731-1463005461.jpg написал(а):

А на вкус какое оно,с чем сравнить?

Мы добавляем в кабачки лимон и апельсин и получается обалденный вкус кабачков. Как будто ты ешь апельсиновое варенье с тонким лимонным ароматом.

Отредактировано PaLena (16.10.16 13:20:22)

+2

88

Белла
Рецепт примерный квашенной  белокочанной капусты!
Шинкуем капусту в емкость эмалированную,слой капусты,потом добавляем немного тертой морковки,пересыпаем чуть чуть солю каменной без  йода,потом все повторяем, При этом "жамкаем" капусту,чтобы выделился сок! Сверху гнет кладем(я крышки или глубокую,широкую тарелку,если в ведре). Каждый день протыкаем капусту,но не шевелим. 2 дня так,на третий перекладываем капусту в банки и закрываем полиэтиленовыми крышками! Убираем в холод. Например в гараж в кессон. Приятного аппетита!

+2

89

Skorpionchik, спасибо большое!

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » Консервирование (делимся рецептами, не жадничаем )