Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Я отказалась от неё


Я отказалась от неё

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Я знаю,что очень сильно нужна человеку.. И она волшебная и необыкновенная. Но то,что я к ней чувствую- не любовь и даже не симпатия сердечная. Мой ум, ну   и душа просто любуется ею,её проявлениями. Иногда задумывалась,как могло бы быть физическое.. Но чувств нет.. Я оборвала все ниточки,совсем. Но знаю,вижу,так,на расстоянии,что страдает человек.. И тянет пожалеть.. Но ведь потом то еще больнее будет? Я так думаю.. Вот кто такое переживал,поделитесь,как уходили. Интересны все мнения. Заранее спасибо за отклики.  Всем рада))

0

2

Баська На жалости далеко не уедешь, не надо жалеть.  Если у вас нет чувств.... И дружбу водить тоже не стоит, человек зря будет надеяться на что то более близкое. Самый лучший вариант - сразу и навсегда. Для неё же лучше....

+1

3

Да,я так и сделала..Сама не знаю,почему так плакать хочется.. Ведь рвала так уже не один раз..

0

4

Удивительно много мыслей, если любуетесь значит нравится? тогда не вижу ни каких препятствий, только игру ума

Нет ничего постыднее, как быть бесполезным для общества и для самого себя и обладать умом для того, чтобы ничего не делать. Паскаль

+1

5

А ею невозможно не любоваться. Это делают все.) Я просто в этом отношении ,как все. Не больше.)

0

6

Порвали, и хорошо.
это было вашим решением.
она переживет, сложно, со своими внутренними потерями, но переживет и станет сильнее.
главное, чтобы ваше решение было полностью обдумано вами.
если рвать, то рвать окончательно, так легче)))
есть обознание и благодарность, за то, что было.
и все. А душевные терзания- лучше один раз отмучится, чем мучится долго.
если не секрет, сколько вы пробыли вместе

+1

7

Мы не были) Просто общение,но такое.. Ну как вот воздух) Насыщенный такой,сладкий,которым не надышаться) Вот знаете,говорят-на одной волне. Вот это. Мы очень похожи,хоть и совершенно из разного состоим. Вот такой  парадокс. Наверное,она единственный человек на Земле,с кем я говорила 7 часов подряд без устали и остановки) Это я-в общем,не многословный человек)Сейчас я не могу этого даже как-то проанализировать.) А тогда это казалось очень естественным. Да,Вы абсолютно правы. Все это переживется,забудется острота и чувство ,что теряешь что-то нужное) Ну вот пока по- рефлексирую чуть) Просто больше не знаю,где это сделать,так как дневник не пишу. Хотя может и нужно.

Отредактировано Баська (22.09.15 20:58:58)

0

8

у меня такое чувство что Вы что-то не договариваете... и предлагаете нам загадку с двумя Х

+1

9

когда-то, очень давно я такое переживала, только была на позиции отвергнутой девушки...мы пытались просто дружить, мне было больно, а ей жалко меня...но эта дружба из жалости делала только больнее и хуже, потому что я надеялась, а не на что было, на самом деле, так что правильно сделали что сразу и навсегда)

+3

10

Спасибо за мнения) Мне это важно,пожалуйста,поговорите со мной) Трагедии конечно никакой не случилось) Ну просто пока вот несколько дней тяжеловато)

0

11

Баська, просто держитесь. Я тоже через это прошла, правда тоже с обратной позиции. Любила, но поняла, что ничего не будет и разорвала отношения. Она еще долго пыталась сохранять "дружеские" отношения, но я попросила и это прекратить, потому что понимала, что она чувствует жалость. А это больно, ужасно. Жалость была потому что мы на самом деле были очень хорошими подругами, и ей не хотелось меня терять, но все равно, после признаний дружеские отношения уже не возможны. Уважайте ее и не жалейте, она справится и поймет. И Вы тоже.

+1

12

Когда думаешь о чем-то всегда тяжело, вот анекдот: Сидят два чукчи на льдине, один другому говорит: Что-то меня Гондурас беспокоит.
а другой отвечает: А ты его не чеши)
Сходите погуляйте, встретьтесь с друзьями, с ребенком в парк прогуляйтесь, в общем отвлекитесь, но любить из жалости((( я это уже проходила  http://s3.uploads.ru/o97Ex.gif  не советую, хотя я была на другой стороне.

+1

13

Здравствуйте! Я вот не понимаю, что значит любовь из жалости? Это как! ?
Не проще ли было проговорить ваши отношения друг с другом! Может быть её устроила дружба с вашей стороны? А так, непонятно почему вы рвете всё, естественно там будет боль...
Я бы не смогла так...

+1

14

))))))))))))))))))))Про Гондурас смешно)))))Да,не стоит его,сам рассосется)))Спасибо,Анжелика) Про парк-здорово. Вот в такой бы,где Вы гуляли)
ЛиС. Как Вам объяснить.. Ну вот Вы же чувствуете,когда не просто как подруга интересуете,да? А я не хочу ,чтобы она время тратила зря. Ведь тепла и ответных чувств всем хочется,живым и вменяемым,да? Ну вот. А я то не могу дать. Ну не могу. И к чему вот так привязывать?

Отредактировано Баська (22.09.15 21:58:43)

0

15

Баська написал(а):

Вот в такой бы,где Вы гуляли)

а я пыталась Вас пригласить, а Вы "плохо мне" и выключились... уже бы давно познакомились и подружились)  http://s3.uploads.ru/W8l7A.gif

0

16

Баська, не грустите!!! А то, я Вам опять сказки буду рассказывать !!!))))))))) (в игре).http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

+1

17

Ой))))Анжелика))))Ну у  меня вот чего,видите,Гондурас какой творится))
Айрин,спасибо.) А я не против сказок,они мне жить вообще помогают)
Кай Дагни,да,она очень сильная и светлая и уже справляется) Я вот как-то чувствую это) И мне легче.) Ну вот период такой,как говорят-21 день . Вот продержимся и отпустит,я думаю.) Спасибо большущее Вам за отлик)

Отредактировано Баська (22.09.15 22:03:23)

0

18

Вы прямо говорили ей, что можете предложить только дружбу? Или вы додумали за нее, что бы ей хотелось?

+1

19

Я прямо сказала,что я  не вариант для  той,что нужна рядом.) И дружить.. Ну вот как дружить,когда не скрывается бОльшая симпатия)) Я не понимаю,не умею . Мы же взрослые люди .

0

20

Баська
Все правильно сделали. Такая дружба - слишком большая боль, для той, что любит.
Дружить,  с той,  которую любишь, возможно. Но такая дружба как яд. Медленно убивает тебя каждый день.
Вы правильно поступили.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Я отказалась от неё