Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Парное и непарное флужение - 6


Парное и непарное флужение - 6

Сообщений 221 страница 240 из 663

221

Я все покупные баранки прокаливаю в духовке.Чтобы не были " вареными".Иногда сбрызгиваю их водой и посыпаю солью.

+1

222

Ойёйёй,убегаю.Проснулся Тот Кто Должен Давно Уже  Дрыхнуть Без Задних Ног. Дочь!

0

223

Микс написал(а):

Я все покупные баранки прокаливаю в духовке.Чтобы не были " вареными".Иногда сбрызгиваю их водой и посыпаю солью.

Микс, я отдаю тебе самое дорогое, что у мну осталось от Одессы. Рецепт настоящего Наполеона. Придуманный русскими кондитерами для послепьянки в честь победы в 12.  В настоящем исполненьи торт имеет сугубо трёхугольную форму. Коржи были квадратными  и резались диагонально на треугольники, чтоб напоминали головной убор этого  козлика, посмевшего попрать. Ну, я не о том. Подробно.
Ингридиент: 200 гр масла сливошного настоящего и самого жирного. 2 желтка. 100 гр самых жирных сливок.Рюмка водки(на самом деле, тебе не показалось, грамм 50).
Масло замораживаем в морозилке и трём на крупной тёрке. Внимание!!! Муку так же ставим в холодильник(не в морозилку, а именно в холодильник , ибо она должна быть холодной при замесе.) Тёртое масло медленно и нежно перемешиваем с мукой. Затем добавляем в получившуюся смесь водку , желтки, сливки и чуть соли. Все ингридиенты должны быть тщательно охлаждены. Я ещё желтки с водкой отдельно вилкой взбиваю. Всё . Замес. Он должен быть коротким и убедительным. У тебя получится, я видел твои руки. Перемешать ингридиент надо очень тщательно и быстро. Ну и на часок в холодильник.Затем руками, только руками , никаких ножей, быстро и точно делим колобок на 12 колобочков. И раскатываем тонююююсенькие коржи.Каждый! Корж! Печём на 200 градусах разогретых(ни в коем случае прохладная духовка-сразу в 200). Т.е. 12 выпечек. Тебе ещё не страшно? А! И никакого масла на противень, токо слегка припылить мукой.
Крем-сливки самые жирные 150 гр, масло сливочное самое жирное 250 гр, стакан сахарной пудры и ванилин на кончике ножа.Масло ооооочень острым ножом рубим с сахарной пудрой, вливаем сливки, всыпаем ванилин и взбиваем. Час ровно не меньше. Сё. Мона мазать коржи. Края их однохренственно будут неровными-это таки слоёнка и ты их обрежешь. Эта крошка и тёртый орех пойдут на посыпку верхнего коржа. Его тоже нужно намазать кремом , чтоб посыпка держалась.Ну.
И ещё один секрет. Коржи перед выпечкой надоть потыкать вилочкой слегка, а то запузырятся и лягут. Тогда точно будет дсп. Готовый торт должен два часа постоять при комнатной и отправиться в холодильник ночевать. И тока утром он станет настоящим. Всё. Абзац. Удачи, а я пошёл плакать по Одессе-маме.

+1

224

creems написал(а):

а я пошёл плакать по Одессе-маме.


И даж не думай.
бушь мне торт печь? а?
Хотю торррррт!!!

0

225

КарКарыч написал(а):

И даж не думай.
бушь мне торт печь? а?
Хотю торррррт!!!

Мииилый! Ну дом то уже есть! Тортик будет обязательно.  Не капризничай, а чуточку обожди.

0

226

всем добрый ночи!!! Я вернулась из сауны! Блин.... себя нянькой ощутила-дети от 1.5до 6 лет были все под  моим присмотром. называется -отдохнула!!! детей учила плавать!!!

0

227

creems написал(а):

Мииилый! Ну дом то уже есть! Тортик будет обязательно.  Не капризничай, а чуточку обожди.


Курочка хотчет тортик )))))

0

228

Я хоть сладкое не ем... чаем угостите?кримсик и карыч?! http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

0

229

Малыш написал(а):

всем добрый ночи!!! Я вернулась из сауны! Блин.... себя нянькой ощутила-дети от 1.5до 6 лет были все под  моим присмотром. называется -отдохнула!!! детей учила плавать!!!

Малышик-пионервожатый! Идут пионеры-привет Мальчишу!

0

230

Малыш, любят Вас дети, здорово это, умеете к ним подход найти))))

0

231

Малыш написал(а):

Я хоть сладкое не ем... чаем угостите?кримсик и карыч?!

Да!!! У нас -иванчай. Сублимированный-ферментированный. Собранный любимыми ручками на просторах Смоленской губернии. Дал чутка некстам запробовать, теперь ходят за мной с чайником.

0

232

Малыш, а что к чаю любите, если не сладкое?

0

233

Издевайтесь издевайтесь!!! Ваших еще чего научу!!! Будите знать http://s3.uploads.ru/ADkX0.gif

0

234

Наина Киевна написал(а):

Малыш, а что к чаю любите, если не сладкое?

мармелад или зефир!!! только все без шоколада и сахара

0

235

creems написал(а):

Да!!! У нас -иванчай. Сублимированный-ферментированный. Собранный любимыми ручками на просторах Смоленской губернии. Дал чутка некстам запробовать, теперь ходят за мной с чайником.

ну тут я явно не устою!!! нать попробовать

0

236

У меня сегодня коллекция сувениров пополнилась!!!! Казань и Рязань!!!!

0

237

Малыш написал(а):

Да!!! У нас -иванчай. Сублимированный-ферментированный. Собранный любимыми ручками на просторах Смоленской губернии. Дал чутка некстам запробовать, теперь ходят за мной с чайником.

еслико мне наведаетесь. Я Вас папиным вином угощу!!! Мои друзья все просят вино и огурчики папины!!!

0

238

Малыш, я не издеваюсь))))) а зефир и мармелад сама обожаю, и еще пастилу)))))

0

239

Малыш написал(а):

Издевайтесь издевайтесь!!! Ваших еще чего научу!!! Будите знать

А я б тебе своих доверил без разговоров! Вот родим-понянькаешь када нить обязательно!

0

240

Малыш, папа на все руки мастер! А вино из чего?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Парное и непарное флужение - 6