Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2


Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2

Сообщений 161 страница 180 из 334

161

Crescendo
С каждым выдохом и вдохом, Мари ближе к Вам. И Вы знаете наступление этого времени.
Это счастье...

+3

162

Dia, спасибо Вам за эти чудесные слова!
Для меня время без неё безумно долго тянется!
Я уже не могу больше...

+2

163

Crescendo
Представьте себе, что Вы не знаете ни времени, ни дня, когда появится Она...сравните это с тем, что имеете - Вам полегчает...)

+2

164

Dia, от этой мысли мне точно не полегчает...
Спасибо Вам! Я ценю своё счастье и знаю, что мне безмерно повезло!
Повезёт и другим - я верю...

+2

165

Микс|0011/7a/32/2099-1439302606.jpg написал(а):

Енот пошел требовать.

Чего тебе требовать,у тебя уже все мои запчасти по 100 раз и в разных ракурсах)))Не гневи бога)))
Crescendo
Не грустите,скоро,немного осталось и вновь вместе,а там и сессия не за горами,и полторы недели вместе.Нам такое счастье и не снилось.
Микс,у тебя там в Рязани есть приличный институт?Мож мне тоже в студентки заделаться,будет правдоподобный повод регулярно бывать в ваших краях)))

+3

166

Robin, там, в Рязани, вообще масса приличных мест) набережная потрясающая и Ока красиво разливается! А Кремль- заглядение!
Помню, как мы там КВД искали (это к делу совершенно не относится, просто вспомнилось, что весь город тогда исколесили), а моя подруга была после юга и немного лезла - так её все разанцы (простите, если не так назвала) шарахались)
Robin, подозреваю, что Вы и так нескончаемо умны. Куда Вам ещё учиться-то?
Если только повод-да)

Отредактировано Crescendo (12.11.15 17:22:29)

+2

167

Crescendo|0011/7a/32/2004-1433096149.jpg написал(а):

от этой мысли мне точно не полегчает...

как это не полегчает от сравнения неизвестности с известностью (времени)?..)

+2

168

Dia, если рассуждать так, то "неизвестность" и "известность" - совершенно разные категории, противоположные и оттого несравнимые. Как узнать, что лучше, чёрное или белое?
Я имела в виду, что мне не полегчает от мысли, что у меня есть любимая, а у кого-то её нет

+2

169

Crescendo|0011/7a/32/2004-1433096149.jpg написал(а):

Я имела в виду, что мне не полегчает от мысли, что у меня есть любимая, а у кого-то её нет

а я не это имела ввиду)
Известность, лучше неизвестности (когда ты ждешь)...

+2

170

Робин
Собирай манатки,а также все свои запчасти и ракурсы и дуй ко мне,но тока в приличный институт тебе нельзя.Я тебя в свой неприличный рекомендую.А потом КВД покажу.И поцелую,если захочешь!

+2

171

Dia, ну, теперь мы разобрались)
В этом случае - да, если не рассуждать об упущенной возможности, но это - у каждого своя правда)

+3

172

Микс, КВД лучше мне покажите, боюсь, я его впредь не найду.
А с Робин - неприличные университеты.

+3

173

Крещендо
А Вы со спортом дружите?

+2

174

Микс|0011/7a/32/2099-1439302606.jpg написал(а):

Крещендо
А Вы со спортом дружите?


Кто не видел фотографии Крещендо занимающуюся йогой, многое упустил )))).

Valkyrja|0011/7a/32/2362-1437738616.jpg написал(а):

вы натолкнули меня на одну мысль :-) Спасибо за это :-)


Мое воображение напряглось, но потом я впомнила про Ваше воображение и поняла, что не потяну )))).

+3

175

Crescendo, малышка)))
у меня нет слов)))
писать про мое фото в голом виде)))))
ладно, хоть не выложила тут)))))
вгоняешь меня в краску посреди рабочего дня)))
я представляю, что теперь пол форума представляет меня в голом виде)))))
ужас))
Ну надо как-то полегче на поворотах, детка)))

Ну ладно, это я так...ворчу...у меня конструктив закончился. Я билеты к тебе покупаю.
В воскресение .. уже в воскресение... я покажу тебе кузькину мать за рассказы про мои голые фото)))))))))))))))))))))
Я люблю тебя, малышка.

Отредактировано Valkyrja (13.11.15 05:18:21)

+5

176

Енот мечтательно:"Эх,кто бы мне эту кузькину матерь показал.И японского бога заодно."

+3

177

Завтра... Я увижу тебя завтра, любимая.

Я, как всегда накануне встречи, буду жутко волноваться, ходить из угла в угол, мерзнуть, прятать ладошки между коленей, смотреть в окно на московские пробки, напряженно ждать тебя. 100 раз посмотрю в зеркало, поражаясь тому, что в глазах танцует безумие. Я не знаю, почему, но в преддверии встречи, я начинаю как будто светиться изнутри. Резкая и острая тоска становится невыносимой за пять минут до того, как я увижу тебя. Это почти невозможно терпеть. И это необратимо. Мою внутреннюю панику предвкушения может остановить только щелчок карточки в двери.

Ты, как всегда, сначала легко поцарапаешься в дверь, а потом сработает автоматический замок. Ты войдешь, а я легко спрыгну с кровати и крепко обниму тебя, прижимаясь всем телом. Я возьму в ладошки твое лицо, внимательно посмотрю в глаза, а потом поцелую тебя. Поцелую легко и бережно, напоминая о том, как я могу быть нежна.

Ты разбросаешь верхнюю одежду в разные стороны, а я буду ходить за тобой, собирать, аккуратно складывать или вешать на плечики. Параллельно мы будем живо обсуждать последние новости, как будто сто лет не общались. И даже старые новости будут нам интересны, правда?

Потом я скажу "давай просто поваляемся?" И мы уютно устроимся на широкой кровати, крепко обнявшись. Мы будем смешно рассказывать про разные дела, поминутно целуясь и тискаясь не всерьез. Я буду держать твою руку и между словами целовать запястье. Боже, как я люблю эти моменты - когда впереди куча времени, а мы уже вместе. Ты будешь внимательно смотреть на меня, пока я рассуждаю о бюджетообразующих клиентах своей рекламной компании, и я буду видеть, что ты не слушаешь, а просто смотришь. Ты просто смотришь на мои губы.
Я замолчу. Мгновенно пересохнет в горле. Руки станут горячими. Дыхание остановится. Мы поймем друг друга. Мы упадем в единение надолго, не желая выныривать на поверхность. Мы разметаем подушки и одеяла, за окном станет темно, но вновь и вновь я буду соблазнять тебя, а ты - меня. Мы потеряем счет времени и чувство реальности. Пока не захотим пить. Бутылка воды у кровати - уже традиция, да?

А дальше... будет две чудесных ночи, когда после восхитительной близости мне даже не жалко времени на сон, потому что ты - рядом. Я буду засыпать у тебя на плече, заранее радуясь тому, что проснусь в твоих объятиях. Проснусь от твоих ласковых слов, требовательных губ и жаркого дыхания.

Ты ждешь меня, родная? Ждешь?
Завтра...

+11

178

Милая, пролетели эти двое суток, как один миг...
Я опять сижу на кухне, смотрю за окно и вспоминаю каждое мгновение с тобой.

У нас столько появилось традиций и ритуалов...
Взять те же суши :-) Ты заметила, что мы можем сделать заказ, даже не спрашивая друг у друга подробности?
Или косы перед сном...
Или вечные разговоры, лежа в ванне...
Или недосмотренные фильмы...
А еще ты вечно что-то таскаешь из моей тарелки во время завтрака...
И еще ты знаешь, как вывести меня из себя, и, не доходя до черты, целуешь...

И ты понимаешь меня, родная. Чувствуешь мое настроение... и если тема разговора слишком серьезна, ты зеваешь :-). Тем самым даешь понять, что все мои переживания - это какая-то ерунда :-) И почему-то я не злюсь на тебя.

Помнишь, я вчера натянула твои перчатки, и, сидя у тебя на коленях, очень деловым тоном рассуждала о вечном? Ты снисходительно слушала, улыбаясь выбранной моей роли :-) Это здорово, потому что с тобой я могу быть кем угодно. И самое главное, я могу быть собой.
Свое спасибо оставляю на твоих губах, милая. Ты чудесна :-)

+6

179

Сегодня утром смотрела какой-то американский фильм про Рождество. Комедия о счастливой сумасбродной традиционной семейке...

Этот по-сути дурацкий фильм перенес меня в прошлый Новый Год, а именно в один из дней, когда в новогодние каникулы вся наша большая семья отправилась гулять.
Тогда я была замужем, со мной была куча детей - своих и не своих, муж, его родители, его сестра и ее семья. Это был яркий солнечный день, и мы с самого утра отправились кататься на плюшках с горки, дети визжали и хохотали, мы их ловили, отряхивали снежные попы, проверяли - не промокли ли ножки, поправляли сбившиеся шарфы и шапки. Потом все вместе ввалились в Шоколадницу и устроили там настоящий переполох. Дети пили горячий шоколад, а взрослые - чай с чабрецом, грелись, рассказывали друг другу какие-то истории. Дети носились по кафе, играли в джунгли и воображали себя охотниками, размахивали игрушечными мечами и всем мешали.
Быстро стемнело, и тогда мы отправились на новогоднее представление с появлением Деда Мороза, с конкурсами, песнями, плясками и фейерверком. Это был хороший день. В нем все было просто отлично.

Вечером того дня я пришла домой, искупала детей, сварила суп, развесила мокрую одежду, почитала детям книжку, поцеловала сонные их глазки... Потом на цыпочках, чтобы не разбудить мужа, вышла на кухню, налила бокал вина и встала у окна. Напротив окна висел фонарь, и в его свете снежинки водили хаотичный хоровод..
Я смотрела и думала "Господи, это не моя жизнь. На моем месте должна быть другая женщина. Другая. С этим мужчиной, и в этой семье должна быть любящая жена, а не та, которая все время играет роль. Это нечестно."

Всю жизнь я думала о других больше, чем о себе. Но в этом году все изменилось. Я пришла на форум, тем самым натянув тетиву. Я читала истории из жизни форумчан, оценивала собственную жизнь и думала - смогу ли я все изменить? Изменить сейчас? Выпустить наружу свое я? Сделать шаг к счастью? Честно... думала, то не смогу. Столько обязательств... Семья..
Здесь, на форуме знакомилась с девочками и тщательно строила баррикады. Знала, что шанс - один на тысячу - встретить ту, которая примет мои обстоятельства. Чудеса случаются. Встретила.

Не за горами новый Новый год :-). Я де факто в разводе, живу с моим сыном, берегу свою любовь, думаю о будущем с Ней, я счастлива. Боже, как же это легко - жить без маски и не играть роль. Я просыпаюсь утром и благодарю небо за то, что у меня есть любовь. Пусть далеко, и пусть мы не можем пока что быть все время вместе, но эта любовь распускается во мне каждый день. Как бы ни сложилось дальше, я все сделала правильно. И я бы ни за что не хотела повернуть время вспять и что-то изменить.

+15

180

Valkyrja, Crescendo, девочки я так за Вас рада!!! ))))Всегда захожу к Вам и еще раз убеждаюсь, что чудеса случаются! И правильно делаете, что пишите свои эмоции, переживания, радостные эмоции! ))))

Valkyrja|0011/7a/32/2362-1437738616.jpg написал(а):

Как бы ни сложилось дальше, я все сделала правильно. И я бы ни за что не хотела повернуть время вспять и что-то изменить.

вот это верно, хорошо сказано! Но, у Вас все будет хорошо, даже лучше!!! По другому не может быть! Девочки, еще раз счастья вам ))))  http://s7.uploads.ru/t/fFOph.png   http://s2.uploads.ru/t/UgkCn.png   http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2