Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2


Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2

Сообщений 21 страница 40 из 334

21

Crescendo написал(а):

Оооооо, аааааааааааа, ты едешь ко мне, моя девочка!!! Как мне погасить свою радость, ведь я все еще на работе… Так ярко светит солнце! И птички поют. Их не слышно, по мне доподлинно известно, что они поют! Это соловьи.
            Кого бы мне обнять? Принтер, ты такой симпотяга. А я столько лет не замечала этого.
            Дайте мне укротитель счастья. Дайте мне забвенья до того времени, пока не увижу ее.
            Я хочу петь.
            О, небо, спасибо!!!


Ты меня смешишь, малышка))))))))))))))
Да да да да да да, я едуууу!!! Всего 9 часов до нашей встречи!
У меня принтер не очень симпатяга, а вот скаааанер))))))))))))))))) пошла обниматься)))
Сегодня мне кажется, что Питер и Москва - это две соседние деревушки)) Всего 1 час 30 минут в воздухе, и я в твоих объятиях!!!

Небо, небо, небо, спасибо!!!!!

+2

22

ТашаКим написал(а):

Конечно поделюсь, вот только где? Не хочу вашу тему засорять))) Ваши читатели на меня обозлятся(((


А делитесь здесь, ТашаКим!!! Мы будем рады, правда-правда!
Читатели у нас самые чудесные, поэтому никто не обозлится, точно-точно! Читатели может и сами поделятся :-)

+2

23

:cool:

Отредактировано ТашаКим (29.09.15 10:23:03)

+3

24

Crescendo, ты вот на работе пару часов, а я бездельничаю))) И мне не стыдно)

И как это я вчера к тебе прилетела? Рейс задержали, телефон сел. Ужас. Я об беспокойства, что ты меня потеряла, в самолете летела стоя. Только на взлет и посадку стюардессам удалось меня усадить. Остальное время стояла, как в автобусе. Потом ехала в аэроэкспрессе и всю дорогу читала журнал. Думаешь, я хоть одну строчку прочитала? Даже картинки не запомнила. Вот какое было предвкушение встречи.

Шампанское, 4 вида сыра, ароматная чиабатта, оливки и апельсины. Всегда мечтала о таком мини-празднике в постели.
И эта ночь.. Перерывы на короткий сон. Сладкие поцелуи. Наша нежность. Хриплые голоса.

Хватит работать, милая. Возвращайся скорее.
Жду тебя.. Еще допиваю сваренный тобой кофе. Получилось вкусно, малыш. Спасибо :-)

Отредактировано Valkyrja (06.10.15 09:49:11)

+9

25

Любовь - самое невероятное, что может случиться с человеком за всю жизнь. По силе эмоций влюбиться сравнимо, наверное, с рождением ребенка за исключением того, что это событие ты не планируешь.
Зафиксировать момент перехода в состояние "влюблен" крайне сложно. С чего начинается любовь?  Со взгляда, прикосновения, с первого слова? Или она постепенно рождается где-то в недрах мозга? Сидишь ты на диване и вдруг чувствуешь, что в влюблен. Я думаю, что любовь рождается  душе... Душа - эта наша живая энергия, которая присутствует в нас до последнего вздоха. Именно поэтому, когда влюбляешься меняется все - вырастают крылья, откуда-то появляются силы. Любовь дает очень много: любовь заставляет жить, любовь делает жизнь в миллион раз лучше. Любовь - это не просто чувство, любовь это энергия, а энергия - это все, что нас окружает. Любовь - это пропуск к чему-то высшему, тому, что невозможно постичь рациональным умом.

Испытав любовь, становишься сильнее, но вместе с этими силами ты также становишься более уязвимым... ты боишься потерять... И все же самое невероятное, что может случиться с человеком - это любовь. И счастлив тот, кто ее постиг.

Я люблю тебя, моя девочка. Я счастлива этим. Я знаю, что это любовь.

+12

26

Который уже по счету перелет был сегодня? Предлагаю начинать копить посадочные талоны) Потом сделаем мемори-бук, и туда вклеем))) Кажется, меня уже узнают сотрудники авиакомпаний.
Я лечу в Москву - все время улыбаюсь. Лечу в Питер - вечно реву.

В голове стучит метроном. Тот самый, который нам все время мешал в этом странном диктофоне. До сих пор не могу понять - откуда метроном знал, что мы хотим именно петь, а не говорить? И почему тогда, раз он такой умный, не мог замолчать вовремя?
Босыми ногами до сих пор чувствую мягкий ковер. Ковер - это громко сказано, скорее маленький коврик, но каким-то волшебным образом мы вдвоем на нем поместились. Как?

Перед глазами твое сосредоточенное лицо, когда ты писала макросы. Я так старалась тебя отвлечь! Всеми способами! И мне даже удалось отобрать у тебя компьютер! Правда, как теперь быть без этих макросов, ума не приложу. Вроде решили, что сделаем потом? Ты не помнишь?

Завтрак с тобой на уютной кухне .... Сегодня мы обсуждали вопросы вселенского масштаба. Я чистила апельсин, а ты варила кофе в турке. Дааа, вопросы вселенского масштаба очень важны, конечно, но мне все время хотелось залезть к тебе под футболку. Это всегда так будет, малыш? Что-то я с тобой не очень адекватна)))) Меня это смешит почему-то.

На краю сознания - странный разговор за пол часа до такси. Очень странный. Не могу восстановить в памяти, представляешь? Наверное, это и хорошо. Не нужно.

Руки, губы, да и все тело - до сих пор каждой клеточкой помнят тебя. Кажется, за эти двое суток я ни на секунду не переставала тебя касаться. Я физически не могу тебя не касаться, милая. Когда ты рядом, у меня одна цель - прилепиться к тебе намертво. Да и когда не рядом - тем более. Быть частью тебя. Продолжением тебя. Твоим сердцем. Твоей душой. Твоей энергией. Твоей жизнью.

Да, уязвимость.... Ты даже не представляешь, насколько ты права. И я выбираю уязвимость и любовь. С тобой не страшно, Crescendo. С тобой готова в пропасть.

Я люблю тебя, девочка моя.

Отредактировано Valkyrja (28.09.15 01:24:57)

+15

27

Глаза устали всматриваться в толпу. Рядом кто-то обнимался, кто-то еще ожидал. Какая-то девица встала впереди меня, загородив вид. Я подвинулась – неужели не платформе так мало места, что надо встать именно передо мной? – я недовольно ворчала про себя. Но тут я тебя увидела. Увидела уже в тот момент, когда ты оказалась прямо перед носом. Ты что-то говорила, но я не помню уже, что конкретно. Про то, что ты искала меня взглядом. А я думала, как ты меня искала - мне казалось, что ты упала прямо с неба.

Я тащила твою сумку и злилась, чего ты ее так нагрузила. Я понимаю, ехала бы ты в глухую деревню с одним-единственным продуктовым магазином, но к чему тебе в Москве такая тяжелая сумка на два дня? И как тебя вообще пустили в самолет? Но в другой руке я держала твою ладошку, от нее расходилась волна наслаждения по всему телу.

Безумно хотелось целоваться, зацеловать тебя всю, и поэтому я решила тренировать силу воли. Логики в этом действии не было, просто хотелось оттянуть долгожданный момент. Я потащила тебя в центр. Наверное, ты немного удивилась, зачем мне это нужно. Но ведь было круто? Были фонари и какие-то музыканты. А еще был безумно теплый вечер для конца сентября. И еще была твоя ладошка в моей руке.

Я помню пустой вагон в метро. Мы были вдвоем, но сидели так близко, будто для нас было требование занять только одно место. Я помню мои губы на твоей шее. Я думала, что вагоны в московском метрополитене не предназначены для крепких объятий. В Лондоне, например, хотя бы мягкие сиденья и вагоны длиннее – можно скрыться от соседей. Помнишь, я тебя спросила, зачем в метро прозрачные окна? В тот момент я хотела, чтобы окон вообще не было.

А потом был лифт. И твои мягкие губы накрыли мои. И было неважно, что в лифте чем-то пахнет. И я была крайне рада, что лифт идет медленно. Я помню, как очнулась уже в кровати. Ты извлекла свой ноутбук из чехла и сказала, что тебе надо поработать. Я с удивлением смотрела на тебя, и с неподдельным интересом стала наблюдать, как ты будешь это делать. Эксель, таблицы. Я же лично пыталась вспомнить, как напечатать мое имя. Мне все время хотелось отобрать у тебя ноутбук, и очутиться на твоих коленях вместо него. Но ты на все мои попытки вцеплялась в него  очень крепко. Перестав верить в свой успех, я уткнулась в телевизор. Но тут ты попросила меня помочь с формулой… Я помню, что долго втыкала в то, что от меня требуется. А еще я понимала, что за 5 секунд сделаю это на работе, но в конкретный момент времени мне не хватит и 5 часов. Хорошо, что ты опять отобрала у меня ноутбук, и все вокруг снова померкло.

Я обожаю хомячить с тобой в кровати. Я обожаю тарелки со всякими вкусняшками, которые ты так красиво выкладываешь. Я не ем хлеб, но я обожаю тот, что нарезан тобой. Я даже люблю спать в крошках, которые потом остаются - мне приятны воспоминания. Я люблю, когда ты меня кормишь, люблю целовать твои пальцы в этот момент.

Мне невероятно понравилось заплетать тебя. Твои волосы такие красивые - они так чудесно струятся в моих руках. Я бы хотела тебя расчесывать по утрам, каждое утро… И я пошутила про лысую девушку. Я же не смогу плести ей косички. Сейчас, когда я пишу все это, я вспоминаю, чего я еще не сделала. Например, в этот раз уши совсем остались без внимания. Как же так? Я составлю список. А ты напомни мне в следующий раз, хорошо?

+10

28

Crescendo, малыш... Когда я читаю твои эмоции во время наших встреч, мне неизменно хочется написать свои. В ответ на твои. Это привычка действовать по правилу пин-понга. Боюсь, что она неискоренима, поэтому слушай.

Я самая первая выскочила из аэроэкспресса и побежала по платформе. Ты написала, что будешь ждать где-то вначале пути, и я устремилась туда, обгоняя удивленных пассажиров. Я светилась от счастья, широко улыбалась, ведь нас разделяли какие-то метры! Люди смотрели на меня, и кажется, тоже становились чуточку счастливее. Помню, что увидела тебя и остановилась. Ты смотрела в другую сторону, на твоем лице было написано ожидание, нетерпение, волнение. Я любовалась секунды две, а потом затаила дыхание и нырнула к тебе. Я помню, как обняла тебя крепко-крепко, вдыхая тебя, мгновенно вспоминая теплоту твоих рук.

Я не специально подсунула тебе сумку))) Просто ноутбук был тяжелее, не могла же я тебе его отдать. Прости, что сумка была такая тяжелая, просто там все необходимое на случай любого сумасшествия. Ты знаешь. Да это все не важно. Важно было то, что на эскалаторе я встала очень близко. Так близко, что перестали фокусироваться мысли. Но у меня есть одно полезное умение - я могу что-то рассказывать независимо от того в каком оцепенении мой мозг. Ты говорила про то, что мы едем не домой, а ты что-то хочешь мне показать. Я совершенно не понимала - куда и зачем. В центр Москвы? Что там интересного? Может, все-таки домой? Я искренне удивлялась, но проявила вежливость к твоему сюрпризу. Сюрприз стал сюрпризом и для тебя :-) Оказывается, с датами не одна я такая бестолковая)))) но в любом случае эта программа-минимум в центре Москвы была чудесной. Музыканты, огни, узкие улочки - ужасно романтично :-)

Да.. наша работа. Она вечно сопровождает наши мысли. Кажется, что на работе мы уже взаимозаменяемы. Ты знаешь, над чем сейчас работаю я. Я знаю, над чем работаешь ты. И немало важно - мне это интересно, малыш. Мне интересно все, что связано с тобой. Мне интересно, как как ты думаешь. Интересно смотреть на тебя. Я влюбилась в твой мозг, я тебе это говорила?

Хомячить в кровати - я до тебя считала это дурным тоном)))))))))))) Крошки! Ужас! Представляешь))) А сейчас я думаю - ну не умирать же с голоду, если остальные места в квартире не так уютны и нежны))) Я люблю кормить тебя с ложечки или руками, люблю ухаживать и приносить большущую кружку чая. Люблю кричать на всю квартиру "малыш, тебе с молоком?", люблю забираться к тебе под одеяло и заново вникать в очередной многострадальный фильм, который мы опять пытаемся смотреть. Я смотрю и жду - когда ты отставишь эту кружку.. Твои руки станут свободны.. Фильм подождет... пауза.

Помнишь, я говорила, что хочу стрижку? Убрать длину волос совсем. Ну уж нет... ради того, чтобы ты меня заплетала каждое утро - все оставлю как есть. Это так волнует, малыш. У тебя безумно приятные руки. Это откровение лично для меня.. думаю, ты догадываешься - почему.
Знаешь, я сейчас пишу этот пост, и понимаю, что двое суток с тобой слились для меня в одно бесконечное счастье. Хорошо помню только рассветные часы. Я будила тебя. Просто взглядом будила. Желанием. Ты просыпалась, маленькая.. Это самые волшебные минуты - просыпаться с тобой. Когда у нас еще есть время...

Новое время уже в календаре. Покупаю билеты опять, любимая.

ПС. Crescendo, мы сейчас смутим пол форума своими признаниями))) Друзья, вы уж простите. Что-то удержаться невозможно..

+12

29

Valkyrja и Crescendo, Вы не стесняйтесь, пишите-пишите...) мы очень внимательно читаем и наблюдаем за Вами...)))))

Отредактировано Dia (28.09.15 15:37:09)

+4

30

Дорогие дамы и дамы!Никого Вы не смутили,а просто офигеть как здорово раздраконили голодного Дракулу в моем лице. :D(Девочки, мне еще 90 часов терпеть.А сил-то никаких и нееееееет!Но всеравно спасибо Вам!)

+3

31

Valkyrja и Crescendo, а мне просто нравится читать вас!
Вы такие милые, трогательные... Ваше счастье такое заразительное, что я читаю и улыбаюсь, и душой отдыхаю...

http://s2.uploads.ru/t/5OVKq.gif

+3

32

Valkyrja и Crescendo,
цветите и растите)))
http://s6.uploads.ru/qiKgI.jpg

+3

33

Valkyrja
Crescendo
Так приятно Вас читать, как хорошо, что у Вас все получается...http://s6.uploads.ru/t/Dpyk2.jpg

+3

34

Dia
Микс
Loran
Lyusa
svetik
Девушки, спасибо всем вам за чудесные слова в наш адрес, за вашу поддержку и тепло. Пока нас будет читать хотя бы один человек, мы будем делиться нашей радостью. Нам очень важно ваше участие. Оно дорогого стоит) Спасибо, что заходите и читаете эту тему) А то я сегодня говорила Валькирии, что мы надоели и надо менять формат. Она переключится на крупную форму, а я буду практиковаться в небольших рассказах=) Но пока есть вы, мы будем писать о нашей реальной жизни.

С наилучшими пожеланиями,
Crescendo

Отредактировано Crescendo (29.09.15 00:04:13)

+8

35

Crescendo
это Вы?...

+1

36

Dia, нет, это просто весёлая, улыбающаяся девушка. Посыл был таков :)

+1

37

Crescendo
Не пугайте девушек.))))А то некоторые опять отправят Вас в Голливуд. :D

Отредактировано Robin (28.09.15 23:59:57)

+4

38

Dia|0011/7a/32/8-1438036701.jpg написал(а):

Valkyrja и Crescendo, Вы не стесняйтесь, пишите-пишите...) мы очень внимательно читаем и наблюдаем за Вами...)))))


Ой, "наблюдаем за вами"))) - звучит, как из уст Большого Брата)))) Dia, привет! рада, что не теряешься)

Микс|0011/7a/32/2099-1439302606.jpg написал(а):

Дорогие дамы и дамы!Никого Вы не смутили,а просто офигеть как здорово раздраконили голодного Дракулу в моем лице. (Девочки, мне еще 90 часов терпеть.А сил-то никаких и нееееееет!Но всеравно спасибо Вам!)


Миксунь, ну потерпи немножко)) очень скоро на вашей с Роб улице будет грандиозный праздник)))

Loran|0011/7a/32/2257-1435868972.jpg написал(а):

Valkyrja и Crescendo, а мне просто нравится читать вас!Вы такие милые, трогательные... Ваше счастье такое заразительное, что я читаю и улыбаюсь, и душой отдыхаю...


Лоран, привет)) Знаешь, я каждое утро сама перечитываю наши последние посты и отдыхаю) Могу сказать, что эти небольшие признания друг другу очень скрашивают ожидание новой встречи. Правда, Crescendo?

Lyusa|0011/7a/32/2356-1432053062.jpg написал(а):

Valkyrja и Crescendo,цветите и растите)))


Добрый день) Спасибо за пожелание :-) мы рады Вам)

svetik|0011/7a/32/1653-1412019308.gif написал(а):

Так приятно Вас читать, как хорошо, что у Вас все получается...


О, еще много чего должно получиться, Светик) Впереди грандиозные планы! О них не рассказываем. Рассказываем только о том, что было. Спасибо, Светик, за участие, и за добрые слова :-)

Crescendo|0011/7a/32/2004-1433096149.jpg написал(а):

А то я сегодня говорила Валькирии, что мы надоели и надо менять формат. Она переключится на крупную форму, а я буду практиковаться в небольших рассказах=) Но пока есть вы, мы будем писать о нашей реальной жизни.


Малыш, да -да, такой был разговор - про то, что надо менять формат. А то любовь-любовь. Уже больше, чем 2 месяца)))
Но если кроме любви, ничего не происходит, о чем же нам писать?
Кстати, о крупной форме - сюжет готов! И даже есть наброски. Жду музу)))))

Robin|0011/7a/32/2024-1431276743.gif написал(а):

CrescendoНе пугайте девушек.))))А то некоторые опять отправят Вас в Голливуд.


Робин, с Голливудом - получилось круто))))))) рада тебе))

+3

39

Valkyrja|0011/7a/32/2362-1437738616.jpg написал(а):

рада тебе))

Мари,а я рада тебе всегда.)))Ты необыкновенная девушка,ты для меня теплый лучик в этой холодной стране.С некоторых пор я полюбила еще один лучик,надеюсь вместе у вас получится стать одним единым солнечным потоком.Вы и правда созданы друг для друга,вы похожи по моим ощущениям.Но до сих пор не понимаю,как нам удалось найти и выделить среди такого большого количества красивых,талантливых девушек именно свою,одну единственную, cамую любимую и родную.)))Для меня это загадка.)))
И,пожалуйста,продолжайте писать,наше ожидание,благодаря вам,становится короче.Спасибо,вам девчонки!

+3

40

Robin, ты - чудо! Очень душевно написала) Про лучики и потоки света :-) Спасибо, дорогая!
Вам с Миксиком тоже тему надо открыть :-) Как думаете?

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2