Валькирия
Бросай все и к любимой.Порычите вместе.😆
Это Вам 🍉🍉.
Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2
Сообщений 321 страница 334 из 334
Поделиться32113.01.16 16:48:59
Поделиться32213.01.16 16:51:47
Чтобы сообщение Москва-Питер вообще отменили.
Только, чур, когда все в нужных кроватках)))
Поделиться32413.01.16 22:32:02
Valkyrja Боже мой, фламенко... я обожаю и просто болею желанием научиться! Я даже ходила в группу заниматься, но дети были маленькими, танцевать я не умею толком (хотя люблю) и ещё кучи обычных дурацких причин. Но фламенко это что-то невероятное!
Я год занималась, танцевала аргентинское танго - тоже моя любовь! Но фламенко это что-то особенное... очень особый женский танец. Который раньше. когдато-то, кстати, танцевали только мужчины
Как хорошо, что ты вернулась! С возвращением и удачи!
Отредактировано Эффект бабочки (13.01.16 22:39:40)
Поделиться32514.01.16 09:57:06
Но фламенко это что-то особенное... очень особый женский танец.
Привет, Эффект бабочки
Ты знаешь, а во фламенко можно совсем не танцевать)) Можно просто слушать. Это уже будет танец.
Потому что фламенко - это не развевающиеся фалды красной юбки в танце, не цветы в волосах, и даже не дробный звук каблуков.
Фламенко - это таинственная сила, которую все чувствуют и ни один философ не объяснит.
Знаю, что в Германии есть отличные школы фламенко, гораздо круче, чем в России Поэтому и ты возвращайся учиться
Просто фламенко может быть одиночным танцем, и это удобно. Не нужно партнера искать, как для танго.
Танцевать фламенко никогда не поздно. Одной из моих учениц было больше 80-ти лет. Она танцевала лучше всех. Душой
Вот одна из моих любимых профессиональных танцовщиц фламенко Rosio Molina (и, кстати, тема )
Отредактировано Valkyrja (14.01.16 14:53:49)
Поделиться32614.01.16 11:58:51
Фламенко - это таинственная сила, которую все чувствуют и ни один философ не объяснит.
Да, да, фламенко это сила, энергия изнутри. Вообще, танец сильных женщин .
И да, мне нравится, что ты в этом танце сама по себе и партнёра не надо. В танго у меня была ещё такая проблема - я постоянно "вела" в танце . Отключиться и отдаться на волю рук партнёра у меня получалось с трудом. Ну это в голове что-то, это понятно
.
Поэтому и ты возвращайся учиться
Сразу после прочтения твоего сообщения я пошла смотреть группы фламенко . Пока облдом-с: в моей любимой танцевальной студии фламенко по понедельникам вечером, а я вэто время я сижу на стадионе, где младшая занимается лёгкой атлетикой. ... Буду искать другое место, хотя эта студия мне очень, очень нравится.
Поделиться32714.01.16 20:16:25
Я хочу пройтись с тобой по кромке моря...
Я хочу собирать с тобой белые камни...
Я хочу, чтобы ветер растрепал твои волосы...
Я хочу согреть твои замерзшие руки...
Я хочу поцеловать тебя в губы...
Я хочу погладить тебя по щеке...
Я хочу плюхнуться рядом с тобой на песок и положить тебе голову на колени...
Я хочу, чтобы ты мне читала...
Я хочу, чтобы ты мне пела...
Я хочу спрятаться с тобой в беседке на берегу...
Я хочу засунуть руки под твой свитер и потрогать твою грудь...
Я хочу легко укусить тебя за ушко...
Я хочу проголодаться с тобой...
Я хочу бежать наперегонки на террасу небольшого пляжного ресторанчика..
Я хочу таскать морепродукты из твоей тарелки...
Я хочу напиться с тобой...
Я хочу смеяться с тобой...
Я хочу танцевать с тобой...
Я хочу украсть тебя в единоличное пользование...
Я хочу завязать тебе глаза и раздеть...
Я хочу целовать каждый миллиметр твоего тела...
Я хочу тебя...
Милая, а может быть, плюнем на все и полетим на следующей неделе?
Поделиться32814.01.16 20:58:55
Crescendo, Valkyrja вы обе такие интересные! Обожаю читать ваш дневник! Спасибо за доставленное удовольствие!
Поделиться32914.01.16 21:04:42
Loran, мы ужасно интересные)))))))))
И переписываемся в вайбере - "я тебе пост написала, читай скорее", а потом "а ты мне когда напишешь?", и потом "Пиши давай уже, а то я как городская сумасшедшая там сама с собой разговариваю"
И вот так друг друга подгоняем)))) так смешно бывает. Но всегда все равно пост - это маленький сюрприз для нее, всегда)))
Поделиться33114.01.16 21:51:12
Но.... кажется, мы уже перешли на "ты"
Ой, да да да, прости Просто я еще на работе, и письма тут всем на ВЫ пишу)))))))))))))
Спасибо за цветочки))
Поделиться33215.01.16 07:57:43
Valkyrja,вы такие романтики,моря вам,как можно скорее...))
Поделиться33317.01.16 00:33:58
девочки,вы заставляете меня улыбаться неконтролируемо)так держать!!!)))
Поделиться33418.01.16 10:20:02
Дорогие друзья и все-все-все, кто читал, писал в нашем дневнике и поддерживал нас
Сегодня обе части дневника уйдут в архив.
Наша красивая история завершена. Никто не прав и не виноват.
Мы писали здесь чистую правду, от всего сердца. И низкий вам поклон, что были всегда рядом.
Я очень прошу не задавать вопросов и не писать слова сожаления.
Крещендо, с нежностью адресую тебе эту песню. Спасибо тебе за все. И будь счастлива.