Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2


Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 334

201

Robin|0011/7a/32/2024-1431276743.gif написал(а):

Встретишь зеленого человечка(только не того,который шастает у них по пабам),попроси и за нас с Миксом.


Я постараюсь не перепутать человечков))))) Попрошу для вас ОГРОМНОГО счастья!!!! Ну и второй горшочек с золотом для вас выклянчу))) Я умею быть очаровашкой)))

+2

202

Поскольку Робин боится застрять в моем захолустье,придется везти ее в Ирландию.Мы с Вами,Мари.

+2

203

Crescendo|0011/7a/32/2004-1433096149.jpg написал(а):

Ты в теме должна писать исключительно о любви ко мне!


А где же мне тогда писать разные глупости и занудства?
Я придумала! Я буду писать глупости и занудства и добавлять в конце каждого поста "Крещендо, я люблю тебя". Подходит?

Crescendo|0011/7a/32/2004-1433096149.jpg написал(а):

А по поводу тату - абсолютно согласна) и я буду бабуля с двумя татуировками. А, может, к тому времени их станет больше)

Я обожаю твои татуировки. Потому что смотреть на них могу только я, остальным не видно) гы-гы-гы.
И, конечно, их станет больше. Музыкальная фраза должна будет быть продолжена...

+1

204

Малышка, я говорила, что сохранила переписку в вайбере с первых дней нашего знакомства? Немного процитирую, ты не против?

Мы переписывались на тот момент всего 4 дня. Мое сообщение тебе:
" Ты сейчас спишь. Моя сонная теплая девочка. Здесь очень тихо ранним утром. Цветы - нераскрывшиеся бутоны, ягоды - сочные, влажные и спелые, ждут, когда их сорвут. Стою босиком на траве, холодно, кругом роса. Скоро выглянет солнце, день возьмет свое - заботы, детские шоколадные поцелуи, манная каша с земляникой. Дожить до понедельника, дожить до сентября. Часики ровно меряют время. У нас дедушка любит старинные часы, и в доме их много, все с боем. Каждый час они на разные голоса сообщают, что месяц - это совсем не долго. Потом будей эйфория, а потом - не знаю. И никто не знает. Ты самонадеянно писала, что mari - возможно, это судьба. Я самонадеянно хочу чтобы это было так. Спи. Я просто прижмусь к тебе."

И вот еще, днем позже:
ты - твое сердце меня пустит?           
я - оно переживает очень, что пустит, а потом не выпустит.           
ты - это не страшно           
я - а вдруг ты захочешь пойти на другой свет в другом окне. Это не вопрос, это сердце так думает, я транслирую)
ты - уходят, когда свет угасает
я - свет угасает, когда нет хозяйки           
ты - тогда прорвемся           
я - я еще с твоим сердцем поговорю потом, начистоту. Когда буду спать на твоей груди           
ты - Оно давно тебя ждет           
я - не говори пока так. Мы ничего не знаем. А я поверю. Скажешь потом, ладно?
       
       
Интересно читать, правда? :-)

Отредактировано Valkyrja (29.11.15 22:06:38)

+9

205

АААААААААА, я еще кое-что интересное нашла:

03/08/2015,15:08:05 Мари сразу целоваться невозможно) для начала надо хотя бы посмотреть человеку в глаза)           
03/08/2015,15:08:34 А, ну да)           

Милая, это ты мне писала, что сразу целоваться невозможно!!!!!!! А сама? ))))) не могу, смешно))

+3

206

Милая, а давай я тебе расскажу старую ирландскую сказку про великанов? Ты ее уже слышала, но теперь она будет звучать иначе.

Итак. Жил-был великан по имени Грэм со своей женой-великаншей Иргой, и был у них сын. Жили они сыто, однако, на другом острове жил другой великан-завоеватель Грох, который слыл своим дурным нравом. Он стремился подчинить себе все земли, и завоевал уже почти весь материк, убивая великанов один за одним. Остался только один остров, где жил наш великан. И вот Грэм стал сокрушаться, что Грох неминуемо его завоюет, отберет его земли, подчинит себе его рабочих. Он не ел и не спал, все думал и думал, как же ему совладать с мощным соседом. А Ирга была внешне спокойна и не проявляла никаких признаков паники. Это очень злило Грэма, и к вечеру он сильно напивался, опустошая винные погреба.

И вот как-то однажды вода в море стала пениться пуще прежнего. Ирга тут же догадалась, что это Грох будоражит ее веслами своей лодки. Она подозвала мужа и сказала, что ему надо пообедать. Грэм никогда не был прочь поесть, а тут жена еще поставила ему на стол чарку отменного вина, самого лучшего, что было в запасах. Грэм удивился такой жениной щедрости, но выпил все залпом - и тут же провалился в беспамятство. Ирга с трудом дотащила его до кроватки, в которой некогда спал их сын, сунула в его рот заранее ею приготовленную соску и накрыла одеялом.

В этот момент остров зашатало – это Грох ступил на землю. Ирга вышла к нему, поприветствовала очень любезной улыбкой и пригласила войти. Гроху очень понравилась эта женщина и он решил сделать ее своей второй женой, после того, как подчинит себе землю соседа. Когда он вошел в дом, то увидел спящего в люльке огромного ребенка. Ирга попросила вести себя тихо, ибо их ребенок только уснул. Грох глянул в кроватку и был сражен его размерами. Он спросил, каков же той муж, если такой ребенок. На что Ирга отвечала, что муж ее настолько велик, что если станет на берег острова, то остров перевернется. Грох испугался и бежал с острова, пока был цел и невредим.

Когда Грэм проснулся Ирга, поведала ему, как все было, а Грэм решил отпраздновать "свою" победу над Грохом. Он пил и веселился три дня и три ночи, а на четвертый день стал танцевать неприличные танцы, приспускать штаны и показывать свою задницу в сторону земель Гроха. Великан увидел его танец и долго наблюдал за островом. Наконец, он пришел к выводу, что был обманут.  Тогда он стал кидать камни, но они не долетали до острова Грэма, а образовывали новые земли - собственно, так и образовались острова Северной Ирландии. Грох все пытался и пытался докинуть камень до Грэма, но у него ничего не выходило. Тогда он сел в лодку и поплыл к острову. Как только он ступил на землю, Грэм яростно накинулся на него и они сцепились в смертельной схватке. В этот момент прилетел один из камней, брошенный Грохом, и накрыл их обоих.

Прошли годы. Ирга растила сына. Он был единственным оставшимся в живых великаном мужского пола. Однажды в дом постучали. На пороге стояла великанша, Ленга, жена Гроха. Она пришла с миром и предложила объединить плодородные земли острова с материком. Ирга и Ленга полюбили друг друга. Они стали жить вместе, а сын Ирги отправился искать счастья в других землях, там он и сгинул.
Перед смертью, Ирга и Ленга поклялсь друг другу в вечной любви, превратившись в две скалы, которые тысячи лет смотрят друг на друга с огромной любовью.

http://s7.uploads.ru/t/F5qsU.jpg

Отредактировано Crescendo (01.12.15 20:58:23)

+13

207

Crescendo, девочка моя... Как трогательно... Спасибо за эту чудесную сказку. Я знаю, что это реально существующая легенда. И знаю, что эти две скалы действительно существуют. Отвези меня туда как-нибудь?

У меня вот нет легенды, но есть окно в недалекое будущее. Я в последнее время стала частенько туда заглядывать, потому что мечтать в деталях - очень важно.
Итак, я хочу нарисовать для тебя наши выходные на даче :-)

Мы решим поехать туда ранним субботним утром. После сильного ночного снегопада земля будет укрыта толстым белым одеялом, и нам придется одеть темные очки, чтобы не ослепнуть по дороге от солнца и яркого снега. На трассе будет мало машин, и мы довольно быстро справимся с покупками в супермаркете, затем купим кофе с бумажных стаканчиках на заправке, и отправимся по пригородной сказочной дороге в наше уютное гнездышко.

Мы будем слушать какие-то этнические мотивы или Шадэ, и я быстро усну рядом с тобой на переднем сидении. Время от времени ты будешь бросать взгляд на мои приоткрытые во сне губы и умиляться пенке от капуччино, оставшейся от последнего глотка. В какой-то момент ты не удержишься, и нежно проведешь большим пальцем, стирая эти милые усики. Я улыбнусь во сне и через несколько секунд открою глаза, возвращаясь в твою реальность. Я потрогаю свои губы, посмотрю на тебя и попрошу остановиться. Срочно. Чтобы поцеловать тебя. Это будет нежный поцелуй на заснеженной дороге. И в этом поцелуе будет обещание чудесных выходных.

Ты знаешь, что я мгновенно замерзаю, поэтому первым делом ты переоденешься в старую куртку и притащишь дрова. Я буду топить камин, а ты прочистишь узкую дорожку и принесешь продукты из машины. Я замру перед камином, медленно согреваясь, и буду с любовью следить, как ты открываешь шторы, достаешь бутылку вина, берешь из буфета маленькую кастрюльку для глинтвейна, режешь лимон. Ты смешно понюхаешь баночки, определяя - где гвоздика и корица, а потом в два счета сваришь ароматный глинтвейн и нальешь в толстые керамические кружки. Не знаю, умеешь ли ты варить глинтвейн? Я тебе буду говорить, что нужно делать, если хочешь.

Есть правило - когда приезжаешь зимой на дачу, нужно первым делом расстелить кровать и включить в спальне обогреватель, потому что одеяла, подушки и простыни ужасно холодные. Пока согревается дом, мы выйдем на улицу. Ты умеешь играть в снежных ангелов? Нужно падать на чистый снег и двигать туда-сюда руками и ногами. Потом на отпечатке получается как будто ангел в католическом изображении, и наши ангелы останутся рядышком на земле. Я не знаю, будем ли мы носиться по участку, норовя уронить друг друга в снег, или просто взявшись за руки прогуляемся до речки, но это будет гармония и редкое единение.  Мы поймаем за хвост состояние "вместе". Не желание, а любовь будет в каждом взгляде друг на друга. Мы поговорим о том, о чем никак не удается поговорить насыщенными городскими вечерами после работы... Наконец, мы поймем, что СОВСЕМ одни, посмотрим друг другу в глаза и побежим домой.

Я захочу раздеть тебя. Но прежде я засуну руки под твой толстый свитер. Ты замрешь, наслаждаясь обжигающим прикосновением к нежной коже.... Что будет дальше, я напишу тебе в личном сообщении, малышка... Напишу обстоятельно и подробно, а читатели пусть придумают все что хотят... :-)
Это будут длинные выходные, наполненные нежностью, страстью и неутомимым желанием. Я тебе говорила, что ты безумно сексуальна? Я пройти мимо не могу, чтобы не дотронуться до тебя, родная...
А вечером мы можем играть во что-то или читать какую-нибудь ерунду, типа Женщины в песках :-) Я приготовлю и накрою чудесный ужин, а на десерт будет арбуз. Зимой. Очень хочу арбуз зимой)))))

Мы будем ехать обратно, и я опять усну рядом с тобой на переднем сидении. Мои припухшие губы и яркий румянец после этих выходных будут вновь отвлекать тебя от дороги, но ты будешь знать, что этой же ночью мы вновь можем творить безумства. Ну и что, что завтра на работу. Нам ведь не по 70 лет.

Я люблю тебя, Crescendo. Все обязательно будет.

Отредактировано Valkyrja (04.12.15 16:57:03)

+15

208

Мари
Вот у меня теперь все лапы дрожат!Как почитаешь,так конец покою.Пожалуй,надо срочно чикилять за Лисятиной.Снимать стресс.

+2

209

Микс|0011/7a/32/2099-1439302606.jpg написал(а):

Как почитаешь,так конец покою


Ты меня смешишь, Миксик))) Я ничего ТАКОГО не пишу))) все нужно додумывать. Но у тебя отличное воображение, видимо)))

+2

210

Valkyrja
Доброй ночи.
У вас удивительная способность обрекать чувства в слова, так чтоб они не теряли своей яркости и красоты))

+2

211

Nylka|0011/7a/32/2876-1448947748.jpg написал(а):

У вас удивительная способность обрекать чувства в слова, так чтоб они не теряли своей яркости и красоты))


Nylka, добрый вечер!
Так ярко получается писать, потому что я пишу о своей любви... Она - мое вдохновение. Она - моя муза.
Спасибо большое за теплые слова :-)

+2

212

Valkyrja, Crescendo,
без лишних слов...
Вам)))
http://s2.uploads.ru/QGPeY.jpg

+3

213

Lyusa|0011/7a/32/2356-1446393338.jpg написал(а):

Valkyrja, Crescendo,без лишних слов...Вам)))


Луиза, спасибо, безумно приятно :-)
Хорошего вечера!

+2

214

Valkyrja
Доброго вечера, всегда приятно читать Вас!!! Желаю много счастья, радости, любви, новых мечтаний, волшебства и веры в чудеса! Спасибо вам, что вы с нами, и делитесь хорошими добрыми эмоциями )))))побольше от Вас  историй, улыбок, радостных моментов, пускай Вас окружают любящие Вас люди и верные друзья, хочется что бы в нашем мире было по больше добродушия к ближнему своему)))Вы мне всегда приносите радость и вдохновения))))))))Девочки желаю мира вам, добра, любви и безграничного счастья))))))Мы вас любим )))))  http://s7.uploads.ru/t/Hj73y.png   http://s3.uploads.ru/t/ojXxI.png   http://s8.uploads.ru/5GPNI.gif   http://s2.uploads.ru/gEi24.gif 
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1202/81/40491d23b990642c3ec33308aec78c81.gif

+2

215

Valkyrja и Crescendo, Любви и тепла вам!
http://s3.uploads.ru/t/BZykp.jpg

+2

216

Мари, как же вкусно Вы пишете! От Ваших рассказов веет такой любовью и теплотой!
http://s2.uploads.ru/t/rHV0a.jpg

+3

217

Irene|0011/7a/32/2107-1446483145.jpg написал(а):

Девочки желаю мира вам, добра, любви и безграничного счастья))))))Мы вас любим ))


Ирен, Ирен!!! Я не устаю вам поражаться! Столько позитива, столько положительной энергии в ваших пожеланиях! Я верю, что ваши пожелания отправляются прямиком в космос! Спасибо :-)

Облако|0011/7a/32/2828-1442594530.jpg написал(а):

Valkyrja и Crescendo, Любви и тепла вам!


Милое Облачко :-) Вы уже такой друг в нашем дневнике) Спасибо за всегда добрые пожелания :-)

svetik|0011/7a/32/1653-1412019308.gif написал(а):

Мари, как же вкусно Вы пишете!


Привет, Светик) Классная картинка, очень-очень уютная :-) Спасибо тебе!

+4

218

Мари, привет!
Я прямо таки соскучилась ))) так давно не заходила к вам.
Читаю взахлеб и с мыслями о том, как же это красиво, чисто и, сколько в вас любви!
И это радует, ну ты знаешь.
Признаюсь честно, что есть во мне чувство завести (малюсенькое) относительно того, что ты описываешь так великолепно.
И мне даже не стыдно за это :)
Как всегда, только наилучшие пожелания и все вам.
http://s6.uploads.ru/t/UW7xb.jpg

+2

219

Liliya-не цветок|0011/7a/32/2375-1446725676.jpg написал(а):

Читаю взахлеб и с мыслями о том, как же это красиво, чисто и, сколько в вас любви!И это радует, ну ты знаешь. Признаюсь честно, что есть во мне чувство завести (малюсенькое) относительно того, что ты описываешь так великолепно.


Приветик, Люлек :-)

Нам нравится подбирать, нанизывать на ниточку, перекатывать слова о любви друг к другу. И это потрясающе, что пока мы не рядом, мы можем написать о своих чувствах  - глубоко, честно и точно.
Наверное, я неизгладимый романтик, потому что готова писать с утра до ночи Крещендо, что она самая чудесная девушка на свете.

Ты не пропадай, друг, выныривай из своей работы время от времени, мы всегда тебе очень рады.
_________________________________________________________________________________________________

Крещендо, я уже соскучилась по твоим откровенным постам. Скоро напишешь? Или когда я улечу?
Кстати, до нашей встречи осталось всего 50 часов. Я в предвкушении высоких температур.

+2

220

Valkyrja, Crescendo
Это вам. Спасибо вам за ваш свет и тепло

так же как и ваша история говорит о том что надо верить

Отредактировано Nylka (04.12.15 12:29:31)

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2