Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2


Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2

Сообщений 1 страница 20 из 334

1

Малыш, я хочу открыть нашу вторую часть признанием для тебя.

Девочка моя, я люблю тебя.
Как ребенок любит мамино тепло.
Как земля любит влагу.
Как пилоты любят небо.
Как моряки любят море.
Как щенок любит теплый плед и молоко.
Я люблю тебя так, как только женщина может любить женщину. Всем сердцем, всем телом, всем разумом. Ты - создана для меня. А я - для тебя. Спасибо тебе, что ты есть в этом мире. Что ты нашлась в этом мире.
Я люблю тебя.

http://s7.uploads.ru/t/nF6x7.jpg

Милые читатели, напомню, что все рассказы переместила в отдельные темы:
1. Кира Valkyrja. Рассказы. Кира
2. Маня Маня. Valkyrja Маня
3. Лиза Лиза. Valkyrja Лиза
4. Детство Детство Детство
5. Заметки о путешествиях Мир Мир
6. Абстрактные сутки Сутки Сутки

Отредактировано Valkyrja (09.11.15 07:24:10)

+10

2

Родная, впервые, как я услышала это признание от тебя, у меня перехватило дыхание. Хорошо, что я была в машине и не за рулём. Я помню эту дорогу к важному для моей компании встрече, помню, как волновалась. Присутствие тебя дало мне силы, собрало перед важным моментом. Мне было все равно, сколь высокие люди сидят передо мной, мне было важно, что у меня есть ты. Есть такая, какую не любить просто невозможно.

+9

3

Crescendo, любимая, у меня в запасе еще очень много слов, чтобы признаваться тебе в любви.
Я хочу быть рядом в любые моменты твоей жизни - и сложные, и волнительные, и счастливые. Поддерживать тебя, болеть за тебя, успокаивать тебя, держать за руку. Не все же тебе быть самой сильной на свете :-)
Ты нужна мне, маленькая.

+5

4

Одна из любимых короткометражек. Совсем короткая зарисовка, но мне каждый раз ужасно смешно))) Это психология, видимо :-)

+6

5

Valkyrja, Crescendo, здравствуйте!
Я не была на форуме две недели. Сегодня, когда зашла, не смогла не заглянуть и в Дневник Валькирии, а тут такие перемены! Название изменилось, вторая часть темы открылась! И эти ваши встречи, расставания, ожидания, решения... так все волнительно!
И тем не менее, пока читала вас, улыбка не сходила с губ, а короткометражка Валькирии просто добила - заржала вслух!  :rofl:

Молодцы вы, девчонки!!!! Мужества вам и терпения!!!!
И еще, кажется я уже это говорила, я очень рада за тебя, Valkyrja! И конечно же за Вас, Crescendo! Будьте счастливы!!!
http://s3.uploads.ru/t/2ReyE.jpg

+2

6

Loran, привет :-)
Мы очень рады тебе :-)
Да, произошло много всего, но все эти перемены позитивные. Да, мы счастливы, хотя это бесконечное скучание изводит, конечно. Но и это тоже счастье.
Наши мечты превращаются в планы. Невероятно? Невероятно.

Спасибо за поддержку и внимание к нашей паре, Лоран. Мы действительно ценим все-все-все теплые слова и искреннее твое участие.

Скоро-скоро новая встреча. Набираю в грудь воздуха. Крещендо, девочка моя, давай придумаем какой-нибудь другой способ расставания? Что-нибудь вменяемое, а не потерю головы в пространстве. Мы же умные вроде?)))))))

Отредактировано Valkyrja (21.09.15 00:14:16)

+3

7

Я знаю,вы поймете,о чем я...

+5

8

Гало, растрогали... Спасибо

+1

9

Я к тебе хочу, родная.
Я почти привыкла работать, параллельно думая о тебе. Раньше совсем не могла, и миллионы важных вопросов оставляла на потом. Это потом никак не наступало, и я работала тогда, когда ты спишь. Так почему-то было спокойно.
Теперь вот научилась не откладывать вопросы. Это, знаешь ли, тоже достижение.

Пишу рабочие письма, а между строк жду "тынь-дынь" - сообщение в вайбере. Знаю, что отвлекусь, улыбнусь, бережно возьму телефон, прочитаю, отвечу. Как будто прикоснусь к тебе на секунду.
У нас сегодня странная переписка:

- Что ты делаешь?
- Работаю. А ты что делаешь?
- Работаю.
- А что ты теперь делаешь?
- Работаю. А ты?
- Работаю

)))))))))))))))))))))))
Но это лучше, чем бездельничать, правда? :-)

Жаль, что сейчас после работы мы не можем со всех ног нестись друг к другу.  Но это пока что.
Потом будем точно сильно-сильно спешить, нарушать правила, забывать купить хлеб. Только бы увидеться скорее и прижаться губами к губам.
Я скучаю без тебя, малыш. Хоть ты и со мной все время.

Отредактировано Valkyrja (22.09.15 16:14:46)

+8

10

Моя ночь.

В предыдущей теме я писала про мое утро, мой день и вечер. Осталась незавершенность. Я решила это исправить.

В Москве уже какой день стоит прекрасная погода. Это здорово.

А мне кажется, что пахнет дождем. В теплый день от асфальта ночью начинает подниматься влага.

Я закрываю глаза.

Ты сегодня бегала весь день и отключилась прямо с книжкой. Я пришла тебя уложить нормально, но не смогла уйти быстро – засмотрелась на свою девочку. Потом я еще долго работала, так как на утро была назначена важная встреча. Ноги от долгого сидения затекли и стали холодными. Я с удовольствием юркнула к тебе под одеяло. Первым делом (это мне крайне необходимо) я вдохнула в себя твой запах. Запах, от которого кружится голова. Запах, который я почувствовала  в первый миг нашей первой встречи. Ты немного пошевелилась и вздохнула, я убаюкивающе поглаживаю  твою голову. Дай мне в полной мере насладиться тобой.

Улыбка не сходит с моего лица. Я всякий раз улыбаюсь мысли, что это мое. Только мое. Мне безумно хочется прижаться к тебе всем телом, но я оттягиваю этот момент блаженства. Желание противостоит наслаждению от простого любования тобой, очень скоро первое перевесит. Я слушаю себя. Столько любви внутри. Я чувствую, как она растекается по всему телу. Это невероятно.

Ждать нет сил и я провожу тыльной стороной ладони по твоей спине. Потом начинаю целовать тебя вдоль позвоночника. Я знаю, что тебе это нравится. Я спускаюсь ниже и ниже, покрывая поцелуями твою нежное тело. Ладоням безумно приятно ощущать твою потрясающую кожу. Я вся горю. Я захлебываюсь в своем чувстве.

В ласках мы встречаем новый день. Ночь - это чудесное время. Время страсти, безудержной, своевольной. Ночью духи не спят и они замирают рядом с нами, а затем продолжают свой ночной танец. Ты столько даришь мне. Я хочу отдаться тебе без остатка.

В неге блаженства я вновь и вновь вдыхаю твой аромат. Еле уловимо пахнет дождем.

+15

11

Чиёрт!То ли у меня съезжает крыша от воздержания,то ли сегодня в мире День Эротичника.Но!Крещендо,я прям Вас сегодня люблю!

+4

12

Микс, огромное спасибо за позитивно-эмоциональный коммент!)

+2

13

Crescendo написал(а):

Моя ночь.


Да... После такого поста.. Кхм.. Ты не боишься, что я возьму билет, прилечу в Москву, приду к тебе на работу, выгоню всех твоих подчиненных и ... эмм... Да.
Конечно, для того, чтобы прорваться через кордоны твоего предприятия мне придется одеть парик и сказать, что я, например, г-жа  Матвиенко... И я даже готова на это :-) Правда, все равно боюсь, что вряд ли пустят)))

Малыш, ты нарисовала чудесную ночь. В очередной раз что-то сжалось в груди и не отпускает. В очередной раз я хочу сказать, что я ужасно скучаю. Осталось минимум 2 дня, а максимум 9. И та, и другая дата для меня одинаково далеко, потому что я хочу быть с тобой прямо сейчас. Немедленно. Сердце мое не понимает, почему я сию минуту не могу тебя обнять. Оно непонятливое у меня. Ждет и ждет. Каждую минуту спрашивает - "Где она?" - "В Москве" - "Понятно...Где она?"

Когда мы встретимся, маленькая, мое сердце утонет в океане нежности, и перестанет что-либо спрашивать. Когда мы встретимся, я обниму тебя за плечи, посмотрю в глаза. В очередной раз идеально сойдутся пазлы по краю. В очередной раз мы станем единым целым.
Ты знаешь, у меня есть привычка раскладывать все в голове по полочкам. Все детали должны быть на своих местах.  Если мне что-то не понятно, я не могу успокоиться, если не пойму, ты знаешь. Так вот, согласно этой привычке, для нашей любви я тоже нашла место с полочками. Мне казалось, что если стройно привести в порядок все эмоции в этой любви, но станет легче ждать тебя.
А оказывается, любовь не желает раскладываться на эмоции.
Она просто нахально пришла и без спроса заняла все место во мне. Остальные чувства у нее спрашивают - "Любовь, тебе не стыдно?" А она даже не отвечает. Ей некогда. Она занята тем, что вымещает все из моей вселенной, кроме тебя.

Отредактировано Valkyrja (25.09.15 00:25:38)

+14

14

Valkyrja написал(а):

Она занята тем, что вымещает все из моей вселенной, кроме тебя.

и, наверное, окружает все, Этим же Человечком...
извините, что ворвалась...

+2

15

Valkyrja и Crescendo, вы потрясающие))))
Желаю Вам счастья,ведь счастье-это   жить сегодняшним днем,
радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь.
Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть.
Для счастья необходимо любить, любить без остатка и без края, любить и не ждать ничего взамен.
Уметь жить так, чтобы потом было что вспомнить и что передать.
Жить так, чтобы не было мучительно больно за растраченные впустую годы…
И самое главное - ни о чем не жалеть!!! http://s2.uploads.ru/i4oCX.gif

+3

16

ТашаКим, добрый вечер

Да, мы радуемся каждой минуте. Даже когда мы далеко друг от друга.
Crescendo, знаешь какие у меня любимые моменты в переписке? Когда мы с тобой думаем и пишем одни и те же слова одновременно. Когда сегодня ты написала эту строчку (ты знаешь, какую), я чуть телефон не выронила от удивления. Потому что ровно об этом я думаю уже два дня. Я тебе потом пела в телефон на весь офис. Даже забыла, что там еще люди сидят))) Кстати, люди потом подхватили, они оказались на моей волне))

Да, мы с благодарностью принимаем то, что дает нам жизнь. И мне кажется величайшим совпадением наше мироощущение.
Жить сегодняшним днем - наверное, это прекрасно в молодости. Я давно разучилась жить сегодняшним днем. Даже не знаю, хорошо это или плохо :-)
Любить и не ждать ничего взамен - не очень-то у меня получается))))) Я тебе еще не весь мозг ложкой съела, любимая?))))))

Спасибо, ТашаКим, за ваши мысли. Спасибо, что заглянули к нам. Мы очень рады :-)

+3

17

Valkyrja написал(а):

Спасибо, ТашаКим, за ваши мысли. Спасибо, что заглянули к нам. Мы очень рады


Мне доставило огромное удовольствие Вас читать, просто у меня сейчас не самый лучший период с моей второй половинкой.
Еще раз счастья Вам, у Вас все будет прекрасно))))

Отредактировано ТашаКим (29.09.15 10:26:41)

+3

18

ТашаКим, удачи Вам! Берите за руку своё счастье! Потом поделитесь, если будет желание и возможность)  И ещё, наше счастье живёт внутри нас, нам лишь требуется вытащить его на поверхность. Это помогает нам в нашей ситуации. Это поможет и Вам.
Спасибо за Ваши добрые пожелания! Всего наилучшего!

+4

19

Оооооо, аааааааааааа, ты едешь ко мне, моя девочка!!! Как мне погасить свою радость, ведь я все еще на работе… Так ярко светит солнце! И птички поют. Их не слышно, по мне доподлинно известно, что они поют! Это соловьи.

Кого бы мне обнять? Принтер, ты такой симпотяга. А я столько лет не замечала этого.

Дайте мне укротитель счастья. Дайте мне забвенья до того времени, пока не увижу ее.

Я хочу петь.

О, небо, спасибо!!!

+3

20

Crescendo написал(а):

Потом поделитесь, если будет желание и возможность)

Конечно поделюсь, вот только где? Не хочу вашу тему засорять))) Ваши читатели на меня обозлятся((( http://s8.uploads.ru/srV0A.gif

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Crescendo & Valkyrja: наша тема. Часть 2