Людмиле свет Прокофьевне пора бы отдохнуть от трудов...
о каком покое Вы говорите? одни с семечками достают, другие собраться никак нормально не могут!
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Спектакль Нет доклада - нет любви! или Служебные Кучугуры
Людмиле свет Прокофьевне пора бы отдохнуть от трудов...
о каком покое Вы говорите? одни с семечками достают, другие собраться никак нормально не могут!
Выпейте воды из графинчика.
Спасибо, я уже тут попила водички.
Ольга Николаевна
Ольга Николаевна, пока тут как-то скучно, да и кроме обещанных стихов и пения - тихо *кажется Степаныч с Митяем не разошлись еще*, разрешите Вас пригласить совершить прогулку вдвоем во дворе санатория...? Как Вы на это смотрите?
Отредактировано Беркович (02.09.15 19:37:47)
совершить прогулку вдвоем во дворе санатория...? Как Вы на это смотрите?
Любимый.С тобой я всегда.Готова.
Капельку подожди.
Побудем в предвкушении...
Людмила Прокофьевна, у меня уважительная причина!
Я с Рыжовой в очереди за арбузами стояла!
Уважаемая Людмила Прокофьевна и гости!
Я обычный советский гражданин, с окладом согласно штатному расписанию 80 рублей. У меня двое детей - мальчик и мальчик. Два мальчика. Я не хватаю звезд с неба, и наверное, я не лучший начальник отдела легкой промышленности. Кротов, которого так продвигает Юрий Григорьевич, лучше меня.
Доклад я зачитать не могу, потому что все важные страницы украл Самохвалов. Да-да, Юрий Григорьевич, вас видел Митяй в моем номере, и рассыпанные семечки по моей кровати тоже ваших рук дело, так как гости из Кучуруг продавали их, им невыгодно раскидывать товар, который они так хотели продать. Остальным же доклад без надобности, никакой корысти с его кражи они не имели. Это останется на вашей совести, гражданин Самохвалов.
Людмила Прокофьевна. Я вас люблю. Я, возможно, и плохой сотрудник, бездарный и растяпа, но мужем вас я буду хорошим. Если вы, конечно, согласитесь с тем, что у меня двое детей - мальчик и мальчик.
У меня все
Побудем в предвкушении...
Ох..., Ольга Николаевна...,Вы все в желании цирка от этих семечкиных .
Людмила Прокофьевна. Я вас люблю. Я, возможно, и плохой сотрудник, бездарный и растяпа, но мужем вас я буду хорошим. Если вы, конечно, согласитесь с тем, что у меня двое детей - мальчик и мальчик.
У меня все
Вот что у чудил Анатолий! Вы это слышали?!
Ох..., Ольга Николаевна...,Вы все в желании цирка от этих семечкиных .
Я не от семечкиных в желании вся.И вам об этом известно.Мне дорога прелюдия.
Анатолий Ефремович, вы грибов что ли объелись?
Юрий Григорьевич такой эмпозантный мужчина!а Вы наговариваете!
Кстати, у нас ЧП, Людмила Прокофьевна!
Рыжова по уши втрескалась в Самохвалова и забросала его любовными письмами!
Народ, вы пока располагайтесь
угощайтесь
чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях
Беркович, что ты все Ольгу Николавну куда то тащишь? Прям распушил хвост как молодой павлин в брачный период.
Не отрывайся от коллектива. Все ждут доклад, всем интересно. один ты все по кустам скачешь.
Поди лучше сюда, чего скажу.
любовными письмами!
То семечки,то доклады,то амурные послания...сюжет становится слишком затейливым.
Шурочка, идите вы! в бухгалтерию!
Анатолий Ефремович, вы не Новосельцев, вы Шерлок Холмс какой то.
Только меня зачем при всем чесном народе сдали?
И после такого доклада думаю всем по 100 капель не помешает.
То семечки,то доклады,то амурные послания...сюжет становится слишком затейливым.
Да! Он попросил в моем лице - защиту от преследования и я как активист месткома откликнулась на зов товарища!
Шурочка, идите вы! в бухгалтерию!
Ууууу!
А я ему еще путевки для детей выбивала!
Общественница Шура
Нырните в бассейн и все пройдёт.
Общественница Шура
Нырните в бассейн и все пройдёт.
Да все идет! И пройдет!
Только вот мимо!
Только вот мимо!
Ну что вы так нервничаете,любезная?
Кстати,вот вам тот полтинничек!
И я думаю мимо вас сложно пройти.
Отредактировано Ольга Николаевна (02.09.15 20:07:57)
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Спектакль Нет доклада - нет любви! или Служебные Кучугуры