Самохвалов, Юра, ты не видел, кто был у меня в номере?
Та откуда же? Я мы тут с Верочкой шушукались...
А чего случилось-то?
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Спектакль Нет доклада - нет любви! или Служебные Кучугуры
Самохвалов, Юра, ты не видел, кто был у меня в номере?
Та откуда же? Я мы тут с Верочкой шушукались...
А чего случилось-то?
А семечки, семечки, вы рассыпали?
Стакан я разбил, кажись. Семечки...не, не слыхал....
Здравствуйте, Прокофья Людмиловна. А я, а мы, а я тут готовимся к докладу. Он почти готов уже наверное
Анатолий Ефремович
Верочка много чего не видела, как и вы ничего не замечаете.
Самохвалов
Верю, что голубой.Видела один на распродаже в ЦУМе, цена, конечно, кусачая
Иван Будько, нет, спасибо за предложение. Мне не надо семечек.
Ох, нехорошо это, Людмила Прокофьевна, отбиваться от коллектива. Не по советски это как-то. Вы ж руководитель! 100 рублей всего-то. Может купите, а?
Так это ж полтинник для Шурочки, де она, можете ее найти для меня?
Я здесь,Шурочка вездесуща! как Черный Плащ в Крымской ночи!
Вы, коллега, со мной уже расплатились. вернее с конем.
Мне чужого не надо!
Самохвалов
Верю, что голубой.Видела один на распродаже в ЦУМе, цена, конечно, кусачая
Вот у меня точно как в Цуме, только из Лондона. Жене покупал, да не подошел ей...
Самохвалов, Юра, в номере рассыпаны семечки, и я думаю, что они были принесены в кульке из под доклада. Семечки есть, а доклада нет
Митяй, а зачем вам стакан нужен был? А листочка вы не видели, когда били стакан?
Граждане, два листка найдены, кто видел остальные?
Анатолий Ефремович, как почти готов? Вы разве забыли как приходили до отъезда с докладом?
*По привычке выставляет всех за дверь*
Людмила Прокофьевна
Идёмте ужинать, время позднее, а завтра ваши эти совещания
*Так, две страницы у Толика, две страницы я уничтожил...*
Я здесь,Шурочка вездесуща! как Черный Плащ в Крымской ночи!
Вы, коллега, со мной уже расплатились. вернее с конем.
Мне чужого не надо!
Шурочка, а займите мне 600 рублей, у вас там собралось уже?
Спасибо тебе любовь моя за спасение!
Я,конечно, интеллигентная женщина,но за тебя и в горящую избу,и коня того на скаку...
Пойдём,счастье моё, ты поцелуешь меня так,как умеешь только ты?
Секретарша Верочка голубцы, чай, фрукты.Кстати, я там повесила листочек, где каждый может написать, что бы хотел покушать.И я, как добрый джин, постараюсь всё исполнить.
Ох, нехорошо это, Людмила Прокофьевна, отбиваться от коллектива.
Нехорошо отбиваться от друзей! Ты, никак, решил стольник замылить тайком. Я ему семечки жарь, бумагу под упаковку ищи! Вань, а бутылку-то куда дел. С новеньким в трусах стопку дерябнули? Язык у него не там привязан.
Стакан я разбил, кажись. Семечки...не, не слыхал....
Митяй, где Ваньку моего носит? Видал его? Он тут семачками торговать надумал, представляешь?! Бизнесмен понимаешь. Ты чего так побледнел-то?
Людмила Прокофьевна, я понимаю, я почти готов, он готов уже! Как вспомню вас, так сразу доклад писался как по писаному. Поразительно прямо, как действует ваше лицо, ой, статистика на меня. Только он куда-то делся. Но на собрании я обязательно покажу вам его, эээ, постараюсь
Шура,вот Вам 100,за меня и за Толю,ему,бедняге,не до того
Олечка, я конечно возьму, Вы как всегда!!!только объясните своему Новосельцеву, что из всей печатной продукции ценится денежный знак! а его доклад так уж и быть я тоже поищу.
Распишитесь за Анатолия Ефремовича, вот здесь.
Ольга Николаевна
Ольга Николаевна, я хотел поблагодарить Вас за прекрасную идею удалится от этого неугомонного люда..., каламбурных ситуаций и прочьего...
Беркович, а вы не видели доклада? Может, пока ужин не начался, поможете найти?
Общественница Шура, покажите ваше "вот здесь". Это случайно не мой доклад?
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Спектакль Нет доклада - нет любви! или Служебные Кучугуры