Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » В голове моей каша, а в сердце полный трэш!...


В голове моей каша, а в сердце полный трэш!...

Сообщений 221 страница 240 из 252

221

Маринэ_*** написал(а):

Ну вот пусть сидит думает:))))))

И я о том же, тут по-любому задумаешься.

Snooppy написал(а):

Подожди несколько дней, дай ей время соскучиться =)))

Согласна! Тише едешь-дальше будешь. Все будет прекрасно! :)

0

222

Я уже соскучилась:)))) Хотя виделись только недавно:)))) Завтра она работает, а я иду на работу мимо нее:)+ И она сто пудов будет сидеть на своем стуле около выхода, курить и увидит, как я иду:))))

0

223

а если не будет, зайдёшь? )

0

224

Нет:)))) Я даже не буду смотреть в ту сторону:))))))

0

225

Маринэ_*** написал(а):

Нет:)))) Я даже не буду смотреть в ту сторону:))))))


А я бы посмотрела.. или пошла бы другой дорогой

0

226

Детский сад :-)

0

227

Ну и что

0

228

Эммм... простите мне мое мнение...
Но... как-то крик души превращается в... /господи, прости/... реальный детский сад с обсасыванием косточек вроде бы любимой женщины и любого чиха и вздоха...

Мэй би, я не прав... Но чтобы я... обсуждал и перемалывал со всеми... что-как-почему сделала/ не сделала любимая... Да застрелиться проще!!!!!

Конечно, имхо.

с уважением

0

229

Ну, наверное, не читайте тогда, раз вам неприятно.

0

230

Ну, наверное, для обсуждения таких деталей существуют все-таки внутренние границы и... как вариант... личка, не?

попросить помощи в сложном вопросе это одно. И к этому все на форуме относятся нормально и с пониманием. Я - тоже. Но перетирать кто-что-как мигнул, выставлять напоказ., превращать тему о помощи в личный дневник такого рода - несколько другое. Особенно, если дело касается любимого человека.  Не находите?

Маринэ_*** написал(а):

Ну, наверное, не читайте тогда, раз вам неприятно.

Поверьте, читать я буду в любом случае)

с уважением

0

231

Какие внутренние границы? Написать, что человек завтра работает - это переступить внутренние границы? Хотите - читайте, не хотите не читайте, это ваше дело. Просто не понятно, какие такие личные границы я переступила, что вызвало такой ажиотаж.

0

232

Маринэ_*** написал(а):

Какие внутренние границы? Написать, что человек завтра работает - это переступить внутренние границы? Хотите - читайте, не хотите не читайте, это ваше дело. Просто не понятно, какие такие личные границы я переступила, что вызвало такой ажиотаж.

Да нет никакого ажиотажа. И быть не может)
Сударыня, я тщетно /видимо/ пытаюсь вам объяснить, что одно дело - в сложной, запутанной ситуации попросить помощи в "Крике о помощи", а другое - обсуждать в теме каждый свой и её шаг, превращать тему в... ну это даже не дневник, это... ну как семечки с подружками на скамейке...
Блин, с внутренними границами я, видимо, загнул... Какое уж там...

с уважением

0

233

Маринэ_*** написал(а):

Просто не понятно, какие такие личные границы я переступила, что вызвало такой ажиотаж.

То и дело проступающее в Ваших сообщениях неуважение к женщине, которую Вы называете любимой. Вам об этом прямо или косвенно говорят уже на протяжении нескольких предыдущих страниц.

Маринэ_*** написал(а):

Хотите - читайте, не хотите не читайте, это ваше дело.

В диалоге с супер-модератором не советую Вам переходить на регулятивный тон.

0

234

Белла, я всегда выскажу своё мнение. И мне всё равно, супер-модератор передо мной или хоть сам президент. Я никого не оскорбила и не задела. Если присутствующих раздражает то, что я пишу, ну что ж, я удаляюсь. И я не считаю, что я неуважительно веду себя по отношению к Вике.

0

235

Маринэ_***, уважаемая. Вы можете как угодно вести себя по отношению к Вике /это, опять же, только Ваше внутреннее понимание того, что и как обсуждать в открытом доступе/.
По сути: присутствующих не то, что бы прям раздражает то, что Вы пишите/ это всех по-разному/...
Но я, как модератор, прошу Вас: а давайте для обсуждения с друзьями каждого Вашего шага мы переместимся в личку?
Как вариант - можно создать тему-дневник в "Страницах самовыражения"...

с уважением

0

236

Маринэ_*** написал(а):

Белла, я всегда выскажу своё мнение. И мне всё равно, супер-модератор передо мной или хоть сам президент.

Маринэ_***, я с удовольствием понаблюдаю, как Вы высказываете свое мнение президенту. НО. Ставить на место супер-модератора и говорить ему, что читать, а что не читать, на нашем форуме не нужно. Вашу тему, как и все другие, будут читать все модераторы, а также принимать решение, соответствует ли она разделу, в котором расположена. В данный момент тема больше подходит для Флудилки.

0

237

Вот и закончилась моя история с Викой. На днях я ей обо всём написала. В письме. Сегодня она мне прислала сообщение - прости, я люблю своего мужчину, в моей жизни нет места для девушек, не беспокой меня. Там еще и мужчина есть... Все эти взгляды, жесты и еще что-то - ты видишь это и думаешь, о, да это определенно что-то значит. А вот ни фига это не значит, это только то, что ты ХОЧЕШЬ видеть и понимать, а не то, что есть на самом деле. Мне так хочется пореветь, но я на работе. Я просто не понимаю, как я могла так ошибиться, и не знаю, что с этим всем делать и куда себя деть. Я чувствую себя опозоренной. Почему-то. Внутри пусто и одиноко. Зачем мне надо это было?... Я обещала себе никого больше не любить. Из новых людей, которые появляются в моей жизни. А тут взяла и поддалась чувству. И вот что вышло...

0

238

Маринэ_***, очень жаль что Ваша история, закончилась именно так. Но  с другой стороны, хорошо что все наконец-то прояснилось!
Да, с этой девушкой Ваши ожидания и надежды не оправдались.. но у Вас впереди целая жизнь! Только подумайте, сколько возможностей! И одна ошибка, не стоит того, чтобы запереть свои чувства и желания в монастыре разочарования и отчаяния!

Не нужно грустить и уж тем более плакать о той, которой Вы не интересны. Она не стоит Ваших слез.
Вы обязательно встретите Вашу и только Вашу судьбу и любовь!
Желаю Вам счастья и скорейшей встречи!)  http://s7.uploads.ru/t/TYHV1.png

0

239

Да, хорошо, что всё прояснилось, нет больше этой неопределённости... Но я надеялась. Я вообще не понимаю, зачем происходят такие ситуации, когда ты влюбляешься в того, кто никогда не ответит тебе взаимностью. Почему не может быть так, чтобы у всех всегда всё было взаимно... Это было бы очень логично.

+1

240

Маринэ_***|undefined написал(а):

Почему не может быть так, чтобы у всех всегда всё было взаимно... Это было бы очень логично.


Нет Марине, не очень). К сожалению, такое просто не возможно. Мне понятно Ваше желание взаимности. Оно есть у всех.. кто безответно влюблен.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » В голове моей каша, а в сердце полный трэш!...