Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение-5))))


Парное и непарное флужение-5))))

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Его и сажать можно! Ой, как маринованного чесноку захотееелось!

0

422

Скай написал(а):

Его и сажать можно! Ой, как маринованного чесноку захотееелось!

Вишь оно как! И тебя на хозяйство потянуло и у мну сразу моск откликнулся. Маринованный чеснок в баночках с заливкой разных видов. Кому поострей, кому помяхче. А то и просто в пищевых пластиковых емкостях на развес. По запотентованной технологии. И я её уж сочинил, на коленке. Ну, чтоб на производственные линии не сильно тратицца. Часть поля-специи. Остальное-чеснок. Он по хорошей земле прёт, как дураку махорка.

0

423

Вечер добрый, прям "Сельский час". Но в creems не сомневаюсь, талантливый человек талантлив во всем!

0

424

Наина Киевна написал(а):

Вечер добрый, прям "Сельский час". Но в creems не сомневаюсь, талантливый человек талантлив во всем!

Ну. У нас то "Ребятам о зверятах", то "Сельская новь". Айда к нам на хутор, Наина Киевна, Вам понравится!
А то в стране скоро жрать будет нечего, а у нас гуси по 10 килограмм штука.Молоко козиное, яйцы опять же свои. Петуха даже сам отращу, передам все секреты. К нему с соседних деревень будут куры бегать.

0

425

creems написал(а):

К нему с соседних деревень будут куры бегать.


да нет там ни одной Куры...ежели ток своих дам кому подержать ))))

Фундамент...баню буду строить. Весной закладываем фундамент. жаль ща не успеем.
Как без бани ((( Зимой и без бани. (((
Надо чет придумать.

0

426

creems, да с удовольствием, только я б корову завела, козье душа не принимает. Искренне желаю, чтобы все, что задумали, довели до нужного результата!!!

0

427

Сейчас очень своевременное направление-экопродукты. Вот и я собираюсь колбасу производить с мяса только, делаю сыр домашний собственнику. Хорошо это, только жуть как дорого. Хотя, если брать в небольших масштабах и качеством-возможно. По колбасе и сырам могу консультировать))

Отредактировано Gia (04.09.15 22:07:51)

0

428

Наина Киевна написал(а):

creems, да с удовольствием, только я б корову завела, козье душа не принимает. Искренне желаю, чтобы все, что задумали, довели до нужного результата!!!

Пасип. Есть порода альпийская. И нубы. У них от коровьего не отличишь. А жирность поболе будет. Их с нашими уже скрестили умельцы. Выносливость повысилась, а молочко то же. Ну хотите корову, так корову.
Земли много. Мы Вам домик сказочный отгрохаем. Резной и с балкончиком, чай пить.

0

429

Gia, здорово, какие у нас девушки талантливые, с золотыми ручками)))))).

0

430

creems, да, хочу корову, у нее глаза, и она вздыхает))))))) И дом хочу, травки сушить, грибочки там разные, ягодки, мммм, красота!!!!

0

431

Gia написал(а):

Сейчас очень своевременное направление-экопродукты. Вот и я собираюсь колбасу производить с мяса только, делаю сыр домашний собственнику. Хорошо это, только жуть как дорого. Хотя, если брать в небольших масштабах и качеством-возможно. По колбасе и сырам могу консультировать))

Отредактировано Gia (Сегодня 22:07:51)

Угу. Потребительская сеть уже надыбана лично мной. Можно и не только своё, а фермеров объединить. Ну или покупать у них прям на месте и реализовать по своей цене. Они мелкий опт за наличку очень уважают.
А большие масштабы нафик никому не нужны-мельче партия, больше эксклюзиву. Я намедни в Греции так оливковый заводик хозяину оптимизировал.

0

432

Наина Киевна написал(а):

creems, да, хочу корову, у нее глаза, и она вздыхает))))))) И дом хочу, травки сушить, грибочки там разные, ягодки, мммм, красота!!!!

В чём дело? Чуть обживёмся и айда к нам. С нами не пропадёшь, мы весёлые. Мне сегодня нексты говорят-а на гармошке играть умеете? Я и призадумался. Надо же ведь и гармошку!

0

433

creems написал(а):

Угу. Потребительская сеть уже надыбана лично мной. Можно и не только своё, а фермеров объединить. Ну или покупать у них прям на месте и реализовать по своей цене. Они мелкий опт за наличку очень уважают.
А большие масштабы нафик никому не нужны-мельче партия, больше эксклюзиву. Я намедни в Греции так оливковый заводик хозяину оптимизировал.

Заводик построить стоит дорого)))  Мяса хорошего мало, факт.

Отредактировано Gia (04.09.15 23:12:26)

0

434

Gia написал(а):

Сейчас очень своевременное направление-экопродукты. Вот и я собираюсь колбасу производить с мяса только, делаю сыр домашний собственнику. Хорошо это, только жуть как дорого. Хотя, если брать в небольших масштабах и качеством-возможно. По колбасе и сырам могу консультировать))


Ну... дорого-недорого.  По-разному.
Я помню, вы технолог мясной.  ))) Читал )))

Коть не даст соврать,  я его колбасой мясного цеха наших друзей подчивал. Изготавливают все по старым СССРовским гостам. От ветчины, домашних колбасок  и краковской, до вареной с сальцем такой, как еще при царе горохе. Плюс само-собой полуфабрикаты, шашлык маринуют и тп. Постоянно первые места берут на выстовках. По сравнению с московскими цены небо и земля.

Или барин. на которого сейчас работаю. Он сейчас помимо сдачи в аренду всех цехов и производственных помещений один из сопутствующих бизнесов -аграрный ведет. 1500 коров. Молочно-перерабатывающий цех. Сельхоз угодья. Кормовая своя. Плюс зерновые и рапс.
Так вот..у него как и у Петра ( колбасника) бзик на натуральности.
Могу точные цены назвать - они не запредельны
творог 9%- расфасовка по пол кило - 120 рублей ( суперкачество... как домашний)
Молоко - 1 л пастеризованое - 46 рублей
Сметана 250 гр баночка 37 рублей
Масло ( Просто как деревенское..желтенькое. вуснейшее) 120 рублей - 200 гр. ( да... но оно того стоит)
Сейчас задумался о сыре )))

0

435

creems написал(а):

В чём дело? Чуть обживёмся и айда к нам. С нами не пропадёшь, мы весёлые. Мне сегодня нексты говорят-а на гармошке играть умеете? Я и призадумался. Надо же ведь и гармошку!


У меня есть )) Ток дудеть )))

0

436

Кримс
А лучше - варган.Добрый вечер всем.Сидишь так на крыльце - дрыннннннннн.Потом опять - дрынннннн.Потом соседи по кумполу дрыном чух: ты чо тут расселси?Давай село подымай и нас грешных.Не до игр сейчас.Реально не до игр.Я там насмотрелась.

0

437

КарКарыч написал(а):

Ну... дорого-недорого.  По-разному.
Я помню, вы технолог мясной.  ))) Читал )))

Коть не даст соврать,  я его колбасой мясного цеха наших друзей подчивал. Изготавливают все по старым СССРовским гостам. От ветчины, домашних колбасок  и краковской, до вареной с сальцем такой, как еще при царе горохе. Плюс само-собой полуфабрикаты, шашлык маринуют и тп. Постоянно первые места берут на выстовках. По сравнению с московскими цены небо и земля.

Или барин. на которого сейчас работаю. Он сейчас помимо сдачи в аренду всех цехов и производственных помещений один из сопутствующих бизнесов -аграрный ведет. 1500 коров. Молочно-перерабатывающий цех. Сельхоз угодья. Кормовая своя. Плюс зерновые и рапс.
Так вот..у него как и у Петра ( колбасника) бзик на натуральности.
Могу точные цены назвать - они не запредельны
творог 9%- расфасовка по пол кило - 120 рублей ( суперкачество... как домашний)
Молоко - 1 л пастеризованое - 46 рублей
Сметана 250 гр баночка 37 рублей
Масло ( Просто как деревенское..желтенькое. вуснейшее) 120 рублей - 200 гр. ( да... но оно того стоит)
Сейчас задумался о сыре )))

Раззадорили вы меня, Краковской хочу. Я ещё помню пока как её при царе горохе делали)) И ГОСТовские советские помню как. Вопрос в реализации и цене

0

438

Gia написал(а):

Мяса хорошего мало, факт.


Хм.. а мы как раз у вас мясо закупаем. Странно.
и на дорост и так.

0

439

КарКарыч написал(а):

Хм.. а мы как раз у вас мясо закупаем. Странно.
и на дорост и так.

Где это у меня закупаете???)))) и почему я не в доле?)

0

440

Gia написал(а):

Раззадорили вы меня, Краковской хочу. Я ещё помню пока как её при царе горохе делали)) И ГОСТовские советские помню как. Вопрос в реализации и цене


Вот  у меня мусь с Котем и... да ))) Они на стародавнюю вареную с сальцем налегают и краковскую.
она ж на вид страшновата когда без этих краснорозовых красителей одно мся ))) А на вкус...мммм и ароматная ))))))
Я чет спокойно к колбаске. А эти двое как сядут на кухне и дегустируют-дегустируют ))))
Коть? те батон колбасы захватить?
Хотя чё я спрашиваю. Мус ща как узнает.. затарит меня. Готовь холодильник.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » Парное и непарное флужение-5))))