Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Неразделенная любовь к девушке...


Неразделенная любовь к девушке...

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здравствуйте. Я не знаю уже, кому высказаться, куда бежать и что делать. Мне кажется, что я скоро сойду с ума...
Мне 18 лет исполнилось недавно. Через друзей где-то 8 месяцев назад познакомилась с девушкой. Ей 27 лет, она не замужем, детей нет и, насколько мне удалось узнать, у нее были отношения с девушками, но в данный момент она встречается (или просто влюблена, точно не знаю) в парня.
Мы с ней подружились вполне, общаемся уже месяцев 5. Несколько раз ходили на общие встречи с друзьями, пару раз гуляли вдвоем, и разок я осталась у нее дома, когда у меня был ремонт.
Суть в том, что наше общение очень близко, у нас много достаточно пошлых шуток на тему нас с ней, но она даже представить не может, что для меня все давно перестало быть шуткой.
Наверное пару месяцев назад я поймала себя на том, что просто не могу выкинуть ее из головы. Раньше я все списывала просто на свое восхищение ею (она очень шикарная, красивая, умная), на то, что мне просто приятно, что она воспринимает меня всерьез в плане дружбы (все-таки разница в возрасте 9 лет). Но потом я поняла, что восхищение просто не может проявляться подобным образом. В данный момент все стало плохо настолько, что у меня началась глубокая депрессия, я полностью потеряла сон и аппетит, похудела за две недели на 15! кг. Сижу на антидепрессанте - не помогает. Родители в ужасе, я молчу, не потому что боюсь, что они не поймут, а не хочу просто делиться этим с ними. Они начнут жалеть каждый день, и мне будет только хуже. Ей тоже не могу рассказать - понимаю, что у нее ко мне никаких чувств, кроме дружеских, нет и скорее всего я этим испорчу нашу дружбу.
В голове стали появляться суицидальные мысли. Я понимаю, что это не выход, и хочу жить, хочу выкарабкаться из этого, но порой мне кажется, что я либо сорвусь, либо просто сойду с ума. Это похоже на какую-то одержимость. Мне начинает иногда мерещиться ее голос, мне кажется, что я вижу ее где-то в толпе. Мне страшно. Я не знаю, что будет дальше. Вряд ли кто-то сможет помочь мне через интернет, но вдруг у кого-то была такая ситуация... ну или хотя бы просто выскажусь. Мне нужно поступать в ВУЗ, но я понятия не имею, как буду учиться. Я не могу думать ни о чем, кроме нее...
И, наверное, это прозвучит глупо и ужасно, но я люблю ее больше всех на свете. Я люблю ее больше своей мамы, и это действительно так. Хотя раньше я думала, что такого в принципе не может быть, ибо с мамой всегда были замечательные отношения. А теперь я просто замкнулась в себе. Мне плевать на всех вокруг. Для меня существует лишь она. Как не сойти с ума? Как выбраться из этого?  Я в ужасе...

0

2

Екатерина, знаете в Вашем состоянии, так и до больницы не долго останется...если Вы также будете продолжать пить таблетки горстями-это не выход, а уж тем более развивать в своей голове суицидальные мысли...Подумайте о тех, кто Вас любит -это как раз Ваша мама и остальные близкие. Вашу девушку Вы любите не больше своей мамы. На данном этапе  сгустились краски. Мама Вам дала жизнь, это самый главный человек, которого стоит любить в первую очередь. ценить и уважать. В силу возраста как следствие острое восприятие действительности и не более того. А в университеты, институты-кому надо было все уже поступили или Вы на вечернее или заочное отделение?
Прошу меня простить, что с моей стороны такая сухость, и мои слова Вам сейчас не помогут, но поддержать Вас ни в чем не могу-тем более в Ваших мыслях до безобразия ужасных. Извините

+2

3

У меня такая неразбериха в голове, что я даже не понимаю, о чем пишу. Имелось в виду, что я уже поступила, просто понятия не имею, как учиться... И да, я стараюсь гнать от себя все суицидальные мысли, как раз думаю о маме, наверное это единственное, что еще пока удерживает от срыва и глупых шагов.. Но что делать в остальном - ума не приложу...

0

4

Что ж я Вас поздравляю с гордым званием Студент)) Вам стоит завершить свои любовные переживания на этом и поставить точку. Знаете у всех свои потери в жизни...У меня самая близкая подруга потеряла маму четыре года назад. Она умерла от рака. После похорон на следующий день я ее увидела, она смеялась, улыбалась и общалась со мной как будто ничего не произошло. Только не думайте, что она не переживала...Вот теперь стоит подумать какова степень Вашей "трагедии". Цените тех, кто с Вами рядом, близких людей...никто не вечен в этом мире!

+1

5

Ekaterina234
Не должны Вы вянуть и загибаться.Прятаться и молчать.И кроме Вас самой эту ситуацию не развернет никто.Скажите ей.Просто скажите.Иногда стоит увидеть любимого человека что называется во всей красе.Умен он или глуп,дорожит Вами или просто убивает время.Я домолчалась до 38 лет.Тоже хотите?

+2

6

Вам еще только 18!!! Сколько всего еще будет в Вашей жизни! Не думайте делать глупости!

0

7

Автор, я чувствую вашу растерянность.
Мне искренне жаль, что вы не доверяете родителям и скорее всего это их вина. Вам было бы легче, если б они вас поняли и приняли. Не обязательно советовать что либо, порой нужно просто что бы тебя кто то обнял и помолчал с тобой.
Наверное это ваши первые чувства. Сильные, я имею ввиду. И вам тяжелее от того, что любовь ваша, мягко говоря, нестандартная. Это больно.
Сердцу не прикажешь. Но вы любите не человека, а идеал, который себе нанисовали. И я не могу назвать это любовью, скорее одержимость.
Чем сильнее вы понимаете, что ваши чувства безответны, тем больше эти чувства сводят с ума. Я чувствую крик души. Словами тут не поможешь и совет давать сложно. Главное, вам следует понять-это не любовь. Если вы таяте, вянете как цветок, болеете душой и телом-это не любовь, это внушение. Самовнушение. Зависимость. Вы молодая, здоровая, красивая девушка, вам надо ЖИТЬ! Любовей будет много, а жизнь одна. Не стоит искать ответов в интернете и на форумах, все ответы внутри вас! Просто вам нужно отвлечься от навязчивой идее о том, что весь мир-это она, и прислушаться к себе.
Крепкий сон и спорт придадут сил. Займитесь бегом, научитесь кататься на лошадях, все что угодно.
Поверьте, нет ничего дороже жизни. В юности мы так глупо разбрасываемся временем и жизнью. А ведь она все равно когда нибудь заканчивается. И поняв, что ты не вечен, так хочется жить, продлить моменты, дышать, обнимать тех, кто дорог... Но время самое бесценное и быстротечное счастье. Жизнь бывает коварна. Капризна. Но закрыв одни двери, она всегда открывает другие.
Я мысленно, просто из сочувствия и понимания обнимаю вас крепко крепко.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Все проходит. И это тоже пройдет.
Спасибо, что дочитали до конца.
http://s7.uploads.ru/1zS9T.jpg

+3

8

Спасибо вам большое. Кажется, даже легче стало после того, как выговорила все... Да, я понимаю, что это одержимость какая-то, хватило бы сил с ней бороться.. Я стараюсь, но пока что-то не очень выходит(

0

9

Автор Вам просто нужно это пережить, каждый наверное в своей жизни кого-то так сильно любил, не наделайте глупостей вы слишком молоды еще)у вас еще все впереди!

0

10

Ekaterina234 написал(а):

Спасибо вам большое. Кажется, даже легче стало после того, как выговорила все... Да, я понимаю, что это одержимость какая-то, хватило бы сил с ней бороться.. Я стараюсь, но пока что-то не очень выходит(

Не надо бороться, надо переключить внимание. Спорт очень помогает, проверено. Но только не переусерствовать. И обязательно хорошо питаться))) Больные , анорексичные и депрессивные мало кого привлекают, простите. Но это так. Желаю удачи))))

+2

11

А я считаю, Вы разбалованы любовью родителей... желаю научиться ценить и беречь маму, ведь её любовь безусловна... Желаю перестать любить себя больной и в истерике и выкинуть все таблетки  (они еще пригодятся через пару десятилетий !)) Также советую переключиться на что-то захватывающее . Я лично смотрю Зену королеву воинов , когда плохое настроение , найдите себе то, что Вас успокоит . И я бы никогда не сравнивала любовь к маме ни с кем и ни с чем

0

12

Екатерина, вам не кажется, что состояние уже давно перешло за рамки тоски от неразделённого чувства?.. Вы ещё и медикаменты назначаете и принимаете самостоятельно?! Чем сигать с крыши, сиганите к врачу.. Люди с форума могут только поделиться мудростью, которая поможет разобраться с бытовыми ситуациями, а депрессия (настоящая депрессия, а не пессимистичное настроение, которое называет этим словом обыватель) - уже не бытовая ситуация.. Тут бы не мудрости, а правильных "колёс" и консультации специалиста, по заболеванию, а не любовным треугольникам..

+2

13

Ekaterina234 написал(а):

Ekaterina234

Как-то не очень все похоже на любовь из описываемого вами. Больше - на зависимость или на навязчивые идеи. А ваши мысли о суициде и депрессивное состояние говорит о том, что вам пора идти к психотерапевту (или к психиатру). С таким состоянием не шутят. Ещё интересно, что за антидепрессанты вы находите, если их отпускают по рецепту и принимают по схеме под контролем? Не шутите с такими вещами.  Боли и разочарование будет много, но это не повод для смерти. Судя по всему, сами вы не справляетесь с ситуацией, поэтому - сходите к врачу. Так для вас же будет лучше

0

14

Я уже состою на учете у психиатра со своей депрессии. Антидепрессанты принимаю по его же рецепту...

0

15

Это просто капец ,сплошная печалька.

0

16

Электра
Вы хоть смотрите на темы, которые поднимаете, некоторым из них больше полугода, они давно заброшены

0

17

Ну и что что заброшена...есть проблема...

+1

18

PeppiDL
:cool:  :crazyfun: интерессно что стало с этой девушкой,сошла ли она сума или все закончилось благополучно?

+1

19

Скорей всего сошла сума. :canthearyou:

0

20

Электра,предлагаю перестать делать печальные,необоснованные выводы в теме ,где автор не появляется больше полгода.
И на этом прекратить обсуждение. А автору мысленно пожелать счастья.

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Неразделенная любовь к девушке...