Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Приключения Шурика на форуме или Здравствуйте, Мы Вас Не Ждали!


Приключения Шурика на форуме или Здравствуйте, Мы Вас Не Ждали!

Сообщений 41 страница 53 из 53

1

Дорогие девушки!
Давайте попробуем поставить первую пьесу под названием "Приключения Шурика на форуме или Здравствуйте, Мы Вас Не Ждали!"

Пролог

Несостоявшийся гений Шурик Тимофеев, даже находясь в отпуске, не прекращал работать дома. Да! Он был одержим идеей создания машины времени. Огромный странный агрегат, с множеством ламп, стоял посреди комнаты в квартире Шурика. Ах, конечно... Техника безопасности! Но, разве сделаешь открытие, соблюдая все прописанные правила?
Итак, после небольшой модернизации, агрегат по перемещению во времени и в пространстве сегодня будет запущен! Воодушевлённый, но как всегда немного рассеянный гений, ставит ключ на старт! Аааа!... Лёгкий взрыв, короткое замыкание. Обесточивание. Сосеееди, конечно же, опять пострадают соседи - несколько минут без света! Впрочем, им не привыкать. Тяжело жить на одной лестничной площадке с гением!
Кстати, о соседях Тимофеева. Замечательная семья! Роза, её муж Соломон, их сын Миша много лет подряд неоднократно слышали, как со смежного с их балконом балкона Шурика доносились причитания, упрёки в адрес их замечательного, талантливого соседа. Кто смел упрекать его в разрушенной жизни и растаптывании мечты? Ну, как же... Зина! Да, именно Зина - жена Шурика. Впрочем, соседи не предъявляли семье Тимофеевых претензий по нарушению правил совместного общежития, т.к. с их балкона доносилось ещё и не то! И чаще, и громче, и эмоциональнее звучали речи соседки Розы, обращённые к мужу Соломону и сыну Мише. Нет, Соломон давно уже жене не перечил. Восемнадцати лет отроду он был пленён , в прямом смысле этого слова, тогда ещё очаровательной Розочкой - девушкой почти стройной и почти молчаливой. Как был против его женитьбы на Розе брат-близнец Соломона Анатолий Вассерман. И он был прав, как всегда и во всём - Соломон, женившись, потерял не только право слова, вкус к жизни, но и себя самого. Одна отрада - Мишенька. Впрочем, Миша был назван в честь другого родственника Михаила Вассермана (Водяного). Роза была деспотична, криклива, нудна, скупа...но не глупа. Их семью бедной никто назвать не мог, хотя Роза всегда причитала, что скоро будет варить бульон из рыбной чешуи.
О проходимцах и ворах написано не мало. А ведь и среди них есть люди выдающиеся, виртуозы своего дела. Однако, что значит удача и что значит, когда удача отворачивается - это узнал именно сегодня, не по своей оплошности, а в результате проводимого Шуриком эксперимента, великолепный Жорж Милославский. Он так удачно рассчитал, когда же можно войти через балконную дверь в квартиру Розы и Соломона! Так вовремя спустился по канату с крыши прямо на их балкон ...И едва за ними захлопнулась входная дверь (семья в полном составе отправилась за покупками ) - прогремел небольшой взрыв, погас свет...и.... странный воздушный поток, как торнадо подхватил всех, кто был в это время на этаже (Жоржа Милославского, Розу, Соломона, Мишу, Шурика) ...и с немыслимой скоростью перенёс их всех....Куда же? О, нет.... На необитаемый остров . Упавшим с большой высоты на мягкий белый песок почудилось...послышалось... Океан! Шум океана, солёные брызги в лицо... и девушки нетрадиционной ориентации!  Да, они попали на форум под названием "Вместе". Если бы не внезапность их перемещения в пространстве (не каждый день такое случается с людьми, согласитесь..), то наши герои обязательно бы заметили, что в безоблачном небе, прямо над их головами... переливалось всеми цветами радуги облако-не облако, сияние-не сияние... нечто непонятное. Эээх, Шурик! Разве он мог предположить, что образуется этот канал между реалом и интернетом...да ещё и такой долго не закрывающийся! И кого ещё  тайфун закрутил в свою воронку в этот момент! Конечно, ни Шурик, ни те, кто по этому каналу попадёт в компанию людей, таким странным образом очутившихся на этом необитаемом острове, не знал.
(начинаем играть отсюда).
Какие события им придётся пережить, с кем повстречаться и распрощаться навсегда...узнаем! Наверняка, когда-то...рано или поздно их заберёт оттуда белый парусник. Будем надеяться на лучшее!

Роли:

Прибывшие:
Шурик (изобретатель)
Зина (жена Шурика, "Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами... ")
Якин (режиссёр, "Аз есмь... Житие мое... ")
Жорж Милославский ("Кто я такой? Я артист Больших и Малых Академических театров. А фамилия моя... Фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл. ")
Иван Грозный (без комментариев)
Чёрный кот Шурика (экспериментально созданный Шуриком)

Тося Кислицына ("Девчата")
Людмила Свиридова (" Москва слезам не верит")
Екатерина Александровна Тихомирова (" Москва слезам не верит")
Георгий Иванович ("Москва слезам не верит")
Шерлок Холмс
Дарья Донцова
Лариса Гузеева
Соседка Роза (лучше всего у неё получается готовить фаршированную рыбу и читать нравоучения, 46 лет)
Сосед Соломон (муж Розы. Мужчина, измученный семейными отношениями, 46 лет)
Миша (сын Розы и Соломона, 28 лет, холост, о своей личной жизни говорить не любит)

Роли встречающих:
Маrusya*** (администратор форума, вечно носящаяся с какими то идеями, но редко доводящая их до претворения в жизнь)
Белла*** (правая рука администратора)
Satine*** (левая рука, обе ноги и шея админа)
dhope*** (тоже черный кот, но не созданный Шуриком, а вылепивший себя сам. Раньше любивший гулять по крышам, но прибранный к умелым рукам одним из Хранителей и наслаждающийся комфортом домашнего любимца)

Жду актёров с заявками на роли в своей личке!
Выбранную роль разглашать до конца действа нельзя!

Как только вас утвердят на роль вы должны самостоятельно (или с помощью администратора) создать аккаунт с именем своего персонажа и обрядить его в надлежащий вид, то есть подобрать аватар.

Один и тот же актёр может играть несколько ролей, но под соответствующим ником.

Действо планируется на ближайшие выходные. Начало в субботу 22.08.2015 в  17.00. по московскому времени. Завершение спектакля в воскресенье в 17.00. так же по Москве.

Если что то не понятно, то пишем, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!!! Не стесняемся!!

После окончания спектакля предполагается банкет, где все желающие смогут поугадывать кто же скрывался за маской, обсудить премьеру, ну и просто выпить рюмочку коньяка.

Всем актерам будут вручены медальки и грамоты, а так же зритель отгадавший большее число скрывающихся за маской получит приз на свой китель.

Правила раздела "Театр у монитора"

+1

41

Добрый вечер, дамы и господа, леди и джентльмены.
Маруся, отдельное здрассьте от левой руки.
Я правильно понимаю, что по техническим причинам премьера откладывается?

0

42

Добрый вечер!
Если актеры подтянутся и форум опять не ляжет, то мы можем и начать)))

0

43

Маrusya написал(а):

опять не ляжет,

Не знаю уж, кто  куда ляжет, кровать может опять сложится.

0

44

Маrusya написал(а):

форум опять не ляжет,

Ляжем потом...когда гостей встретим.

+1

45

Satine1***, тогда готовьтесь)))
Минут через 15-ть сцена откроется)))

Пы.Сы. Роль Екатерины Тихомировой забрали

0

46

Здравствуйте,я уже в гриме и всегда готов.
Моего хозяина никто не видел?

0

47

Ой, я так бежала, так бежала. Думала - неуспею.
Такой цирк был!!! А артистки!!! Ох

Здрасьте!!!!

0

48

Гражданин Милославский к представлению готов

0

49

Жорж Милославский
Молодой человек, а не хотите ли Вы подобрать себе невесту, а? Чего будем время терять?

0

50

Якина урвали в последний момент)))

И господа актеры и зрители, прошу проследовать в Спектакль Здравствуйте, Мы Вас Не Ждали!

шоу начинается!

0

51

Лариса Гузеева
Адреса тех, кто побога...кхм-кхм...покрасивее сообщите, пожалуйста

0

52

Лариса Гузеева написал(а):

А на кухне их зажать своим админским телом не пытались?

Кухня - это моё!!!! И не надо никого зажимать!!! А то у меня потом вилки пропадают!!!!

0

53

Уважаемые актёры, третий звонок .Вам дать волшебного пинка?

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Театр у монитора » Приключения Шурика на форуме или Здравствуйте, Мы Вас Не Ждали!