Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Наша история


Наша история

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Вредная написал(а):

напомнить?))

Да! и Ташин заодно!

0

42

Sonya
Jarmila))))))))))))))))))))))) а Ташка то че...на моей памяти всегда с чулком была)))

0

43

Вредная написал(а):

Jarmila)))))))))))))))))))))))

Точно, сейчас свой первый пост откорректирую))
Таш, кто ты была раньше?

0

44

Вредная написал(а):

ашка то че...на моей памяти всегда с чулком была)))

Вот ты ляпанула.... Хорошо, что не чулком))
Ташуль, не обижайся - местный Вредный каламбур))))

0

45

Sonya, со всем уважением!  http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif 

Я пришла на форум в 14 году) с другого темного форума... и как-то миновав Прихожую ))) и даже этого не заметив, Ггг начала внедрение)))... с одной из моих любимых тем- Музыки. В то время у меня было не очень хорошо на душе из-за расставания с любимой женщиной .. и я была не очень активным  участником нашего форума.) Первым человеком с кем я начала здесь общаться , стала phoenix, а затем со временем у меня появились здесь много новых друзей и просто людей с которыми можно поговорить... за что я,  мои дорогие девочки очень вам благодарна!) Наш форум, по настоящему стал для меня вторым домом).

+5

46

Dora
Добро пожаловать в нашу братию откровений))) Спасибо!

+1

47

Sonya написал(а):

Добро пожаловать в нашу братию откровений))


Спасибо!)))  http://s8.uploads.ru/AnvaC.gif

0

48

Вредная написал(а):

о первое впечатление это сковородошница...Ивановаольга))))

Тоже помню))) Сковородками бросала)))
Жаль, что новичкам не очень интересна наша ностальжы.... Но все-таки, по-прежнему, надеюсь, получать от них капельку откровения)))

Отредактировано Sonya (09.08.15 11:18:51)

0

49

Можно и я кое-что расскажу... Зарегистрировалась больше года назад, но долгое время никак себя не проявляла. Стояла скромненько в дверях и осматривалась: читала посты, наблюдала со стороны за происходящим здесь. Не знала, надолго ли я задержусь? Обратила внимание на позитивные посты Доры, шедевральные вопросы Фени в "Только правде", интересные комментарии Гало...И лишь, когда образы многих  форумчанок стали узнаваемы и близки, решила - остаюсь! Очень мне понравилась здешняя атмосфера и люди, которые её создают.  http://s3.uploads.ru/mAy9v.gif

+6

50

Елена107 написал(а):

Можно и я кое-что расскажу...

Нет, не можно. НУЖНО!))

+1

51

А чего стоила троица Боржоми - Джей - Чика!!!! Это же просто улёт! Неординарное мышление и искрометный юмор в сочетании с острым словцом)
Лицезрела как-то "схватку" Чики с Дихоуп... такой себе диалог в стихотворной форме с юмором да подковырками. Глаз не оторвать!

А бутербродик Маруся - ДиХоуп - Леа!))) Пардон, если перепутала последовательность...)) И их же развлечения под выключателем)))))

Понимаю...с тех пор много воды утекло... может и не стоило ворошить... Но тогдА это было сУпер!

Позитивище Ивановаольга, Агент ДжуМалайчик, вреднюха Маська, Америка-энергетик, горячая штучка Ева, загадочная Любовь, наиприветливейшая Джул, неординарная Таша, бесшабашная Ксю, человек-релакс Гаэль... Столько эмоций! Столько позитива! Всё и не упомнишь))

Лан нынче редкий здесь гость... Так и остался в тОй эпохе)

А сквозь всЕ времена - ДиХоуп и Гало. Без эпитетов. Всю глубину передать не смогу, потому не буду и пытаться...)

+5

52

Меня сюда звали месяца два. Нет, ну не то чтобы прям звали-звали-звали, но рассказывали о том, как же здесь хорошо, весело и позитивно, какие доброжелательные люди здесь живут. А я упиралась. Почему? Потому что во мне бродили мысли об окончании виртуальной жизни. До этого я зализывала раны в другом месте, вроде и получилось всё. Но сердце прошлой осенью мне разбили второй раз и я компостировала  мозги по этому поводу всем, кому могла доверять. Ой, что-то я не в ту степь ушла )))
В общем, я была в процессе выхода, но в итоге вошла сюда. Просто решила разок глянуть. Прошлась по содержанию, плюнула и зарегилась. Так как моё имя тоже было занято, то придумала другое. О да, встретили меня хорошо. Первым делом я побежала искать тех, кто живет рядом. Но увы, таких оказалось совсем мало. Но не смотря на это я устроилась и стала обживаться. Здесь я очень быстро посветила лицом. И как-то не страшно было и получила много хороших слов. Было очень приятно всё читать. Здесь помогали переживать мою какую-то сплошную болезненную зиму. Как вспомню этот кашель (((( Увы, было и грустно и больно здесь - жизнь штука полосатая
А первый подарок - ой, я очень долго была в восторге от тюльпанов Сатин. Даже вначале глазам не верила... Затаив дыхание читала, плакала и радовалась истории любви Фокс и Белки. Да и вообще - всегда радовалась и переживала за пары форума. Ещё рада тому, что периодически меня распирало от вдохновения и получалось создать здесь разные темы. Здесь я с удовольствием говорила спасибо. Потому что было за что.  Спасибо за общение Фене, Умке, Диа и  всем-всем, кому писала лично и кто писал мне. До сих пор с замиранием сердца жду писем ))). За мудрые слова спасибо Белле (лично не общалась, но чувствую мудрость). А Соне - за тонкую иронию в словах. Спасибо Сатин за юмор и задор (ещё много за что, надеюсь, ты знаешь) Спасибо Гало за спокойствие и свет, отдельное спасибо -  за мою любовь к игре в Только правда ))) Когда-то моё утро так и начиналось - зайти, глянуть, прочесть - ответить-задать ))) (возвращайтесь в игру, пожалуйста).  А праздничный обмен открытками - это вообще полный восторг. Все присланные мне магниты каждый день радуют меня, а на открытки смотрю с нежностью и любовью ))). В общем, сижу и вспоминаю и мысленно говорю спасибо всем, кто играет (сама бывает, балуюсь), всем, кто пишет признания в любви (читаю и умиляюсь), всем, кто просто неравнодушен к боли других людей. Могла бы продолжать поименный список и было бы долго ))) Поэтому - всем спасибо огромное. За то, что Вы есть и есть этот форум, который манит и удерживает (пыталась уйти, но пока не получилось). Очень бы хотелось увидеть вас и поговорить вживую. Может и получится когда-нибудь )))
P.S. неблагодарный я житель. Спасибо Марусе. За форум, за жителей, за всё-всё-всё. Здоровья всем вам, девочки (и не пропадайте!!! Я привыкаю и привязываюсь к вам)

Отредактировано Веснушка (26.08.15 15:48:44)

+8

53

http://arcanumclub.ru/smiles/smile436.gif  Какая темка интересная...и включает много других тем, часто поднимаемых на форуме.
Интересно ....  а как сейчас форум видят новички....  впечатления...кто запомнился одним из первых!?
Да и старожилы далеко не все с нами поделились http://s2.uploads.ru/TpL2f.gif

+2

54

Обычный человек|0011/7a/32/3636-1458097710.jpg написал(а):

Да и старожилы далеко не все с нами поделились

Обычный человек, например, Вы с удовольствием можете с нами поделиться своей историей, а мы с удовольствием почитаем)))

+2

55

Обычный человек|0011/7a/32/3636-1458097710.jpg написал(а):

Да и старожилы далеко не все с нами поделились

Белла|0011/7a/32/1007-1462906313.jpg написал(а):

Обычный человек, например, Вы с удовольствием можете с нами поделиться своей историей, а мы с удовольствием почитаем)))

Обычный человек
Инициатива наказуема)
Ждемс.

0

56

Sonya|0011/7a/32/240-1471526354.jpg написал(а):

Инициатива наказуема)

вот второй день эти грабли...видимо мне это нравиться)))

Sonya|0011/7a/32/240-1471526354.jpg написал(а):

Да и старожилы далеко не все с нами поделились

тогда уж я в разряд Новичков...
Чуть позже ..коротенько ...обязательно!

+1

57

Обычный человек|0011/7a/32/3636-1458097710.jpg написал(а):

Чуть позже ..коротенько ...обязательно

Да Вы и сейчас не шибко заняты)) Всего то 5 или 6 конкурсов. И Мафия шкрибется)

+1

58

как же давно это было, ёклмн...12 год, не, ну правда что ли я тут так давно?)))) надо же, а как вчера))) никогда ни до "Вместе", ни после, не бывала я на тематических форумах, а тут зашла и встряла, мгновенно)) а все Маруся со своим приветственным письмом, думаю, надо же, как приятно, отвечала ещё на него, помниться)))))))))))) Рамина -  очень быстро вычислившая, что мы с одного города)))бесшабашные, удалые и страшно веселые, Джей, Чика, и Божроми смешили меня до колик, читая их перепирания можно было до утра просидеть, что, собственно и происходило, а утром, не выспавшись - на работу))) Ди - удивительная манера письма проникла мгновенно в самую глубину души и зародила подозрение, что мы с Котом одной крови, что, собственно и подтвердилось в последствии, Августова - женщина, перед которой просто подкашиваются ноги)))) какие стихи она писала, обворожительные))) умение так красиво облекать слова в буквы покорило меня сразу и, судя по всему, навсегда, до сих пор с огромным удовольствием её читаю))) Гало - ну, Пантер, она и есть Пантер - самая её суть воплощена в этом символе, грациозность во всех сферах))) Гаэль - само спокойствие, истинное дитя моря, под маской сдержанности целый океан страстей))) Феня - человек, который умел всколыхнуть любую спокойную беседу, вывернуть все так, что мгновенно завязывались интереснейшие дебаты, удивительная способность))) Unforgotten - бездна таланта в ещё очень, на тот момент, юной девочке))))ну и развеселая гоп-компания во флудилке - Масяня, Малая, Иванова, Зая, Джул, Соня, Ксю, Лан, Америка, Ева - с девчатами можно было часами балагурить, комендантский час по субботам - это было наше все)))  Вроде бы на начало истории никого не забыла?))) и это правда, было очень весело, утро всегда начиналось с форума, на протяжении нескольких месяцев точно)))

+4

59

Спасибо, Таша.
Прочитала и как будто снова попала в то время))

+2

60

очень уютно было тогда, правда, Оль?)) сейчас тоже хорошо, только по-другому)))

+2


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Наша история