Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Мнение мужчины о том, почему женщины предпочитают женщин


Мнение мужчины о том, почему женщины предпочитают женщин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нашла смешную статью)) Она большая, здесь даю выдержку) Мне понравилось) Просто смешно написано)
Итак, мнение мужчины - почему женщины предпочитают женщин.

Они умеют ждать

«Ожидание – важнее свершившегося факта, – считает лесбиянка Сельма Бийк, редактор немецкой газеты Frau fur Frau. – Лишь редкий мужчина способен это понять – но по-настоящему почувствовать не сможет ни один. Отдаться ласке, прикосновенью – и остановиться, не переступая грань, которая, возможно, будет разрушена лишь через час, два, три… или завтра… или никогда. Когда я целую свою подругу, я никогда не тороплюсь. Каждый поцелуй, который я ей дарю – единственный и вечный.

Мы не срываем друг с друга одежду с торопливой жадностью, нам хорошо лежать друг с другом рядом – часами, и я, в сладком полузабытьи, двигаюсь губами вдоль жилки на ее шее, а пальцами – по ареоле выпуклого соска…» Про нетерпеливость мужчин все правда. Нам тратить несколько часов на жилку на шее – это надежный способ обзавестись качественным простатитом в кратчайшие сроки. Хорошо, что большинство (83%) женщин, согласно международному опросу, проведенному на сайте maximonline.com считают, что 20 минут предварительных ласк – это вполне достаточно. Более того, 50% уверено, что и 10 минут хватит за глаза. А вот сокращать этот срок уже не надо – если не хочешь, придя однажды домой, обнаружить свою девушку в компании буча, пребывающего в сладком полузабытьи.

Они любят играть 

«Лесбиянки – наши частые посетители, – говорит Ирина Богданова, директор московского секс-шопа «Взрослые игрушки». – Причем их интересует почти весь ассортимент, им нравится пробовать новинки, они любят различные возбуждающие средства. И, в отличие от обычных пар и мужчин-геев, они часто приходят вдвоем и оживленно обсуждают то, что хотят купить. Большинство эротических нарядов – от «костюма горничной» до «похотливого Санты» – тоже приобретают именно они. И садо-мазо инвентарь девушки часто берут. У них почти нет сексуальных табу».

Они не скрывают своих эмоций

Сколько раз нормальный, не искалеченный журфаком мужчина может подробно ответить на вопрос «За что ты меня любишь»? Вот. А лесбиянки наверняка могут в сто раз больше. Кроме того, они умеют:
А) плакать, когда больно;
Б) плакать, когда грустно;
В) плакать, когда хорошо.
А ты умеешь только смеяться, когда «Мистер Бин».

Они верные

Большинство лесбиянок любого типа мечтают о моногамных, долгих отношениях. И делают все, чтобы эти отношения сохранить. Более того – 70 % лесбиянок никогда не изменяет своим постоянным партнершам. В этом плане ты, конечно, с ними потягаться не сможешь.

Они не делают ей больно 

«Каждая пятая женщина испытывает боль во время полового акта, – говорит сексопатолог центра «Медсервис» к.м.н. И. Н. Таринцев. – Самая частая причина – это слишком интенсивные фрикции, которые приводят к микротравмам влагалища, эрозиям шейки матки, надрывам промежности… Для многих моих пациенток боль является почти неотъемлемым элементом секса, и они даже умеют испытывать от нее своеобразное удовлетворение». Так что всегда обращай внимание на то, чтобы было достаточно смазки и не приходилось продираться «всухую». Если партнерша недостаточно возбуждена, стоит прерваться на ласки, заняться с ней оральным сексом: слюна – отличный лубрикант. Можно пользоваться и искусственными увлажнителями – благо, они сейчас продаются в каждом секс-шопе – и презервативами с нанесенным лубрикантом.

Они не испытывают брезгливости 

Когда-то женщины отпугивали от себя слишком любвеобильных кавалеров, рассказывая им, что если женская менструальная кровь попадет на их тело, то распутники умрут в страшных мучениях (словарь первобытных людей не позволял им выражать такие сложные идеи, как: «У меня критические дни, и мне тебя легче разорвать на части, чем выносить еще пять минут. Не пошел бы ты куда-нибудь к чертям собачьим, пожалуйста!»). Мужчины покорно поверили в «ритуальную нечистоту» дамы в такой период и послушно держались подальше. А сейчас мы, их потомки, сохранившие мистический ужас перед этим явлением, опять вызываем негодование женщин: «Тебе что, было трудно пойти и купить эту крошечную пачечку тампонов?! И это ты называешь «Я хорошо к тебе отношусь!» А вот лесбиянок нельзя смутить ничем – ни месячными, ни целлюлитом, ни волосками у сосков, ни прочими тайными ужасами женских тел. Поэтому женщины чувствуют себя с ними спокойнее и увереннее.

Они не давят превосходством 

В глубине души каждая женщина помнит, что вы с ней – враги. Что миллион лет назад твой протодедушка ударил ее протобабушку булыжником по голове и изнасиловал, а потом еще и сожрал коренья, которые она с таким трудом накопала. И мысль о том, что сама красавица появилась на свет именно в результате этой безобразной дедушкиной выходки, ее почему-то не утешает. С ее точки зрения, ты отвечаешь за все – за гаремы персидских шахов, за тысячи лет беспробудного домохозяйства и за то, что бедная Лиза утопилась. (Это как с чернокожими в Америке – они до сих пор не забыли про колодки, в которых их пра-пра-пра держали на хлопковых плантациях Виргинии.)

В принципе, любая нормальная девушка отлично понимает, что ты лично здесь ни при чем. Но чего она не терпит – это демонстрации мужского превосходства. При любой твоей попытке философских рассуждений о мизерности женского интеллекта и неблагонадежности женских моральных принципов она машинально начинает оглядываться по сторонам в поисках пачки стрихнина. Особенно эти беседы нехороши для начала знакомства – так что прибереги их на сладкое. А лучше вообще автоматически соглашайся с любыми фразами вроде «женщины – лучше мужчин» и «женщины – ничем не хуже мужчин». Просто кивни – и все будет в порядке.

+6

2

Valkyrja
улыбнуло))) особенно про ответственность протодедушки и всех последующих поколений

Отредактировано svetik (29.07.15 13:18:35)

0

3

Хорошая статья, написано интересно, и не лишено смысла.Мне очень понравилось, особенно про буча, которого мужчина может обнаружить в постели своей возлюбленной.Истинная правда.А ещё, я бы добавила сюда пунктик про романтику.Если её мужчины создавать не научатся, то буча можно обнаружить не только в постели.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Мнение мужчины о том, почему женщины предпочитают женщин