Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Вот так бывает...


Вот так бывает...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые девушки! Помогите разобраться в себе. Я не случайно зашла на этот форум. Почитала несколько историй и решилась тоже написать.
Сразу начну с того, что мне уже 32 года. В данный момент я развожусь с мужем и у меня двое прекрасных детей (кому не приятно - может дальше не читать, я действительно прошу совета, а не осуждения).
Теперь о себе. Лет до 20 мне нравились исключительно мальчики. Или может я так думала, потому что так думали все, мои родители, немногие подруги. Хотя до 21 года я так и не могла завести каких-либо отношений с сильным полом. А вот с подругами было легче. Всегда была лучшая подруга. Я не испытывала к ним каких-то романтических чувств, только иногда очень ревновала, когда понимала, что я не одна, не самая лучшая для них. Так в основном заканчивалась дружба! Очень переживала! И так было до тех пор, пока я не встретила девушку, в которую как мне кажется влюбилась! Мы учились на одном курсе, потом работали вместе. И все бы ничего, только вот она тогда встречалась с парнем, да и по разговорам было понятно, что девушки ей не интересны. Я продолжала с ней дружить, тихо любить, даже плакать в подушку. Но, надежды не было. Признаться ей не могла, не хватало сил, боялась, что потеряю ее даже как подругу. Один раз маме все рассказала. Но ничего хорошего из этого не вышло. Это была ужасная истерика! Маму я люблю и тратить ее нервы не хочу, поэтому твердо для себя решила выбросить все эти мысли и начать быть как все. Так через некоторое время познакомилась с мужем. И даже заставляла себя думать, что люблю его. За время брака, а это целая жизнь (10 лет), было много всего, и радости и горя. Появились и дети, заботы, привычка - все не опишешь. Сексуального удовольствия с мужем почти не было, были только фантазии во время секса, только они и спасали. А вообще муж стал родным человеком. И вот недавно муж заявил, что уходит от меня к другой женщине, что он меня больше не любит, мы с ним очень разные (в общем перегорело у него). Да, было очень обидно и больно! Но! В чем то я и сама виновата. В последние годы брака, я все больше и больше интересовалась девушками. Если читала и смотрела фильмы, то только темные, и даже мечтала о той единственной, когда ложилась спать. Секс с мужем стал чем-то противным, через силу заставляла себя. На других мужчин тоже смотреть не могла. Муж был первым и единственным мужчиной. Сама порвать эти отношения - не решалась. Боялась осуждения не только родных, но и общества в целом. Сейчас понимаю, что жила с ним потому, что так было удобно для всех. Конечно я себя в этом не оправдываю, знаю, что поступала отвратительно и это только моя вина, что довела наши отношения до развода, со всеми вытекающими последствиями. Он ведь тоже человек и заслуживает счастья!
Почему я пишу? Мне действительно очень одиноко, одиноко уже давно! Из форума вижу, что к таким, как я здесь не очень хорошо относятся. Но всё же спрошу. Как быть в такой ситуации? Смогу ли я построить отношения с женщиной? Захотят ли со мной построить отношения? (Я имею ввиду женский пол). А вообще вопросов очень много и все сразу не задашь! Буду рада простому совету!

0

2

Karin, знаете, я не представляю, как можно вас осуждать. Я вам так по-человески сочувствую и очень понимаю. Женщина испытывает чудовищное давление общества, особенно в окружении, придерживающемся традиционных ценностей. Конечно, вы можете любить и быть любимой, встретить ту самую, единственную, даже не сомневайтесь. Вы еще молоды, вам всего 32 (а не уже 32!), у вас еще столько времени впереди и, конечно, много счастья и любви. Не теряйте надежду)

+1

3

Вам не хватало тепла в отношениях с мужем. Хотелось новизны. Мало тактильных ощущений... Холодность с его стороны при видимом благополучии. Было? В сексе вам с ним было не комфортно потому, что вы не чувствовали себя любимой им. И это вас волновало. В глубине души вы разочаровались в мужчинах. Думаете, что с женщинами легче, проще, женщина женщину всегда поймет, женщина нежнее... Смотрите темные фильмы, и все больше убеждаетесь в вышеописанном.
По моему вы просто запутались. Вы любите мужа, иначе вам бы не было

Karin написал(а):

было очень обидно и больно!

Я не дочитала ваш пост до конца и начала писать. Сейчас дочитала и это ваше

Karin написал(а):

Мне действительно очень одиноко, одиноко уже давно!

поняла прежде, чем это прочла. Скорее почувствовала что ли...
Чего Вы хотите? Я дам совет, искренне.
1. Не кидайтесь из крайности в крайность. Женщины тоже предают, бросают изменяют и кидают не мельче мужчин. И отношения ТАМ такие же. Те же тараканы, ревность, сомнения и пр.
2. Поскольку Вам сейчас одиноко, вы сильно рискуете связать свою жизнь НЕ С ТЕМ человеком. Не важно, мужчина-женщина. Вы так боитесь одиночества и пустоты, что готовы с кем угодно и как угодно, простите, именно так я все это понимаю.
3. 32- молодость, прекрасный возраст. Есть опыт отношений, есть детки-ваши любимые человечки, ваши сердечки. Голова, руки-ноги есть, работа думаю тоже есть, жилье есть, родители... Все живы здоровы-да вы счастливый человек! Мужья иногда уходят. Да. А иногда мы сами их бросаем, поняв, что ошиблись. И что? Свет клином не сошелся. Проревелась, детишек под мышку и спать. ;-) утро вечера мудренее.
4. Возьмите отпуск и сьездите отдохнуть с детьми. Поверьте-интернет не лучший выход из проблемы. Мы здесь судим со своей колокольни, но правильные ответы себе можете дать только вы сами. Возьмите себя в руки, все люди так или иначе одиноки. Потому что каждый человек в своем роде один, другого такого нет. Поживите для себя и для детей, им нужна ваша Любовь. У вас все будет хорошо.
Просто нужно успокоиться и подумав, выбрать дальнейший путь. Без эмоций, паники и имея цену себе.

0

4

Для Вас. Люблю эту песню.

+1

5

Karin, вы давно уже взрослая девочка, можете себе позволить делать выбор самостоятельно и выбирать то, что вам более по вкусу, и с чем вам хочется жить. Шанс построить отношения есть у всех, едва ли именно вы то самое одно единственное исключение из правил. Отложите в строну депрессию и здраво поразмыслите над тем, что вы хотите, что ищите, и на что готовы пойти. Только не забывайте, что реальные отношения девочка+девочка не настолько просты, романтичны и прекрасны, как пишут в книжках, увы, но один с партнером пол не гарантирует вечного счастья, понимания и идиллии.
Но одно я вам точно скажу, вы будете счастливая. А насколько быстро вы найдете свое счастье зависит только от вас.

0

6

Karin написал(а):

Из форума вижу, что к таким, как я здесь не очень хорошо относятся.

да, Бог с Вами)) здесь, изначально, ко всем относятся дружелюбно, независимо от ориентации, семейного положения и личной истории, а дальше только от самого человека зависит, приживется она тут или нет)))

Karin написал(а):

Мне действительно очень одиноко, одиноко уже давно!

ну так вливайтесь, добро пожаловать, здесь многие нашли друзей, любимых))) располагайтесь, не стесняйтесь и задавайте свою "кучу вопросов")))

0

7

Karin,

Вы зря думаете, что Вас сейчас кинутся осуждать. Ещё раз повторюсь, не попробовав оба блюда, выбрать не сможешь, это моё субьективное мнение. То, что муж от Вас ушел сам, это даже к лучшему, ведь скорее всего Вы всю жизнь бы так и мучались, под давлением общественного мнения. Сейчас все, действительно, в Ваших руках, можете смело вылезать из своей раковины и начинать общение. Главное, не зацикливайтесь на своём одиночестве. А дети - это всегда прекрасно. Удачи Вам, во всех Ваших начинаниях.

+1

8

Karin,браков без любви,держащихся на привычке,детях,общем жилье и т.д. очень много и среди гетеро.Ваша ориентация тут не главное.Давлеет общество со своими убийственными консервативными законами,что каждая женщина обязана быть замужем,даже,если мужа она не любит,пусть терпит,иначе гореть ей в аду.И даже быть замужем за алкашом или садистом не так позорно,чем быть старой девой.А у Вас сейчас самая жизнь.Все меняется.Скоро появятся новые чувства,знания,силы,друзья.Решайте бытовые вопросы с разводом(желательно мирно),и живите для себя и детей.Счастлива мама,счастливы дети.

0

9

Огромное всем спасибо за поддержку и понимание.
Для себя решила, что не буду сейчас зацикливаться на создании каких-либо отношений. Нормально их построить, скорее всего, пока не удастся. Да и бытовых проблем хватает. На самом деле, появилась надежда, что все еще можно исправить.
Орландо, отдельное спасибо за песню. Она - прекрасна!!!

0

10

Karin написал(а):

Смогу ли я построить отношения с женщиной?

,не приходите в тему от нехватки мужской любви...скажите себе честно,если бы это был богатый,респектабельный мужчина,который бы боготворил Вас и любил  бы каждый пальчик на Ваших ногах,а так же обожал бы Ваших детей,отправил их в Гарвард,и купил бы квартиру Вашим родителям,более того,Вы были бы им любимы,как ни кем и никогда...Вы бы пришли сюда? Если Вас так же тошнит от перспектив,которые я описала,как и меня-добро пожаловать,здесь Вы найдете все...

0

11

Karin написал(а):

Орландо, отдельное спасибо за песню. Она - прекрасна!!!

Всегда рада помочь ))) Если зарегистрируетесь- можете писать мне в личку.

0

12

Гало написал(а):

,не приходите в тему от нехватки мужской любви...скажите себе честно,если бы это был богатый,респектабельный мужчина,который бы боготворил Вас и любил  бы каждый пальчик на Ваших ногах,а так же обожал бы Ваших детей,отправил их в Гарвард,и купил бы квартиру Вашим родителям,более того,Вы были бы им любимы,как ни кем и никогда...Вы бы пришли сюда? Если Вас так же тошнит от перспектив,которые я описала,как и меня-добро пожаловать,здесь Вы найдете все...

Мой муж довольно обеспеченный человек, не до Гарварда конечно. Да и боготворил меня, и говорил, что любит. И нашел он себе другую, скорее всего, из-за моей холодности. Но да, в одном вы правы! Если бы он не ушел, я продолжала бы врать сама себе! Ради семьи, ради детей.

0

13

Прочла Вашу тему, Karin, и захотелось сказать - просто живите. Живите, радуйтесь жизни, работайте, путешествуйте, воспитывайте детей.
И если Вы хотите любви, она обязательно появится в Вашей жизни, а будет это мужчина или женщина - имеет ли это действительно принципиальное значение?

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Вот так бывает...