Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Бисексуалки - перекличка!


Бисексуалки - перекличка!

Сообщений 61 страница 80 из 218

61

дела не в сексе и тем более не в  неразборчивости в связях.проста даже вчера поссорилась со своей девушкой ( лесби) и она сказала  типо делай что хочеш и не забудь  предохраняться во время секса.

Отредактировано TatianaX3 (26.07.15 01:34:50)

0

62

КарКарыч написал(а):

Вооо...  будь я  на месте вашего потенциального партнера, тоже б заволновался: "А оно мне надо?" У вас же все в " спать" упирается.
То о чем вы пишите, как раз более на неразборчивость в связях похоже.


дела не в сексе и тем более не в  неразборчивости в связях.проста даже вчера поссорилась со своей девушкой ( лесби) и она сказала  типо делай что хочеш и не забудь  предохраняться во время секса.

0

63

Trinity

КарКарыч написал(а):

неразборчивость в связях


она постоянно так делает. задевает меня мужиками. все девушки  лесби с кем у меня были отношения. задевале и говорили со злостью о том что я би  и неразборчева. и не знаю чего хочу

0

64

Как я люблю читать эту тему)
амброзия на уши)
чева, чева, да неразборчева)

+1

65

Присоединюсь к стройным рядам "регулярно участвующих в оргиях, не знающих в чью постель прыгать" бисексуалов.  http://s9.uploads.ru/56Jia.gif 

Очень болезненная тема, на самом деле, когда меньшинства против меньшинств.
К бисексуалам  почему-то приравнивают всех экспериментирующих и скучающих.

Интересно, почему так происходит? Людям надо быть против чего-то? А бисексуалам против кого быть? Против пансексуалов ? ( О, Боже, Боже, ты любишь человека независимо от гендера??? Извращенец проклятый!) http://s9.uploads.ru/r7XUo.gif 

И все же, "бисексуальность" - это о сексуальной ориентации. И я думаю, не будь в нашем мире столь сильны установки и догмы, большинство гетеросексуалов хоть раз попробовали бы секс с человеком своего пола.
Но ведь у человека, помимо физического влечения к другим людям, есть еще  ценности, установки, воспитание, мировоззрение, личностная зрелость, и именно это определяет его порядочность, готовность строить долгосрочные и серьезные отношения, умение формировать привязанности. Это, а не сексуальная ориентация.

Любителем промискуитета может быть и гетеросексуал, и би, и  гомосексуал.

Как сказала одна из героинь  прочитанной мной недавно книжки: "Не смотри в постель, смотри в глаза, больше увидишь".
Давайте смотреть друг другу в глаза  http://s2.uploads.ru/gEi24.gif

+2

66

Вчера я снова услышала от компании парней в кафе-вон,смотри,лесбиянки...и я не встала доказывать,что я не такая,я принимаю это как данность,более того,я хочу,чтоб люди видели,что лесбиянки это не только мужицкие повадки,быдло и гопота,это и ухоженные,умные,дорогие (надеюсь быть правильно понятой!)девушки...улыбнулась им приветливо,и они сникли... зачем же бисексуальным девушкам доказывать перед кем бы то ни было свое право на существование? Соблазните ту,кто больше всех сопротивляется,будьте верной той,которая сомневается,и так далее...Все просто,разрушайте стереотипы не такими темами...

Всем нам приходится что-то доказывать,так давайте делать это с любовью,а не воинственно...

+10

67

Trinity написал(а):

Предлагаю отделить мух от котлет, то есть неопределившихся и/или просто интересующихся недонатуролок от женщин, которых в принципе привлекают как мужчины, так и женщины, то есть настоящих би

Хммм, что я могу сказать о себе... у меня были мужчины.Много мужчин.Ни к одному из них я не испытывала нежных чувств как к женщинам, с которыми стала встречаться после 25 лет.Даже похожих нежных чувств. Ни с одним мужчиной, я не хотела жить. Через две недели моего любого совместного проживания с мужчиной он начинал меня раздражать.Но теперь, спустя шесть лет полного отсутствия мужчины в моей жизни, я осознаю, что испытываю недоверие, брезгливость и раздражение к противоположному полу.  Бисексуальна ли я? Может быть кто-то скажет да. Я лично таковой себя не считаю. То, что было в прошлом в нем и осталось. Это пройденный момент. Я сама встречалась с бисексуальной женщиной, которая в итоге ушла от меня к мужчине. Ни чего страшного,значит наши земные пути должны были разойтись. Если человек захочет, он уйдет, не важно к какого пола существу).Если человек боится, что от него уйдут из-за нестабильности ориентации, то ему нужно работать над своими внутренними страхами и недоверием к окружающим.

+3

68

вот так запишешься а тебя потом продуктовой карточки лишат

0

69

Cuba написал(а):

вот так запишешься а тебя потом продуктовой карточки лишат

ой, похоже Сатин переименовалась....)))

+1

70

Рафаэль написал(а):

Ни к одному из них я не испытывала нежных чувств как к женщинам, с которыми стала встречаться после 25 лет.Даже похожих нежных чувств. Ни с одним мужчиной, я не хотела жить. Через две недели моего любого совместного проживания с мужчиной он начинал меня раздражать.Но теперь, спустя шесть лет полного отсутствия мужчины в моей жизни, я осознаю, что испытываю недоверие, брезгливость и раздражение к противоположному полу.

У меня похожая ситуация, только я даже не пыталась с кем-то жить. В юности встречалась с мужчинами, хотя девушки мне нравились гораздо сильнее. Я наивно предположила, что бисексуальна. Но начать отношения с девушками мне как-то даже в голову не пришло, это ж не правильно, ага! Удовлетворения в постели с мужчиной я не получила ни разу. Раз от раза становилось только противнее. Но я видать та еще мазохистска, или попросту дура. Долго я над собой издевалась, пытаясь найти те самые ощущения, о которых взахлеб рассказывали подруги. Доэкспериментировалась до того, что хотелось не просто помыться, а нафиг кожу сменить. А потом, в один прекрасный момент (меня бросил мой последний парень. И да, это действительно прекрасный момент))) в мою глупую голову прилетела мысля "Какого я над собой издеваюсь?"... Далее идет период самокопания и таки принятия себя, но это не интересно. И вот уже несколько лет мужчинам в моей жизни дальше френдзоны путь заказан. И это замечательно! По молодости я комплексовала, когда меня спрашивали почему у меня нет парня. А сейчас отвечаю "Они мне противны". И это правда (есть отдельные личности, с которыми приятно общаться, но основная масса действительно противна и тупо раздражает). В основном люди офигевают и начинается "Ты чего? Тебе еще замуж выходить, а ты так говоришь!". На что я делаю мину а-ля "какая гадость ваша заливная рыба". Я достаточно наигралась в натурель, ходите-ка вы сами замуж.

К бисексуалам отношусь ровно. Стану ли я встречаться с девушкой, зная, что она би? Стану. Почему нет? Потому что она (в возможной перспективе) может уйти от меня к мужчине? Ну уйдет и что теперь, убица ап стену? Не стану я убиваться и размахивать плакатом "би - зло!". Раз человек ушел, значит я в чем-то не устраивала, или тупо не судьба. Я верю, что у каждого человека есть своя половинка. И мне абсолютно фиолетово какая ориентация окажется у моей)

+10

71

Реферат неизвестного мне автора. С моей точки зрения, будет интересен читателям этой темы.

Название: Бифобия проявляется как избегание боязнь предрассудки дискриминацию притеснения или акты насилия против.

Описание: Наиболее распространенный миф что бисексуал бросит гомосексуальные отношения ради гетеросексуальных и брака.

Бифобия — это собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления бисексуальности и связанные с ней общественные явления. Бифобия проявляется как избегание, боязнь, предрассудки, дискриминацию, притеснения или акты насилия против людей, испытывающих влечение к нескольким гендерам или идентифицирующих себя как бисексуалы (а также пансексуалы, и т.п.). Кроме непосредственных актов ненависти на почве бифобии, имеют также место косвенная дискриминация, связанная с нормативностью общества, когда все отклонения от этой принятой “нормы” считаются негативными, и не стоящими отдельного рассмотрения. А изменение общественной системы к чему-то более рациональному, равноправному взаимовыгодному воспринимается большинством как дискриминация большинства, посягательство на какое-то их исконное право, обычно являющееся несправедливой привилегией.

Бифобия, хотя и является отдельной психологической девиацией, в какой-то мере, стоит на пересечении нескольких других, наверное, более известных, фобий. Первая, самая очевидная девиация — гомофобия. Для ненависти многих гомофобов нет разницы между "би" и "гомо". С другой стороны, некоторые гомофобы их разделяют, считая критерием демаркации то, что би может завести семью. Однако, даже в этом случае проявляется гомофобия по отношению к бисексуалам в виде понуждения к гетеронормативности. Гетеронормативность мешает многим бисексуалам осознавать и реализовывать гомосексуальную часть своей идентичности. Поэтому, в целом, борьба с гомофобией для бисексуалов так же важна, как и для геев и лесбиянок.

Вторая психологическая девиация в основе бифобии — бытовая ксенофобия. Она, конечно, очень похожа на гомофобию, но имеет несколько другое приложение. Под бытовой ксенофобией я имею в виду обычный страх неизвестного, особенно неизвестных проявлений личности. Например, если человек, до того, видел только две части общества: гетеро часть и гомо часть, то бисексуал для него выходит за рамки этого опыта и этих двоичных представлений. Отсюда, например, происходят стереотипы вроде такого, как уверенность в том что бисексуальности не существует, а все бисексуалы — это геи с внутренней гомофобией. Важное отличительное свойство такой ксенофобии — широкая распространенность у людей любой ориентации. Системное проявление этой ксенофобии — моногендерная нормативность. В том числе, например, миф о предначертанной второй половинке, которая, очевидно, обладает вполне конкретным гендером.

Третья, может быть, наиболее важная девиация в основе бифобии — полифобия, боязнь полиамории. Полифобия, я считаю, это очень важная для дискуссий девиация, освещенная гораздо меньше, чем та же гомофобия. Полиамория — возможность любить нескольких человек одновременно, в отличие от моноамории, предполагающей только одну романтическую любовь в один момент времени. Соответствующие формы брака — полигамия и моногамия. У бисексуалов полиамория встречается достаточно часто, чтобы обвинять в ней всех, даже тех бисексуалов, кто на самом деле полностью моногамен. Поэтому с полифобией надо бороться даже среди моногамных бисексуалов — ведь ее жертвой становятся, порой, сами бисексуалы-полифобы.

Наиболее распространенный миф — что бисексуал бросит гомосексуальные отношения ради гетеросексуальных и брака. Конечно, такое происходит не всегда, но все же, надо признать, в гомофобном обществе имеет шанс сбыться — под давлением общества гетеросексуальные отношения становятся более легкой дорогой. Ну и, чисто по теории вероятности, новые отношения бисексуала могут быть либо гетеросексуальными, либо гомосексуальными, так что чистая вероятность тут 50/50.

Поскольку вид брачных союзов в России, США, Европе — моногамия, почему-то предполагается так же, что и все отношения являются строго моноаморными. Что, конечно, опровергается массой жизненных примеров. Так же как с гетеронормативностью — когда общество воспитывает всех граждан как гетеросексуалов — есть мононормативность — когда общество воспитывает всех граждан как придерживающихся строго моноамории. Сравним эти два явления и проанализируем, почему у них могут быть довольно печальные последствия.

Гетеронормативность предполагает ориентированность на гетеросексуалов. Во всех детских книжках и видеопродукции наличествуют исключительно гетеросексуальные отношения (принц и принцесса). Поскольку правдивая информация о гомосексуальности отсутствует (а та, что есть — ее стигматизирует), человек вырастает в твердой уверенности, что возможны только гетеросексуальные отношения, а всего его прочие желания — психические отклонения. Наиболее драматично, когда такой человек вступает в брак с женщиной, все еще уверенный в своей гетеросексуальности. Такие браки, обычно, очень несчастливы, оба их участника (а иногда и их дети) испытывают постоянный стресс, который, например, часто заглушают алкоголем. Ну, или гомосексуальный партнер все-таки прозревает и начинает находить партнеров на стороне, что тоже не всегда приводит к хорошим последствиям. Таким образом, гетеронормативность или отсутствие информации о гомосексуальности в достаточно раннем возрасте — это прямой вред со стороны общественной системы своим гомосексуальным членам и их будущим близким людям (которые могут быть и гетеросексуальны).

В точности то же самое с мононормативностью — ориентированностью на моно отношения. Во всех детских книжках и видеопродукции присутствуют исключительно моно отношения (принц и принцесса). Большинство источников, опять же, стигматизирует поли отношения: во всю продвигаются такие идеи как "измена", "верность", "единственный" и прочие, приучающие к тому, что любовь может быть только одна в один момент времени. Причем, в отличие от той же гомосексуальности, человеку сложнее узнать свою истинную направленность (моно/поли). До определенного возраста, человек может быть твердо уверен, что в своей моноамории, в том, что ему нужен только один любимый человек, в том, что изменять он не будет и измены не потерпит. Однако, правда может открыться после вступления в отношения/брак. И, соответственно, также иметь печальные последствия для семьи. Таким образом, мононормативность или стигматизация множественных отношений в достаточно раннем возрасте — это прямой вред со стороны общественной системы своим полиаморным членам и их будущим близки людям (в том числе моногамным).

Конечно, наилучший выход здесь — полная открытость, так называемая “политика радикальной честности”, когда никто никого не обманывает. Но со строгой нормативностью общества, такая открытость порой просто невозможна. Например, когда человек сам не осознает свою идентичность, пока не становится уже поздно. Или когда человеку угрожает физическая расправа за его честность в проявлении своей идентичности. Поэтому информация о гомосексуальности и полиамории должна подаваться в достаточно раннем возрасте, а гомофобия и полифобия — пресекаться.

Также, чуть позже остальных, появилась еще одна часть бифобии, касающаяся именно бисексуалов и связанная с транссексуальностью. Поскольку “бисексуальность” содержит корень “би”, бифобы считают бисексуалов бинарными и способными различать только два биологических пола. Соответственно, бисексуалы должны повально страдать трансфобией и быть частью системы бинарной нормативности гендера. Хотя, наверное, есть и такие бисексуалы, все же, в целом, это не соответствует реальности. Но для позиционирования с целью избегания данной фобии, люди используют другие названия своей сексуальные идентичности, вместо бисексуальности, например пансексуальность. Сама по себе, конечно, пансексуальность ни в коем случае не является бифобией — каждый человек имеет право на комфортное самоопределение. Имеет значение лишь отношение к бисексуальной идентичности — содержит оно бифобию или нет.

Таким образом, для победы над бифобией, необходимо работать с несколькими тесно взаимосвязанными с ней проблемами и нарушениями прав человека, связанными с каждой из них:

гомофобией,
полифобией,
бытовой ксенофобией,
трансфобией, квирфобией и ложными обвинениями в них. (С)

Взят с сайта © LITTERREF.RU

Отредактировано КарКарыч (27.07.15 14:55:19)

0

72

ужас как все серьезно у вас тут ))

0

73

Ишта
А я думала, самое страшное это боязнь темноты, потому что там бабайка

0

74

Gia написал(а):

Ишта
А я думала, самое страшное это боязнь темноты, потому что там бабайка


А я думаю,  что вы уже неоднократно флудите не по теме, грубо пытаясь провоцировать людей на ответные действия. Но вслух об этом говорить нельзя. Можно и зайчика схлопотать ( мне), а вас простят и даже быть может похвалят, так что промолчу.
Тема мне дорога.

+1

75

Девушки, спасибо))) подняли с утра настроение)))

Вступаюв ваш круг Би))) хотя б потому, что были сексуальные отношения с мужчинами, но... )))))

0

76

Загадка.
Интересующаяся запасливая махровая лесбиянка, незаинтересованная в мужиках,но имеющая экземпляр в своем арсенале наряду с аптечкой и вантузом.Выкинуть жалко,а использовать согласно инструкции не представляется возможным.
Ответ: конечно,это же наш любимый Енот!

0

77

Микс написал(а):

Загадка.

Миксюнь, ну дак, иногда в силу жизненных обстоятельств приходится совмещать приятное с полезным. )))
У меня Коть в пачпорте тож чияй-то жена. Это очень для работы полезно. И не только в Россейской действительности,но и в действительности еще половины Земного шарика.
Но это Кримсика никогда не сделает даже на одну десятую Би. Так и останется - чистейшей воды брульянт. Как и ты. )))) А вот любимые у вас те еще... гранитные камушки ))))) Так что велком в бифрендли. )))

0

78

КарКарыч
У меня Коть в пачпорте тож чияй-то жена

А я вообще женатый мужчина по всем документам)))
И иногда это действительно нужно.

0

79

nastenkatg написал(а):

КарКарыч
У меня Коть в пачпорте тож чияй-то жена

А я вообще женатый мужчина по всем документам)))
И иногда это действительно нужно.


Привет, nastenkatg,  тебе всяко трудней.
Вчера ток читал о трасгендерах и бисексальности.  Ох... права ты, эт я про твой пост ранее.

0

80

КарКарычПо поводу флуда вынуждена с Вами согласиться, не сдержалась.Провокации?)) Единственно возможным способом иногда и Ваше внимание обратить)  считаю исключительно иронию.К сожалению, не входу в Ваш же фан-клуб с громкими рукоплесканиями.Гораздо сложнее замечать какие-либо вещи за самим собой. Грубить и переходить на личности не умею, плюс безгранично уважаю находящихся здесь людей..
Прошу прощения у форумчанок, обещаю просто больше не реагировать. Сколько людей, столько мнений

Отредактировано Gia (28.07.15 09:25:02)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Женщины без «розовой накидки» » Бисексуалки - перекличка!