Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знаменитости » Самые знаменитые авторы лесби литературы


Самые знаменитые авторы лесби литературы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эрин Даттон - автор лесбийской литературы. Она в течение 12 лет живет в Теннесси. Эрин написала более шести  романов. Она гордится тем, что пишет книги об однополых отношениях. Так как подобных произведений не так уж много.

http://sh.uploads.ru/t/kghlH.jpg

Даттон всегда занималась писательством.  Вначале стихи и рассказы. А в 2005 году  она начала писать романы.

Она сказала, что ее семья, которая состоит из ее матери, отца и трех родных братьев, полностью поддерживает ее. Она росла в маленьком городе, где не было никаких тайн.

Семья стала важной темой в ее работе. Ей нравиться описывать семейные связи, конфликты и затруднения при  регулярном взаимодействии.

Эрин пишет истории о реальных людях , о людях, которых можно видеть на улице. Она может описать в своих книгах беседу, которую услышит или интересную сцену.

В 2007 ее творения напечатали в Нью-Йорке. И с тех пор она успешно сотрудничает со своим редактором, имя которой Шелли Трэшер.

Книги Эрин Даттон на русском языке:

1. ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ

0

2

Рэдклифф – известная писательница лесбийских романов.  Она хорошо пишет, ярко выражает эмоции. Ее стиль письма достаточно интересный. Она написала и издала более 35 лесби книг. Ее творческая карьера началась когда Рэдклифф работала в клинике пластическим хирургом.  Позднее она ушла из клиники и стала заниматься исключительно писательским делом.

http://s9.uploads.ru/t/0Ec4w.jpg

Кроме написания собственных книг, Редклифф работала редактором эротической прозы, так же она выпустила серию книг «Полуночные охотники» (мистика)

Ее романы были награждены премиями: Lambda и Golden Crown ( эти награды даются авторам лесбийской литературы)

Редклифф является создателем тематического издательства  «Болд Строукс Букс,  она является его президентом, а так же продолжает писать книги.

Ее книги, изданные на русском языке:

Возвращая к жизни

Невинные сердца

Предначертанная любовь

Неукротимая страсть

Клуб одиноких сердец

Безопасная гавань

Когда трепещут мечты

Сейчас Рэдклифф живет со своей женщиной  Ли в Нью-Йорке.

Редклифф начала читать романы о любви двух девушек в возрасте 12 лет. Это дало ей понять, что она не одинока, что есть другие женщины, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Она считает, что ее романы дарят поддержку лесбиянкам, и она гордится тем, что благодаря своему издательству публикуются много интересных романов об однополой любви.

0

3

Ксения Алексу родилась 20 сентября 1967 года в Греции. В настоящее время живет в Европе. Ее страсть – путешествия. Она бывала в разных уголках мира, делала фотографии красивых мест и интересных людей. И это вдохновило женщину на написание своих увлекательных книг.

http://s9.uploads.ru/t/r7aqQ.jpg

Ксения Алексу также увлекается греческой музыкой, спортом. Ей нравятся мото- и авто-гонки. Еще она очень любит читать. В ее библиотеке есть много книг по психологии, анатомии, химии, генетике, физике, социологии. Ее любимые писатели Л. Толстой, Ф. Достоевский и другие.

Ксения обожает  проводить досуг со своими племянниками.  У нее есть собака Ноя, которая живет в ее доме.

Общение с Ким Болдуин привело ее к написанию книг.  Ее творческий дебют – это серия «Элитные оперативники»

Ее книги:

Опасные Любовные Связи - первая книга серии, которая получила премию «Выбор читательниц».

Голубая звезда опубликована в  2009. А в 2010 книга получила премию «Золотая Корона Литературного Общества.

В 2010 роман получил приз «Выбор читателя, любимая книга

Роман Пропавшая Линкс вышел в свет в феврале 2010, и сейчас Ксения пишет  четвертую книгу - «Смертельная жажда жизни».

0

4

Ким Болдуин

Ким Болдуин зарабатывает писательским трудом более тридцати лет. Вначале, около двадцати лет,  она работала журналистом в интернете, Затем начала писать беллетристику.

Она даже и представить себе не могла, что когда то станет автором романов. Свою  первую книгу «Охотница идет по следу» Ким писала для себя, чтоб победить свою раздражительность и скоротать время зимними вечерами.

http://s2.uploads.ru/t/f3rRn.jpg

Она даже не думала издавать книгу, но ее друзья своими добрыми отзывами убедили ее отдать книгу издателю. И с этих пор она стала писать прекрасные истории о девушках, предпочитающих однополую любовь.

Начав писательскую карьеру, Ким Болдуин переехала жить в Мичиган.  Она поселилась в небольшой домик, который окружен лесами.  До аэропорта или кинотеатра несколько часов езды. С  соседями общается редко.

Ким обожает путешествовать. Она с 14 лет ездит в другие города и  страны. Новые впечатления от путешествий дарят ей вдохновение. И она пишет свои романы, которые получают позитивные отзывы. В 2008 году ее наградили премией Элис Би.

Книги Ким Болдуин на русском языке:

1.Разбивая лед.

2.Опасные любовные связи.

3.Голубая звезда

4. ПРОПАВШАЯ РЫСЬ

Последние три книги были написаны вместе с Ксенией Алексу

0

5

Джерри Хилл начала писать лесбийские романы, чтоб развлечь себя, когда она жила в горах Колорадо. В 2000 году опубликовалась ее первая книга.

Джерри любит природу, любит находиться на свежем воздухе. Ее героини тоже оказываются в красивых природных условиях.

http://s1.uploads.ru/t/8exbL.jpg

Когда Джерри не пишет романы, она  со своей любимой Дианой, живут  в их доме в Восточном Техасе.  У них есть огород, фруктовый сад, и домашние животные.

Она любит  кемпинг, пеший туризм, фотографии и приготовления пищи.

Она коллекционирует  вещи, связанные с  природой, например необычные  сосновые шишки, красочные породы, или заброшенные перо птицы.

Рассвет это ее любимое время дня, как раз перед восходом солнца.

Джери Хилл является автором следующих произведений на русском языке:

1.Я больше не одна

2.За хвойной стеной.

3.Следствие ведет Хантер

0

6

Али Вали - писатель лесби литературы. Она родом из Кубы, и в своих романах она использует семейные традиции.

Ее отец дал Али любовь к чтению, а  книги Рэдклифф, Кэрин Коллмейкер, Дженнифер Фултон вдохновили на собственное творчество.

http://s0.uploads.ru/t/9MEYD.jpg

Ее творчество началось с писания любовных писем, так как она в душе романтик. Она любила дарит цветы и писать  признания в любви.

С 2000 года Али начала писать романы. Ее родители  и девушка поддерживают ее и гордятся ей.

Али ищет вдохновение и новые идеи,  работая над своим газоном, она много времени проводит с газонокосилкой, ей это нравиться. Кроме этого она ездит на велосипеде каждое утро.

Али Вали написала несколько книг, на русском языке опубликованы следующие:

1.Игры с дьяволом

2.Ярость дьявола

Она не много думает о сюжете, она просто пишет то, что приходит к ней в голову.

В свободное время Али Вали  любит проводить со своей подругой.  Так же она собирает держатели для книг и зонтиков. У нее есть большая коллекция зонтиков со всего мира.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Знаменитости » Самые знаменитые авторы лесби литературы