Рекомендуете?
Я пью сладкий чай, помогает мало...
Рекомендую, однозначно!)))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » что вас сегодня удивило?
Рекомендуете?
Я пью сладкий чай, помогает мало...
На мое повлиял, упало ло плинтуса, придется поправить самочувствие коньяком!
"Сначала я поглядывала на нее с недоверием. Но когда она начала запивать коньяк коньяком, я поняла - мы подружимся."
(с)
Думаю, согласиться и пойти в магазин.
Думаю, согласиться и пойти в магазин.
Люблю ,когда соглашаются сгонять в магазин!)
Люблю ,когда соглашаются сгонять в магазин!)
Удивила! Почему?????
Гибкость. Человеческая. Готовность мгновенно принять чужое понимание моментов для собственного использования.
И после этого люди говорят что это со мной может быть сложно и просто одновременно
Удивило, что не хотят со мной разговаривать. Заставило задуматься, какой путь выбрать дальше.
То, что никто не хочет показывать своих глаз админу))))
То, что никто не хочет показывать своих глаз админу))))
за всех не отвечу) за себя могу - мои глаза узнать не реально, я фотки свои не показывала на форуме, смысл грузить народ загадкой?) А игра интересная, мне ОООЧЕНЬ понравилось)))
начинает удивлять то, что ничему не удивляюсь давным-давно.
за себя могу
Могу
Вот и так Фсе((( печалька(
Sonya
Ну, я тут разнакомлюсь, а в следующем году обязательно пришлю свои глаза админу...
а в следующем году
Вы шутите?
откуда у меня столько сил
откуда у меня столько сил
тут осталось...4 месяца каких-то...а пока можно узнавать по ножкам, по носу, по рукам...по попе...идея отличная)...
и кстати, удивило сегодня: заглядываю в кошелек, а там денег больше, чем я думала! впервые у меня так....
удивило сегодня: заглядываю в кошелек, а там денег больше, чем я думала! впервые у меня так....
Удивило, что не заглядывала)))
Отредактировано Sonya (25.08.13 19:27:34)
Мелочь пушистая сейчас удивила))))
Бежит с кухни с таким радостным мявом, ну прям замечательное что-то сейчас будет! Смотрю - тащит кусок курицы, морда довольная-довольная как будто это она её вот прямо сейчас поймала, сварила и принесла меня кормить))))
Меня удивили люди, хохотушки сегодня не прекращались до конца рабочего дня
Смотрела старые фотки. Мы шли на байдарках по реке в малонаселенном районе. И там удивила березка) Река, заболоченное место. Она одна растет там. И как растет! В двух местах ствол изогнут под 90 градусов. Получилась такая незаконченная буква "ч". Это получается, что она когда-то давно сломалась, но все равно продолжала расти. Потом она опять сломалась, но растет. Растет там, где не растут другие деревья. Вообще у тех, деревьев, которые растут на болотах, даже волокна располагаются не так, как у тех, которые в лесу - они переплетены и закручены. Такие деревья сложно рубить, обрабатывать, но ни самые крепкие и самые выносливые, самые долговечные. Дрова из них получаются такие, которые дают больше тепла.
удивила записка висящая (заметьте!) на холодильнике в прихожей:
Мама! Я уроки сделал, ушел гулять. Дом я запер. Ключ под ковриком.
Твой сын С.....
вот интересно, как бы я должна была проникнуть в квартиру, чтобы узнать где ключ от двери...... хотя.... на днях читая какой то журнал сын задумчиво спросил хотелось ли мне научиться проходить сквозь стены)))
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Архив » что вас сегодня удивило?