Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джиа \ Gia

Сообщений 41 страница 53 из 53

1

Джиа \ Gia

год 1998
страна США
слоган «Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить»

http://s9.uploads.ru/t/Jj2bN.jpg

Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.

[video2=640|390]//myvi.ru/player/embed/html/o6l_PW-dEbijlkHleoioKlcUiPESbtkWtVt-KZIizDZt9AS-2iIlYxfpupQYm-0Hm0[/video2]

+3

41

Sonya написал(а):

Я Должна знать!

Sonya, обсуждаем фильм, не флудим, читаем правила.

0

42

Маrusya написал(а):

In Solo, просьба выражать свои мысли не в такой грубой форме.


Прошу прощения, не хотелось быть грубой.
Просто эстетика самоуничтожения, на мой взгляд, не та вещь которой можно было бы восхищаться.
А так, да красива, да энергична, бешено сексуальна (ну как Джоли ее изобразила) да и только, фасад хорош а где ум, где сердце, где дела рук ее? Что после нее осталось кроме истории не самой симпатичной и сложносочиненной легенды о такой не понятой модели чье тело не приходящее в сознание перетаскивали с места на место с исключительно богатым нутром столь грамотно скрытым алкоголем, наркотиками и обычным подростковым промискуитетом, настолько прочно скрытом что без археологических раскопок и не разглядеть?
Может потому что его, нутра, там просто нет?
К примеру ее личность можно было бы сравнить с личностью гражданки Мадонны столь же яркой и амбициозной, со всеми ошибками того времени и где Мадонна а где Джиа?
От уж кто даже в свой полтинник впахивает так что у меня от зависти скулы сводит, с таким то трудолюбием и таким стремлением создать нечто новое, ранее не бывалое, т.е. творческое в классическом своем определении без купюр?
От уж после кого остается целая эпоха а не, ну, эээ. Попробую быть менее грубой)

Отредактировано In Solo (26.07.15 13:24:03)

0

43

Такой фильм обкакать,ну вы звезды,конечно,девочки...Главное,что бы ваша попа была идеальной,и вы хоть чем-то заинтересовали общество,кроме обсуждения этого фильма...

+2

44

Гало написал(а):

Такой фильм обкакать,ну вы звезды,конечно,девочки...Главное,что бы ваша попа была идеальной,и вы хоть чем-то заинтересовали общество,кроме обсуждения этого фильма...


Трешем! Исключительно им!
А уж попа -дело десятое, в грамотно продуманной истории как эту попу аккуратно пристроить в гроб. Желательно со спецэффектами на радость заскучавшей публике.

Отредактировано In Solo (26.07.15 13:29:09)

0

45

In Solo написал(а):

Трешем! Исключительно им!
А уж попа -дело десятое, в грамотно продуманной истории как эту попу аккуратно пристроить в гроб. Желательно со спецэффектами на радость заскучавшей публики.


Грубо,правда... ну и флуд тоже...давайте аккуратнее,Вы нравитесь многим людям здесь,не снижайте планку.

0

46

Гало написал(а):

Грубо,правда... ну и флуд тоже...давайте аккуратнее,Вы нравитесь многим людям здесь,не снижайте планку.


Эхх, не удался фокус. Раз пять переписывала стараясь причесать(
Судя по всему-безуспешно(

0

47

In Solo
Боже... Sonya отдыхает... Вообще - фсе - флуд!

0

48

In Solo,я лояльна к людям,и редко использую функцию модератора,разочаровали.

Устное предупреждение In Solo.
Читаем правила форума.

0

49

Если смотреть на это кино с точки зрения "как не надо" согласен, фильм гениален. Но мне и по жизни,  и в литературе, и в синематографе претит надуманность и оторванность действа от реальности. Очень имхошно. Мне глубоко плевать на чьи -то задницы и сиськи, но я прекрасно знаю изнанку этого бизнеса. И сказать, что господа снимавшие модель-наркоманку нихрена об этом не знают, это не сказать ничего. Первый выход на язык под кайфом- и ты близко к нему больше не подойдёшь. Никада. Какая бы задница у тебя не была,
Теперь об осчущеньях. Чел, который из-за собственных траблов создаёт траблы другим лично мне не интересен ничуть. За что её жалеть, над чем плакать? Ранила жизнь-грызи других? Эгоцентризм зашкаливает. Стимул соскочить-краше некуда. Но чел уже вошёл в обстановку сюсипуси и ему понра. Тьфу. Досадно, что втянула в орбиту ни в чём не повинных.
Напоминает детский инфантилизм, типа " мамка не любит- запью."

0

50

creems написал(а):

Напоминает детский инфантилизм, типа " мамка не любит- запью."


Да в корне ситуации так оно и есть. Когда героиня вышла на свой виток ей собственно хотелось испортить маме жизнь, мол пусть у нее доча будет эээ, не знаю какая. Ну и далее по классике эгоцентризма, я глаза закрою так всем темно станет.
Так нередко бывает когда незрелый человек уничтожает себя сам что всем плохо стало, а уж кто попадет в этот водоворот тот попадет.

0

51

Satine написал(а):

снимать фильмы о хороших людях - это так скучно и неинтересно

И все-таки я решила написать в эту,уже " остывшую" тему)) Беспокоит меня все же,несчастная Каранджи)))

Satine написал(а):

И поэтому на каждом лесби-форуме обязательно присутствует тема, посвященная этой модели, и обязательно лесбиянки восхищаются ею. А чем восхищаться?

Я  поделюсь своими наблюдениями.Обратите внимание,Satine,что даже на данном ресурсе  в теме "Такого плана женщины мне.." предпочтение отдается кареглазым брюнеткам)))С чем связано- неведомо.Второй момент: исполнительница Джиа- А.Джоли. Вариант беспроигрышный в плане популярности и "няшности". Ну ,и третье:она  открыто заявляла о своих предпочтениях. Полный комплект для присутствия и популярности на лесби-ресурсах.))) Не согласны?

Satine написал(а):

снимать фильмы о хороших людях - это так скучно и неинтересно


Предположу,что фильм -"заказной". Обратите внимание на следующее:  Каранджи - известная персона,с хорошими внешними данными.
Она была зависима от наркотиков, Умерла от СПИДа.Потомков нет. Короткая карьера и жизнь.Правообладателей -нет (фильм снят двадцать лет спустя с     момента гибели).Нет риска  получить иск, вытряхивая все "грязное белье"

А теперь вспомним конец 90-х. Тогда пошла череда смертей  от СПИДа. Последствия  вольной жизни конца 70-х- 80-х.  А пропаганду запустить надо,дабы начался падеж населения. У геев СПИД распростанялся в пугающих масштабах. Вот и постарались найти  персонаж,который бы рассказал о том,чем кончается  "пагубное влечение": как к наркоте,так и мужеложству( тут акцент им ,бедолагам пришлось сместить.Вот девочка Джиа была.)    В принципе,верно рассчитали))) даже реакцию: "Фуу!" всех тех,кто смог справится и с зависимостью, и  неумению налаживать личные отношения и прочими  задачами.

Если интересно,я могу поделится соображениями: почему так произошло с Джиа. Другой вопрос:представляет ли это интерес?))

Отредактировано Laslor (27.07.15 15:06:56)

0

52

Laslor, к сожалению, опять таки исключительно по форумам и пабликам (ни в коем разе не ссылаюсь на какие-то объективные статистические данные) урок этот фильм никак не принес. Поклонниками этого фильма, даже не фильма, а самой Джиа являются подростки-молодые девушки лет 17-22 (примерно так), те, о которых я говорю "партийные лесбиянки") И их вряд ли это научит опасаться такой жизни, какую вела Джиа. Даже слоган фильма посмотрите какой! Ух просто, а не слоган))
Читала, что Джоли несколько раз отклоняла свое участие в этом фильме. В 1998 году она была уже известна, но еще не так популярна, как сейчас. Кажется, это был ее третий известный фильм. Вполне вероятно, что режиссеры и сама Джоли вкладывали какой-то особый смысл в этот фильм, но в ряды лесбиянок (тех, о которых я упоминала) он ничего не принес поучительного (к сожалению).
Поделитесь. Только не тут, наверное, а во флудилке, с интересом выслушаю мнение

0

53

Мне запомнилась только Джоли. Этого вполне хватило на один просмотр. Сейчас толком ничего и не вспомню, кроме актрисы- она хороша в молодости))) а фильм...  Память не запомнила, значит и не нужно было.

0