Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джиа \ Gia

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Джиа \ Gia

год 1998
страна США
слоган «Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить»

http://s9.uploads.ru/t/Jj2bN.jpg

Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.

[video2=640|390]//myvi.ru/player/embed/html/o6l_PW-dEbijlkHleoioKlcUiPESbtkWtVt-KZIizDZt9AS-2iIlYxfpupQYm-0Hm0[/video2]

+4

2

Смотрела фильм давно.
Необыкновенно красивая, но одинокая.
За дерзостью скрывается хрупкость и желание принадлежать кому то. Как котенок, который ищет хозяина... Утонченная натура, тонкая душа. Такие люди всегда очень уязвимы. Будь они в кругу друзей или близких, или наедине со всем миром.
Джиа ушла слишком рано, потому что так и не встретила того, кто ее по настоящему полюбил(ла). Она была не нужна матери. Любимая женщина ушла. Джиа так и не сумела оправиться.
Так бывает... Стоишь на краю пропасти. Дунет ветер, ухватиться не за кого. Срываешься вниз, летишь. В пропасть. Хватаешься за стены скалы, до крови обдираешь ногти, но силы уходят, словно песок сквозь пальцы и время тоже. И снова срываешься.
Люблю автобиографичные фильмы о известных личностях. Джиа Каранджи- необыкновенная, прекрасная, живая, быть может живее многих, кто ее окружал, слишком живая для этих многих.
Фильм зацепил. О жизни.

+4

3

Орландо, написали так, что и добавить не чего))). Фильм правда хороший и концовка очень эффектная.

0

4

Орландо написал(а):

За дерзостью скрывается хрупкость и желание принадлежать кому то. Как котенок, который ищет хозяина...

Практически в самом начале фильма Линда так и говорит про Джиа - "Она как щенок. Любите меня, любите, любите...". Только переводчики почему-то puppy перевели как "кукла"

Отредактировано Комсомолка (21.07.15 17:20:31)

0

5

И эпизод первой встречи Джиа и Линды и последующая съемка у сетки это просто... вау... Музыкальную композицию из этой сцены я утащила себе в плейлист.

0

6

Комсомолка написал(а):

Практически в самом начале фильма Линда так и говорит про Джиа - "Она как щенок. Любите меня, любите, любите...". Только переводчики почему-то puppy перевели как "кукла"

Я вообще не помню, что там в начале. Смотрела несколько лет назад, запомнила только суть, сущность фильма, нутро так сказать. И моменты. Где она плакала и вышла в общий коридор голой, когда любимая женщина от нее уходила.
Где звала свою мать, когда ей было плохо.
Где убегала от реальности и от себя.

0

7

Не понравилась героиня. Вообще не понравилась. Что (парадоксально) совершенно не умаляет моего восхищения Анджелиной Джоли как актрисой и личностью в целом. Сыграно великолепно. Но главная героиня фильма лично для меня - персонаж отрицательный.

0

8

Ну не знаю.
По моему просто незаконченный подростковый бунт.
Нравилось ей все время гореть в аду, вот и горела пока не выгорела.
А успех, ну к кому-то приходит к кому то нет, ей самой этот успех счастья не принес, а принес сцену где она и создала свой собственный ад со вполне законным окончанием.
Девушка ушла, мама не любила, ноготь сломала, все это ничего не объясняет, выбирает сам человек кем и как ему быть, она-выбрала.

+3

9

У каждого своя жизнь, она всех по разному бьет. Иногда просто не хватает поддержки, что бы кто-то взял за руку и сказал - Идем к свету. Она готова была дать свою любовь, взять ее было не кому. Осуждать бессмысленно, так как у каждого свой опыт, мы не можем судит о поступках других не находясь в их шкуре. Она прошла курс реабилитации до того как у нее нашли болезнь, значит человек был сильным.

0

10

Тоже смотрела исключительно из-за Джоли
Ни осуждать, ни восхвалять Джиа Каранжи не буду, просто мне непонятно, почему лесбиянки так ее любят?
Что такого она совершила, чего не делают сотни моделей по всему миру?

0

11

Satine написал(а):

Что такого она совершила

Она просто была первой, на то время,  худой брюнеткой на подиуме. Потому ее так и выделили. В остальном-Вы правы абсолютно: ничем не выделяется.

0

12

Satine, ни чего не совершила, разве что была лесбиянкой.)))) В этой теме обсуждается фильм или сама Джия? О самой модели мало что знаю, сказать мне нечего.

0

13

Media написал(а):

Она готова была дать свою любовь, взять ее было не кому.


От конечно, ни одного достойного человека в округе не нашлось)

0

14

Фильм поразительный и мне понравился жанр, полудокументальный фильм. Джоли смело сыграла. Немного дико. Почему - то из первых темных фильмов вспоминаются Джия и Связь. И наглядно показана обратная жизнь гламура. Не знаю в первый раз меня потряс, давно тогда. Сейчас бы не стала пересматривать уже.

0

15

In Solo написал(а):

От конечно, ни одного достойного человека в округе не нашлось)

Если бы все любили только за достоинства. Сердцу не прикажешь.))) Линда, возможно, и любила, но сказала - "не могу". А с матерью... Дети очень остро переживают расставание с родителями. С мамой они были дружны. Факт того, что ее бросили, мог очень сильно сказаться в собственной неуверенности. Ведь девочка думает о том, что мама выбрала не ее, а другого человека. Потом Линда делает выбор в пользу парня. Когда она лечится первый раз и происходит разговор с Билли, она действительно верит ему. А почему не должна была поверить, ее же бросали и раньше ради других.

0

16

Media написал(а):

А почему не должна была поверить, ее же бросали и раньше ради других.


Не должна, и не поверила, и угробила саму себя бодро.
Ее законное право.
Как и поверить и выбрать другое, жизнь, здоровье, будущее.

Если Амели хочет угробить свою молодую, красивую жизнь, это ее законное, Амели, право (с угадайте кого)

0

17

Media написал(а):

В этой теме обсуждается фильм или сама Джия?

Ну как же обсудить фильм без самого героя? И сюжета?)
Разве что игру актеров, а тут Джоли безупречна)

0

18

Никакой "философии", "тонкого смысла "и прочей шняги не нашёл. Меня тоже мама не любила, ага. Я ж колоться не пошёл. И бросали меня не раз. Чушь это всё. Личность должна быть самодостаточна, тогда она интересна. Сублимировать потребность быть любимой в наркоту- идиотизм. И про модельный бизнес-тоже хрень. Я общаюсь с этими девочками. Именно -профи. У них глоток воды на счету, не то что б себе шмаль позволить. Им потрахаться только по расписанью можно.
Ацстойный фильм.

0

19

In Solo написал(а):

Ее законное право.


Согласна.

In Solo написал(а):

Как и поверить и выбрать другое, жизнь, здоровье, будущее.

Она и выбрала, только немного опоздала.
Я не пытаюсь ее оправдать, но считаю, что можно понять действия любого человека, мы все всего лишь люди.

0

20

Media написал(а):

Она и выбрала, только немного опоздала.
Я не пытаюсь ее оправдать, но считаю, что можно понять действия любого человека, мы все всего лишь люди.


Ну да, немного. Хмммм.
Да что тут понимать, таких непонятых вагон и маленькая тележка в наркодиспансерах, парках, улицах. Ну хочет человек сам себя куда-то слить, его ..., ах да, я уже говорила.

0