Леденцовый дождь / Candy rain

Производство: Тайвань
год  2008
Жанр: Юри, романтика, мелодрама, драма

http://s1.uploads.ru/t/0VPbY.jpg

Описание: Четыре интимные лирические истории объединяет тема лесбийской любви в современном Тайване:
1. «Когда юг замерзнет». Джесси расстается со своим парнем и решает уехать в Тайбэй к своей подруге Пон. Джесси давно нравится Пон и по ее приезде у них начинается роман. Но Пон постоянно занята на работе и Джесси чувствует себя одинокой. Из-за этого происходит конфликт, но в итоге девушки остаются вместе. Эпилог называет эту историю «Некоторые люди счастливы, когда они вдвоем». 2. «Невидимая атака на город». Ю — замкнутая молчаливая девушка. Она одинока и пытается познакомиться с кем-нибудь через интернет. Происходит знакомство с женщиной старше ее и они начинают встречаться. Но все встречи происходят только в кафе, замкнутость Ю мешает общению. Попытки сближения ни к чему не приводят. «Некоторые счастливы в одиночестве».
3. «Сон наяву». Саммер и Спенсер живут вместе и у них очень нежные близкие отношения. Но Саммер решает выйти замуж, завести детей. Девушки расстаются, и дают друг другу обещание снова встретиться через десять лет. Но следующая встреча происходит уже через три года. Изломанная расставанием любовь не желает исчезать, и как быть дальше не знает никто. «Некоторые несчастны, потому что не могут быть вместе».
4. «Цветы съели девочку». Рики постоянно меняет подружек с каждой из которых у нее сначала трогательный роман, а потом отношения накаляются вплоть до насилия. Сама Рики говорит, что «люди делятся на два типа, и это не мужчины и женщины, а садисты и мазохисты». «Некоторые никогда не будут счастливы, даже если они вместе».