Тематический форум ВМЕСТЕ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Женская дружба


Женская дружба

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Как вы относитесь к женской дружбе? Не является ли она бессознательным притяжением?

0

2

Ох, и полетят в меня тапки,но именно притяжением я и считаю дружбу,причем бессознательным... :smoke:

+1

3

Гало, я с вами солидарна)) но вот какой еще нюанс: есть ли в этом притяжении сексуальный подтекст? Ведь мы интуитивно не будем дружить, общаться и пр. с людьми не привлекательными. (во всех смыслах)

+1

4

А я не могу переступить через дружбу. Единственная подруга оказалась бисексуальна. Сейчас в поиске девушки. Я знаю, что у нас ранее получалось как-то запросто и от души обниматься. Лучше человека мне и не найти) Но это мой Друг.

0

5

Любовь, так чудесно,что у Вас остались идеалы,что друг,это именно Друг...Jeriho,я вообще считаю,что людей связывает сексуальность(походу,я фрейдистка))))...

0

6

Думаю химия все таки должна присутствовать в дружбе. Для меня это такая же любовь, может даже и сильнее, только без сексуального подтекста.

0

7

Гало
Да причём тут идеалы? Если пробуешь приблизиться, видишь те глаза, что долгое время на тебя глядели. Как сестра мне. А разве с сестрой возможно?

0

8

Jeriho написал(а):

Как вы относитесь к женской дружбе? Не является ли она бессознательным притяжением?

Я замечательно отношусь к женской дружбе.))
Притяжение безусловно есть, притяжение родственных душ, людей, в которых что-то настроено на одинаковые частоты. Не обязательно всё в них)). И нет, сексуального подтекста в моей женской дружбе нет. И ,может, поэтому она такая долгая.)))
К сожалению или к счастью, но именно подруги со мной " и в горе и в радости".  Так что, в крепость этого союза я верю куда больше, чем в союзы любовные...) Ну, пока что так.

0

9

Любовь,я не испытывала к женщинам сестринских чувств,кроме родной сестры...поэтому не знаю,как это... но,конечно нельзя...

0

10

В дружбе у меня нет сексуальных мотивов, однозначно. Дело даже не в моральных нормах(ведь считается, что дружба и секс несовместимы), а просто своих подруг я в этом смысле и не хочу. Более того, даже представить подобное противно.

+1

11

У меня всегда есть такой оттенок восхищения и притяжения в дружбе.  Я не о приятелях, которые вообще могут быть просто случайными знакомыми, знакомыми знакомых, друзьями моих друзей. я именно о тех людях, которые допущены под кожу. если я не восхищаюсь умом, внешностью, сексапилом человека - ему просто нечего делать под этой самой моей кожей.

+1

12

И, кстати, сейчас подумала, что люди, которые считают меня своим другом или близким человек, каждый, хотя бы раз, пусть по пьяни, но пытался соблазнить... или как-то так, в общем, возникали двусмысленные ситуации.

0

13

Джей написал(а):

если я не восхищаюсь умом, внешностью, сексапилом человека - ему просто нечего делать под этой самой моей кожей.

А я, наоборот, считаю двух своих подруг (остальные просто приятельницы) совершенно несексуальными и некрасивыми. Мало того, одна из них просто хрюшка (не особо и следит за собой), другая весьма среднего ума. Что, совершенно не мешает мне любить их как родных людей, а знаю я их много лет- ну и воспринимаю такими какие они есть. Так что дружба  у меня вообще не вяжется с сексуальными подтекстами, и это очень хорошо. Борщ отдельно, котлеты отдельно.

Отредактировано Александровна174 (08.07.12 01:38:23)

0

14

Согласна с Александровна174 — мухи отдельно, котлеты отдельно.
Хотя никогда не задумывалась над количеством ума в черепной коробке подруги.
Все таки отношу подруг по ощущениям ближе к родственникам, семье, нежели к любовницам.

0

15

Александровна174 написал(а):

Мало того, одна из них просто хрюшка (не особо и следит за собой), другая весьма среднего ума.

нууу, вот я не знаю. Значит, каждому свое. Я бы не смогла дружить с такими людьми. Хрюшка - еще такое... если это хотя бы в рамках приличий, то ее внешний вид - ее дело... Но вот ум... а поговорить? а общие интересы? не понятно мне тогда: на чем такие отношения держатся.. ни уму, ни сердцу...

Отредактировано Джей (08.07.12 10:45:53)

0

16

Маrusya написал(а):

Все таки отношу подруг по ощущениям ближе к родственникам, семье, нежели к любовницам.

а вот для меня это как раз обратные явления. Родню я не выбирала, и если дал кому Бог некрасивую сестру или неумного брата, или злобного папу или сумашедшую тетушку - то будешь любить так...
а друзья, приятели - это те люди, которых ты отбирал, годами составлял свой круг общения... зачем в этом круге люди, с которыми стыдно проехаться погулять или не о чем поговорить? для меня каждый близкий человек - мой почти идеал. в каждом есть на что ровняться и чем очень-очень восхищаться.

0

17

Вожделеть свою подругу - это не для меня! А вот платоническая любовь присутствует.
И еще, никогда бы не опустилась до того, чтобы называть своего друга глупым или поросенком прилюдно!

0

18

Я люблю всех свои подруг, и да, у меня даже бывает возникает сексуальное желание к некоторым иногда (но это как бы нормально,  я вообще девушка ненасытная  :crazyfun: ), но ни к одной из них я не собираюсь приставать, хотя некоторые сами пристают, а так...однажды моя бывшая девушка мне сказала, что нельзя смешивать дружбу и любовь, во-первых, мало что из этого выйдет, процент этого очень мал, а, во-вторых, так потеряешь друзей, потом всю жизнь можно жалеть, что из-за одного мимолетного желания потерял близкую подругу или друга))

0

19

Женской дружбы не существует,мужская бывает........женской нет.....

0

20

Pain написал(а):

Женской дружбы не существует,мужская бывает........женской нет.....

та ща!!!
Вы не видите суслика?* А он есть!)))))))))))

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Женская дружба