Если бы стены могли говорить 2  If These Walls Could Talk 2

год         2000
страна      США
жанр         драма, мелодрама

http://uploads.ru/t/E/Y/o/EYoXc.jpg


Три новеллы в одном фильме:

1961

История двух пожилых женщин, которые всю жизнь любили друг друга: копили деньги, купили дом, обставили его. Но после смерти одной из партнерш вторая осталась без ничего. Несчастный случай отнял у неё не только любимого человека, но и дом. Оказалось, что единственным законным наследником является троюродный племянник. Он и его жена равнодушно обсуждают планы продажи дома и просят пожилую даму покинуть дом, не в силах понять, как много он значит для женщины.

1972

История двух девушек, которые решили, что им не нужны мужчины. Они сделали это ещё до того, как встретились. Но после первых свиданий одна из них почувствовала, что традиционные взгляды общества сильней её любви. Теперь нужно преодолеть свои комплексы и снова попробовать стать счастливой.

2000

В наше время никто не будет унижать двух взрослых женщин потому, что они любят друг друга и не скрывают этого. Но как завести ребенка, если переспать с мужчиной означает измену. Для этого есть доноры «сливок» (так «это» называется в медицинском центре беременности) — неизвестные полицейские, пловцы, плотники, один из которых подарит счастливой паре ребенка при помощи искусственного зачатия.